aleks2 1 178 Опубликовано 13 сентября, 2015 Не мне бы кабанчика Ну или оленинкиа мне оленинка вообще не понравилась,сухое мясо, даже продавец сказала лучше молоть и с свиным салом мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 14 сентября, 2015 а мне оленинка вообще не понравилась,сухое мясо, даже продавец сказала лучше молоть и с свиным салом мешать.Кабанчик то же на любителя.Очень специфический вкус.У друга юбилей отмечали и шашлык из свиной шейки весь спароли,а вот к кабанчику почти не притронулись.Вонючее оно.Оленина очень жесткое мясо,без свиного сала не то.Кстати,смотрел как то Малышеву.Так вот она говорит,что говяжье сало смерть для человека,в отличии от свиного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати,смотрел как то Малышеву.губит людей не водка,а мед сестра идиотка :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Причал для чайника )) два лонжерона мощных от самой кабины. Интересно для чего такое извращение?Всерьез задумываюсь удлинить свою таким способом и подрамник у меня такой же. Думаю не должно быть проблем с законом,или это где то регламентируется?Добавить думаю всего 1 метр. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не удивлен... Но!! звонит мужик по объявлению моему. Типо увезти надо за 400км личные вещи. Спрашивает, сколько километр стоит. Говорю 13. Говорит, вы побили сегодня все рекорды. Мне за 9 согласны увезти, щас буду звонить тому водиле. Звони, - говорю.Что творится. Причем у меня в обьяве указана цена километра по межгороду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не удивлен... Но!! звонит мужик по объявлению моему. Типо увезти надо за 400км личные вещи. Спрашивает, сколько километр стоит. Говорю 13. Говорит, вы побили сегодня все рекорды. Мне за 9 согласны увезти, щас буду звонить тому водиле. Звони, - говорю.Что творится. Причем у меня в обьяве указана цена километра по межгороду... Может по 9 на круг у него ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Может по 9 на круг у него ;)даже по 9 на круг, это нормальная чтоли цена??у нас в регионе мало кто так ездит уже...Но кто-то ездит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ты же за 13 в один конец едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не удивлен... Но!! звонит мужик по объявлению моему. Типо увезти надо за 400км личные вещи. Спрашивает, сколько километр стоит. Говорю 13. Говорит, вы побили сегодня все рекорды. Мне за 9 согласны увезти, щас буду звонить тому водиле. Звони, - говорю.Что творится. Причем у меня в обьяве указана цена километра по межгороду...Все рекорды побили наши цены,на з\ч и на топливо. Может вообще ему за перевозку доплатить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну ты же за 13 в один конец едешьне не, ты не понял - 13р туда и обратно. 13 туда, 13 обратно. Моя ставка такая.Он за 9р нашел, только туда. Через всем известный сайт объявлений...Все рекорды побили наши цены,на з\ч и на топливо. Может вообще ему за перевозку доплатить? :)ага, и пирожков напечь)))с копытами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Не удивлен... Но!! звонит мужик по объявлению моему. Типо увезти надо за 400км личные вещи. Спрашивает, сколько километр стоит. Говорю 13. Говорит, вы побили сегодня все рекорды. Мне за 9 согласны увезти, щас буду звонить тому водиле. Звони, - говорю.Что творится. Причем у меня в обьяве указана цен00а километра по межгороду...400 общий пробег? С учетом,обратного пути? Т.е 400х13 это 5200. Или 400 в один конец,а с возвратом 800 выйдет,т.е уже 800х13 и тогда выйдет 10т 400р .Все правильно?не не, ты не понял - 13р туда и обратно. 13 туда, 13 обратно. Моя ставка такая.Он за 9р нашел, только туда. Через всем известный сайт объявлений...ага, и пирожков напечь)))с копытами...Тогда все павильно! Но девять,даже в моей Тьмутаракани смешно. У нас по городу смешно 250 р.,но в городе 2 светофора и 7 км по диагонали. Что тут скажете! Дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 400 общий пробег? С учетом,обратного пути? Т.е 400х13 это 5200. Или 400 в один конец,а с возвратом 800 выйдет,т.е уже 800х13 и тогда выйдет 10т 400р .Все правильно?Тогда все павильно! Но девять,даже в моей Тьмутаракани смешно. У нас по городу смешно 250 р.,но в городе 2 светофора и 7 км по диагонали. Что тут скажете! Дешево?у нас город 700 тыщ население...цена в городе за час 300р, газель стандарт, тент...через диспов межгород 12-13, с кем знакомы с газелистами, решили цену 13 озвучивать и всё...кто давно работает, тот цены держит. Есть несколько грузоконтор. Несколько лет назад все встречались и типо решили, что настолько то цену поднимать в год. Все, ога, будем. Одна баба, владелец конторы - да мне пох на ваши цены. Так и возят по 10р...К примеру, в 160км от нас есть город Бийск, население около 300тыщ человек, там цена Газели за час 350, некоторые два часа минимум. Есть Белокуриха с населением 15 тыщ человек, там час стоит 400-500р. Понятно, рынок и т.д...Но пока будут те,кто по 9 везет в оба конца. Так и будем.Ниче, нового))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я писал выше ,что по городу 250,но это только чисто доставка из точки в точку. Если вызван на переезд и погрузка более 1 часа,то тариф от400 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я писал выше ,что по городу 250,но это только чисто доставка из точки в точку. Если вызван на переезд и погрузка более 1 часа,то тариф от400 р.а у нас по-разному...кто как считает. Есть водилы, кто садоводств возит картошку за 300. Есть те, кто километраж добавляют. Есть те, кто считает - первый час 300р, потом 75р каждые 15 последующие...Я, например, второй час не дроблю. Так и предупреждаю сразу, второй час после 10мин не дробим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мож Газель продать м купить штук десять машинок на аккумуляторах и в парке прокат организовать.Мы батрачим 400 час на Газели,а ребенка сводил на день города ,на машинке покатался 10мин 150 руб.Ну прикинуть и по 50 р за 10мин нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мож Газель продать м купить штук десять машинок на аккумуляторах и в парке прокат организовать.Мы батрачим 400 час на Газели,а ребенка сводил на день города ,на машинке покатался 10мин 150 руб.Ну прикинуть и по 50 р за 10мин нормально...а у вас лето сколько месяцев??или зимой тоже можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2015 а у вас лето сколько месяцев??или зимой тоже можно ?Сижу сегодня возле компа ФАНТАЗИРУЮ...Что то пока по 12 руб никто не едет,а что уж про 15 говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сижу сегодня возле компа ФАНТАЗИРУЮ...Что то пока по 12 руб никто не едет,а что уж про 15 говорить...я когда в такси работал, тоже через диспа через прогу в телеф...так там недавно ввели новое такси Поехали...проезд от 50р по городу. За месяц раскатали водилы, лишь бы не стоять. И правило было такое, перевели туда 9ки, шоих и прочие...и любые другие могли брать. Сколько раз сам вызывал, приезжали норм иномарки. И через полгорода везли меня за 65р...И сразу у всех водил, по словам, расход стал 6-8 литров))))в общем, к чему это я тут возмущался...всегда найдется тот, кто увезет дешевле с радостью. Сто раз тут эту тему жевали. Думал, все научились считать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2015 я когда в такси работал, тоже через диспа через прогу в телеф...так там недавно ввели новое такси Поехали...проезд от 50р по городу. За месяц раскатали водилы, лишь бы не стоять. И правило было такое, перевели туда 9ки, шоих и прочие...и любые другие могли брать. Сколько раз сам вызывал, приезжали норм иномарки. И через полгорода везли меня за 65р...И сразу у всех водил, по словам, расход стал 6-8 литров))))Я через диспечера никогда не работал...У меня по всем газетам и у предпринемателей данные мои.А катания по АТИ или от предложений от диспа в одну сторону за 10 руб назад за 3руб это не мое.Сейчас смотрел ради любопытства цены от АТИ ,в Москву с Чебоксар 3000руб нал на выгрузке в районе третьего кольца 700кг груза :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я через диспечера никогда не работал...У меня по всем газетам и у предпринемателей данные мои.А катания по АТИ или от предложений от диспа в одну сторону за 10 руб назад за 3руб это не мое.Сейчас смотрел ради любопытства цены от АТИ ,в Москву с Чебоксар 3000руб нал на выгрузке в районе третьего кольца 700кг груза :blink: :blink: :blink:ага, седня коллеги газелисты говорили, что одному дисп предложила с барнаула до кемерова 2500 поехать. Она говорит, для газельки это норм цена... :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2015 ага, седня коллеги газелисты говорили, что одному дисп предложила с барнаула до кемерова 2500 поехать. Она говорит, для газельки это норм цена... :blink: :blink:Ну а так чтобы все нормально было у меня магазинчик с автозвуком,что бы не скатится до минимальных цен на грузоперевозках.Еще раз напишу самые сбивальщики цен в перевозках это те кто взяли НЭКСТЫ и ГАЗЕЛЬКИ в кредит.Сам раньше первую Газель брал в кредит,но я работал при магазине по продаже бытовой техники...Вот мне и досталось наследство после распада сети торговой две Газели и отдел с АВТОЗВУКОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 14 сентября, 2015 Сижу сегодня возле компа ФАНТАЗИРУЮ...Что то пока по 12 руб никто не едет,а что уж про 15 говорить...3 года только визитки провозил на жигулях. Сейчас нормально,в основном клиенты находятся уже в процессе работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo22rus 4 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну а так чтобы все нормально было у меня магазинчик с автозвуком,что бы не скатится до минимальных цен на грузоперевозках.Еще раз напишу самые сбивальщики цен в перевозках это те кто взяли НЭКСТЫ и ГАЗЕЛЬКИ в кредит.Сам раньше первую Газель брал в кредит,но я работал при магазине по продаже бытовой техники...Вот мне и досталось наследство после распада сети торговой две Газели и отдел с АВТОЗВУКОМ...тоже думаю, и знаю, что едут кредитники. У меня газелька за нал, за свои) поэтому за 9 не поеду. Я лучше в городе покручусь, деньги те же, а для машины дешевле... А иногда и посплю день) Всё правильно ты говоришь, без левого дохода сложно выжить...один знакомы газелист взял себе под план логана 2008 года, под тачку. Говорю ему, тяжко будет две машины везти. Говорит, зимой работы не будет, легковая в такси выручит. Я ему, да до зимы еще кучу постоянников себе выцепишь на договор...Пару месяцев он так выдержал, на двух машинах - днем газель, вечером такси...Потом возвернул логана хозяину, и щас спокойно на газели немного делает денег. Зато утром встал - и никому не должен, кроме семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 14 сентября, 2015 Я через диспечера никогда не работал...У меня по всем газетам и у предпринемателей данные мои.А катания по АТИ или от предложений от диспа в одну сторону за 10 руб назад за 3руб это не мое.Сейчас смотрел ради любопытства цены от АТИ ,в Москву с Чебоксар 3000руб нал на выгрузке в районе третьего кольца 700кг груза :blink: :blink: :blink:С Чебаксар в Москву за 3000 руб!!!Кошмар!!!Да ну нафиг это АТИ,вобще оборзели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2015 тоже думаю, и знаю, что едут кредитники. У меня газелька за нал, за свои) поэтому за 9 не поеду. Я лучше в городе покручусь, деньги те же, а для машины дешевле... А иногда и посплю день) Всё правильно ты говоришь, без левого дохода сложно выжить...один знакомы газелист взял себе под план логана 2008 года, под тачку. Говорю ему, тяжко будет две машины везти. Говорит, зимой работы не будет, легковая в такси выручит. Я ему, да до зимы еще кучу постоянников себе выцепишь на договор...Пару месяцев он так выдержал, на двух машинах - днем газель, вечером такси...Потом возвернул логана хозяину, и щас спокойно на газели немного делает денег. Зато утром встал - и никому не должен, кроме семьи.Ну один конечно не выдержишь две машины,надо иметь надежного помошника -работника.Но сейчас все через деньги,был у меня водила на второй Газельки по нашим городским данным тис 20 выходило у него.Так увидал на АВИТО что в Москве по 100000 платят Газелистам умчался туда.В итоге на монолите 15 сут 30000р зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты