AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 или может знать короткий маршрут,но топливо списывается по длинному.А спидометр накрутить... или может знать короткий маршрут,но топливо списывается по длинному.Володя, у тебя никогда не было наёмных работников! Если начальник не гавно - то это гавно начальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 Лучше у себя, где каждую тропинку знаешь холодильник перевезти с ПРР и взять штуку.Валер вот этим все и сказано))) ты не трассовик.для межгорода нормальная там ставка...а для тебя.работай по городу...не напрягайся :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 А спидометр накрутить... Так смысл накручивать спидометр,когда все знают твой маршрут.Да и понакручивай ка каждый раз на современных авто,в копеечку станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 сентября, 2015 Так смысл накручивать спидометр,когда все знают твой маршрут.Да и понакручивай ка каждый раз на современных авто,в копеечку станет.тебе нет смысла крутить, а вот им спасателем самое то, покривляются по городу спидометр накрутят и в бак на отсос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 )Знакомый на Камазике в Москву и обратно ездит,на хозяйской машине.С топлива имеет каждый раз 10-15 тыс.Списывает по норме,как положено,литров 60 на сто км.тебе нет смысла крутить, а вот им спасателем самое то, покривляются по городу спидометр накрутят и в бак на отсос :DАааа!Вон оно что! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 )Знакомый на Камазике в Москву и обратно ездит,на хозяйской машине.С топлива имеет каждый раз 10-15 тыс.Списывает по норме,как положено,литров 60 на сто км.От 400 до 600 литров сливает с одного рейса? :blink: либо я дурак либо лыжи не едут :blink: либо кто то балабол :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот газ с АГЗС продают по заниженным ценам и без чека,вот это чистое воровство.А про дизель разговора не может быть,тут водитель сам решает-экономить и потом продать или тапку в пол или может знать короткий маршрут,но топливо списывается по длинному.хочеш сказать топливо должны списывать одинаково тому кто давит тапку и бережет автомобиль?)Знакомый на Камазике в Москву и обратно ездит,на хозяйской машине.С топлива имеет каждый раз 10-15 тыс.Списывает по норме,как положено,литров 60 на сто км.на Камазике норма 60 литров на 100км это сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 хочеш сказать топливо должны списывать одинаково тому кто давит тапку и бережет автомобиль?Топливо должны списывать по нормам производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 хочеш сказать топливо должны списывать одинаково тому кто давит тапку и бережет автомобиль?топливо надо списывать по фактическому расходу, но пока вы не платите из своего кармана за пережог водителя, вы своей позиции не поменяете... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 Топливо должны списывать по нормам производителя.многим топливо включают тупо в зарплату или списывают по компьютерупоследнее конечно гуманнее, но заработать левые водителю уже не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Не все же сосут как ты...лайки кончились...попал в точку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) на Камазике норма 60 литров на 100км это сказкаhttp://fuelcontrol.info/services/brand/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7 Камаз 5410,тягач.Извиняйте,не 60 л,а 50 л/100 км.Но и по Москве еще помотается он не хило-пару дней,так что и выходит 10000 руб с топлива.Продают по рации по 28 руб/литр. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 заработать левые водителю уже не удастсяа надо? водитель устраивается на работу за маленькую зарплату в надежде на левые деньги, а когда их не получается украсть, то начинается цирк,что работа плохая и работодатель кАзел...хотя он видел, куда шел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Топливо должны списывать по нормам производителя.На твой автомобиль расход 11л/100км. А при скорости до 60, вообще 9л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) На твой автомобиль расход 11л/100км. А при скорости до 60, вообще 9л.Ты думал я не знаю расход? А то, что на 80 км/ч она съедает 9л- это уже моя заслуга. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Roller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не все же сосут как ты...причем здесь я? разговор про тебя был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://fuelcontrol.info/services/brand/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7 Камаз 5410,тягач.Извиняйте,не 60 л,а 50 л/100 км.камазик я думал маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 сентября, 2015 лайки кончились...попал в точку :Dв дупу ты попал. своему корешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 а надо? водитель устраивается на работу за маленькую зарплату в надежде на левые деньги, а когда их не получается украсть, то начинается цирк,что работа плохая и работодатель кАзел...хотя он видел, куда шел :(ну ты прям как Сталин хочешь устроить репрессию водителей которые хотят левые?их же много, они прожженые и так просто не поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) serba-kol, не хами, некрасиво так себя вести в приличном обществе :D хочешь устроить репрессию водителей которые хотят левые?Мне нет дела до всех водителей, но те, кто у меня работали за намотку пробега вылетали на улицу без разговора, не смотря на стаж на фирме и прочее. Экономия топлива естественным образом, то есть грамотным выбором скоростного режима, накатов и прочего не возбранялась. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) камазик я думал маленькийНу все их в радейку так кличут,вот и я так сказал.А так то большой КАМАЗ,тягач!!!! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну все их в радейку так кличут,вот и я так сказал.А так то большой КАМАЗ,тягач!!!!ну если новый камаз то скоро ему поставят компьютер и следить будут все эти левые временные, даже замечаю начальство лучше больше потратит на контроль , чем даст своровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 лучше больше потратит на контроль , чем даст свороватьЭто на первый взгляд кажется, что потратишь больше, а когда мы вводили такой контроль на предприятии, то приблизительно затраты составили сотни тысяч рублей, а экономия миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это на первый взгляд кажется, что потратишь больше, а когда мы вводили такой контроль на предприятии, то приблизительно затраты составили сотни тысяч рублей, а экономия миллионы.затраты сотни тысяч на какой автопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) А может зарплату шоферу сделать достойной? А не 5 (пять) тысяч в месяц. И заставить его работать по трудовому кодексу, а не как захотел работодатель. Не приходила в голову никому такая мысль? Может тогда и воровать ничего не надо будет. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем volcher 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты