Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

rusgg

И пневмо подвеску на свой авто ты уже не поставишь...

Ну почему же, начинал как раз с наших подушек и клапанов

Поделиться сообщением

volgist

звоню,общаюсь с клиентом(очень плохо говорит по русски)

Да, с афророссиянцами работать надо определённый иммунитет вырабатывать, к подобным случаям заранее мрально готовиться

Поделиться сообщением

rusgg

Пока есть экспорт природных ресурсов, не будет толком ничего производится в России.

Поделиться сообщением

Гость gera

Пока есть экспорт природных ресурсов, не будет толком ничего производится в России.

Дело не в том,где именно находится производство, айфоны тоже в Китае производят, только Apple налоги в США платит, но в целом мысль правильная, пусть и не новая.

Поделиться сообщением

sasha71

Конечно, я бы и рад платить ему больше, но рынок(базар) не позволяет мне так делать...100% ответственность на правительстве :(

Вопрос у меня может сложный,но мне хотя бы приблизительно.gera, Сколько зарабатывает водитель у Вас именно, отработав примерно 50 часов в неделю? Может даже удобнее спросить за месяц т.е.200 ч в неделю?Еще можно краткий график работы этого водителя.(я понял у Вас несколько машин)??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Forester

Удивительно, что кто-то вообще рассматривает правительство Медведева как какое-то отдельно взятое, выбивающееся из курса. Форму ментам поменяли и время попереводили, 

За переведенной время этому .... морду лица надо бить..долго и усердно.. сейчас вообще опа... в 18.30 на улице ничего не видно  зато в 4.30 газету можно читать не напрягаясь :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Вопрос у меня может сложный,но мне хотя бы приблизительно.gera, Сколько зарабатывает водитель у Вас именно, отработав примерно 50 часов в неделю? Может даже удобнее спросить за месяц т.е.200 ч в неделю?Еще можно краткий график работы этого водителя.(я понял у Вас несколько машин)??

А что тебе до мкадовских зарплат? смысл? если тебе интересно у меня водитель на газеле и газоне за такие часы чистыми 22-23 получает...командировочные не в счет... есть и второй вариант-30 % от общего (на манипуляторе)

Поделиться сообщением

rusgg

ну и портебление импортного товара в России губительно влияет на внутренний рынок

будем покупать мерседесы,бутем сидеть без работы

зато в мерседесах

Поделиться сообщением

Гость gera

sasha71, чего это мы на "вы" перешли?!

Поделиться сообщением

Paguk

Надо прямо говорить что пидоры они ...Демпингут в расчёте на обратку и обратку по 2 -3 тонны берут за копейки со словами -2 дня ждал обратки стоял пришлось взять такую заявку ...Все кто такой хернёй страдают знайте что я о Вас такого мнения - Вы гомосексуалисты !!

Я думаю тебе съездить надо куда нибудь

Поделиться сообщением

volgist

Я думаю тебе съездить надо куда нибудь

например, в ухо?

:D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sasha71

Forester,gera, Я понимаю примерно З\п одинаковы примерно за месяц у Вас.Мне бы хотелось знать,если я допустим,с Воронежской пропиской устроюсь к Вам, мне  будет оплачиваться та же сумма,что и местному или нет?? Интересует и Подмосковье  и Нижнекамск.

Может у нас ходят попросту мифы,что работать могут два напарника на одной и той же машине с разными прописками зарабатывают по разному,с очень большой разницей.

Ребят,только откровенно пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость gera

sasha71, как можно за всех говорить, будут они платить тебе так же или нет? У нас два водителя работает, один из Химок, второй из Украины, оплата у обоих одинаковая и отношение к обоим одинаковое. Если мне память не изменяет, то оклад 35тыс за 8 часовой рабочий день, переработка 200руб/час, выходные 400руб/час. В эту цену входит погрузка-разгрузка и экспедирование.

Поделиться сообщением

Forester

Forester,gera, Я понимаю примерно З\п одинаковы примерно за месяц у Вас.Мне бы хотелось знать,если я допустим,с Воронежской пропиской устроюсь к Вам, мне  будет оплачиваться та же сумма,что и местному или нет?? Интересует и Подмосковье  и Нижнекамск.

Мне по барабану какая у кого прописка и цвет кожи)))) оклад у всех один..премия от работы ..а вот то что зарплаты у меня и у gera одинаковы ты глубоко заблуждаешся...  

Вот кстати выше он ответил..у меня переработка 100-150 час сразу наличкой и в зарплату не входит. один выходной до обеда рабочий

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

Гость gera

за 8 часовой рабочий день

забыл дописать, что пятидневка...

погрузка-разгрузка

точнее помощь в погрузке и разгрузке, до края борта...

Поделиться сообщением

Forester

Может у нас ходят попросту мифы,что работать могут два напарника на одной и той же машине с разными прописками зарабатывают по разному,

Этот миф скорее от недопонимания)))) у меня работают  с районов парни которым приходится снимать жилье это минус 5-7 рублей в месяц ( в москве и питере это около 20) так и получается что у них на круг меньше чем у местных

Изменено пользователем Forester
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

так и получается что у них на круг меньше
Володь, но получают то одинаково, только тратить приходится больше.

Поделиться сообщением

Paguk

например, в ухо?

:D

Именно ;)

Поделиться сообщением

Forester

Володь, но получают то одинаково, только тратить приходится больше.

Все правильно Вадим... но когда они дома начинают рассказывать что вот у меня получается меньше чем у местных ни кто в нюансы не вникает.так и рождаются МИФы. хотя допускаю что где то в столицах есть разные тарифные сетки))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

хотя допускаю что где то в столицах есть разные тарифные сетки))))
свой - чужой???

Поделиться сообщением

Forester

свой - чужой???

Наверно)))) про то что в столицах местным платят в два раза больше чем приезжим не слышал только глухой))))

Поделиться сообщением

ВадимВ

про то что в столицах местным платят в два раза больше чем приезжим
понаехали!!! :D  :D

Поделиться сообщением

sasha71

gera,Forester, Спасибо ребят,больше раздувают тут у нас. Кругом трындят ,что Москва доплачивает каждому жителю с пропиской,буквально во всем, Я вот тоже повелся,никак не мог понять ,почему я себе трусы,продукты покупаю по одной цене со всеми,а З\п разные,и расценки тоже. У меня такое чувство,что идет какая то пропаганда не здоровая.

У нас даже компов нет у многих,я рад ,что хоть тут ,что то смотрю и делаю выводы. Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

ТЛТ

Именно ;)

я и не думал что так много форумчан причисляют себя к гомосекам - дармавозам  :)

Изменено пользователем Алексей ТЛТ

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Вот кто на Сахалин хочет?

post-1965-0-42434400-1441731270_thumb.png

А сколько паром стоит , кто знает?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Загрузился сегодня (тонна) на СПБ , хотели с обеда отправить , да я уговорил попутно завтра отвезти . На завтра 9 мест надо  проехать, под 1800 кг, правда разгрузка совпадает с одной точкой загрузки - одно выгрузят, другое загрузят))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...