Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

СЕГА

Товарищи, интересно как вы относитесь( или может кто сам практикует) к такому явлению как "скинуть груз"? Экономия на горючке, сидишь дома, а зарабатываешь больше.

делал так разок.

Поделиться сообщением

мишатагил

мишатагил,а вот переобуваться нехорошо :ph34r: сказал А говори и Б  B) ИМХО конечно,но так не делается даже с похмельдоса ;)  

Согласен :unsure: Ерунду сделал за 300 рулей :ph34r: Да и =х с ним, всё вперед,))

Поделиться сообщением

Roller

делал так разок.

Понравилось?

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71,Александр, ты где??? 

Южнее Воронежа 300км у границы с Ростовской обл, трасса М4.

Поделиться сообщением

СЕГА

Понравилось?

твой вопрос похож на вопрос жены.которая спрашивает у мужа .узнав что он ей изменил со своей подругой.  ;)

Поделиться сообщением

sasha71

По слухам пока стоймость проезда по обл будет 1 руб 1 км. По моеиу полная дикость. 

Сколько тогда тогда будет стоить Газель за 1 км?(страшно подумать) 

А хлеба буханка?

Поделиться сообщением

sky

обтекатель у него на крыше, а вот крепеж от него у меня в гараже  :D

Ты точно уверен что он на крыше у него ещё, .без крепления? :D

Поделиться сообщением

sky

хороший урок для пассажиров, чтобы пристёгивались)))

Для меня тоже. Теперь в обязаловке буду требовать пристёгиваться, по крайней мере на Нексте. Нельзя на нём тормозить так резко, пассажиров по растеряешь. :) Плохо то, что езжу то на Собольке, то на нём, иной раз по привычке .

Поделиться сообщением

sasha71

Для меня тоже. Теперь в обязаловке буду требовать пристёгиваться, по крайней мере на Нексте. Нельзя на нём тормозить так резко, пассажиров по растеряешь. :) Плохо то, что езжу то на Собольке, то на нём, иной раз по привычке .

А некст тормоза,чисто гидравлика,или гидропневма?

Поделиться сообщением

Roller

твой вопрос похож на вопрос жены.которая спрашивает у мужа .узнав что он ей изменил со своей подругой.  ;)

Согласен, ситуация схожа тем, что не знаешь чё ответить- правду или сказать, что нет. :D

Изменено пользователем Roller

Поделиться сообщением

Gas3302

звонит сегодня клиент в 8 утра, требуется доставка одной тонны кормов, говорю с вашей погрузкой и разгрузкой 300 рубликов, с моей 500..как дорого вы берёте и бросили трубку, через полчаса перезванивают мы нашли машину она нам за 400 привезёт, вы согласны на эту сумму, говорю раз нашли, так что дёргаетесь? ну он минут через 30-40 приедет только, ладно подождём и опять бросили трубку. через час опять звонят, ладно мы согласны на 500...и тут я начал им мозг парить (не люблю таких людей, которые начинают мелочиться), я смогу не раньше 6 вечера и то не обещаю, как получиться, возможно даже вам самим разгружать придётся и прочее..хорошо, везите :D  в оконцовке щас была попутная доставка завёз и этим, думал человек так по цене переживает сложно наверное с деньгами, а нет встретили два парня лет по 30, видно что не обиженые жизнью, показали куда разгрузить, дали 500 рублей и 100 мужикам на чай за разгрузку, поблагодарили за скорость доставки...к чему ломали комедию не понятно...

Поделиться сообщением

sinus

Как на базаре, главное не купить, а поторговаться!

Изменено пользователем sinus

Поделиться сообщением

Прогул

Приветствую!  Вопросик. Какую температуру должен показывать датчик? Двигатель Камминс, вчера гнал с автосалона из Москвы в область по пробкам. Стрелка была и ровно по середине - 80 градусов и отклонялась чуть правее, думаю до 83-85 градусов. Это нормально ?  А то переживаю - сейчас в деревню поеду на дальнячок , ну типа обкатки и хочется знать нормальную, рабочую температуру двигателя.

Извиняюсь, что не в той теме пишу, нужен срочный ответ, а то в теме ЕГР задавал как то вопрос, так до сих пор нет ответа 

Поделиться сообщением

димондимон

Приветствую!  Вопросик. Какую температуру должен показывать датчик? Двигатель Камминс, вчера гнал с автосалона из Москвы в область по пробкам. Стрелка была и ровно по середине - 80 градусов и отклонялась чуть правее, думаю до 83-85 градусов. Это нормально ?  А то переживаю - сейчас в деревню поеду на дальнячок , ну типа обкатки и хочется знать нормальную, рабочую температуру двигателя.

Извиняюсь, что не в той теме пишу, нужен срочный ответ, а то в теме ЕГР задавал как то вопрос, так до сих пор нет ответа 

83-85 это нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гагарин

в этой теме датчик должен просто работать на газели,причем правильно типа,а то дармопоказометром называть будут))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера стресс испытал - остановил сотрудник ГИБДД на Салова , для проверки тех состояния авто - первым делом осмотрел шины на спарке , пока шёл ко мне - хорошо я в пятницу снял почти лысые шины и поставил новые. Когда сотрудник ГИБДД увидел пробег в 175 тыс км на приборке и возраст авто в документах , то стал руки потирать и улыбаться, но мужик в гражданском  измерил какими то приборами люфт в рулевом и выдал вердикт - "отлично всё" . сотрудник ГИБДД перестал улыбаться )) , отдал документы и отпустил восвояси меня. Первый раз в жизни у меня проверяли так авто на дороге..

P.S. У меня ещё полтонны краски было в кузове))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

volcher

Вчера стресс испытал - остановил сотрудник ГИБДД на Салова , для проверки тех состояния авто - первым делом осмотрел шины на спарке , пока шёл ко мне - хорошо я в пятницу снял почти лысые шины и поставил новые. Когда сотрудник ГИБДД увидел пробег в 175 тыс км на приборке и возраст авто в документах , то стал руки потирать и улыбаться, но мужик в гражданском  измерил какими то приборами люфт в рулевом и выдал вердикт - "отлично всё" . сотрудник ГИБДД перестал улыбаться )) , отдал документы и отпустил восвояси меня. Первый раз в жизни у меня проверяли так авто на дороге..

А что за приколы такие?У тебя же диагностическая карта есть, вот в нее пусть и смотрят. Зачем проверяют на дороге? Какя цель?

Изменено пользователем volcher
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ласточка 165

Рабочая температура 82-95 ,так в букваре написано,в районе82-85 самое то,

Поделиться сообщением

Prius772

Не разу на дороге с таким не сталкивался. На постах номер двигателя или рамы посмотреть- было. Операция Чистое стекло за тонировку-было. А люфт рулевого вообще должен инспектор проверять, как это  по закону?

Поделиться сообщением

Roller

Сегодня одна знакомая(работает главбухом) похвалилась как они гениально решили проблему воровства топлива у себя в фирме. У них в парке Газели, УАЗы и две девятки. Долго думали с генеральным(мужик лет 50) и вуаля - "пломбировка бака при выезде с тер-ии"! :D :D  От лица шоферов поразился как её сообразительностью, так и её шефа.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сегодня одна знакомая(работает главбухом) похвалилась как они гениально решили проблему воровства топлива у себя в фирме. У них в парке Газели, УАЗы и две девятки. Долго думали с генеральным(мужик лет 50) и вуаля - "пломбировка бака при выезде с тер-ии"! :D :D  От лица шоферов поразился как её сообразительностью, так и её шефа.

12 лет тому назад, это практиковали у меня на работе.....это далеко не ноу хау.

Способы слить топливо есть......)))))))))

Поделиться сообщением

Gas3302

12 лет тому назад, это практиковали у меня на работе.....это далеко не ноу хау.

Способы слить топливо есть......)))))))))

тем же бензонасосом))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

тем же бензонасосом))

Тсссс,.пускай шофера восхищаются.....гениальностью. :D

Поделиться сообщением

соболевич

Не разу на дороге с таким не сталкивался. На постах номер двигателя или рамы посмотреть- было. Операция Чистое стекло за тонировку-было. А люфт рулевого вообще должен инспектор проверять, как это  по закону?

Вроде  "дорожные" проверки давно запретили.Интересно на кого Алексей нарвался?

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

такто пробка от руки откручивается на пластиковых))).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...