Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

valera61101

мои 5 копеек о подвигах)))

как-то позвонил заказчик и грит надо поднять 40 мешков с цементом на 3 этаж. Я нашёл 2 грузчиков заплатил им и поставил задачу. ..Через несколько часов звонит заказчик и грит

- Валер, твои грузчики свалили..

- А мешки????

-Штук 5-7 подняли и их уже больше часа нету. Куда делись х.з.

Я давай звонить - оба недоступны. Ну всё понятно..

Дабы не потерять лица перед заказчиком пришлось "исправлять" всё самому. А я сам вешу ненамного больше мешка цемента. На следующий день после того как поднял 33 мешка цемента на 3 этаж болело внизу живота. До меня дошло, что чё-то сделал не так))) .Стал анализировать и пришёл к следующим выводам:

1. Не давать денег грузчикам наперёд до выполнения работы.

2. Не таскать в одну харю мешки по 50кг.

Потом, когда были заявки на подъём мешков таскали вдвоём на импровизированных носилках. Мешки залетают на ура. По 25 кг таскать на носилках вполне сносно.

Поделиться сообщением

Гость gera

Практически большинство из вас это и имеют, к сожалению. При такой работе, очень нужно много двигаться + нагрузка физ.

Не ко мне, я не водитель...в спортзал 3 раза в неделю хожу и 2 в бассейн ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

"От работы кони дохнут" слышал такое? "Профессиональные заболевания"-встречал такой термин?"Сгорел на работе"-сталкивался с таким определением? Лёжка пластом на диване на пользу не идёт, но и постоянно под нагрузкой находиться тоже не на пользу. Любой механизм в работе изнашивается, человеческий организм не исключение. Чем больше нагрузка тем меньше ресурс.

Это неправда. Любой врач тебе скажет, что организм быстрей изнашивается и дряхлеет от бездействия и нехватки движения. Пословиц у нас у русских всегда было в достатке тех, которые прославляют нежелание работать и иметь всё и сразу. Это наша болезнь на ряду с пьянством к сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

грузчиком работает? :)

не успел спросить, он денег занимать стал, а я не даю в долг и на этом откланялись...

Поделиться сообщением

Paguk

Когда только успеваешь, как не зайдешь на форум ты все по клаве стучишь ;)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

volgist

...А я сам вешу ненамного больше мешка цемента. На следующий день после того как поднял 33 мешка цемента на 3 этаж болело внизу живота. До меня дошло, что чё-то сделал не так))) .

ну ты монстр

я как-то подвязался паркетную доску на 10 этаж заволочь, 16 пачек, так ну ево нафег, такой подвиг

Хотя я и вешу, как три мешка цемента, но это никак не в помощь)))

Поделиться сообщением

колобок

До меня дошло, что чё-то сделал не так))) 

полторы тонны в одну харю перетаскать :D ,ладно хоть только в низу живота заболело,а не геморрой вылез

Поделиться сообщением

volgist

Это неправда. Любой врач тебе скажет, что организм быстрей изнашивается и дряхлеет от бездействия и нехватки движения. Пословиц у нас у русских всегда было в достатке тех, которые прославляют нежелание работать и иметь всё и сразу. Это наша болезнь на ряду с пьянством к сожалению.

особенно про пьянку понравилось, русский=пьяный, да?

Поделиться сообщением

AHдрей

А я раз в три месяца сдаю зачёты по физ.подготовке. Вместе с пацанами...

Поделиться сообщением

valera61101

Хотя я и вешу, как три мешка цемента, но это никак не в помощь)))

Всё время пока за компьютером (в среднем с 9 вечера до часу ночи) чё-нить жру. Кругом по столу обёртки от конфет, бутылки от пепси колы, пакетики от чипсов и т.п. .и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует))

Поделиться сообщением

AHдрей

чё-нить жру...и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует))
Видимо не в коня корм!!! :rolleyes:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

С чипсов не разжиреешь. Пиво надо, желательно с рыбой солёной, кружек по 15-20 за вечер, и так хотя бы полгодика. Никакая работа не компенсирует, хоть грузчиком, хоть на газели

Дороговато правд, но ничего не поделаешь, красота требует жертв

У меня полтора года на это ушло, а денег-страсть.

Изменено пользователем volgist
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

sky

Всё время пока за компьютером (в среднем с 9 вечера до часу ночи) чё-нить жру. Кругом по столу обёртки от конфет, бутылки от пепси колы, пакетики от чипсов и т.п. .и никак не могу вес исправить)))) видимо работа на следующий день всё компенсирует))

Побереги своё здоровье. Чипсы, кола, конфеты - убийца твоего желудка и поджелудочной.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Paguk

Тему надо переименовать.на: как газель влияет на здоровье ;)

Поделиться сообщением

Crady

как газель влияет на здоровье
на умственное здоровье :D
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

187
Crady, и на половое здоровье тоже...влияет.

Поделиться сообщением

Crady

и на половое здоровье тоже...влияет.
когда нет умственного,это уже не существенно.вот прикинь,склероз крепчает..стоит..а ты не помнишь зачем! :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Лучше быть худым,чем толстым.То же всю жизнь мечтал поправиться.В молодости "качался " как очумелый,но нужен был вес.Жрал всякие метандростенолоны и им подобные.Ничего не помогало.А вот как перевалило засорок,так пошло долгожданное повышение веса.Но сейчас понимаю,что оно мне не надо.Живот мешать начинает,хоть и и далеко не пузо у меня-при росте 1,84 м ,вес 105 кг,размер брюк 52..Да и лишний вес это лишние болезни.

когда нет умственного,это уже не существенно.вот прикинь,склероз крепчает..стоит..а ты не помнишь зачем! :D

А если и вспомнишь для чего он стоит,то  главное надо вспомнить на кого залазить-на баб,али на мужиков. :D

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

187

Т.е.получается что склероз это очень опасная болезнь... Не лечась можно в голубые попасть.

Поделиться сообщением

Crady

Т.е.получается что склероз это очень опасная болезнь... Не лечась можно в голубые попасть.

что лучше?болезнь паркинсона или склероз?лучше паркинсона...лучше расплескать часть рюмки пока несёшь до рта.чем забыть куда спрятал целую бутылку. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Тут главное инстинкты.Если они не нарушены,то выведут в правильном направлении.

Поделиться сообщением

Гость gera

А я раз в три месяца сдаю зачёты по физ.подготовке. Вместе с пацанами...

Зачет по физпо я наверное сейчас не сдам или сдам с трудом, но к тому все идет, а на службе сдавал легко, даже без магарыча.

Когда только успеваешь, как не зайдешь на форум ты все по клаве стучишь ;)

Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще.

Поделиться сообщением

sasha71

Странный день  у меня вчера был всего два рейса по месту. С утра четыре табуретки,а под вечер лист  один

ДВП 1мх2м :)  Бывало и раньше возил фурнитуру за 150 км,которая вместилась в мои карманы :)

В пору наверное мотороллер Муравей в помощь брать,а может и скутер :)

Расширяться нужно однако :)

Поделиться сообщением

rusgg

что лучше?болезнь паркинсона или склероз?лучше паркинсона...лучше расплескать часть рюмки пока несёшь до рта.чем забыть куда спрятал целую бутылку. :D

ну тут по ситуации нужно судить что лучше  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Я еще и хоккеем занялся, с друзьми по ночам будем кататься. Оказывается очень распространено среди тех, у кого днем времени нет ваще.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...