Paguk 289 Опубликовано 10 сентября, 2015 Гружусь сегодня на Москву холодильниками на Петровку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 сентября, 2015 на Петровку38? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 сентября, 2015 38?21 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 10 сентября, 2015 там и напротив 38))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 10 сентября, 2015 Хватит всякую фигня писать в этой теме!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2015 Здоровье грузчику вернуть дороже, чем новую газель купить водителю, поэтому и услуги дороже. Хотя страховка жизни водителю дороже стоит,у меня страховая премия вышла порядка 25руб с возмещением до 3млн, а если водителем работал бы, то за 30руб с те же возмещением.чёт фигню какую-то пишешь. У меня если дня 2-3 работы грузчиком нету то чувствую себя "не в своей тарелке". Гиподинамия или как там называется. А шкафы потаскаешь - и вроде всё нормуль, размялся и взбодрился.)) Да, может это из-за того что в тренажёрный зал не хожу?А про то что ты пишешь (здоровье вернуть) - так нафига рекорды бить и спину надрывать? Если чё-то тяжёлое, а заказчик экономит на количестве людей, то так и говоришь, что в двоём это не перенести, нужны ещё люди.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 Может потому что себя оцениваете так что меньше грузчиков получаете ?Всё элементарно кто во сколько себя оценил столько и получил. Если считаешь что зарабатываемое тобой в данный момент максимум тогда надо задумываться о новой профессии но ведь этому надо учится ,искать ...Проще возмутится почему грузчики больше получают. Может просто вы много на себя берёте за те же деньги : помощь при погрузки, выгрузке, экспедирование и т.д? Кстати по поводу больше зарабатывает : грузчик 200-250 час ,машина 350-400 но много ли контор которые всю заработанную сумму отдают грузчику ...Все мы так себя оцениваем, больше не выходит. По чём ты то себя оцениваешь, неужели руб по 500 за час?У нас грузчики получают 250-350 руб\час + поэтажка, а водитель на своём авто с ГСМ - 300-400 руб\час, минус от этой суммы налоги (большинство всётаки платят и налоги и пенсионку, в отличии от грузалей.), минус топливо, амортизация авто, з\ч, страховки + покупка самой машины + ещё доп. ремонт за свой счёт и СВОЁ неоплачиваемое время. Ну, и кто больше зарабатывает? Я своим грузалям плачу 250 руб\час. Все довольны ... почти довольны, до тех пор, когда не увидят всю сумму получаемую от заказчика. :) Многие грузчики работают так же на себя, либо на переездах по 250 руб\час А если как ты говоришь, что фирмы забирают у них много, так они и водилам даже на своих авто платят копейки.Сегодня только звонил по одному, новому запросу. Газель 4,2 нужна, высота 2,2 в день 5-6 часов работы по 350-400 руб Пробег при этом конский до 150 км. + в конце дня нужно сдать доки и деньги. Уж и не знаю, как они за это время такой пробег усвоят + помощь в погрузке-разгрузке + доки и забор денег. В итоге, выходит как обычная з\п водилы на хозяйской машине, только придётся гробить свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2015 а когда это работа и от неё не откажешься- это другое что значит "не откажешься"? Вольный художник тем и отличается - хочет отказывается, а хочет соглашается. Тебя ведь не уволят, праильно? Один заказчик погоды не сделает. Как правило, отказываться не приходится. Всё решает ЦЕНА на работу. И это. тема не про политику. Может в отдельной ветке про Медведева и всех остальных? Лично меня томит, что открывая вкладку "Работа на Газели" приходится читать про выборы и прочую фигня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 То есть это вопрос ради вопроса? Ответ тебе не нужен, потому что ты сам знаешь почему.Но всё таки отвечу.Водил много. И то что ты говоришь о их квалификации,бизнесмену "побарабану", ему главное перевезти груз. А грузчик должен "неумереть под ящиком" а ещё и не попортить товар, то есть хоть немного с головой , а таких "в очередь не стоят". Не правда! Бизнесм. не просто перевезти нужно, а доставить в сохранности груз + на твоём авто + как правило куча доков и денег. + до кучи должен быть трезвым. Много ты знаешь бизнесменов, которые доверяют грузалям оформлять доки, забирать большие сумму денег? Грузалей всё таки намного больше.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2015 чёт фигню какую-то пишешь. У меня если дня 2-3 работы грузчиком нету то чувствую себя "не в своей тарелке".Посмотрим какая фигня будет у тебя к старости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) gera, Если сравнить деревенских стариков и городских, то кто здоровее будет? И ещё. В молодости довольно активно занимался спортом. Так вот, на тренировках были гораздо выше нагрузки, чем сейчас на работе. Там действительно на пределе своих возможностей, иначе не будет результата. А здесь зачем перенапрягаться? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2015 Не правда! Бизнесм. не просто перевезти нужно, а доставить в сохранности груз + на твоём авто + как правило куча доков и денег. + до кучи должен быть трезвым. Много ты знаешь бизнесменов, которые доверяют грузалям оформлять доки, забирать большие сумму денег? Грузалей всё таки намного больше.)))Ты заключаешь договор о материальной ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2015 gera, Если сравнить деревенских стариков и городских, то кто здоровее будет?Это ты в поликлинике спроси, медицина не мой профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2015 что значит "не откажешься"?Если ты нанял грузчиков, а он отказался работать ты его позовёшь в следующий раз? если грузчик работает на складе, на хозяина? Выгонят наxpен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 Посмотрим какая фигня будет у тебя к старости...Гер, никогда и никому ещё физ. труд не шёл во вред, поверь. Ну, если только не брать в пример разгрузку вагонов с цементом, и то, всё зависит от ко-ва работающих. Просто многие не хотят им заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2015 Грузалей всё таки намного больше.)))Газелистов , уже больше..Посмотрим какая фигня будет у тебя к старости...Старость во сколько начинается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2015 Гер, никогда и никому ещё физ. труд не шёл во вред, поверь.Очень больше заблуждение...хотя, смотря, что ты понимаешь под "физ.трудом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 сентября, 2015 Если сравнить деревенских стариков и городских, то кто здоровее будет? Я!Гер, никогда и никому ещё физ. труд не шёл во вред, поверь. Ну, если только не брать в пример разгрузку вагонов с цементом, и то, всё зависит от ко-ва работающих. Просто многие не хотят им заниматься.Если бы спорт был полезен для здоровья, все чемпионы мира и олимпийские чемпионы были бы из Израиля!!! :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 сентября, 2015 Старость во сколько начинается?У всех по-разному...на днях одноклассника встретил, так не сразу узнал, в 35 старик стариком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ты заключаешь договор о материальной ответственности?Всё зависит от того, что я везу И ЗА СКОЛЬКО. Если еду на межгород, иногда просят составить договор на перевозку. (везу по 100% предоплате) При переездах, никто, ничего составлять не будет. НО, если клиент захочет составить договор о мат. ответств. обязательно составим, только цена за перевозку сразу возрастёт. Согласись, что это правильно, это как страховка. Я 3,5 года возил комп. переферию, со мной никто не составлял ни обычного договора, ни дог. о мат. ответственности. Товару было от 0,5 до 2 млн. руб. + деньги у некоторых забирал. Естественно, если бы мы составили дог. о мат. ответственности, стоимость перевозки возросла бы в разы. Либо составил бы как вод.-эксп., так как при этом, договор является ничтожным. Во всяком случае, это было раньше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2015 смотря, что ты понимаешь под "физ.трудом"?посильную работу на днях одноклассника встретил, так не сразу узнал, в 35 старик стариком...грузчиком работает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 Очень больше заблуждение...хотя, смотря, что ты понимаешь под "физ.трудом"?Весь физ. труд - только в меру. Мне 45 - я в спортзале железки тягаю на ровне с молодёжью и дыхалка неплохая. При этом, занимаюсь для себя. У меня ни один грузчик (есть и молодые ребята, по 25-30 лет) не сможет столько поднять и упереть сколько я.))) Пару раз, с молодёжью брали по одинаковому грузу и на спор кто быстрей и дальше его оттащит по лестнице 16 этажки, пиво было всё моё. :DУ всех по-разному...на днях одноклассника встретил, так не сразу узнал, в 35 старик стариком...Да, многих знакомых встречал, тоже видок был не дай боже, хотя и годков то не в старость. В основном это те люди, которые далеки от спорта и любят поквасить.Вреда больше принесёт водилам не переноска дивана с креслом или мешка с сахаром, а большое ко-во времени проведённое за рулём. Это и неправильное и не вовремя питание (желудок) и простатит и спина. Практически большинство из вас это и имеют, к сожалению. При такой работе, очень нужно много двигаться + нагрузка физ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2015 Пару раз, с молодёжью брали по одинаковому грузу и на спор кто быстрей и дальше его оттащит по лестнице 16 этажки, пиво было всё моё.не, не стал бы с тобой работать)))) С тобой ничё не заработаешь, ту работу что 3 часа нада выполнять благодаря тебе за час сделаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 10 сентября, 2015 Приехал недавно от родственников с Белгородской обл. Там один из моих братьёв, работает на ЖД, и любитель выпить. Купил мешок сахара и не смог его поднять к себе на 4 этаж. На 2 этаже бросил его и заставил мать свою звонить в магазин и ждать грузчика. Тот пришёл почти через час и за 100 руб. занёс этот мешок. Ему меньше 40.не, не стал бы с тобой работать)))) С тобой ничё не заработаешь, ту работу что 3 часа нада выполнять благодаря тебе за час сделаешь :)Валер, я сразу озвучиваю после осмотра сумму оплаты переезда, так что нужно быстро работать. Хотя сам люблю после работы пивка выпить, ток не много.)))Сегодня не было работы, была благотворительность. С одного р-на в другой перевёз собаку с будкой в приёмник, хозяева бросили, болеет сильно. Кто помог деньгами, я перевозкой + помог с погрузкой-разгрузкой. С дочкой в спортзал ходили, занимались. На завтра 2 заказа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) ...никогда и никому ещё физ. труд не шёл во вред, поверь."От работы кони дохнут" слышал такое? "Профессиональные заболевания"-встречал такой термин?"Сгорел на работе"-сталкивался с таким определением? Лёжка пластом на диване на пользу не идёт, но и постоянно под нагрузкой находиться тоже не на пользу. Любой механизм в работе изнашивается, человеческий организм не исключение. Чем больше нагрузка тем меньше ресурс. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты