Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Каякер

Алексей ТЛТ, молодец! Так их, дармовозов! Пущай за доширак катаются, если им "больше не плотють..."

Ты главное перед клиентом не падай, пускай коммерсы не отвыкают нормально платить, а нормальные, с головой, перевозы найдут возможность эти деньги получить))

Поделиться сообщением

sss173s

Алексей ТЛТ, молодец! Так их, дармовозов! Пущай за доширак катаются, если им "больше не плотють..."

Ты главное перед клиентом не падай, пускай коммерсы не отвыкают нормально платить, а нормальные, с головой, перевозы найдут возможность эти деньги получить))

Вот что вы здесь пишите зашкерившись дома парням в глаза на стоянке дальнобоев скажите. Смелые...

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У меня для клиента ставка явно не 10 р км в отличие от многих кто здесь находится .

Уточни пожалуйста,не многим кто здесь, сколько по твоим ценам будет стоить 1.5т Тольятти -Челяба?

Вот что вы здесь пишите зашкерившись дома парням в глаза на стоянке дальнобоев скажите. Смелые...

Вся прелесть инета, можно нести что угодно, скрывшись за ником.....это же не в глаза говорить.

Тоже самое, он не скажет тем людям которые с ним работают..С Тольятинскими не связываюсь , одного раза хватило.....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sss173s

Вся прелесть инета, можно нести что угодно, скрывшись за ником.....это же не в глаза говорить.

А хочется иногда в глаза взглянуть))))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В чём проблема, вычислить и заехать в гости..тебе это надо? Не работай по их ставкам.делов-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Toyota007

Чего вы ругаетесь?В жизни разные бывают ситуации...

Поделиться сообщением

ТЛТ

В чём проблема 250км и вы смотрите мне в глаза. Вы что дети или вы правда не понимаете что при помощи Ати на Вас наживаются или Вам именно это надо в глаза сказать ...Приезжайте если хотите каждому в глаза скажу - Ребят молодцы что рады кататься за копейки  если бы не вы я наверное так много не зарабатывал. Адрес Тольятти , ул Тополиная 50 кв 47

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Каякер

А может еще к плечевым подойти и в глаза им сказать что они шалавы? Вроде как побить не должны...

Зачем???

Мне только не говорите, ребята, что я чего нибудь ссу, хорошо? А свое личное время провожу скажем так, в компании людей, смысл жизни видящих в игре со смертью...

Поделиться сообщением

sasha71

а при чем ту запад?..не понял.

про бабушку с б.у. товаром - сделано для того.что б народ шел в магазин и покупал там ( со всеми вытекающими)

про дикость - где есть хоть какие то деньги там агрессия.

про дядьку...дак я его и имел в виду под словом - рынок.

Я тоже думал ,что ,когда придет "дядька" будет работа,будет развитие моего региона. Но "дядька"зашел к нам ,как в туалет,на ми же подтерся. Что моему региону от такого инвестора?Какая прибыль? один убыток. 

А еще навредил и Газелистам,навредил и скрылся(понял ,что из этого РАя не выйдет ....)

А бабка с ведерками,разве это минус???? От ее продуктов может только понос напасть,а от Китайских товаров только вперед ногами. :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

в компании людей, смысл жизни видящих в игре со смертью...
зачем ты нам об этом рассказываешь, очередной понт?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Prius772

я 5 лет землю грыз за межгород...работа по городу не прикалывала ни как.итог - сына упустил...как выросла дочь и не заметил.богатства не нажил..в сознание пришел 3.5 года назад : оглядываюсь . а дочке уже 8 лет!  когда успела?.подобное и с сыном.но это уже другая история..сейчас мой заработок не многим меньше .чем на межгороде.но зато я дома...с семьей! и это главное!

Вот по этой причине работаю по городу, максимум по области. А по поводу заработка-мы же все работаем для семьи, а не имеем семьи для работы. Наверное, наши детишки- главное... Ну а кому боевые подруги в рейсе... Выбирает каждый сам...

Поделиться сообщением

sky

23400,если считать по 13 р. Покушаешь раза 2,маслица дольешь раза 2,за скорость пришлют немного потом. Все таки не меньше 26,,,,27 можно ехать.

Т.е получается уже,что оптимально 16 р км.

Саш, бери Некст с Эвотеком и штрафов за превышение не будет и маслица подливать не потребуется. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

dmn, 30 и без попутчика в кабине, если хозяину нужно груз самому получать, или покупать, извольте поездом, или самолетом, мне ведь и отдыхать надо, не закину же я свои ноги ему в нос!! :D :D

Эха вы ребята какие, без пассажиров привыкли, буржуи проклятые :)  А вы попробуйте на Газельке-пассажирки бригаду км за тысячу-полторы отвезти. Всем нужно то быстро, то пассать остановить, то попить, то отдохнуть, то покурить в салоне наровят, то ихнюю чушь и мат выслушивать и не отдохнуть и не прилечь даже((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

зачем ты нам об этом рассказываешь?

Скромность красит человека!

В серенький цвет...

Поделиться сообщением

ВадимВ

В серенький цвет...
за ранее прошу прощения и не принимай на свой счет!  но лучше в сереньком, чем в гламурненькорозовоголубом  :D  :D

Поделиться сообщением

sasha71

Саш, бери Некст с Эвотеком и штрафов за превышение не будет и маслица подливать не потребуется. :D

Некст возьму,когда мне забацают его в пол цены,больше он не стоит. Уже Мужи думают над этим :)  Идет кино,картинки меняются,но люди одни и те же (В кино)

Поделиться сообщением

Лесовоз

привет давно вас читаю сегодня зарегистрировался прошу принять и понять будем общаться 

Поделиться сообщением

Каякер

прошу принять и понять

И простить?))

Поделиться сообщением

sasha71

привет давно вас читаю сегодня зарегистрировался прошу принять и понять будем общаться 

А драться не будешь? :)

Поделиться сообщением

Лесовоз

вчера на газели увез 7 кубометров половой доски вес доставки состовлял порядка 5 тонн 

Поделиться сообщением

Alex030569

вчера на газели увез 7 кубометров половой доски вес доставки состовлял порядка 5 тонн 

Сразу видно-наш парняга!!!! :D Принимаем!!!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Лесовоз

спасибо сам за рулем газели с 2000  года

Поделиться сообщением

Каякер

Лесовоз, мне сложно судить, если НЕ подорогам общего пользования, тогда это твое дело. Если же по общим дорогам, да еще и способом как на аватарке... Т.е. без тормозов в прицепе...

Поясни...

Поделиться сообщением

Vadim _vi

С дури то, говорят что нибудь сломать можно. Если сырая доска, то 800 кг куб х 7 == скоро менять раму и все остальное

Поделиться сообщением

Лесовоз

доска 600 кг елка через станок рама уже проверена годами, я живу и работаю где куча пилорам и других грузов нет

на прицепе нет тормозов но я над этим работаю нужны идеи, зимой жопа летом тормозного пути хватает, поворотный круг в машине дает запас тормозного пути 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...