Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Да, суммы не маленькие! Сегодня был в Сбербанке, спрашивал  сколько будет стоить моя страховка при получении кредита в 450 тыс. на 36 месяцев. Девочка ответила - 44 343 руб.

А иначе кредит не дадут. И так во всех банках. Да и  сам кредит сейчас в районе 20 -25% годовых.

кредитами штоль начать заниматься?.. :ph34r:

Поделиться сообщением

sss173s

кредитами штоль начать заниматься?.. :ph34r:

Аккуратнее, найдется какой нибудь Раскольников :)  :)  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Уже не первый год, юристы везде рекламу дают - вернут по кредитам обратно платежи за ведения счетов, страховки и другие незаконные поборы. Сумлеваюсь я однако что всё вернулось на круги своя. Будет время, позвоню в автосалон у себя.

Юристы могут за твои бабки и с ветряными мельницами боротся... :D не гарантируя результат.

По факту, пока ты не выплатил кредит, автомобиль собственность банка, и банк сам диктует условия при которых, ОН разрешает ВАМ, пользоватся своим имуществом...а боротся можно. <_<

Поделиться сообщением

Gas3302

Не поверишь,видел у нас в городе уже две маршрутки некст.Для нашего города отличный показатель... :D

у нас в селе тоже некст появился в мебельном магазине, на маршрутках газели фордами заменяют)

Поделиться сообщением

sasha71

Ты поедешь прямо завтра без подготовки своей машинки в рейс на круг в несколько тысяч? Неужели ты со своим пробегом, не сможешь заехать по записи в автосервис раз в год? Просто честно так и скажи, мне со своим доходом он не по карману, это и будет правдой и всё по честному. А у твоего знакомого, далеко не новая машинка)))

Вы абсолютно правы,но даже если бы я нашел лампу Аладина я бы не заказал Некст.

Для кого эти авто?

Не знаю,но не как для трудяги на перевозках. 

Хватит того,что брат промучился с Зубренком,и Некст такая же шняга китайская(паркетный автомобиль),по цене Боинга :D  

Подождем наш,Русский,народный,ремонтопригодный,доступный по цене и с разнообразным оборудованием.

Поделиться сообщением

Crady

Подождем наш,Русский,народный,ремонтопригодный,доступный по цене и с разнообразным оборудованием.
e9e139u-960.jpg
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Вы абсолютно правы,но даже если бы я нашел лампу Аладина я бы не заказал Некст.

Для кого эти авто?

Не знаю,но не как для трудяги на перевозках. 

Хватит того,что брат промучился с Зубренком,и Некст такая же шняга китайская(паркетный автомобиль),по цене Боинга :D  

Модель Базовая цена (млн долл.)* Цена с учетом пошлин и НДС (млн долл.)
Boeing-767-300ER 115,5 163,54 это так к слову :) проехал 222 т.км.и далеко не по автобанам ;) в том числе и по зимнику ездил,но тебе это не о чём не скажет.Единственное с чем согласен это запчасти нонче космос,а ремонтнопригодность это лисапед тебе надо :rolleyes: он и по цене и оборудование какое хошь можно поставить :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

e9e139u-960.jpg

Если бы была 34ка на фотке я бы согласился,а такой глохнет даже на параде в строю большой и неповоротливый в уличных боях,а выглядит внушительно...,почти как Некст :)

Поделиться сообщением

Crady

,а такой глохнет даже на параде в строю большой и неповоротливый в уличных боях,
:D  ну точно,афтора не читал,но не согласен!у него радиус разворота ровно его габариты,длинна..и он не любит дилетантов за штурвалом.я сам пробовал,но не танкист,пока на пальцах не показали что и как,глох точно также,а вот когда понял....и посмотрел как профи его водят.вот то ДА!.приезжай,его с 8 числа показывать будут,посмотришь.покататься правда не дадут,но увидеть его можно будет.уралэкспоармс.с 8 сентября.там мнооого интересного будет. ;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

zenya

Любителям кредитов посвящается Седня один чел отписался

"эмоции   зашкаливают      сегодня   чего меня чёрт дёрнул туда заехать не знаю     короче был в салоне      говорю   фермер бизнес   сколько стоит     800  с чем то   но мотор   умз    не надо   дизель и 405   категорически   отказали     а  некст    всё  4 метровое      962тыщ      говорю посчитайте кредит        192  первый  взнос    и каждый месяц  включая  каско    43тыщ      22600      и так 5 лет    чуть нах...й с  табурета не упал        а я ещё   про инжектор    заморачивался        надо думаю просто ехать в луидор  и пусть   405е3   втыкают  там   под ключ   250тыщ   и будет новый  проверенный   авто"

Поделиться сообщением

sss173s

Любителям кредитов посвящается Седня один чел отписался

"эмоции   зашкаливают      сегодня   чего меня чёрт дёрнул туда заехать не знаю     короче был в салоне      говорю   фермер бизнес   сколько стоит     800  с чем то   но мотор   умз    не надо   дизель и 405   категорически   отказали     а  некст    всё  4 метровое      962тыщ      говорю посчитайте кредит        192  первый  взнос    и каждый месяц  включая  каско    43тыщ      22600      и так 5 лет    чуть нах...й с  табурета не упал        а я ещё   про инжектор    заморачивался        надо думаю просто ехать в луидор  и пусть   405е3   втыкают  там   под ключ   250тыщ   и будет новый  проверенный   авто"

Тебе чужие кредиты спать не дают :D ?

Изменено пользователем sss173s
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Понимаешь, выгодно это просто. КАСКО по цене стоянки и не нужно ставить на стоянку и беспокоиться за неё как во время стоянки,
Мне вот интересно, когда у тебя во дворе с застрахованного по КАСКО автомобиля стырят все колеса, а тебе утром надо ехать, то тебе кто их привезет? Агент страховой компании...прямо через 10 минут?...ни чего не имею против КАСКО, но такая страховка, как правило еще огромный плюс к кредиту.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

zenya

Тебе чужие кредиты спать не дают :D ?

А я смотрю ты богатый Автономку ищешь халявную :lol:

Поделиться сообщением

sasha71

:D  ну точно,афтора не читал,но не согласен!у него радиус разворота ровно его габариты,длинна..и он не любит дилетантов за штурвалом.я сам пробовал,но не танкист,пока на пальцах не показали что и как,глох точно также,а вот когда понял....и посмотрел как профи его водят.вот то ДА!.приезжай,его с 8 числа показывать будут,посмотришь.покататься правда не дадут,но увидеть его можно будет.уралэкспоармс.с 8 сентября.там мнооого интересного будет. ;)

Спасибо,да я насмотрелся,сам в дивизии по гражданской специальности. Сейчас учения,так "мочат коры".Там тоже зависит от прокладки между рулем и сиденьем :)

Поделиться сообщением

sss173s

А я смотрю ты богатый Автономку ищешь халявную :lol:

Я говорил что я богатый? Не припомню, пока до холодов время есть почему и не поискать? Если не найду к морозам, пойду куплю планар у представителей завода.

Поделиться сообщением

Alex030569

Я говорил что я богатый? Не припомню, пока до холодов время есть почему и не поискать? Если не найду к морозам, пойду куплю планар у представителей завода.

Приезжай к нам,у нас за 13500 продают новые.Реклама по рации все лето,да и весну то же.

Поделиться сообщением

sss173s

Приезжай к нам,у нас за 13500 продают новые.Реклама по рации все лето,да и весну то же.

Неделю уже дома сижу, не попадаются пока денежные рейсы ни в какую сторону. Как говорил если халява не подвернется по автономке то конечно буду покупать новую, 13500 хорошая цена.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Неделю уже дома сижу, не попадаются пока денежные рейсы ни в какую сторону. Как говорил если халява не подвернется по автономке то конечно буду покупать новую, 13500 хорошая цена.

Саня, бросай ты эту подстилку, открывай ип и сам ищи грузы, быстрее найдёшь хороший заказ и без перегрузов, а эти банкетки пока кофе попьют, да лясы поточат все рыбные рейсы уплывут конкурентам.

13500 хорошая цена.

Это вобще халява по нынешним ценам.Я в 12году ставил планар чёт в районе 16 стоила и установка 4рэ, зато вещь незаменимая.

Поделиться сообщением

zenya

Саня, бросай ты эту подстилку, открывай ип и сам ищи грузы, быстрее найдёшь хороший заказ и без перегрузов, а эти банкетки пока кофе попьют, да лясы поточат все рыбные рейсы уплывут конкурентам.

Это вобще халява по нынешним ценам.Я в 12году ставил планар чёт в районе 16 стоила и установка 4рэ, зато вещь незаменимая.

Я свовой 44д тож за 16 брал Устанавливал правда сам

Поделиться сообщением

sss173s

Дим я был ИП, пенсионный фонд напрягает не по детски. Есть задумка одна пока 50/50, если срастется тогда опять открою. За 16000 в 12 году че-то круто ты заплатил.

Поделиться сообщением

Vuvpvo

Дим я был ИП, пенсионный фонд напрягает не по детски. Есть задумка одна пока 50/50, если срастется тогда опять открою. За 16000 в 12 году че-то круто ты заплатил.

В 12 они так и стоили, непонятно с какого они щас подешевели.

Поделиться сообщением

sss173s

ХЗ. Конкурентов у них вроде нет, Шадринские если только, но там с завода 20000 цена. Может подделывает кто?

Поделиться сообщением

ВадимВ

все старое со временем дешевеет, потому что появляется новое, более технологичное и современное, как пример, мобильные телефоны.ИМХО

Поделиться сообщением

sss173s

все старое со временем дешевеет, потому что появляется новое, более технологичное и современное, как пример, мобильные телефоны.ИМХО

Про телефоны понятно, новых моделей автономок на замену не выпустили, просто подешевели, и это радует :D  :D  :D

Поделиться сообщением

zenya

Про телефоны понятно, новых моделей автономок на замену не выпустили, просто подешевели, и это радует :D  :D  :D

Почему не выпустили ?? Выпустили http://www.autoterm.ru/materials/sh/318

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...