rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 И пневмо подвеску на свой авто ты уже не поставишь...Ну почему же, начинал как раз с наших подушек и клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 звоню,общаюсь с клиентом(очень плохо говорит по русски) Да, с афророссиянцами работать надо определённый иммунитет вырабатывать, к подобным случаям заранее мрально готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока есть экспорт природных ресурсов, не будет толком ничего производится в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока есть экспорт природных ресурсов, не будет толком ничего производится в России.Дело не в том,где именно находится производство, айфоны тоже в Китае производят, только Apple налоги в США платит, но в целом мысль правильная, пусть и не новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 сентября, 2015 Конечно, я бы и рад платить ему больше, но рынок(базар) не позволяет мне так делать...100% ответственность на правительстве :(Вопрос у меня может сложный,но мне хотя бы приблизительно.gera, Сколько зарабатывает водитель у Вас именно, отработав примерно 50 часов в неделю? Может даже удобнее спросить за месяц т.е.200 ч в неделю?Еще можно краткий график работы этого водителя.(я понял у Вас несколько машин)?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 Удивительно, что кто-то вообще рассматривает правительство Медведева как какое-то отдельно взятое, выбивающееся из курса. Форму ментам поменяли и время попереводили, За переведенной время этому .... морду лица надо бить..долго и усердно.. сейчас вообще опа... в 18.30 на улице ничего не видно зато в 4.30 газету можно читать не напрягаясь :angry: :angry: :angry: :angry:Вопрос у меня может сложный,но мне хотя бы приблизительно.gera, Сколько зарабатывает водитель у Вас именно, отработав примерно 50 часов в неделю? Может даже удобнее спросить за месяц т.е.200 ч в неделю?Еще можно краткий график работы этого водителя.(я понял у Вас несколько машин)??А что тебе до мкадовских зарплат? смысл? если тебе интересно у меня водитель на газеле и газоне за такие часы чистыми 22-23 получает...командировочные не в счет... есть и второй вариант-30 % от общего (на манипуляторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 8 сентября, 2015 ну и портебление импортного товара в России губительно влияет на внутренний рынок будем покупать мерседесы,бутем сидеть без работызато в мерседесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 sasha71, чего это мы на "вы" перешли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 сентября, 2015 Надо прямо говорить что пидоры они ...Демпингут в расчёте на обратку и обратку по 2 -3 тонны берут за копейки со словами -2 дня ждал обратки стоял пришлось взять такую заявку ...Все кто такой хернёй страдают знайте что я о Вас такого мнения - Вы гомосексуалисты !! Я думаю тебе съездить надо куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я думаю тебе съездить надо куда нибудьнапример, в ухо? :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 сентября, 2015 Forester,gera, Я понимаю примерно З\п одинаковы примерно за месяц у Вас.Мне бы хотелось знать,если я допустим,с Воронежской пропиской устроюсь к Вам, мне будет оплачиваться та же сумма,что и местному или нет?? Интересует и Подмосковье и Нижнекамск. Может у нас ходят попросту мифы,что работать могут два напарника на одной и той же машине с разными прописками зарабатывают по разному,с очень большой разницей. Ребят,только откровенно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 sasha71, как можно за всех говорить, будут они платить тебе так же или нет? У нас два водителя работает, один из Химок, второй из Украины, оплата у обоих одинаковая и отношение к обоим одинаковое. Если мне память не изменяет, то оклад 35тыс за 8 часовой рабочий день, переработка 200руб/час, выходные 400руб/час. В эту цену входит погрузка-разгрузка и экспедирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Forester,gera, Я понимаю примерно З\п одинаковы примерно за месяц у Вас.Мне бы хотелось знать,если я допустим,с Воронежской пропиской устроюсь к Вам, мне будет оплачиваться та же сумма,что и местному или нет?? Интересует и Подмосковье и Нижнекамск.Мне по барабану какая у кого прописка и цвет кожи)))) оклад у всех один..премия от работы ..а вот то что зарплаты у меня и у gera одинаковы ты глубоко заблуждаешся... Вот кстати выше он ответил..у меня переработка 100-150 час сразу наличкой и в зарплату не входит. один выходной до обеда рабочий Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 8 сентября, 2015 за 8 часовой рабочий деньзабыл дописать, что пятидневка... погрузка-разгрузкаточнее помощь в погрузке и разгрузке, до края борта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Может у нас ходят попросту мифы,что работать могут два напарника на одной и той же машине с разными прописками зарабатывают по разному,Этот миф скорее от недопонимания)))) у меня работают с районов парни которым приходится снимать жилье это минус 5-7 рублей в месяц ( в москве и питере это около 20) так и получается что у них на круг меньше чем у местных Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Forester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 сентября, 2015 так и получается что у них на круг меньшеВолодь, но получают то одинаково, только тратить приходится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 8 сентября, 2015 например, в ухо? :D Именно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 Володь, но получают то одинаково, только тратить приходится больше.Все правильно Вадим... но когда они дома начинают рассказывать что вот у меня получается меньше чем у местных ни кто в нюансы не вникает.так и рождаются МИФы. хотя допускаю что где то в столицах есть разные тарифные сетки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 сентября, 2015 хотя допускаю что где то в столицах есть разные тарифные сетки))))свой - чужой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 сентября, 2015 свой - чужой???Наверно)))) про то что в столицах местным платят в два раза больше чем приезжим не слышал только глухой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 сентября, 2015 про то что в столицах местным платят в два раза больше чем приезжимпонаехали!!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 8 сентября, 2015 gera,Forester, Спасибо ребят,больше раздувают тут у нас. Кругом трындят ,что Москва доплачивает каждому жителю с пропиской,буквально во всем, Я вот тоже повелся,никак не мог понять ,почему я себе трусы,продукты покупаю по одной цене со всеми,а З\п разные,и расценки тоже. У меня такое чувство,что идет какая то пропаганда не здоровая. У нас даже компов нет у многих,я рад ,что хоть тут ,что то смотрю и делаю выводы. Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Именно ;)я и не думал что так много форумчан причисляют себя к гомосекам - дармавозам :) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот кто на Сахалин хочет?А сколько паром стоит , кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 8 сентября, 2015 Загрузился сегодня (тонна) на СПБ , хотели с обеда отправить , да я уговорил попутно завтра отвезти . На завтра 9 мест надо проехать, под 1800 кг, правда разгрузка совпадает с одной точкой загрузки - одно выгрузят, другое загрузят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты