Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Каякер
Лесовоз, т.е. ты гордишся (а иначе бы молчал) что смог приспособить Газель для перевозки 5тн груза, добавив осей, но позабыв про тормоза?

Поделиться сообщением

Лесовоз

тормоза будут уже придумано осталось осуществить 

Поделиться сообщением

sasha71

Лесовоз, т.е. ты гордишся (а иначе бы молчал) что смог приспособить Газель для перевозки 5тн груза, добавив осей, но позабыв про тормоза?

Если елка сухая,то вполне,но тяжеловато конечно. Лови таких ,как я сегодня,прошу 300 по городу,а дали 500 :)  Свой старый клиент,лучше новых двух.

Поделиться сообщением

Лесовоз

елка была сырая клиенты мои дачники живу летом зимой выживаю 

Поделиться сообщением

sasha71

Лесовоз,В какой сфере раньше трудился? 

Ужжж точно колега

Тож зимой вою

Поделиться сообщением

Лесовоз

с 2000 года на простой газели с 2011 купил прицеп перешол в разряд длиномеров ребята там немножко другой заработок 

Поделиться сообщением

ТЛТ

вчера на газели увез 7 кубометров половой доски вес доставки состовлял порядка 5 тонн 

Может проще другую машину  взять под такой тоннаж ?

Изменено пользователем Алексей ТЛТ

Поделиться сообщением

Лесовоз

отцепляешь прицеп зимой переходишь в разряд  простых газелей 

Поделиться сообщением

sasha71

с 2000 года на простой газели с 2011 купил прицеп перешол в разряд длиномеров ребята там немножко другой заработок 

Жаль далеко,я бы твою елку помог пристроить

Поделиться сообщением

Лесовоз

заработать на этой машине можно только на засаде или ошибке других людей а точнее управляющих пилорам которые ошибаются в расчете калькуляции строительства домов выездных тогда им дорого нанимать камаз 

Поделиться сообщением

sasha71

С дури то, говорят что нибудь сломать можно. Если сырая доска, то 800 кг куб х 7 == скоро менять раму и все остальное

Вадим так бывает машинка государственная

С дури то, говорят что нибудь сломать можно. Если сырая доска, то 800 кг куб х 7 == скоро менять раму и все остальное

Вадим,себе не надумал грузовую брать со спалкой :)

Поделиться сообщением

Лесовоз

а еще я не понимаю шестиметровых газелей которые везут по 3 тонны 

Поделиться сообщением

Каякер

тормоза будут уже придумано осталось осуществить

Я не юрист.

Но чисто по человечески...

Ты лес не возить таким образом должен

А валить!

Судить тебя надо!

За то, что не найдя иных способов достойного существования, гордишься тем, что зарабатываешь подставляя под удар жизни вполне себе невиновных людей.

8тн на тормоза Газели. Да еще и не на все оси. Да еще и с существенным ограничением управляемости... Пипец..

Я понимаю, жизнь, жена, кредиты... Но вот че бы об этом не промолчать - НЕ ПОНИМАЮ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

volgist

.да и летом не живу, за зиму рассчитываюсь

Поделиться сообщением

Лесовоз

Я не юрист.

А валить!

Судить тебя надо!

За то, что не найдя иных способов достойного существования, гордишься тем, что зарабатываешь подставляя под удар жизни вполне себе невиновных людей.

8тн на тормоза Газели. Да еще и не на все оси. Да еще и с существенным ограничением управляемости... Пипец..

Я понимаю, жизнь, жена, кредиты... Но вот че бы об этом не промолчать - НЕ ПОНИМАЮ...

кредитов нет жена дети имеются но газель машина которая может многое

Поделиться сообщением

Vadim _vi

sasha71, Отъездился я наверное, ночью совсем тяжело, эх если б кто то поверил, как жаль, ну люблю я трассу,  надо было в 60 годы не военное училище заканчивать, а идти простым шофером, до сих пор не наездился. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каякер

но газель машина которая может многое

Вот тут чуть выше проскочила темка об анонимности..

Может дашь свои координатики? Съемочною группу к тебе вышлем... А че, страна должна знать своих ГЕРОЕВ

Поделиться сообщением

sasha71

Я не юрист.

А валить!

Судить тебя надо!

Парень..,ты не Русский,вот выпьешь с нами...,тогда мы скажем ,что ты Русский???

Вот тут чуть выше проскочила темка об анонимности..

Может дашь свои координатики? Съемочною группу к тебе вышлем... А че, страна должна знать своих ГЕРОЕВ

А спорим ,я речку на Газельке перемахну!

Поделиться сообщением

Prius772

вчера на газели увез 7 кубометров половой доски вес доставки состовлял порядка 5 тонн 

Приезжай к нам в Белгород. На овощном рынке загорелые ребята тебе и 10 тонн загрузят, будут кормить и на сигареты дадут. Красава, дерзай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лесовоз

такие грузы я вожу только у себя в районе в пределах видимости своего гаража а на дальняк больше 3 тонн не повезу

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71, Отъездился я наверное, ночью совсем тяжело, эх если б кто то поверил, как жаль, ну люблю я трассу,  надо было в 60 годы не военное училище заканчивать, а идти простым шофером, до сих пор не наездился. :D

Да ладно Вадим! Там ,то тоже порулить пришлось :) ? Я тоже служил,знаю :) Vadim _vi,

Поделиться сообщением

sasha71

Vadim _vi,Меня на срочке перевели в авто роту за ,то ,что я пускач в Т170 перебрал.(поменял сцепление) Посадили на него без документов,кошмар. Два раза свалился в котлован  вместе с напарником,снес пару ворот,но потом научился. Сейчас я неплохой тракторист,но документов так и не нажил :)

Поделиться сообщением

sasha71

Приезжай к нам в Белгород. На овощном рынке загорелые ребята тебе и 10 тонн загрузят, будут кормить и на сигареты дадут. Красава, дерзай.

Вопрос актуальный и интересный,тем более я не далеко. Телефон скину,если нужно,да и на форуме всегда. Будка у меня 3,30х2 может буду интересен?

Поделиться сообщением

Кедр

. Сейчас я неплохой тракторист,но документов так и не нажил 

сказочник ты ещё лучше ... ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Приезжай к нам в Белгород. На овощном рынке загорелые ребята тебе и 10 тонн загрузят, будут кормить и на сигареты дадут. Красава,

сказочник ты ещё лучше ... ;)

Почему? Привет Сергей Александрович

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...