Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Андрюха73rus

Рождаемость есть .

Вон на днях женщина звонила , перевезти её из Ульяновска в Луганск , вещей мало , 3 мешка картошки и 4 детей .

На октябрь . И ломить цену то ей , как то не по себе , предварительно назвал , что около 40 выйдет , а самому тошно, комерсам , то догрузом, то попутно иной раз доставляешь , а тут женщина с 4 детьми мыкается. Вот и думаю , как её попутно то отправить .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На границе с Донбассом чьи пограничники , киевские или  луганские ?

Поделиться сообщением

sasha71

Рождаемость есть .

Вон на днях женщина звонила , перевезти её из Ульяновска в Луганск , вещей мало , 3 мешка картошки и 4 детей .

На октябрь . И ломить цену то ей , как то не по себе , предварительно назвал , что около 40 выйдет , а самому тошно, комерсам , то догрузом, то попутно иной раз доставляешь , а тут женщина с 4 детьми мыкается. Вот и думаю , как её попутно то отправить .

Вчера соседа пожилого 82 года не пустили через Крым мотивируя,что он находится на территории окупационного государства .Остался сын там у него инвалид. Жаль деда. Так,что ребят,не испытывайте судьбу,не нужно туда ехать.

И те и  те.

В Донецк  тоже не советую,дорожное полотно просто отсутствует. Хотите оставить подвеску там,езжайте.

Поделиться сообщением

AHдрей

Вот и думаю , как её попутно то отправить
Гуманитарный конвой МЧС...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Андрюха73rus,

Ты дома то бываешь? :blink:  Ну ..,там... семья, дети... :rolleyes:  А так то надо модерам надо отдельную тему создать- Андрюха73  в тесной России :D  

Пиши - интересно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

yar99

Да там проходной двор ,особенно со стороны Донецка и Ростовом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я когда прошлый раз привёз парней до вокзала в Ростове , они потом на такси в Донецк уехали . Значит можно нам тоже ездить.

Поделиться сообщением

rool

Я когда прошлый раз привёз парней до вокзала в Ростове , они потом на такси в Донецк уехали . Значит можно нам тоже ездить.

Вот я и говорю, тесна Россиюшка! :)

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Да не , хватает , я ещё у брата не был в Эвгейкиноте . А есть люди , туда на джипах зимой катались . Там рыбалка , кета , горбуша .

Когда то и туда дорогу построят .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Бывал несколько раз в южной стороне, Воронеж, Волгоград, южнее не был, да и не тянет. Даже говорят путевки требуют на личной Газели, а я то ни разув жизни ее не выписывал, хоть и проехал на Газельках без малого миллион км.

Я сейчас на юге (Анапа). Документы требуют как и везде.

Поделиться сообщением

sasha71

Да там проходной двор ,особенно со стороны Донецка и Ростовом

На счет Донецка проблем нет,пропустят. Дружок возил семью на Соболе,но дорога караул,все проклял. А на Киев 100% из Донецка не пропустят.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Позавчера ругался с манагершами - нашла две газовые горелки на Выборгском шоссе , дешевле чем везде на 600 руб за штуку. Туда ехал 30 км почти час от "Колы" и обратно час пробирался на Обводный через центр. Не проще было их купить дороже, но на Ржевке или в Купчино? То на то и выйдет.

Хорошо хоть сварочник рядом забрал на Выборгском - брату дали задание на 6 мест, одно этот сварочник на севере, все остальные на юге города. Я естественно сам забрал у него эту точку на севере, ему отдал одну свою на юге , вес почти одинаковый. За день до этого я уже с Руставели  приезжал за этим сварочником в 10 утра - оказалось, что его только вечером привезут на склад и манагершам надо было просто уточнить сроки поставки..Хоть бы на карту Питера смотрели иногда! Я им уже все точки основные отметил на карте и всё равно тупят(( В среду ездил на Ивана Черных за перчатками, в четверг опять туда же заезжал за электрикой , обе фирмы в одном здании, счета были оплачены , товар в наличии)) Карл , товар был в наличии и оплачен , я мог сразу забрать оба груза Карл!!! Ну да ладно, мне работы больше)) Хорошо хоть запомнили за пару лет, что не надо ничего покупать на Ваське и Петроградке))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

s-exsp

Туда ехал 30 км почти час от "Колы" и обратно час пробирался на Обводный через центр.

Что досих пор на КАДе асфальт меняют? Я в прошлые выходные знатно постоял. Выгрузка была в Черной речке, ехал с Солидарности.

Поделиться сообщением

Barracuda

В среду ездил на Ивана Черных за перчатками, в четверг опять туда же заезжал за электрикой
если не тайна подскажи как конторы называтся в ЛС

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

За перчатками надо в Иваново ехать , либо за ниткой для них .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

В Ростове мойку для газели найти , проблема , объехал пол Ростова , Чалтырь , и в Крыму нашел . В одной сидит русский , играется в телефоне , подхожу , спрашиваю , работаете , а что не видно , газель моя пройдёт в ваши ворота ,я не знаю , так и не оторвался от телефона .

ННашёл потом на 8 линии , правда только пол газели вошло .

post-1965-0-56473000-1442134912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость gera

так и не оторвался от телефона

Это там нормально, работать мало желающих.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Цены конечно жесть ,наружка 600р . У нас 250-350 это стоит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Андрюха73rus так и не искупался?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Цены конечно жесть ,наружка 600р . У нас 250-350 это стоит

У нас 450 в прошлую зиму просили за наружку.

Средняя зарплата россиян в долларах(591$) стала ниже средней зарплаты китайцев(775$), чем они сильно обеспокоены!

Поделиться сообщением

Гость gera

чем они сильно обеспокоены!

Скоро мы будем айфоны собирать вместо них...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

sss173s,

Да тут дубак , одному на фуре , куртку дал , до магаза дойти , он сам из Сочи , в одних шортах :-)

Надо к тебе перебираться .

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У меня груз в Кизляр обломился , 25 договорились , пока машину мыли , какой то атишник за 9 забрал .

Вот гад :-) Со вчерашнего дня груз висел .

Поделиться сообщением

sss173s

Бывает))) Я с 9.00 до 13.00 на море проторчал. Даже маску с дыхательной трубкой купил-рыбок разглядывал))).

sss173s,

Надо к тебе перебираться .

Я в Витязево стою за винзаводом-приезжай))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Мне в Благовещенской понравилось , там стоянка у моря .

В Анапе ловить не чего , там редко выстреливает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...