БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот не надо Андрюха!! Ты Дом строишь!!!!И что, что строю? Если бы были нормальные доходы, то многие катались бы на Некстах, так как дела плохи...не тянет народ новый авто....за такую цену..напомнить Газель эконом? Заводу передай....денег за идею не надо..)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Авто с логотипом ГАЗ, на которых от ГАЗа один шильдик скоро останется.(да и то фольга)Не останется поверь! им самим выгодно если здесь будет выпускатся! Да.технологии импортные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2015 БРОДЯГА74, эконом - это теперь бизнес с умз ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2015 Roller,вот тут ты не прав!!!Подшипник ступицы чтоб вышел из строя за весь выпуск НЕКСТ я слышал только на двух машинах!!! За 20 лет работы на Газ53,Газ 3307 при должном обслуживании не помню проблем с этим узлом. А ведь они наши,Русские! :) Просто стелемся перед узкоглазыми...,а свое угробили уже :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 И что, что строю? Если бы были нормальные доходы, то многие катались бы на Некстах, так как дела плохи...не тянет народ новый авто....за такую цену..напомнить Газель эконом? Заводу передай....денег за идею не надо..))))Андрюх мы с тобой разговаривали об этом! Я считаю что коммерческий транспорт не должен стоить дешево!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2015 Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты был на заводе????? Не стоит говорить о том чего не видел!!!Ну да,на заводе конвейер работает в три смены,причем все три машины,газон,газель,волга?????Леша. :lol: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 За 20 лет работы на Газ53,Газ 3307 при должном обслуживании не помню проблем с этим узлом. А ведь они наши,Русские! :) Просто стелемся перед узкоглазыми...,а свое угробили уже :(А ты этот узел знаешь??? Там проблемы были после вмешательства хозяев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 БРОДЯГА74, эконом - это теперь бизнес с умз ;)Старую панель в неё, и ободрать....опыт есть. Я бы купил такой конструктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну да,на заводе конвейер работает в три смены,причем все три машины,газон,газель,волга?????Леша. :lol: :D :lol:Саша тебе бы тоже стоило побывать на заводе!! Далеко ты же живешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрюх мы с тобой разговаривали об этом! Я считаю что коммерческий транспорт не должен стоить дешево!!Леш,а тебе за рекламу случаем не доплачивают???Если доплачивают,ты хоть признайся,все нам будет проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не останется поверь! им самим выгодно если здесь будет выпускатся! Да.технологии импортные...Зачем импортные технологии? Если мне нужны импортные тех-гии, я куплю иномарку. Думаю не надо доказывать, что ГАЗель 98г. надёжнее и качественнее ГАЗели 2005 и так далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Саша тебе бы тоже стоило побывать на заводе!! Далеко ты же живешь!!!Мне достаточно того,что я с людьми очень знаком,кто на этом конвейере работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) За 20 лет работы на Газ53,Газ 3307 при должном обслуживании не помню проблем с этим узлом. А ведь они наши,Русские! :) Просто стелемся перед узкоглазыми...,а свое угробили уже :(А,кто сказал,что ступичный подшипник не наш???Может я конечно ошибаюсь,но сейчас поищу чей!!!Да и к чему если он ходит до сих пор если честно!!!А это значит снижение трудозатрат по теме!!!Корея (((,но умники наши внедрили :D Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Андрюх мы с тобой разговаривали об этом! Я считаю что коммерческий транспорт не должен стоить дешево!!Я тоже так считаю.....но рынок не тянет эту цену. И ГАЗу придётся с этим что-то делать. Врятли они протолкнут идею по запрету эксплуатации старых авто, не только их продукция попадает под запрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну да,на заводе конвейер работает в три смены,причем все три машины,газон,газель,волга?????Леша. :lol: :D :lol:Заметь что кто был на заводе не пишет!!! Ни из за того что якобы я их просил!!! А то что до вас донести информацию невозможно!! ;) :(Леш,а тебе за рекламу случаем не доплачивают???Если доплачивают,ты хоть признайся,все нам будет проще...Платят 50 штук в месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Платят 50 штук в месяц!Знаешь,а я поверю.Очень рад за тебя не плохие деньги.Ты умел на пацанах деньги делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Знаешь,а я поверю.Очень рад за тебя не плохие деньги.Ты умел на пацанах деньги делать...Особенно на тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я бы взял Некста по старым ценам, но сейчас он стоит как 1.5 года назад квартира студия у нас пригороде. Импорто замещение как оно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Корея (((,Какая нафик Корея, китайская поделка....FAG вообще-то немецкая фирма..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, если кто заметил темы про некст как то поутухли, потому что притока новых владельцев нема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 Заметь что кто был на заводе не пишет!!!На будущий год приложу все силы, надеюсь получится побывать. :) А вообще как здорово, что все мы здесь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, если кто заметил темы про некст как то поутухли, потому что притока новых владельцев нема.Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :DВидел в Новосибе двадцать таких маршруток!! и в других городах!!! И что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Какая нафик Корея, китайская поделка....FAG вообще-то немецкая фирма..)))ну х.з.кого первого увидел того и написал :blink:Не факт,что оригинал на фото :ph34r: Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты