Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Видел в Новосибе двадцать таких маршруток!! и в других городах!!! И что???А у нас две,тоже не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :DДля Вас конечно..показатель. Раньше автовозы везли ...много, щас вообще невидно.Всё на Газона бросили, хотя и он оказывается с болячками...недавно разговаривал со счастливчиком. С КПП чёт там не то, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, если кто заметил темы про некст как то поутухли, потому что притока новых владельцев нема.Может просто деталей не наших больше стало, не ломаются, отсюда и высокая цена конечного продукта.Хотелось бы, чтобы это было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 Владимир c330cp174rus,Вова как думаеш, кто может на Немецком подшипнике написать "Корея " или наоборот... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Владимир c330cp174rus,Вова как думаеш, кто может на Немецком подшипнике написать "Корея " или наоборот... :DА кто на японских или немецких авто пишет в ПТС маден ин раша??? :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто на японских или немецких авто пишет в ПТС маден ин раша??? :D :lol: :Dhttp://www.vicmetal.ru/product/product-19707.html Не поленился нашел.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, если кто заметил темы про некст как то поутухли, потому что притока новых владельцев нема.Конечно нема,кому он нужен за такой ценник.Мне он нах не нужен,а до подорожания я бы подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 3 сентября, 2015 http://www.vicmetal.ru/product/product-19707.html Не поленился нашел.. <_<А вот РУССКИЙ язык им так и не даётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Все вопросы сняты и к работе это вообще отношения не имеет.Просьба модераторам переместить в тему НЕКСТ !!! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Владимир c330cp174rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А вот РУССКИЙ язык им так и не даётся...Зачем язык..у них есть всё...))) или "Кагор есть..итекетка нЭт" Изменено 3 сентября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Все вопросы сняты и к работе это вообще отношения не имеет.Просьба модераторам переместить в тему НЕКСТ !!!Цены на все это допиши. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 Без ника,а я не продован чтобы цены писать :) Если надо хорошую запчасть то к Славе за запчастями https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 сентября, 2015 Все вопросы сняты и к работе это вообще отношения не имеет.Просьба модераторам переместить в тему НЕКСТ !!!Ну да,к работе это отношения не имеет,палеты будем на своем горбу таскать,скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 3 сентября, 2015 Без ника,а я не продован чтобы цены писать :) Если надо хорошую запчасть то к Славе за запчастями https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/54354-vse-voprosy-k-utiug888/ B)Я в курсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну да,к работе это отношения не имеет,палеты будем на своем горбу таскать,скоро..А нонче не так?И таскаем и разгружаем-загружаем..4 страницы можно в любую Газель загрузить!!!Если не 300...1По делу единицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2015 И не жалко дяде отдавать ??? А к тому же сейчас кредит еще и со страховкой только даютЯ взял без кредита но со страховкой. Понимаешь, выгодно это просто. КАСКО по цене стоянки и не нужно ставить на стоянку и беспокоиться за неё как во время стоянки, так и во время движения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я к примеру давно балдею от машинок до 2000го года,есть приличные очень экземпляры. Да и вид не ускоглазый ,старого образца приятнее. И починю я ее прямо в поле,если станет. Да вообще то такие машинки не становятся У меня знакомый завидует даже мне. У него (не знаю какой мотор),четыре катушки зажигания,комп...и много разной х...ни лежит каждый день под ней. А заявки отдает мне :) Знает,что моя заведется в любую погоду. И клиент постоянный мою старушку уважает . НЕТ у нас тут сервисов,надейся только на себя. И на хрен мне какой то Китайский Некст. Это уже не Газель!Думаю даже Некст есть даже отдельный форум.Ты поедешь прямо завтра без подготовки своей машинки в рейс на круг в несколько тысяч? Неужели ты со своим пробегом, не сможешь заехать по записи в автосервис раз в год? Просто честно так и скажи, мне со своим доходом он не по карману, это и будет правдой и всё по честному. А у твоего знакомого, далеко не новая машинка))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2015 С небес на землю :unsure: С-ц-ка , Золотые слова, Некст я бы зажабил перевозить строительный мусор, катать грузчиков в чистом салоне, . Не знаю, зачем он нужен под лям.. <_< Зачем вообше нужна такая машина за такае деньги..Но у меня таких денег пока нет, поэтому умолкаю))Миш, перевожу и строительный мусор (постелен ковролин на пол) и грузчиков вожу (грузчиков а не алкашей и бомжей, к тому же помимо чехлов на сидениях, постелена ещё и накидка) и по дачам езжу. (кто в курсе, тот поймет), даже металлолом пару раз возил и всё в ажуре. Это же рабочая машинка а не жоповозка. Просто нужно с ней аккуратно обращаться и следить за погрузкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я взял без кредита но со страховкой. Понимаешь, выгодно это просто. КАСКО по цене стоянки и не нужно ставить на стоянку и беспокоиться за неё как во время стоянки, так и во время движения. :)Я имел ввиду страховку на кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :DВ Старом Осколе, их больше чем обычных, в Волгограде тоже бегают и в Астрахани видел, в Воронеже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я имел ввиду страховку на кредитПоясни, не понял. :blink: Получаешь в автосалоне автокредит, единственное условие - страховка по КАСКО. Хотя вру, некоторые банки, дают без КАСКО даже, просто % немного повыше закладывают. Это не просто мои слова, просто сперва хотел взять его в кредит у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поясни, не понял. :blink: Получаешь в автосалоне автокредит, единственное условие - страховка по КАСКО. Хотя вру, некоторые банки, дают без КАСКО даже, просто % немного повыше закладывают. Это не просто мои слова, просто сперва хотел взять его в кредит у себя.Сейчас кредит без страховки не дают Обязательно нужно застраховаться Страховка идет как страховка жизни + от потери работы Сумма тоже немаленькая набегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогул 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, суммы не маленькие! Сегодня был в Сбербанке, спрашивал сколько будет стоить моя страховка при получении кредита в 450 тыс. на 36 месяцев. Девочка ответила - 44 343 руб.А иначе кредит не дадут. И так во всех банках. Да и сам кредит сейчас в районе 20 -25% годовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сейчас кредит без страховки не дают Обязательно нужно застраховаться Страховка идет как страховка жизни + от потери работы Сумма тоже немаленькая набегаетУже не первый год, юристы везде рекламу дают - вернут по кредитам обратно платежи за ведения счетов, страховки и другие незаконные поборы. Сумлеваюсь я однако что всё вернулось на круги своя. Будет время, позвоню в автосалон у себя.С другой стороны, это и хорошо, меньше кредитных авто будет, меньше и дармовозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 3 сентября, 2015 при получении кредита в 450 тыс. на 36 месяцев. Девочка ответила - 44 343 руб. <…> Да и сам кредит сейчас в районе 20 -25% годовых.Охренеть! Мало того, что на руки получишь в районе четырехсот рубасов, дык еще и через три года отдашь девятьсот. :blink: Да, на хрен нужно это болото! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты