Каякер 785 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лесовоз, т.е. ты гордишся (а иначе бы молчал) что смог приспособить Газель для перевозки 5тн груза, добавив осей, но позабыв про тормоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 тормоза будут уже придумано осталось осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лесовоз, т.е. ты гордишся (а иначе бы молчал) что смог приспособить Газель для перевозки 5тн груза, добавив осей, но позабыв про тормоза?Если елка сухая,то вполне,но тяжеловато конечно. Лови таких ,как я сегодня,прошу 300 по городу,а дали 500 :) Свой старый клиент,лучше новых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 елка была сырая клиенты мои дачники живу летом зимой выживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лесовоз,В какой сфере раньше трудился? елка была сырая клиенты мои дачники живу летом зимой выживаю Ужжж точно колегаТож зимой вою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 с 2000 года на простой газели с 2011 купил прицеп перешол в разряд длиномеров ребята там немножко другой заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЛТ 43 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) вчера на газели увез 7 кубометров половой доски вес доставки состовлял порядка 5 тонн Может проще другую машину взять под такой тоннаж ? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Алексей ТЛТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 отцепляешь прицеп зимой переходишь в разряд простых газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 с 2000 года на простой газели с 2011 купил прицеп перешол в разряд длиномеров ребята там немножко другой заработок Жаль далеко,я бы твою елку помог пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 заработать на этой машине можно только на засаде или ошибке других людей а точнее управляющих пилорам которые ошибаются в расчете калькуляции строительства домов выездных тогда им дорого нанимать камаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 С дури то, говорят что нибудь сломать можно. Если сырая доска, то 800 кг куб х 7 == скоро менять раму и все остальноеВадим так бывает машинка государственная С дури то, говорят что нибудь сломать можно. Если сырая доска, то 800 кг куб х 7 == скоро менять раму и все остальноеВадим,себе не надумал грузовую брать со спалкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 а еще я не понимаю шестиметровых газелей которые везут по 3 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 сентября, 2015 тормоза будут уже придумано осталось осуществить Я не юрист.Но чисто по человечески...Ты лес не возить таким образом долженА валить!Судить тебя надо! За то, что не найдя иных способов достойного существования, гордишься тем, что зарабатываешь подставляя под удар жизни вполне себе невиновных людей. 8тн на тормоза Газели. Да еще и не на все оси. Да еще и с существенным ограничением управляемости... Пипец..Я понимаю, жизнь, жена, кредиты... Но вот че бы об этом не промолчать - НЕ ПОНИМАЮ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 27 сентября, 2015 елка была сырая клиенты мои дачники живу летом зимой выживаю .да и летом не живу, за зиму рассчитываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я не юрист.Но чисто по человечески...Ты лес не возить таким образом долженА валить!Судить тебя надо!За то, что не найдя иных способов достойного существования, гордишься тем, что зарабатываешь подставляя под удар жизни вполне себе невиновных людей.8тн на тормоза Газели. Да еще и не на все оси. Да еще и с существенным ограничением управляемости... Пипец..Я понимаю, жизнь, жена, кредиты... Но вот че бы об этом не промолчать - НЕ ПОНИМАЮ...кредитов нет жена дети имеются но газель машина которая может многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 27 сентября, 2015 sasha71, Отъездился я наверное, ночью совсем тяжело, эх если б кто то поверил, как жаль, ну люблю я трассу, надо было в 60 годы не военное училище заканчивать, а идти простым шофером, до сих пор не наездился. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 27 сентября, 2015 но газель машина которая может многоеВот тут чуть выше проскочила темка об анонимности..Может дашь свои координатики? Съемочною группу к тебе вышлем... А че, страна должна знать своих ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я не юрист.Но чисто по человечески...Ты лес не возить таким образом долженА валить!Судить тебя надо!За то, что не найдя иных способов достойного существования, гордишься тем, что зарабатываешь подставляя под удар жизни вполне себе невиновных людей.8тн на тормоза Газели. Да еще и не на все оси. Да еще и с существенным ограничением управляемости... Пипец..Я понимаю, жизнь, жена, кредиты... Но вот че бы об этом не промолчать - НЕ ПОНИМАЮ...Парень..,ты не Русский,вот выпьешь с нами...,тогда мы скажем ,что ты Русский???Вот тут чуть выше проскочила темка об анонимности..Может дашь свои координатики? Съемочною группу к тебе вышлем... А че, страна должна знать своих ГЕРОЕВ А спорим ,я речку на Газельке перемахну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 27 сентября, 2015 вчера на газели увез 7 кубометров половой доски вес доставки состовлял порядка 5 тонн Приезжай к нам в Белгород. На овощном рынке загорелые ребята тебе и 10 тонн загрузят, будут кормить и на сигареты дадут. Красава, дерзай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесовоз 1 Опубликовано 27 сентября, 2015 такие грузы я вожу только у себя в районе в пределах видимости своего гаража а на дальняк больше 3 тонн не повезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 sasha71, Отъездился я наверное, ночью совсем тяжело, эх если б кто то поверил, как жаль, ну люблю я трассу, надо было в 60 годы не военное училище заканчивать, а идти простым шофером, до сих пор не наездился. :DДа ладно Вадим! Там ,то тоже порулить пришлось :) ? Я тоже служил,знаю :) Vadim _vi, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Vadim _vi,Меня на срочке перевели в авто роту за ,то ,что я пускач в Т170 перебрал.(поменял сцепление) Посадили на него без документов,кошмар. Два раза свалился в котлован вместе с напарником,снес пару ворот,но потом научился. Сейчас я неплохой тракторист,но документов так и не нажил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Приезжай к нам в Белгород. На овощном рынке загорелые ребята тебе и 10 тонн загрузят, будут кормить и на сигареты дадут. Красава, дерзай.Вопрос актуальный и интересный,тем более я не далеко. Телефон скину,если нужно,да и на форуме всегда. Будка у меня 3,30х2 может буду интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 сентября, 2015 . Сейчас я неплохой тракторист,но документов так и не нажил сказочник ты ещё лучше ... ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 сентября, 2015 Приезжай к нам в Белгород. На овощном рынке загорелые ребята тебе и 10 тонн загрузят, будут кормить и на сигареты дадут. Красава, сказочник ты ещё лучше ... ;)Почему? Привет Сергей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты