Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) ...ничего подобного,есть разница :)Ну зимой разница есть , а щас то лепота . Есть люди , на лыжах , на северный полюс , ходят , без диванов .До луганска по карте 1300 км.15р/км . Если там все спокойно , то ценник нормальный . Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 сентября, 2015 А мне много то и не надо , могу и бесплатно ее отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну вот считай минус топливо, наверняка остановка в гостинице ( все таки маленькие дети), взятка на границе, плюс вернуться обратно через границу. Минимум 2 дня потеряешь. Потом сидеть искать груз. Ну и там если не в курсе как чего , то тоже много времени можно потерять. Тем более ладно одному ехать, а тут детский сад, на лекарство надо))) чтоб нервы крепкие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 тут уже твое дело как везти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так ей уж проще застрелиться и дешевле . У нас вон нарики бабушку и внука топором закололи , за 1000 р и ноутбук .У человека и так горе , давайте добьем ее , обдерем . Я ее до Ростова с ее то скрабом , через ати за пятак отправлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Если не секрет, если есть желание помочь, то почему не довезти до пункта назначения?Я думаю врятли найдется тот, кто повезет за 5 через границу. В обход тропами не вариант! Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Перевозчик 412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так Ростов то в России пока , границу пересекать не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так конечная точка то Луганск, вот я и спрашиваю, почему сам не хочешь так сказать доехать до конца?! Сейчас там таких боевых действий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 сентября, 2015 так опять вроде колонну собирают. тыщатристакакуюто. боевых действий нетАндрей, подумай раз несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Я ездил туда когда были бомбежки. Многое повидал, пообщался с ополченцами. То, что говорят по телеку, х.рня. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Перевозчик 412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 сентября, 2015 Так я и говорю , что я ее через ати поближе то и отправлю , догрузом :-) А там уж рукой подать Не ну попробую сначала , обьяснить , что за 40 ни кто везти не хочет , что с Ростова , просят 20 , это за 200 км и того 60 выходит . Может она дочь олигарха Луганского :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Все оттуда, она туда??? Шпионка мож??? Даже за 50 не лезь. :( Наркоту тоже возят - мама, папа, детвора Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Балаганов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 сентября, 2015 БалагановМедведями пугал .С нижневартовска до сыртыма , их нет там у вас , ханты всех сьели . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 Андрюха73rus, сколько км в месяц наматываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 сентября, 2015 ...последовательность такая :)90% прочитали и стыдливо промолчали5% прочитали и ничего не поняли,остальные-Я :DНас мало - но, мы в тельняшках)))) Просто 5% имеют работу на Газельках с хорошей оплатой и их всё (почти всё устраивает) а остальные 95% никак не вкурят, что сегодня, одной работой на Газельке сыт не буш. B) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 сентября, 2015 Медведями пугалих нет там у вас , ханты всех сьели .недели две назад за грибами пошли. Две кучи, свежие, грибы да ягоды. Свои кучки оставили и больше за грибами не ходили. А ты говоришь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 сентября, 2015 БалагановМедведями пугал .С нижневартовска до сыртыма , их нет там у вас , ханты всех сьели .Андрюх, через Волгоград будешь ехать - заезжай в гости, только звони заранее. (смотря по какой дороге будешь ехать) Тел. в личку кинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 15 сентября, 2015 через Волгоград будешь ехать - заезжай в гостичем пугать будете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 сентября, 2015 чем пугать будете? Такого парня уже не запугать ни чем.)))) Чайку, пивка попъём, побалтаем, переночует и в путь. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 16 сентября, 2015 Наматываем по разному , в год 100-150км Перевозчик 412, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Андрюха73rus, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 16 сентября, 2015 Наматываем по разному , в год 100-150км Перевозчик 412,У меня только последние 4 года небольшой пробег(2500) за месяц, а раньше каждый месяц 10000-12000 железно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 сентября, 2015 что то идёт не так..за неделю первая заявка появилась, перевезти тонну ячменя, сговорились на завтра утром. на заправках не доливают что ли или расход вырос так с приходом холодов, 15 литров на 70-80 км хватает, раньше на 100 без проблем вписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевозчик 412 6 Опубликовано 17 сентября, 2015 На всех заправках не доливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 136 Опубликовано 17 сентября, 2015 Пробег за 13 часов 570 км, 7 точек проехал, 8 груз подвезли сами , килограмм 500 привёз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты