valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да, суммы не маленькие! Сегодня был в Сбербанке, спрашивал сколько будет стоить моя страховка при получении кредита в 450 тыс. на 36 месяцев. Девочка ответила - 44 343 руб.А иначе кредит не дадут. И так во всех банках. Да и сам кредит сейчас в районе 20 -25% годовых.кредитами штоль начать заниматься?.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 кредитами штоль начать заниматься?.. :ph34r:Аккуратнее, найдется какой нибудь Раскольников :) :) :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 4 сентября, 2015 Уже не первый год, юристы везде рекламу дают - вернут по кредитам обратно платежи за ведения счетов, страховки и другие незаконные поборы. Сумлеваюсь я однако что всё вернулось на круги своя. Будет время, позвоню в автосалон у себя.Юристы могут за твои бабки и с ветряными мельницами боротся... :D не гарантируя результат.По факту, пока ты не выплатил кредит, автомобиль собственность банка, и банк сам диктует условия при которых, ОН разрешает ВАМ, пользоватся своим имуществом...а боротся можно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 4 сентября, 2015 Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :Dу нас в селе тоже некст появился в мебельном магазине, на маршрутках газели фордами заменяют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты поедешь прямо завтра без подготовки своей машинки в рейс на круг в несколько тысяч? Неужели ты со своим пробегом, не сможешь заехать по записи в автосервис раз в год? Просто честно так и скажи, мне со своим доходом он не по карману, это и будет правдой и всё по честному. А у твоего знакомого, далеко не новая машинка)))Вы абсолютно правы,но даже если бы я нашел лампу Аладина я бы не заказал Некст.Для кого эти авто?Не знаю,но не как для трудяги на перевозках. Хватит того,что брат промучился с Зубренком,и Некст такая же шняга китайская(паркетный автомобиль),по цене Боинга :D Подождем наш,Русский,народный,ремонтопригодный,доступный по цене и с разнообразным оборудованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 сентября, 2015 Подождем наш,Русский,народный,ремонтопригодный,доступный по цене и с разнообразным оборудованием. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вы абсолютно правы,но даже если бы я нашел лампу Аладина я бы не заказал Некст.Для кого эти авто?Не знаю,но не как для трудяги на перевозках. Хватит того,что брат промучился с Зубренком,и Некст такая же шняга китайская(паркетный автомобиль),по цене Боинга :D Подождем наш,Русский,народный,ремонтопригодный,доступный по цене и с разнообразным оборудованием. Модель Базовая цена (млн долл.)* Цена с учетом пошлин и НДС (млн долл.)Boeing-767-300ER 115,5 163,54 это так к слову :) проехал 222 т.км.и далеко не по автобанам ;) в том числе и по зимнику ездил,но тебе это не о чём не скажет.Единственное с чем согласен это запчасти нонче космос,а ремонтнопригодность это лисапед тебе надо :rolleyes: он и по цене и оборудование какое хошь можно поставить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если бы была 34ка на фотке я бы согласился,а такой глохнет даже на параде в строю большой и неповоротливый в уличных боях,а выглядит внушительно...,почти как Некст :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 4 сентября, 2015 ,а такой глохнет даже на параде в строю большой и неповоротливый в уличных боях, :D ну точно,афтора не читал,но не согласен!у него радиус разворота ровно его габариты,длинна..и он не любит дилетантов за штурвалом.я сам пробовал,но не танкист,пока на пальцах не показали что и как,глох точно также,а вот когда понял....и посмотрел как профи его водят.вот то ДА!.приезжай,его с 8 числа показывать будут,посмотришь.покататься правда не дадут,но увидеть его можно будет.уралэкспоармс.с 8 сентября.там мнооого интересного будет. ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2015 Любителям кредитов посвящается Седня один чел отписался "эмоции зашкаливают сегодня чего меня чёрт дёрнул туда заехать не знаю короче был в салоне говорю фермер бизнес сколько стоит 800 с чем то но мотор умз не надо дизель и 405 категорически отказали а некст всё 4 метровое 962тыщ говорю посчитайте кредит 192 первый взнос и каждый месяц включая каско 43тыщ 22600 и так 5 лет чуть нах...й с табурета не упал а я ещё про инжектор заморачивался надо думаю просто ехать в луидор и пусть 405е3 втыкают там под ключ 250тыщ и будет новый проверенный авто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Любителям кредитов посвящается Седня один чел отписался "эмоции зашкаливают сегодня чего меня чёрт дёрнул туда заехать не знаю короче был в салоне говорю фермер бизнес сколько стоит 800 с чем то но мотор умз не надо дизель и 405 категорически отказали а некст всё 4 метровое 962тыщ говорю посчитайте кредит 192 первый взнос и каждый месяц включая каско 43тыщ 22600 и так 5 лет чуть нах...й с табурета не упал а я ещё про инжектор заморачивался надо думаю просто ехать в луидор и пусть 405е3 втыкают там под ключ 250тыщ и будет новый проверенный авто"Тебе чужие кредиты спать не дают :D ? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 Понимаешь, выгодно это просто. КАСКО по цене стоянки и не нужно ставить на стоянку и беспокоиться за неё как во время стоянки,Мне вот интересно, когда у тебя во дворе с застрахованного по КАСКО автомобиля стырят все колеса, а тебе утром надо ехать, то тебе кто их привезет? Агент страховой компании...прямо через 10 минут?...ни чего не имею против КАСКО, но такая страховка, как правило еще огромный плюс к кредиту. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тебе чужие кредиты спать не дают :D ?А я смотрю ты богатый Автономку ищешь халявную :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 4 сентября, 2015 :D ну точно,афтора не читал,но не согласен!у него радиус разворота ровно его габариты,длинна..и он не любит дилетантов за штурвалом.я сам пробовал,но не танкист,пока на пальцах не показали что и как,глох точно также,а вот когда понял....и посмотрел как профи его водят.вот то ДА!.приезжай,его с 8 числа показывать будут,посмотришь.покататься правда не дадут,но увидеть его можно будет.уралэкспоармс.с 8 сентября.там мнооого интересного будет. ;)Спасибо,да я насмотрелся,сам в дивизии по гражданской специальности. Сейчас учения,так "мочат коры".Там тоже зависит от прокладки между рулем и сиденьем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 А я смотрю ты богатый Автономку ищешь халявную :lol:Я говорил что я богатый? Не припомню, пока до холодов время есть почему и не поискать? Если не найду к морозам, пойду куплю планар у представителей завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я говорил что я богатый? Не припомню, пока до холодов время есть почему и не поискать? Если не найду к морозам, пойду куплю планар у представителей завода.Приезжай к нам,у нас за 13500 продают новые.Реклама по рации все лето,да и весну то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Приезжай к нам,у нас за 13500 продают новые.Реклама по рации все лето,да и весну то же.Неделю уже дома сижу, не попадаются пока денежные рейсы ни в какую сторону. Как говорил если халява не подвернется по автономке то конечно буду покупать новую, 13500 хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 сентября, 2015 Неделю уже дома сижу, не попадаются пока денежные рейсы ни в какую сторону. Как говорил если халява не подвернется по автономке то конечно буду покупать новую, 13500 хорошая цена.Саня, бросай ты эту подстилку, открывай ип и сам ищи грузы, быстрее найдёшь хороший заказ и без перегрузов, а эти банкетки пока кофе попьют, да лясы поточат все рыбные рейсы уплывут конкурентам. 13500 хорошая цена.Это вобще халява по нынешним ценам.Я в 12году ставил планар чёт в районе 16 стоила и установка 4рэ, зато вещь незаменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2015 Саня, бросай ты эту подстилку, открывай ип и сам ищи грузы, быстрее найдёшь хороший заказ и без перегрузов, а эти банкетки пока кофе попьют, да лясы поточат все рыбные рейсы уплывут конкурентам. Это вобще халява по нынешним ценам.Я в 12году ставил планар чёт в районе 16 стоила и установка 4рэ, зато вещь незаменимая. Я свовой 44д тож за 16 брал Устанавливал правда сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 Саня, бросай ты эту подстилку, открывай ип и сам ищи грузы, быстрее найдёшь хороший заказ и без перегрузов, а эти банкетки пока кофе попьют, да лясы поточат все рыбные рейсы уплывут конкурентам. Это вобще халява по нынешним ценам.Я в 12году ставил планар чёт в районе 16 стоила и установка 4рэ, зато вещь незаменимая. Дим я был ИП, пенсионный фонд напрягает не по детски. Есть задумка одна пока 50/50, если срастется тогда опять открою. За 16000 в 12 году че-то круто ты заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvpvo 122 Опубликовано 4 сентября, 2015 Дим я был ИП, пенсионный фонд напрягает не по детски. Есть задумка одна пока 50/50, если срастется тогда опять открою. За 16000 в 12 году че-то круто ты заплатил.В 12 они так и стоили, непонятно с какого они щас подешевели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 В 12 они так и стоили, непонятно с какого они щас подешевели.ХЗ. Конкурентов у них вроде нет, Шадринские если только, но там с завода 20000 цена. Может подделывает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 сентября, 2015 В 12 они так и стоили, непонятно с какого они щас подешевели.все старое со временем дешевеет, потому что появляется новое, более технологичное и современное, как пример, мобильные телефоны.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 4 сентября, 2015 все старое со временем дешевеет, потому что появляется новое, более технологичное и современное, как пример, мобильные телефоны.ИМХОПро телефоны понятно, новых моделей автономок на замену не выпустили, просто подешевели, и это радует :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 4 сентября, 2015 Про телефоны понятно, новых моделей автономок на замену не выпустили, просто подешевели, и это радует :D :D :DПочему не выпустили ?? Выпустили http://www.autoterm.ru/materials/sh/318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты