Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

5000р за 400 км это нормально ???????

не за 400, а 820 тока межгород и мне кажется ты выгружать будешь не у таблички со словом "Казань" на белом фоне, а ещё и город зацепишь. Так что 850-900 выйдет.

Поделиться сообщением

ТЛТ

не за 400, а 820 тока межгород и мне кажется ты выгружать будешь не у таблички со словом "Казань" на белом фоне, а ещё и город зацепишь. Так что 850-900 выйдет.

Что же вы так .Сначала читаем беседу ))

У меня друг мореман,всегда говорил,после долгого похода 8% разводов гарантированно.И не важно,сколько мужик бабок приволок,Статистка страшная штука.

Поверь мне,любой бабе не только бабки нужны,им главнее тепло в доме.Это основа основ женщины...

А как раз таки говорю что они готовы потерпеть одиночество если мужик приносит нормальные бабки домой и обеспечивает семью а иначе зачем вообще ей такой мужик который катается в своё удовольствие а она одна дома и без денег

Поделиться сообщением

sss173s

Что же вы так .Сначала читаем беседу ))

А как раз таки говорю что они готовы потерпеть одиночество если мужик приносит нормальные бабки домой и обеспечивает семью а иначе зачем вообще ей такой мужик который катается в своё удовольствие а она одна дома и без денег

А ты подстраиваешься под чужое мнение?

Знает о чем говорит))) Проходил наверное?

Поделиться сообщением

ТЛТ

Жаль, что  тебе именно такая жена попалась...

За живое зацепил ?) 

1) Уже лет 6 не катаюсь дальше 400км а скидываю через ати гомосекам ( которые любят котатся по Росси )за пол цены , убивая двух зайцев и бабки зарабатываю и рядом с семьёй. 

2) По Вашему жена серьёзно должна ждать мужа который катается за копейки и который отдыхает в дали от дома  от исполнение отцовских и супружеских  обязанностей ??)) 

Чуть выше и для Вас ответ )

Поделиться сообщением

sss173s

За живое зацепил ?) 

1) Уже лет 6 не катаюсь дальше 400км а скидываю через ати гомосекам ( которые любят котатся по Росси )за пол цены , убивая двух зайцев и бабки зарабатываю и рядом с семьёй. 

2) По Вашему жена серьёзно должна ждать мужа который катается за копейки и который отдыхает в дали от дома  от исполнение отцовских и супружеских  обязанностей ??)) 

Чуть выше и для Вас ответ )

"Хорошее" у тебя мнение о своих коллегах. Надеюсь они о тебе так же думают.

Поделиться сообщением

ТЛТ

Вы прикидываетесь или правду ...То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает ...

О коллегах у меня хорошее а вот о Гомосексуалистах про которых я написал выше нет никакого мнения 

Поделиться сообщением

sss173s

Вы прикидываетесь или правду ...То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает ...

У тебя больная тема? Зависит от женщины.

Поделиться сообщением

Roller

По моему жену и мужа связывает нечто большее, чем деньги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ТЛТ

Недавно был срочный заказ Тольятти -Челябинская область нашел исполнителя через ати (диспетчера) но договор из за срочности пришлось ехать подписывать на место погрузки напрямую с водителем ..Так вот пока сидел заполнял он такой серьёзный типа я реальный бизнесмен весь прям такой а мне так смешно  от ценника один диспетчер почти половину откусил + ещё его диспетчер ...Так как же его назвать как не гомосексуалистом если его двое имеют а ему это нрав ?)

Изменено пользователем Алексей ТЛТ

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

За живое зацепил ?) 

Это ты о чём? :D

Живое это для тебя, поэтому ты так отстаиваешь свою точку зрения на женщин.

Поделиться сообщением

ТЛТ

Согласен но если мужик дома не появляется ?

Поделиться сообщением

sss173s

Он еще и к голубых кровей наверное (неравнодушен он к ним :D )

Поделиться сообщением

ТЛТ

Конечно отстаиваю потому что я к женщинам очень хорошо отношусь и понимаю что нормальной женщтне нужен нормальный мужик а судя по комментариям для некоторых на первом месте правда машина 

Изменено пользователем Алексей ТЛТ

Поделиться сообщением

Roller

Согласен но если мужик дома не появляется ?

Ты сказал копейки приносит...

Поделиться сообщением

Металлист

Конечно отстаиваю потому что я к женщинам очень хорошо отношусь и понимаю что нормальной женщтне

...а кого ты считаешь женщинами? :D разведенок?!

может это бабы!

ты не алень случаем? :unsure:

нормальной женщтне нужен нормальный мужик

...нет,неправильно

бабе-нужен раб :)

гос-ву проще управлять рабами,мужчина всегда кому то должен,вроде и не занимал но все равно должен

отдай долг Родине

почему бабье никому ничего не должна,хотя по закону равна в правах? :D

и при разводе,всегда гос-уепище нагибает мужчину+он попадает на алики

Изменено пользователем Металлист

Поделиться сообщением

ТЛТ

...а кого ты считаешь женщинами? :D разведенок?!

может это бабы!

ты не алень случаем? :unsure:

Вы свою жену не считаете женщиной ?

Поделиться сообщением

sky

Правильно АНдрей выше написал, что нет порядочных водителей в принципе...

А порядочное начальство, хозяева фирм есть? Ты то сам себя уж наверняка порядочным считаешь, а остальных за быдло?

Есть порядочные и непорядочные люди, а тем чем они занимаются или кем работают это второстепенно. Я знаю много порядочных обычных работяг а так же непорядочных (это даже мягко по отношению к ним будет сказано) владельцев фирм и магазинов, которые своих работников просто за быдло считают, что даже и не скрывают.(((

Поделиться сообщением

ТЛТ

Короче дармовозы которые обратку по несколько тонн у ребят забирают за копейки моё мнение никогда о Вас не изменится ВЫ ГОМОСЕКИ !!

Поделиться сообщением

Металлист

То есть по Вашему вы можете кататься в своё удовольствие , приносить домой копейки а жена пусть молчит в тряпочку и не вякает

...жена нужна для комфорта,если она некомфортна-в сад такую жену :)

еще раз,ты у себя один,баб много

вообще,самая дорогая шлюха все равно обходится дешевле жен :P

свою жену не считаете женщиной ?

...у меня и жены то нет,более того,с пониманием и опытом жизни-не нужны мне жены,я самодостаточен и самостоятелен :)

могу только посочувствовать кто без бабы жить не может,и готов терпеть любые унижения ради допуска к ..анде :D

Поделиться сообщением

Гость gera

Ты то сам себя уж наверняка порядочным считаешь, а остальных за быдло?

Не важно кто себя кем считает, главное как он поступает...не может водитель, ворующий у хозяина машины быть порядочным! Не согласен? А если машина твоя и твой водитель у тебя ворует? Даже если его не устраивают условия работы и руководитель подлец, то это не повод самому подлецом становиться...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

...у меня и жены то нет,более того,с пониманием и опытом жизни-не нужны мне жены,я самодостаточен и самостоятелен

Так и вспоминается анекдот про спартанцев (смотри тему "Анекдоты", там запощу, ибо фан-группа бдит за мной, может за некоторые термины покарать :D )

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

Металлист

...бабье живет с аленями ровно до того момента пока он что то может добыть :)

как только мужик заболеет или проблемы у него-баба обязательно опрокинет и начнет искать более жирную ветку

это инстинкт :)

только дебил может называть какую то бабу-своей!Она общественная баба-которую лох ведет в загс

баба сама считает себя чьей то в какой то момент

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Roller

Не важно кто себя кем считает, главное как он поступает...не может водитель, ворующий у хозяина машины быть порядочным! Не согласен? А если машина твоя и твой водитель у тебя ворует? Даже если его не устраивают условия работы и руководитель подлец, то это не повод самому подлецом становиться...

gera, ворующий считает что он не ворует, а компенсирует убытки причинённые работодателем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

...бабье живет с аленями ровно до того момента пока он что то может добыть :)

как только мужик заболеет или проблемы у него-баба обязательно опрокинет и начнет искать более жирную ветку

это инстинкт :)

только дебил может называть какую то бабу-своей!Она общественная баба-которую лох ведет в загс

баба сама считает себя чьей то в какой то момент

Ну ты знаток человеческих душ)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Crady

ворующий считает что он не ворует, а компенсирует убытки причинённые работодателем.
тот в свою очередь выдерает у него куда большую сумму,ибо нужно компенсировать убытки то же. :D 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...