valera61101 1 347 Опубликовано 7 сентября, 2015 5000р за 400 км это нормально ???????не за 400, а 820 тока межгород и мне кажется ты выгружать будешь не у таблички со словом "Казань" на белом фоне, а ещё и город зацепишь. Так что 850-900 выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 не за 400, а 820 тока межгород и мне кажется ты выгружать будешь не у таблички со словом "Казань" на белом фоне, а ещё и город зацепишь. Так что 850-900 выйдет.Что же вы так .Сначала читаем беседу ))У меня друг мореман,всегда говорил,после долгого похода 8% разводов гарантированно.И не важно,сколько мужик бабок приволок,Статистка страшная штука.Поверь мне,любой бабе не только бабки нужны,им главнее тепло в доме.Это основа основ женщины...А как раз таки говорю что они готовы потерпеть одиночество если мужик приносит нормальные бабки домой и обеспечивает семью а иначе зачем вообще ей такой мужик который катается в своё удовольствие а она одна дома и без денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 Что же вы так .Сначала читаем беседу ))А как раз таки говорю что они готовы потерпеть одиночество если мужик приносит нормальные бабки домой и обеспечивает семью а иначе зачем вообще ей такой мужик который катается в своё удовольствие а она одна дома и без денегА ты подстраиваешься под чужое мнение? А как раз таки говорю что они готовы потерпеть одиночество если мужик приносит нормальные бабки домой и обеспечивает семью а иначе зачем вообще ей такой мужик который катается в своё удовольствие а она одна дома и без денегЗнает о чем говорит))) Проходил наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жаль, что тебе именно такая жена попалась...За живое зацепил ?) 1) Уже лет 6 не катаюсь дальше 400км а скидываю через ати гомосекам ( которые любят котатся по Росси )за пол цены , убивая двух зайцев и бабки зарабатываю и рядом с семьёй. 2) По Вашему жена серьёзно должна ждать мужа который катается за копейки и который отдыхает в дали от дома от исполнение отцовских и супружеских обязанностей ??)) А ты подстраиваешься под чужое мнение?Знает о чем говорит))) Проходил наверное?Чуть выше и для Вас ответ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 За живое зацепил ?) 1) Уже лет 6 не катаюсь дальше 400км а скидываю через ати гомосекам ( которые любят котатся по Росси )за пол цены , убивая двух зайцев и бабки зарабатываю и рядом с семьёй. 2) По Вашему жена серьёзно должна ждать мужа который катается за копейки и который отдыхает в дали от дома от исполнение отцовских и супружеских обязанностей ??)) Чуть выше и для Вас ответ )"Хорошее" у тебя мнение о своих коллегах. Надеюсь они о тебе так же думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 А ты подстраиваешься под чужое мнение?Знает о чем говорит))) Проходил наверное?Вы прикидываетесь или правду ...То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает ...О коллегах у меня хорошее а вот о Гомосексуалистах про которых я написал выше нет никакого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы прикидываетесь или правду ...То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает ...У тебя больная тема? Зависит от женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вы прикидываетесь или правду ...То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает ...По моему жену и мужа связывает нечто большее, чем деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Недавно был срочный заказ Тольятти -Челябинская область нашел исполнителя через ати (диспетчера) но договор из за срочности пришлось ехать подписывать на место погрузки напрямую с водителем ..Так вот пока сидел заполнял он такой серьёзный типа я реальный бизнесмен весь прям такой а мне так смешно от ценника один диспетчер почти половину откусил + ещё его диспетчер ...Так как же его назвать как не гомосексуалистом если его двое имеют а ему это нрав ?) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 сентября, 2015 За живое зацепил ?) Это ты о чём? :DЖивое это для тебя, поэтому ты так отстаиваешь свою точку зрения на женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 По моему жену и мужа связывает нечто большее, чем деньги. По моему жену и мужа связывает нечто большее, чем деньги.Согласен но если мужик дома не появляется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 Это ты о чём? :DЖивое это для тебя, поэтому ты так отстаиваешь свою точку зрения на женщин.Он еще и к голубых кровей наверное (неравнодушен он к ним :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Это ты о чём? :DЖивое это для тебя, поэтому ты так отстаиваешь свою точку зрения на женщин.Конечно отстаиваю потому что я к женщинам очень хорошо отношусь и понимаю что нормальной женщтне нужен нормальный мужик а судя по комментариям для некоторых на первом месте правда машина Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 7 сентября, 2015 Согласен но если мужик дома не появляется ?Ты сказал копейки приносит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Конечно отстаиваю потому что я к женщинам очень хорошо отношусь и понимаю что нормальной женщтне...а кого ты считаешь женщинами? :D разведенок?!может это бабы! ты не алень случаем? :unsure: нормальной женщтне нужен нормальный мужик...нет,неправильнобабе-нужен раб :)гос-ву проще управлять рабами,мужчина всегда кому то должен,вроде и не занимал но все равно долженотдай долг Родинепочему бабье никому ничего не должна,хотя по закону равна в правах? :D и при разводе,всегда гос-уепище нагибает мужчину+он попадает на алики Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Металлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...а кого ты считаешь женщинами? :D разведенок?!может это бабы! ты не алень случаем? :unsure:Вы свою жену не считаете женщиной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...А порядочное начальство, хозяева фирм есть? Ты то сам себя уж наверняка порядочным считаешь, а остальных за быдло?Есть порядочные и непорядочные люди, а тем чем они занимаются или кем работают это второстепенно. Я знаю много порядочных обычных работяг а так же непорядочных (это даже мягко по отношению к ним будет сказано) владельцев фирм и магазинов, которые своих работников просто за быдло считают, что даже и не скрывают.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 Короче дармовозы которые обратку по несколько тонн у ребят забирают за копейки моё мнение никогда о Вас не изменится ВЫ ГОМОСЕКИ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает ...жена нужна для комфорта,если она некомфортна-в сад такую жену :) еще раз,ты у себя один,баб многовообще,самая дорогая шлюха все равно обходится дешевле жен :P свою жену не считаете женщиной ?...у меня и жены то нет,более того,с пониманием и опытом жизни-не нужны мне жены,я самодостаточен и самостоятелен :) могу только посочувствовать кто без бабы жить не может,и готов терпеть любые унижения ради допуска к ..анде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты то сам себя уж наверняка порядочным считаешь, а остальных за быдло?Не важно кто себя кем считает, главное как он поступает...не может водитель, ворующий у хозяина машины быть порядочным! Не согласен? А если машина твоя и твой водитель у тебя ворует? Даже если его не устраивают условия работы и руководитель подлец, то это не повод самому подлецом становиться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) ...у меня и жены то нет,более того,с пониманием и опытом жизни-не нужны мне жены,я самодостаточен и самостоятеленТак и вспоминается анекдот про спартанцев (смотри тему "Анекдоты", там запощу, ибо фан-группа бдит за мной, может за некоторые термины покарать :D ) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...бабье живет с аленями ровно до того момента пока он что то может добыть :)как только мужик заболеет или проблемы у него-баба обязательно опрокинет и начнет искать более жирную ветку это инстинкт :)только дебил может называть какую то бабу-своей!Она общественная баба-которую лох ведет в загсбаба сама считает себя чьей то в какой то момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не важно кто себя кем считает, главное как он поступает...не может водитель, ворующий у хозяина машины быть порядочным! Не согласен? А если машина твоя и твой водитель у тебя ворует? Даже если его не устраивают условия работы и руководитель подлец, то это не повод самому подлецом становиться...gera, ворующий считает что он не ворует, а компенсирует убытки причинённые работодателем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...бабье живет с аленями ровно до того момента пока он что то может добыть :)как только мужик заболеет или проблемы у него-баба обязательно опрокинет и начнет искать более жирную ветку это инстинкт :)только дебил может называть какую то бабу-своей!Она общественная баба-которую лох ведет в загсбаба сама считает себя чьей то в какой то моментНу ты знаток человеческих душ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 7 сентября, 2015 ворующий считает что он не ворует, а компенсирует убытки причинённые работодателем. тот в свою очередь выдерает у него куда большую сумму,ибо нужно компенсировать убытки то же. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты