ТЛТ 43 Опубликовано 5 сентября, 2015 Обычно не вмешиваюсь в данные темы так как не охота обмусоливать эти тарифы..А сегодня пройти не смог мимо человека который думает что ради того что бы заработать свою копейку он может втоптать в грязь репутацию честных людей для которых грузоперевозки это именно работа и они честно работают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 5 сентября, 2015 Roller, смысл клиенту звонить дотошному диспетчеру, и потом ждать у моря погоды и водителя с его кузовотакси. п.с. вообще плаирую переделать сидуху так как вожу грузы а не пассажиров, пару километров и на доске с паралоном проедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Алексей ТЛТ, 2-3 раза в неделю упрашивают работать рублей на 100 дешевле(ставка 250-300 за час, работаю 350 минимум 2), отказываю, отвечают мол мы работаем по 600 за 2 часа но водитель то заболеет то сломается.. отвечаю что принципиально ниже не поеду, но работая со мной даже заболея и сломаясь одновременно. машина будет подана и груз будет перевезен.А мне нравятся клиенты - Мы вот машину заказали но она не приехала водитель сказал машина сломалась ( заболел , запил ит.д. а найти за место себя никак не может так как тариф -------) можете нам срочно машинку отправить ..А почему так дорого тот который не приехал готов был гораздо дешевле ...Обычно предлагаю клиенту сходить помочь ему с ремонтом ( подлечить , закодировать) и ждать приезда )) Много раз слышал но каждый раз поднимает настроение )) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 5 сентября, 2015 Уинстон Черчилль говорил: «В мире волчьи законы, а у меня зубкикрупнее». К сожалению это рынок, ЧЕСТЬ- НЕ В ЧЕСТИ. Вы наверное не до конца прочитали его биографию ..Честь в бизнесе ещё как в чести ...Можно клиенту честно говорить стоимость и ему будет это нравится даже если она чуть выше чем других или заманить низкой ценой и начинать разводить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 6 сентября, 2015 Леш у нас мечтателей верящих в чудеса пока еще хватает В продолжении темы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 6 сентября, 2015 Действительно Газелькин в СПБ поднял цены.http://www.gazelkin.ru/tarifs/Прикинул свою работу по их ценам (безнал) . Километраж по Лен области -420 км * 14 =5880, плюс по городу у них 4,2 метра стоит 1850 руб за три часа, зато борт такой аж 2950 за три часа! Меня часто сверху грузят. Пускай час 650 руб +100 руб за экспедирование - 750*8 =6000 руб. Итого 6000+5880 =11880 ! Неслабо !Интересно они постоянным клиентам скидки делают по безналу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 6 сентября, 2015 Алексей Ф., нормальные ценники, прайс хоть более менее понятен , в грузовичкове пока разберешься что да почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 6 сентября, 2015 Промониторил несколько телефонов , Сургут Екатеринбург 17000р , Сургут Омск 13000р ,хотя денег тут полно у людей , каждый второй миллионер ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 6 сентября, 2015 Действительно Газелькин в СПБ поднял цены.http://www.gazelkin.ru/tarifs/Прикинул свою работу по их ценам (безнал) . Километраж по Лен области -420 км * 14 =5880, плюс по городу у них 4,2 метра стоит 1850 руб за три часа, зато борт такой аж 2950 за три часа! Меня часто сверху грузят. Пускай час 650 руб +100 руб за экспедирование - 750*8 =6000 руб. Итого 6000+5880 =11880 ! Неслабо !Интересно они постоянным клиентам скидки делают по безналу?А кто держит эту контору,если не секрет?(Газелькин)Или все шито крыто,как всегда, хозяин находится на луне? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg&misha 15 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) А кто держит эту контору,если не секрет?(Газелькин)Или все шито крыто,как всегда, хозяин находится на луне? :)явно не из простых смертных,так попирать законы в Москве могут фирмы не меньше депутатских,конторы питерские,но в Москве им закон не писан.хорошо описана работа у них http://antijob.net/black_list/gruzovichkof/ Грузовичкоф и газелькин одна фигня с одним хозяином,только Грузовичкоф сделали более цивилизованным. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем serg&misha 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 6 сентября, 2015 У Грузовичкофф почти один в один цены- монстры рынка перевозок держат цены в отличии от частников безмозглых ((Из Тихвина до сих пор ездят частники в СПБ за 6000 руб,это только до СПБ доехать 210 км по ценам Питера , а ведь они ещё и точек 5 - 6 окучивают по СПБ, это минимум 5 часов .http://gruzovichkoff.ru/price.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 сентября, 2015 Из Тихвина до сих пор ездят частники в СПБ за 6000 руб,это только до СПБ доехать 210 кммне вчера тётенька позвонила, грит в Казань надо переехать, скока? А я давно не катался на межгород, думаю демпингну, но хоть покатаюсь. Грю 10. Она типа ладно и трубку бросила. Через пару часов перезваниваю, чё как понимать? Она: дорого!!! А скока не дорого? -Я за 8 нашла. Два дня, 4 штуки на топливо. В остатке получаем 10-4=6 или по 3 штуки в день и бонусом конский пробег. Но есть дебилы и за меньшую цену готовые ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 6 сентября, 2015 valera61101, а чё? По карте 410 км в одну сторону , туда за 6 часов и обратно 6 , по 10 руб с км выходит. Нормальная же ставка )))https://maps.yandex.ru/?l=map%2Ctrf&ll=51.739326%2C55.874919&z=7&rtext=58.555999%2C50.031679~55.795793%2C49.106585&rtt=auto&rtm=atm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 сентября, 2015 Алексей Ф., + погрузка-разгрузка = целый рабочий день. .не, я понимаю, что можно и в 2 смены, без сна, ночью прирулить, а как прирулишь сразу заняться техобслуживанием авто. Тока нафига такие подвиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 6 сентября, 2015 А кто держит эту контору,если не секрет?(Газелькин)Или все шито крыто,как всегда, хозяин находится на луне? :)грузовичкоф говорили принадлежит сыну мотвиенко.потом говорили что держат три бывших военных.истина где-то рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 Но есть дебилы и за меньшую цену готовые ехать.Почему сразу дебилы? Возможно человек обраткой забрал-очень даже не плохо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера груз 200 висел , Сургут Омск за 20000р +3 человека едут . Вот если бы до грузом , то нормально , а тут отдельное авто им надо . Кто то забрал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера груз 200 висел , Сургут Омск за 20000р +3 человека едут . Вот если бы до грузом , то нормально , а тут отдельное авто им надо . Кто то забрал .Я не стал бы брать.Сегодня попробую состыковать три заявки, конечная Новосиб, если согласятся 53000 срубить получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 7 сентября, 2015 Почему сразу дебилы? Возможно человек обраткой забрал-очень даже не плохо)).потому как потом цену поднять не реально.раз уронив,потом слишком долго будешь доказывать что надо платить больше.вот представь,приехала такая машинка к тебе "в огород",уронила скажем на 20% цену..уехала порубив слегка.потом звонят тебе,говорят сколько?ты говоришь 100 рублей,в ответ неееее! 80! это максимум!тут возили за 80.больше не дадим!ты говоришь не поеду! и не едешь...наконец находится тот кому кредит платить надо..и едет! всё!больше 80 рублей за то что раньше стоило 100 ты не получишь.и в итоге или будешь сидеть на попе ровно.без денег или ездить за те же 80 рублей и вспоминать за бутылочкой пива(обкладывая писюнами того кто ценник сбил) как раньше платили 100 за ЭТО ЖЕ.но вот кто то молодец! :D очень не плохо обраточкой забрал ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 потому как потом цену поднять не реально.раз уронив,потом слишком долго будешь доказывать что надо платить больше.вот представь,приехала такая машинка к тебе "в огород",уронила скажем на 20% цену..уехала порубив слегка.потом звонят тебе,говорят сколько?ты говоришь 100 рублей,в ответ неееее! 80! это максимум!тут возили за 80.больше не дадим!ты говоришь не поеду! и не едешь...наконец находится тот кому кредит платить надо..и едет! всё!больше 80 рублей за то что раньше стоило 100 ты не получишь.и в итоге или будешь сидеть на попе ровно.без денег или ездить за те же 80 рублей и вспоминать за бутылочкой пива(обкладывая писюнами того кто ценник сбил) как раньше платили 100 за ЭТО ЖЕ.но вот кто то молодец! :D очень не плохо обраточкой забрал ;)Ты по городу работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты по городу работаешь?я слишком со многими извозчиками общаюсь.от городских,до...картинка то куда более интересная выходит,чем с одного места.да и логистов знакомых,так скать есть. ;)а на газели я уже даже и не думаю работать.ваааще не под каким соусом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) мне вчера тётенька позвонила, грит в Казань надо переехать, скока? А я давно не катался на межгород, думаю демпингну, но хоть покатаюсь. Грю 10. Она типа ладно и трубку бросила. Через пару часов перезваниваю, чё как понимать? Она: дорого!!! А скока не дорого? -Я за 8 нашла. Два дня, 4 штуки на топливо. В остатке получаем 10-4=6 или по 3 штуки в день и бонусом конский пробег. Но есть дебилы и за меньшую цену готовые ехать.Ты в Казань за два дня собрался?...ни как аквапарк решил посетить на халяву)))) туда обратно меньше суток и пятера в кармане...вполне нормальный вариант если ты на межгороде сидиш.обратку на пару рублей можно зацепить но время потеряеш...Алексей Ф., + погрузка-разгрузка = целый рабочий день. .не, я понимаю, что можно и в 2 смены, без сна, ночью прирулить, а как прирулишь сразу заняться техобслуживанием авто. Тока нафига такие подвиги?что ты там грузить выгружать целый день собрался ? обычно час - полтора укладывается и выгружается Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не на севере ловить не чего , цены тут ппц , масло ТНК 4л за 690р , у нас 5л - 530 р стоит .А ценник за час 500р , как и у нас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSU70 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что то кончилась работа, девушка ландшафтный дизайнер, которая обеспечивала работой с мая уехала на отдых в тёплые страны, у драгметчиков кончились заводы на разбор, у лесопильщиков нет покупателей, неделю сижу дома, в грузотакси не хочу возвращаться, а придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты в Казань за два дня собрался?...ни как аквапарк решил посетить на халяву)))) туда обратно меньше суток и пятера в кармане...вполне нормальный вариант если ты на межгороде сидиш.обратку на пару рублей можно зацепить но время потеряеш...что ты там грузить выгружать целый день собрался ? обычно час - полтора укладывается и выгружается5000р за 400 км это нормально ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты