Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Toyota007

Видел в Новосибе двадцать таких маршруток!!  и в других городах!!! И что???

А у нас две,тоже не плохо...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :D

Для Вас конечно..показатель. Раньше автовозы везли ...много, щас вообще невидно.

Всё на Газона бросили, хотя и он оказывается с болячками...недавно разговаривал со счастливчиком. С КПП чёт там не то, 

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Кстати, если кто заметил темы про некст как то поутухли, потому что притока новых владельцев нема.

Может просто деталей не наших больше стало, не ломаются, отсюда и высокая цена конечного продукта.Хотелось бы, чтобы это было именно так.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Владимир c330cp174rus,

Вова как думаеш, кто может на Немецком подшипнике написать "Корея " или наоборот... :D

Поделиться сообщением

Toyota007

Владимир c330cp174rus,

Вова как думаеш, кто может на Немецком подшипнике написать "Корея " или наоборот... :D

А кто на японских или немецких авто пишет в ПТС маден ин раша??? :D :lol: :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А кто на японских или немецких авто пишет в ПТС маден ин раша??? :D :lol: :D

http://www.vicmetal.ru/product/product-19707.html    Не поленился нашел.. <_<

Поделиться сообщением

Без ника

Кстати, если кто заметил темы про некст как то поутухли, потому что притока новых владельцев нема.

Конечно нема,кому он нужен за такой ценник.Мне он нах не нужен,а до подорожания я бы подумал.

Поделиться сообщением

Roller

http://www.vicmetal.ru/product/product-19707.html    Не поленился нашел.. <_<

А вот РУССКИЙ язык им так и не даётся...

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Все вопросы сняты и к работе это вообще отношения не имеет.Просьба модераторам переместить в тему НЕКСТ !!!gazel-next-obzor-avto.jpg

Изменено пользователем Владимир c330cp174rus

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

А вот РУССКИЙ язык им так и не даётся...

Зачем язык..у них есть всё...))) или "Кагор есть..итекетка нЭт"

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Без ника

Все вопросы сняты и к работе это вообще отношения не имеет.Просьба модераторам переместить в тему НЕКСТ !!!gazel-next-obzor-avto.jpg

Цены на все это допиши.

Изменено пользователем Без ника

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Без ника,а я не продован чтобы цены писать :) Если надо хорошую запчасть то к Славе за запчастями https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ B)

Поделиться сообщением

Toyota007

Ну да,к работе это отношения не имеет,палеты будем на своем горбу таскать,скоро..

Поделиться сообщением

Без ника

Без ника,а я не продован чтобы цены писать :) Если надо хорошую запчасть то к Славе за запчастями https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ B)

Я в курсе  :)

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Ну да,к работе это отношения не имеет,палеты будем на своем горбу таскать,скоро..

А нонче не так?И таскаем и разгружаем-загружаем..4 страницы можно в любую Газель загрузить!!!Если не 300...1По делу единицы!!!

Поделиться сообщением

sky

И не жалко дяде отдавать ??? А к тому же сейчас кредит еще и со страховкой только дают

Я взял без кредита но со страховкой. Понимаешь, выгодно это просто. КАСКО по цене стоянки и не нужно ставить на стоянку и беспокоиться за неё как во время стоянки, так и во время движения. :)

Поделиться сообщением

sky

Я к примеру давно балдею от машинок до 2000го года,есть приличные очень экземпляры. Да и вид не ускоглазый ,старого образца приятнее. И починю я ее прямо в поле,если станет. Да вообще то такие машинки не становятся

У меня  знакомый завидует даже мне. У него  (не знаю какой мотор),четыре катушки зажигания,комп...и много разной х...ни лежит каждый день под ней.  А  заявки отдает мне :) Знает,что моя заведется в любую погоду. И клиент постоянный мою старушку  уважает .

НЕТ у нас тут сервисов,надейся только на себя. И на хрен мне какой то Китайский Некст. Это уже не Газель!Думаю даже Некст есть даже отдельный форум.

Ты поедешь прямо завтра без подготовки своей машинки в рейс на круг в несколько тысяч? Неужели ты со своим пробегом, не сможешь заехать по записи в автосервис раз в год? Просто честно так и скажи, мне со своим доходом он не по карману, это и будет правдой и всё по честному. А у твоего знакомого, далеко не новая машинка)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sky

С небес на землю  :unsure: С-ц-ка , Золотые слова, Некст я бы зажабил перевозить строительный мусор, катать грузчиков в чистом салоне, . Не знаю, зачем он нужен под лям.. <_< Зачем вообше нужна такая машина за такае деньги..Но у меня таких денег пока нет, поэтому умолкаю))

Миш, перевожу и строительный мусор (постелен ковролин на пол) и грузчиков вожу (грузчиков а не алкашей и бомжей, к тому же помимо чехлов на сидениях, постелена ещё и накидка) и по дачам езжу. (кто в курсе, тот поймет), даже металлолом пару раз возил и всё в ажуре. Это же рабочая машинка а не жоповозка. Просто нужно с ней аккуратно обращаться и следить за погрузкой.

Поделиться сообщением

zenya

Я взял без кредита но со страховкой. Понимаешь, выгодно это просто. КАСКО по цене стоянки и не нужно ставить на стоянку и беспокоиться за неё как во время стоянки, так и во время движения. :)

Я имел ввиду страховку на кредит

Поделиться сообщением

sky

Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :D

В Старом Осколе, их больше чем обычных, в Волгограде тоже бегают и в Астрахани видел, в Воронеже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Я имел ввиду страховку на кредит

Поясни, не понял. :blink:  Получаешь в автосалоне автокредит, единственное условие - страховка по КАСКО. Хотя вру, некоторые банки, дают без КАСКО даже, просто % немного повыше закладывают. Это не просто мои слова, просто сперва хотел взять его в кредит у себя.

Поделиться сообщением

zenya

Поясни, не понял. :blink:  Получаешь в автосалоне автокредит, единственное условие - страховка по КАСКО. Хотя вру, некоторые банки, дают без КАСКО даже, просто % немного повыше закладывают. Это не просто мои слова, просто сперва хотел взять его в кредит у себя.

Сейчас кредит без страховки не дают Обязательно нужно застраховаться Страховка идет как страховка жизни + от потери работы Сумма тоже немаленькая набегает

Поделиться сообщением

Прогул

Да, суммы не маленькие! Сегодня был в Сбербанке, спрашивал  сколько будет стоить моя страховка при получении кредита в 450 тыс. на 36 месяцев. Девочка ответила - 44 343 руб.

А иначе кредит не дадут. И так во всех банках. Да и  сам кредит сейчас в районе 20 -25% годовых.

Поделиться сообщением

sky

Сейчас кредит без страховки не дают Обязательно нужно застраховаться Страховка идет как страховка жизни + от потери работы Сумма тоже немаленькая набегает

Уже не первый год, юристы везде рекламу дают - вернут по кредитам обратно платежи за ведения счетов, страховки и другие незаконные поборы. Сумлеваюсь я однако что всё вернулось на круги своя. Будет время, позвоню в автосалон у себя.

С другой стороны, это и хорошо, меньше кредитных авто будет, меньше и дармовозов.

Поделиться сообщением

grek

при получении кредита в 450 тыс. на 36 месяцев. Девочка ответила - 44 343 руб. <…> Да и  сам кредит сейчас в районе 20 -25% годовых.

Охренеть! Мало того, что на руки получишь в районе четырехсот рубасов, дык еще и через три года отдашь девятьсот. :blink: 

Да, на хрен нужно это болото! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...