Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

volgist

К стати вспомнил. Есть у нас городе фирма одна, инфа о грузе строго засекречена. По накладным проходит как "сувенирная продукция", накладные липовые. На вопрос-"что в коробках?" отвечают-"товар". У них около пяти разных тел.номеров, которые меняют каждые пол года. Постоянно ищут водителей на оклад, но когда узнают, что человек профи да ещё со стажем сразу отказывают, нанимают только без опыта.

Сильнодействующие психотропные вещества? 

Поделиться сообщением

вилли

Всякую херню пишете..Кто сегодня сколько заработал НА ГАЗ ели...Я 2000 рубля..чему очень не рад

5000..пробег 120 км :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

а у нас по-разному...кто как считает

беру самую дальнюю точку ,к тарифу за неё прибавляю точку погрузки дополнительную,ну + 300 или 500 или 1000 смотря где находиться,попути или далеко.Заметил ,что так нормально получается,и нередко час под тыщу вылазит,и клиент не привередничает - понимает :)  :)  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

750....30км :)

Ни чего интересного.Если грузит нормальная фирма,то у них это все забито в програме.А если грузит частник,то конечно с4ажет ерунда.Лично я с такими не работаю.

У нас скоро вся страна будет частная :)

Поделиться сообщением

Gringo22rus

беру самую дальнюю точку ,к тарифу за неё прибавляю точку погрузки дополнительную,ну + 300 или 500 или 1000 смотря где находиться,попути или далеко.Заметил ,что так нормально получается,и нередко час под тыщу вылазит,и клиент не привередничает - понимает :)  :)  :)

дак и я так делаю.много ребят спрашивают, сколь за это или за То взять.рекомендую - если раздумываешь, километраж туда-обратно...а сверху шашлык)))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

.много ребят спрашивают, сколь за это или за То взять

Страна советов...блин, бизнесмены хреновы, сами себе цену не знают.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

sasha71

дак и я так делаю.много ребят спрашивают, сколь за это или за То взять.рекомендую - если раздумываешь, километраж туда-обратно...а сверху шашлык)))

Я тоже брал шашлык по началу,а потом перестал. На следующий день потом тяжело ехать

Поделиться сообщением

Gas3302

Всерьез задумываюсь удлинить свою таким способом и подрамник у меня такой же. Думаю не должно быть проблем с законом,или это где то регламентируется?Добавить думаю всего 1 метр. Что скажете?

таким может и не заметят, у моей задняя траверса немного пожёвана (выдирали машину видимо и тросом смяло её), к ней приварен швеллер в итоге рама длиннее заводской сантиметров на 20, когда на учёт ставил, то внесли пометку об удлинении, хотели на переоборудование отправить, но мужик понятливый попался сговорились (3 месяца на учёт поставить не мог, судился, цифра в стс не правильно указана была, на раме не читалась, а по табличке нельзя было ставить) и он рукой махнул на это...

Поделиться сообщением

ser-007

Страна советов...блин, бизнесмены хреновы, сами себе цену не знают.

...и ведь спрашивают с " хитрицой" ! Типо ему машина нужна!:)))...уроды !! Сами не могут и других обламывают!

Поделиться сообщением

Металлист

...ну такие бЫзнесмены прям,а в разделе продам-за капейку удавятся :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Стараюсь не упоминать стоимость км , считаю в уме по 15-20 и озвучиваю сумму)) По 15 легко считать)) Если сходу не посчитать , то перезваниваю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мишатагил

Еду завтра с Ульяновска во владикавказ. Первый раз в ту сторону. Подскажите, есть там ао дороге какие то сюрпризы, или как везде, все норм?

Удачной дороги)) Расскажи как  климат, как люди :)

Поделиться сообщением

sasha71

таким может и не заметят, у моей задняя траверса немного пожёвана (выдирали машину видимо и тросом смяло её), к ней приварен швеллер в итоге рама длиннее заводской сантиметров на 20, когда на учёт ставил, то внесли пометку об удлинении, хотели на переоборудование отправить, но мужик понятливый попался сговорились (3 месяца на учёт поставить не мог, судился, цифра в стс не правильно указана была, на раме не читалась, а по табличке нельзя было ставить) и он рукой махнул на это...

Я только не пойму,где указывается длина будки?Или я плохо искал

Поделиться сообщением

мишатагил

Зер гут)) B)

Поделиться сообщением

колобок

Я только не пойму,где указывается длина будки?

обычно в модели

Поделиться сообщением

Denisg

Поделиться сообщением

Металлист

...оффтоп!

Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:
- Привет, коллега.
- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.
- Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... :D

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Gringo22rus

Я тоже брал шашлык по началу,а потом перестал. На следующий день потом тяжело ехать

ну я про шашлык образно)

...и ведь спрашивают с " хитрицой" ! Типо ему машина нужна! :)))...уроды !! Сами не могут и других обламывают!

а таких сразу по вопросу слышно) потому что сразу спрашивают про цену километра и т.д...а когда про груз и куда везти конкретно спрашиваешь, начинают мямлить))

...оффтоп!

Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит:

- Привет, коллега.

- Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек.

- Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... :D 

сска, ржал)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gas3302

Я только не пойму,где указывается длина будки?Или я плохо искал

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8C_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C) простая 3 м, удлинённая 4,1

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

sasha71

Поделиться сообщением

sasha71

ну я про шашлык образно)

а таких сразу по вопросу слышно) потому что сразу спрашивают про цену километра и т.д...а когда про груз и куда везти конкретно спрашиваешь, начинают мямлить))

сска, ржал)))

дааааа :D посмеялись вдоволь! :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С утра злят клиенты . Сначала позвали перевезти окна/двери с производства в монастырь, это максимум 10 км на круг))

Решил первый раз попросить 500 руб за час - не торговались, но на месте стал директор фирмы бубнить , что у меня самая дорогая почасовка , есть ли у меня ремень стяжка итд. Дал ремень , полчаса привязывали мастера 5 деревянных стеклопакетов небольших. В монастыре не спеша стали выгружать и носить по окну за 200 метров(ближе не подъехать) После моего замечания, что осталось им 13 минут до часа, выгрузили всё под дерево за 5 минут и отпустили))

Потом звонил питерский клиент и просил опять привезти железяки из Пикалёво - попросил оплатить 2000 +500 руб долга на карту, тот обиделся -"детский сад , буду искать другую машину" . Почему в магазине нельзя набрать продуктов а оплатить через неделю ? Недели две меня он мурыжил - 15500 накопил долга и перевёл на карту только 15000 , 500 руб простил мне))

Поделиться сообщением

dima 418

Хорошо пишешь с душой так сказать.

А я на метро просидел часок.после заказа 1300 за три часа и пробега в 20 км.Дочь ждал .а она оказывается в другом месте на собеседовании.Людишки тарят в свои машинешки товар.

post-20034-0-55010400-1442312448_thumb.jpg

Поделиться сообщением

dima 418

Сегодня даже с дишманского Алогазель на телефон ни одного заказа не пришло.Тухляк день.У нас уже дубак.За городом на холмах снег выпал утром.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Такая  же фигня,один заказ от своего клиента перевез изоспан 30 рулонов,500р,пробег 15 км

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...