Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Vuvpvo

А ты посчитай на досуге скока ты банку отдал процентов

Я допусти сотку переплатил за два года+каско.Если бы не взял, наверно до сих пор дрова уже 15-ти летние добивал бы.Так что кредит хорош для людей, которые в силу своих возможностей не могут накопить, отложить и тд, но кредит в обязательном порядке должен быть обеспеченным иначе билет в один конец.

Поделиться сообщением

красногорск

Аналогично Да и проблем мне моя не доставляет Даже масло не ест

Серега салют ! да если и начнет , новый в запасе всегда ! :D

Поделиться сообщением

мишатагил

На нексте замечательно ездить. Удобно комфортно. Но вот стоимость с нормальным кузовом в лям двести, и цена обслуги, очень огорчают. Например зажужжали передние ступичные подшипники справа. Завтра буду менять отдал за комплект вместе со смазкой гайкой и сальником 670 р. На некст стоит 2850. Почувствуй разницу. За то что ты ездиешь на новой машине больше тебе не заплатят. Хочется конечно, но обстоятельства спускают с небес на землю.

С небес на землю  :unsure: С-ц-ка , Золотые слова, Некст я бы зажабил перевозить строительный мусор, катать грузчиков в чистом салоне, . Не знаю, зачем он нужен под лям.. <_< Зачем вообше нужна такая машина за такае деньги..Но у меня таких денег пока нет, поэтому умолкаю))

Поделиться сообщением

zenya

Серега салют ! да если и начнет , новый в запасе всегда ! :D

Ага в гараже пылится Думаю И зачем я его брал ???

Поделиться сообщением

gazelist56

Приятней это как,говоришь?Видать давно ты не сидел за рулем новеньконго авто.Когда салон весь блестит,а не сиденья протертые и панель треснутая.Стекла с кнопок работают,а не отвертка засунута,что бы оно не упало,т.к. механизм сломан.Приятней это когда нажал кнопку круиз-контроля и правая пятка от долгой езды не чувствует,что в нее гвоздь вколачивают ;) (кто ездил на межгороде,тот поймет о чем я).Приятней это когда руль крутиться легко на месте,да же с грузом,потому как стоит ГУР.И не надо усираться и крутить его двумя руками. :P .Приятней да же то,что режим работы дворников позволяет выставить нужный интервал.Приятней да же то,что заправившись на АЗС и купив стаканчик с кофе,есть куда его поставить. ;) И т.д. и т.д и т.д. и т.д.. 

И самое главное,что в кармане то же остается.Хотя бы просто по тому,что старый авто будет требовать больше вложения денег в ремонт,чем новый.

у мну старый авто, но сделан РУКАМИ. кроме круиза, ГУРа (не ставлю,потому что считаю не нужен) и подстаканников, которые мне тоже не особенно нужны,спокойно постоял. кофе выпил и дальше поехал :rolleyes: . всё остальное и даже более есть.Не буду хвалиться. Салон кстати и пассажирский тоже блестит. А содержать его в достойном виде чтобы не стыдно было свадьбы возить по 600р/час-это не ваши  3 сидушки пропылесосить.   Ну нет конвейерной Газели -пассажирки на которую я бы сейчас поменял свою. :(

Поделиться сообщением

красногорск

вот и я смотрю все хожу )))  

Поделиться сообщением

zenya

А на ремонт тратиться тебе в кайф???Деньги дяде отдавать,сервисмену какому нибудь или продавану з/частей.

Да и не горбачусь я.Езжу в свое удовольствие,максимум 2 недели в месяц.

Так я на ремонт и не горбачусь Вовремя сделанная профилактика гарантия от неожиданностей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gazelist56

Так за третью уже расчитался.И четвертую буду в кредит брать.

...жизнь прекрасна  :D

Поделиться сообщением

Maks52

Чтоб мне его продать)))

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Это не наша вина, что ГАЗ не оставил нам выбора двигателей на новые машины, какой был в 2006-2008г.г., поэтому и приходится менять чаще машину, так как ресурс умз и камминза не так велик, а для некоторых кадров ничтожно мал. 

Поделиться сообщением

zenya

Чтоб мне его продать)))

Макс тебе то зачем ??? Твой движок меньше пробежал чем мой Ему еще жить да жить

Поделиться сообщением

Maks52

Макс тебе то зачем ??? Твой движок меньше пробежал чем мой Ему еще жить да жить

Мне нужен тот, который у тебя в гараже лежит)))

Поделиться сообщением

zenya

Мне нужен тот, который у тебя в гараже лежит)))

Пусть лежит Он жрать не просит

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Я вам так скажу машину надо любить 15-ти,10-ти,5-ти или новую ..И тогда она вам ответит тем-же!!!Любовью,деньгами и т.д.ИМХО конечно,но у меня так...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Maks52

Пусть лежит Он жрать не просит

Может мой двиг там лежать будет, а на твоем я покатаюсь??? ))

Поделиться сообщением

zenya

Может мой двиг там лежать будет, а на твоем я покатаюсь??? ))

Неее у того пробег всего 65 000

Поделиться сообщением

Maks52

Неее у того пробег всего 65 000

Жадные вы в Москве , троих знаю с такой заначкой, и ни кто не отдает !

Поделиться сообщением

zenya

Жадные вы в Москве , троих знаю с такой заначкой, и ни кто не отдает !

Такая корова нужна самому :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В работе на сборке через АТИ мне нравится только, то, что можешь спланировать себе отпуск на любое время года и отдыхать хоть месяц , потом выйти на работу и опять зарабатывать те же деньги. Или я заблуждаюсь ?

Я уже три года плотно работаю и нет возможности взять отпуск на пару недель , вернее бывает такое, что пару недель мало работы, но заранее об этом не узнаешь(( Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vuvpvo

В работе на сборке через АТИ мне нравится только, то, что можешь спланировать себе отпуск на любое время года и отдыхать хоть месяц , потом выйти на работу и опять зарабатывать те же деньги. Или я заблуждаюсь ?

Я уже три года плотно работаю и нет возможности взять отпуск на пару недель , вернее бывает такое, что пару недель мало работы, но заранее об этом не узнаешь(( Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))

Всё правильно так и есть, захотел отпуск поехал, хочешь работать-работай, ни от кого не зависишь. Я пару раз на газели ездил семьёй на море и груз взял, пока жоповозки не было.

Поделиться сообщением

alex134

Или я заблуждаюсь ?
когда я так работал, всегда был паровоз, т.е такой груз, к которому лепишь остальные. проблема в том, что именно его теперь нет в АТИ ))) и чаще всего его давали те, с кем работаешь не первый день. стОит немного пропустить (типа отпуск), как тут же выпадаешь из колеи :( а тебе грех жаловаться - с таким братом легко можно отдохнуть !

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха)),а нах такая работа!!!Алексей ты об этом вспомнишь лет через дцать поверь!!!Работа или есть или нет,а остальное всё приложится или в - или в +!!!

Поделиться сообщением

Vuvpvo

когда я так работал, всегда был паровоз, т.е такой груз, к которому лепишь остальные. проблема в том, что именно его теперь нет в АТИ ))) и чаще всего его давали те, с кем работаешь не первый день. стОит немного пропустить (типа отпуск), как тут же выпадаешь из колеи :( а тебе грех жаловаться - с таким братом легко можно отдохнуть !

СПб-Мск-СПб чё мёртвое направление?Там по моему только ленивый не сможет насобирать догрузов в оба конца.На валдае конечно геморно ездить по спб.

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Отдохнуть конечно могу на море, хоть сейчас, но не факт, что останешься с работой после отдыха))

Ну и без неё не останешься!А вот без отдыха останешься с орденом Сутулова,Нагибалова и ещё много с какими ...!!!И в жизни не о чем кроме работы ты и не вспомнишь,а это ни есть хорошо :(  :(  :( Ребята поверьте есть в этой жизни много радостей кроме работы!!!!Только,кто и когда об этом думал!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

а тебе грех жаловаться - с таким братом легко можно отдохнуть !

Не хватает иногда ещё одного брата)) уедет на 4308 в какой нибуть Муром на неделю и всё! Нет подмены(( Если бы у него только одна Газель была.. А так, конечно подменяем часто друг друга. Иногда оба дома сидим , на прошлой неделе я раз только в СПБ ездил(( и он тоже . На этой по две поездки вышло.. Сегодня наконец то прислал 11500 долга новый клиент и на завтра 2000 руб вперёд. Две недели я ему звонил через день, думал кинут.

и чаще всего его давали те, с кем работаешь не первый день. стОит немного пропустить (типа отпуск), как тут же выпадаешь из колеи :(

Значит то же самое и на сборках - кормят в основном "паровозы" постоянные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...