sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Не важно кто себя кем считает, главное как он поступает...не может водитель, ворующий у хозяина машины быть порядочным! Не согласен? А если машина твоя и твой водитель у тебя ворует? Даже если его не устраивают условия работы и руководитель подлец, то это не повод самому подлецом становиться...Вроде как грамотного из себя мужика строил. Тогда и пиши по русски и понятно. В данном твоём сообщении, это относится ко всем водилам, что очень печально((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 7 сентября, 2015 Стиллавин на Маяке новый термин озвучил - "ресурсный мужчина" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...бабье живет с аленями ровно до того момента пока он что то может добыть :)как только мужик заболеет или проблемы у него-баба обязательно опрокинет и начнет искать более жирную ветку это инстинкт :)только дебил может называть какую то бабу-своей!Она общественная баба-которую лох ведет в загсбаба сама считает себя чьей то в какой то момента можно ещё маленько о смысле жизни?)))я пока пошёл за попкорном.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так и вспоминается анекдот про спартанцев (смотри тему "Анекдоты", там запощу, ибо фан-группа бдит за мной, может за некоторые термины покарать :D )Волгист, улыбнуло про "фан группу" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 ты знаток человеческих душ)))...так это Родина научила :) спасибо ей за науку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2015 Стиллавин .Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 gera, ворующий считает что он не ворует, а компенсирует убытки причинённые работодателем.Еще раз повторю, что пока ты сам не выступишь в роли работодателя, в карман к которому залез работник, ты будешь так считать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...жена нужна для комфорта,если она некомфортна-в сад такую жену :) еще раз,ты у себя один,баб многовообще,самая дорогая шлюха все равно обходится дешевле жен :P ...у меня и жены то нет,более того,с пониманием и опытом жизни-не нужны мне жены,я самодостаточен и самостоятелен :) могу только посочувствовать кто без бабы жить не может,и готов терпеть любые унижения ради допуска к ..анде :Dшош ты так зол на баб, шо рага наставилизнаешь как в армии , как себя поведёшь так и будет, и с бабами так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Вроде как грамотного из себя мужика строил. Тогда и пиши по русски и понятно.Ты не понимаешь меня не от того, что я пишу не грамотно или не понятно, тут причины другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...жена нужна для комфорта,если она некомфортна-в сад такую жену :) еще раз,ты у себя один,баб многовообще,самая дорогая шлюха все равно обходится дешевле жен :P ...у меня и жены то нет,более того,с пониманием и опытом жизни-не нужны мне жены,я самодостаточен и самостоятелен :) могу только посочувствовать кто без бабы жить не может,и готов терпеть любые унижения ради допуска к ..анде :DОткуда у вас деньги на дорогих шлюх если за копейки катаетесь ?Может подрабатываете между делом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 улыбнуло про "фан группу"плагиат!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Кто это?Ну, не понимаю я тебя Кедр, когда ты шутишь, когда нет. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 грамотного из себя мужика строил.Я, в отличии от многих, не строю из себя... я говорю, что думаю...многим не нравиться, заметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ты не понимаешь меня не от того, что я пишу не грамотно или не понятно, тут причины другие...Понятно, ты не русский? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Понятно, ты не русский? :DВ принципе я примерно так и думал...интеллект или есть или его нет ;) Ты сейчас многим парням на форуме в лицо плюнул, кто хоть и не русский по национальности, но понимает больше тебя и без ошибок по-русски пишет... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 Откуда у вас деньги на дорогих шлюх если за копейки катаетесь...ты попутал :) найди где я говорил что за копейки катаюсь или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 7 сентября, 2015 Еще раз повторю, что пока ты сам не выступишь в роли работодателя, в карман к которому залез работник, ты будешь так считать... Я вообще то так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 7 сентября, 2015 знаешь как в армии , как себя поведёшь так и будет, и с бабами так...не,на зверушек я не злой,я в акуе когда понял весь этот убогий шапито :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 Я вообще то так не считаю.Вот и расставили точки над i :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...не,на зверушек я не злой,я в акуе когда понял весь этот убогий шапито :DЧто такое должно произойти, для понимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 В принципе я примерно так и думал...интеллект или есть или его нет ;) Ты сейчас многим парням на форуме в лицо плюнул, кто хоть и не русский по национальности, но понимает больше тебя и без ошибок по-русски пишет...Опять не умно написал. Я никого не оскорблял не русской национальности и тем более не плевал. Я то же допустим по татарски не понимаю и по калмыцки то же, хотя они и являются моими соседями. Пиши просто грамотно, особенно если выставляешь постоянно себя за грамотного.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 сентября, 2015 особенно если выставляешь постоянно себя за грамотного.)))К чему провокации, чтобы срачь устроить? Не умно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, не понимаю я тебя Кедр, когда ты шутишь, когда нет. :DЫыы он должен был сказать -ведущий на радио Маяк...а я бы ответил ,Ааааа этот продажный болоболка! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2015 К чему провокации, чтобы срачь устроить? Не умно...В твоём сообщении № 6218, ты утверждал, что порядочных водил не существует в принципе. Я посчитал это оскорблением как для себя лично, так и для остальных всех. Всё это укладывалось в тему, пока ты не стал выкручиваться и юлить как уж на сковородке. Вроде взрослый человек, а своё мнение и точку зрения отстоять не можешь. Либо просто напиши, что погорячился, не правильно мужики написал, либо держи свою точку зрения до конца. Никаких провакаций в отношении тебя я не устраиваю. Просто будь мужиком и свою точку зрения. Вон Металлист тоже про женщин пишет так, что я с ним не согласен, но, он в отличии от тебя хоть не юлит а прямо об этом пишет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 7 сентября, 2015 ,Ааааа этот продажный болоболка! Серёга, работа у них такая. Продаватся и балаболить.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты