bayandin75 304 Опубликовано 8 сентября, 2015 А кто ни будь видел где ни будь достойную зарплату? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 8 сентября, 2015 А может зарплату шоферу сделать достойной? А не 5 (пять) тысяч в месяц. И заставить его работать по трудовому кодексу, а не как захотел работодатель. Не приходила в голову никому такая мысль? Может тогда и воровать ничего не надо будет.Воровать и экономить- разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 А может зарплату шоферу сделать достойной? А не 5 (пять) тысяч в месяц.Сделай, все в твоих руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2015 А кто ни будь видел где ни будь достойную зарплату?Я. На вопрос про зарплату мне ответили "Ровно в 2 раза больше чем хотел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Воровать и экономить- разные вещи.Вот и я про то же.Только какой смысл водителю экономить,если все экономию у него хозяин заберет.Тапку в пол и все дела.И рейс быстрее сделаешь и домой быстрее попадешь и ходовку быстрее убьешь.Так что сомнительно это все,я имею ввиду контроль за топливом.Есть конторы,которые премируют водителей,которые пытаются экономить.Но их единицы. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я. На вопрос про зарплату мне ответили "Ровно в 2 раза больше чем хотел"И? Не воруют? Или пока не поймал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2015 И? Не воруют? Или пока не поймал? :DДолжность его примерно называется "Начальник службы безопасности магазина Юлмарт" Может и ворует. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) У меня давний товарищ в Лукойле водителем сейчас работает, з/п его слов от 100 + премии, так все равно ищет способы урвать себе сверху...доходит до смешного, сам машину моет, чтобы 1000 на мойке сэкономить. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 У нас у всех "достойная зарплата"! Кто сколько достоин , тот столько и получает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Не соглашусь, скорее у нас высшее руководство в стране такое, как мы заслуживаем и отсюда все беды, включая зарплаты и достаток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Не соглашусь, скорее у нас высшее руководство в стране такое, как мы заслуживаем и отсюда все беды, включая зарплаты и достаток...ну мы его заслуживаем(глагол) или получаем ? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayandin75 304 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не соглашусь, скорее у нас высшее руководство в стране такое, как мы заслуживаем и отсюда все беды, включая зарплаты и достаток...Да уж начальство у нас мягко говоря с прибабахом , я тут четыре дня возил двух типов из магнитки , так вот едем мимо отвалов с породой а они спрашивают а ещё раз можно переработать на отрицательный ответ расстроились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) отсюда все беды, включая зарплаты и достаток..."Эту страну погубит коррупция.." Изменено 8 сентября, 2015 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Не соглашусь, скорее у нас высшее руководство в стране такое, как мы заслуживаем и отсюда все беды, включая зарплаты и достаток...Высшее руководство страны, в ответе за то сколько заработает твой водитель? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) щас начнется они все украли, они все захватили, они заполонили... они просто люди , тоже лежали в пеленках и . Изменено 8 сентября, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Высшее руководство страны, в ответе за то сколько заработает твой водитель?Оно в ответе какой на данный момент курс доллара,и на сколько опустило всю страну, уронив доллар почти в двое...Это по крупнее будет . Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Toyota007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Высшее руководство страны, в ответе за то сколько заработает твой водитель?Конечно, я бы и рад платить ему больше, но рынок(базар) не позволяет мне так делать...100% ответственность на правительстве :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Конечно, я бы и рад платить ему больше, но рынок(базар) не позволяет мне так делать...100% ответственность на правительстве :(тоесть то что на вашем базаре не могут поднять прибыль виновато правительство?вроде даже на хлеб правительство отпустило наценку Изменено 8 сентября, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Оно в ответе какой на данный момент курс доллара,и на сколько опустило всю страну, уронив доллар почти в двое...Это по крупнее будет .Сохранить курс рубля можно единственным способом - закрыть границы и запретить хождение валюты на территории страны. Ты потдержишь такое решение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) rusgg, конечно, а ты не согласен? Кто создал такую экономическую ситуацию в стране своими безграмотными действиями или даже преступным бездействием? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, я бы и рад платить ему больше, но рынок(базар) не позволяет мне так делать...100% ответственность на правительстве :(Правительство должно установить цены на товары?Ты готов торговать рациями по цене которой тебе скажут? С прибылью в 1,5%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Сохранить курс рубля можно единственным способом - закрыть границы и запретить хождение валюты на территории страны.Я надеюсь ты шутишь? Курс рубля не должен зависть от энергоресурсов, продаваемых за границу за эти самые доллары...тогда и запрещать ничего не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 8 сентября, 2015 Сохранить курс рубля можно единственным способом - закрыть границы и запретить хождение валюты на территории страны. Ты потдержишь такое решение?Да,что ты говоришь?А как же тогда в Китае,доллар почти 10 лет был заморожен????Не расскажешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Правительство должно установить цены на товары?Правительство прежде всего должно создать в стране здоровые условия для ведения бизнеса, от микро до гигантов, а не заниматься дележкой и рейдерством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2015 ... Кто создал такую экономическую ситуацию в стране своими безграмотными действиями или даже преступным бездействием?Начало либеральное правительство, под восторженные крики народа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты