Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Еще я согласен с одним человеком,которого знает почти весь мир.При чем,он не говорит,что лучшая машина Форд(это в то время).  :D Очень умный и мудрый человек.atkritka_1334393568_205.jpg

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Crady

Еще я согласен с одним человеком,которого знает почти весь мир.При чем,он не говорит,что лучшая машина Форд(это в то время)

тока один вопрос...а чего это сразу новые машины начинают "допиливать"?шить,усиливать,проклеивать и прочее?чем она тогда сильно отличается от машины б/у?ценой ?

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Alex030569

тока один вопрос...а чего это сразу новые машины начинают "допиливать"?шить,усиливать,проклеивать и прочее?чем она тогда сильно отличается от машины б/у?ценой ?

А ты Генри этот вопрос задай? :D

Поделиться сообщением

Crady

А ты Генри этот вопрос задай? :D

ну ща.достану столик для спиритического сеанса...пусть на том свете подумает.за дальних "родственников" ответит :D

Поделиться сообщением

Alex030569

ну ща.достану столик для спиритического сеанса...пусть на том свете подумает.за дальних "родственников" ответит :D

только нам потом скажешь то же

Поделиться сообщением

Crady

только нам потом скажешь то же

вот уж фиг уж!поганки нынче дорогие :D сам шамань,мож он те чё интересного,без мата скажет :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Alex030569,

Ты готов за все эти приятности прямо сейчас выложить 1200000р?

Отвёртка в стекле, треснутая панель, рваные сиденья...и прочее, это только твоя проблемка.... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Alex030569,

Отвёртка в стекле, треснутая панель, рваные сиденья...и прочее, это только твоя проблемка.... 

Почему нет, человек сопли не жуёт, а нормально работает, правда с перегрузами, думаю эта сумма потраченная на машину за год вернётся спокойно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почему нет, человек сопли не жуёт, а нормально работает, правда с перегрузами,

Ты с ним знаком лично? присутствуеш при при передаче оплаты?

Поражают такие заявления......

Поделиться сообщением

Alex030569

Alex030569,

Один сеанс спиритизма и великий Генри тебе на все ответит.Или попробуй к Crady обратись.Думаю он уже пообщался. :D

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Ты с ним знаком лично? присутствуеш при при передаче оплаты?

Поражают такие заявления......

Нет, не знаком лично.Хорошо, пусть Алекс сам щас напишет, а я думаю так и будет.

И через год увидим в его личных данных газель 2016 года выпуска или аналог на его базе, а ты Бродяга будешь добивать свой раритет дальше с полным кузовом зап частей иначе никак.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Думаю он уже пообщался.
ага...правда он спросил - а чё вы до сих пор машину не изменили? :D

а нормально работает, правда с перегрузами,
пятилетку в 4 года,в три смены,двумя руками и ЗА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :D надо ещё встречный план объявить клиенту.. B) 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Почему нет, человек сопли не жуёт, а нормально работает, правда с перегрузами, думаю эта сумма потраченная на машину за год вернётся спокойно.

Перегрузы?Бывают и перегрузы,но не всегда,а точнее иногда.И все четыре ГАЗели,которые у меня были,всех их я покупал в кредит.За 3 года отбивал кредит,работал еще год и продавал.Признаюсь честно,самая первая ГАЗель была не новая,с 402 ДВС и куплена не в кредит.Но это только первая ГАЗель.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Нет, не знаком лично.Хорошо, пусть Алекс сам щас напишет, а я думаю так и будет.

И через год увидим в его личных данных газель 2016 года выпуска или аналог на его базе, а ты Бродяга будешь добивать свой раритет дальше с полным кузовом зап частей иначе никак.

На основании чего твои выводы?

Думаю не будет у него 2016, Основание; ввязался он в одну авантюру, мне до боли знакомую..)))) и теперь будет стоять перед выбором. Или ...или..

А что ты про мою знаеш? Откуда?

Могу прямо щас изменить личные данные хоть на 2017..))) что это в твоём сознании изменит.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Alex030569

Думаю не будет у него 2016, Основание; ввязался он в одну авантюру, мне до боли знакомую..)))) и теперь будет стоять перед выбором. Или ...или..

Или...или... замене машины не мешает.Стройка,стройкой,а авто надо будет менять через годик.Потму как потянет она денег,мама не горюй. :D Все же три года уже ей.Можно сказать раритетом становится.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Или...или... замене машины не мешает.Стройка,стройкой,а авто надо будет менять через годик.Потму как потянет она денег,мама не горюй. :D Все же три года уже ей.Можно сказать раритетом становится.

Поживём увидим.))) Может даже признаеш ошибку.....Всё впереди.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

А что ты про мою знаеш? Откуда?

Бродяга, не в обиду, но основания просты, не может быть десятилетняя газель отличной машиной.Сам начинал с десятилетней газели и знаю, что это за дрова, на которых даже за пределы города боялся выехать, даже когда поставил новый двс, всё равно она осталась черметом.Может у тебя другая газель, не знаю.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сам начинал с десятилетней газели и знаю, что это за дрова, на которых даже за пределы города боялся выехать

Хоть сейчас .хоть куда...без всяких опасений. Дрова от хозяина зависят....

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Alex030569

Поживём увидим.))) Может даже признаеш ошибку.....Всё впереди.

А что за ошибка то?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А что за ошибка то?

Что ты сможеш строится и машину менять....думаю ошибка, или долгострой.

Поделиться сообщением

zenya

Хоть сейчас .хоть куда...без всяких опасений. Дрова от хозяина зависят....

Полностью согласен моя еще фору новым даст

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Vuvpvo,у тебя я вижу с твоим Мега достатком тоже не новая .У меня тоже уже старушка на пару лет моложе  :) ,но только суть не в этом,а в прокладке между рулём и сиденьем!!!У Андрюхи она своя в доску,у меня в пол доски,а у тебя???

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Полностью согласен моя еще фору новым даст

Бегал на пару с Некстом....было дело.. Вовчик сильно тебя напрягал????))))))))

А так ежемесячно в среднем 10т км.....на плече в 2т.

Поделиться сообщением

Alex030569

Что ты сможеш строится и машину менять....думаю ошибка, или долгострой.

Может ты мне еще посоветуешь на хлеб с водой перейти,все же денег больше на стройку останется.БРОДЯГА74,у тебя своя арифметика,у меня своя.Жить надо сегодняшним днем,а не будущим каким то.Типа вот еще маленько напрягусь,построю дом и буду счастлив.С таким подходом счастлив не будешь ни когда.Жизнь проходит,а за ты да же за рулем новенького авто не поездил(не в обиду сказано),не говоря уж об отпуске.

Бегал на пару с Некстом....было дело.. Вовчик сильно тебя напрягал????))))))))

А так ежемесячно в среднем 10т км.....на плече в 2т.

Что означает-..на плече в 2т?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ты да же за рулем новенького авто не поездил

Почему же...эту новой брал с салона...

Ещё раз говорю, ПОЖИВЁМ ПОСМОТРИМ,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...