Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

я работаю чисто по городу, я просто не могу понять, зачем вы

Тебе Радик выше ответил..

Поделиться сообщением

Paguk

я работаю чисто по городу, я просто не могу понять, зачем вы

Успокойся уж больше не будем ;)

Поделиться сообщением

ВадимВ

уж больше не будем
я и говорю.понты  :lol:

Поделиться сообщением

Alex030569

ага, научи  :lol:

А уже нет ни малейшего желания.Кому было интересно,тот уже давно позвонил или в личке спросил.Так что сиди чисто в городе.

Поделиться сообщением

николай270

чет вы мало зарабатывать стали. скучно вас читать , где повышение тарифа за профессионализм ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так что сиди чисто в городе.
завидуй молча

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Я в москву не стремлюсь , мне все равно куда ехать . По 2-3 р за 1т на Москву не хожу , хотя сам отправлял через ати , 1 т весел за 3500 р , одиночка подобрала . Мне хоть самому диспом становись , отдаю грузы за символическую плату на телефон , без заявки , люди уверяют , что кинут денежку , а как отработают , так и склероз их сразу настигает , с 50 даже 2000 р жалеют , а по 500 р не счесть сколько должны .

Поделиться сообщением

ВадимВ

Андрюха73rus, будешь в Перми, набери, кофе выпьем, тел. в подписи 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня загружался на Новосиб с Переславль-Залесского.Кубатура была хорошая.Загрузили полную почти,куб 20.Говорят-переедь в другое место,там еще догрузим.Переехал.А там самое тяжелое.Спрашиваю-сколько по весу.Молчат.Ладно.Загрузили на самый зад.Машина на дыбы.Говорю-выгружайте все и заново грузите,тяжелое(резиновые полицейские) в низ,потом уже легкое(пластиковая сетка).Все перегрузили,машина стала ровная.Мужикам на пивко дал,что бы не обижались  и поехал.Впереди 3300 км пути.Давно я так далеко не ездил.Иногда надо развеяться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Сейчас подрядился со шмотками до челябы , 12 р км и 1000 р сутки , завтра домой и больше не поеду с ними . И сорваться от них далеко не получается , так как забирать в воскресенье , душат эти рамки .

Хоть и жилье , и кормят , НО....

Поделиться сообщением

Alex030569

завидуй молча

Хорошо.Но если у меня станет тяжко с работой,я к тебе обращусь.Ок? ;) Готов буду катать по городу 300 в час,остальное себе оставишь.Будешь табуретом. :D

Лано,хорош прикалываться,спать надо.

Поделиться сообщением

Prius772

завидуй молча

Поддерживаю, день отработал, сына из сада забрал-вечер дома. Но каждому свое...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

По 300 в час на ати навалом , устанешь работать

Поддерживаю, день отработал, сына из сада забрал-вечер дома. Но каждому свое...

В поездке хочется домой , как приедешь , один день побудешь и все уже свалить хочется куда нибудь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Будешь табуретом
только после тебя  :lol:  :lol:

,остальное себе оставишь
я по субботам не подаю

Поделиться сообщением

Prius772

В поездке хочется домой , как приедешь , один день побудешь и все уже свалить хочется куда нибудь

Поэтому и говорю-каждому свое. И вопрос не всегда в количестве заработанных денежных  знаков, так как их все равно всегда мало...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Не в них счастье .

Еду в Сургут , под Самарой стоит девчонка с авоськами на тележке и держит в руках плакат с надписью , Сургут . Я пролетел , а потом затормозил . А лицо у девки черное , как от сажи ,стою и размышляю , взять не взять . Муж наверное выгнал из дому . раз грязная летом , то наверное , неряха , вот и выгнал . В любой луже можно лицо умыть . Наверное и вши есть , брррр и по газам дал :-)

Поделиться сообщением

alexgop

Андрюха73rus, так отмыл бы..  :lol:  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Prius772

А этот пример к чему? К работе каким боком?

Поделиться сообщением

I72

Не в них счастье .

Еду в Сургут , под Самарой стоит девчонка с авоськами на тележке и держит в руках плакат с надписью , Сургут . Я пролетел , а потом затормозил . А лицо у девки черное , как от сажи ,стою и размышляю , взять не взять . Муж наверное выгнал из дому . раз грязная летом , то наверное , неряха , вот и выгнал . В любой луже можно лицо умыть . Наверное и вши есть , брррр и по газам дал :-)

может в луже мыться устала?

Поделиться сообщением

alexgop

А этот пример к чему? К работе каким боком?

работать начнёшь- поймёшь... а так мимо иди..

Поделиться сообщением

Alex030569

работать начнёшь- поймёшь... а так мимо иди..

Ты нормально общаться не пробовал.Prius772, человек новый на форуме,а ты уж скорее грубить.По другому не получается что ли?

Поделиться сообщением

Prius772

Алексей, большое спасибо за участие в нашей почти беседе. На Газели работаю больше 10 лет, читаю Ваш форум регулярно и не перестаю удивляться как здесь общаються. Обосрать любого не приводя никаких аргументов и не видя человека- это запросто. А Вам лично большой ркспект за то, что не прошли мимо.

• Нравится 11

Поделиться сообщением

СЕГА

Понт это когда выезжают на два часа и зарабатывают 200 руб чистыми и кричат нахер мне этот межгород

в мой адрес что ль камушек?

Поделиться сообщением

ласточка 165

красавчик! :D ,и часто такие рейсы?

вообще нет,крайний раз в новосиб създил после НГ,и все стех пор дальше 80 км от города не выезжал,да и в городе труба,дармовозные грузотакси и то загибаются,я за неделю от них 4 заказа получил,хотя на смене каждый день,даже выходной не беру,и так работы нет.

Поделиться сообщением

СЕГА

я 5 лет землю грыз за межгород...работа по городу не прикалывала ни как.итог - сына упустил...как выросла дочь и не заметил.богатства не нажил..в сознание пришел 3.5 года назад : оглядываюсь . а дочке уже 8 лет!  когда успела?.подобное и с сыном.но это уже другая история..сейчас мой заработок не многим меньше .чем на межгороде.но зато я дома...с семьей! и это главное!

Изменено пользователем СЕГА
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...