sasha71 628 Опубликовано 2 октября, 2015 Жму руку... Для наших граждан нажива всегда на первом месте, у нас даже при наличии СБО, сливают в овраг т.к. платить не надо, а что природу угробили дела нет им.Да да, вина прежде всего на главах районов. Согласись слив легально в СБО более двухсот рублей дороговат. А ведь до СБО еще и доставить,зачастую по гравийке нужно. Представляешь,какая цена будет бабушке в глубинке!? Еще в селах делают нелегальные сливы перегораживая овраги или копают ямы на сотни кубов.Для села это единственный выход ,но не законный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 2 октября, 2015 Самая тема про работу на Газелях..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Самая тема про работу на Газелях.....Я считаю, что все в тему. Слив гавна в овраг ничем не отличается от вывоза мусора в лес, чем не брезгуют местные газелисты. Тема работы на на Газели многократно шире, чем обсуждение стоимости километрочасов. Изменено 2 октября, 2015 пользователем gera 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 2 октября, 2015 в деревнях зарплат нет, работы нет, денег нет.живут только барыги. про дешевую рабочую силу. не будут работать деревенские за дешево, мама живет одна и постоянно нанимает то вскопать то покрасить, местные губы писей меньше тысячи даже не разговаривают, реально вещи с помойки, еда из отбросов но в отличии от таксистов газелистов труд свой ценят или плати или работать не буду..зарплат нет, работа есть везде и всегда, плата только не устраивает многих...а так да, лучше будут уи пинать, чем работать за дарма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня жена возит белых голубей на свадьбы,одна пара 700 руб.пока домой доезжает,они уже вернулись.другу на свадьбу заказал у барыг голубей молодым, просили 500, сошли за 200, но и этого было много за таких...у них на лапах по свинцовой бляхе, спрятаны так что трезвый был и не увидел, когда отпускали их все вверх смотрели, а они два метра вперёд пролетели и всё..сеанс окончен, барыги мля :DНи чего себе цена за куб???(4,5р.газон самосвал,а это более 4 кубов)Да и где он берет березу,не ужели делянку купил?Хотя на жигулях делянку не купишь.Тупо на неё не заедешь...газель колотыми по 4 отдаю...японцы с широким кузовом просят 4,5-4,7...народ чаще берёт газель, на фоне грузовичков смотрится внушительно и дешевле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 2 октября, 2015 В сельской местности нужно идти в местную поселковую администрацию :lol: смешной, у нас нынче провели ремонт водоочистительных сооружений, чтобы туда частники возили гумно и сливали, а у администрации ничего нет, вообще ничего, даже фонари и те отключили по селу...опускаемся на дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 2 октября, 2015 У меня брат газика борт берет дров береза 3-3.5 тыс.С горкойКолотые на тыщу дорожеДва газика на зиму холод-35-42 бывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 октября, 2015 Gas3302,У меня спортивные голуби пересекают область Воронежскую легко. А на свадьбу стыдно отдавать плохую птицу,это на совести барыг.Просто решили заработать отдав на свадьбу брак. Выпуск должен выглядеть красиво(ведь это традиция,символ,поверие) Цена заказа на выпуск, зависит от стоймости птицы и ее красоты. А ,что сделали барыги у вас это грех и смех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 октября, 2015 Какой то бред с машиной. Сейчас возвращаюсь домой,дальний нормально все,а ближний вместе с дальним загорается,а габариты задние вообще потухли. Еле дотянул...,боялся,что монтировку кинет кто нибудь в лоб мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Сижу дома второй день, получил задание на понедельник - 8 мест и опять Гатчина! Третья поездка подряд начинается с Гатчины )) Вместо Полевой Сабировской - улица Вербная)) В среду закосил , не поехал туда с Пискарёвки в начале пятого с 1700 кг в кузове.. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 октября, 2015 Сижу дома второй день, получил задание на понедельник - 8 мест и опять Гатчина! Третья поездка подряд начинается с Гатчины )) Вместо Полевой Сабировской - улица Вербная)) В среду закосил , не поехал туда с Пискарёвки в начале пятого с 1700 кг в кузове..Алексей,давно хочу спросить,а пассажирские перевозки так же оплачиваются,как грузовые? Примерно,думаю у вас до 15 руб на 1 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 2 октября, 2015 На местном форуме парень ищет машину: \\\\\ Кстати, пока актуальна поездка в Баку на 2 нед. Плачу 80 тыс. Проживание бесплатно, нужен микроавтобус (минивен) \\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 2 октября, 2015 Алексей,давно хочу спросить,а пассажирские перевозки так же оплачиваются,как грузовые? Примерно,думаю у вас до 15 руб на 1 км?Пассажиры это точно не моё! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 2 октября, 2015 Вот,что животворящий форум делает!!!! Долбусь с фонариком потемну,хоть бы габариты найти,выезжать рано мне.Предохранители нормально,а назад нет питания.Уже хотел кидать провод на прямую.Залез в раздел электрики,а там человек посоветовал штекер пошевелить под вакуумником и все ОК.Оказалось все просто. А дальний включается с ближним по причине подрулевого переключателя,чуть пошевелишь и все нормально. Завтра буду разбирать,чистить или менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 октября, 2015 На местном форуме парень ищет машину: \\\\\ Кстати, пока актуальна поездка в Баку на 2 нед. Плачу 80 тыс. Проживание бесплатно, нужен микроавтобус (минивен) \\\\\а сколько пассажиров? если фермера хватит, то я бы подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 2 октября, 2015 Алексей,давно хочу спросить,а пассажирские перевозки так же оплачиваются,как грузовые? Примерно,думаю у вас до 15 руб на 1 км? У нас Газель по 12р., оплата в оба конца. Бывают и по 10р. некоторые гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 2 октября, 2015 На местном форуме парень ищет машину: \\\\\ Кстати, пока актуальна поездка в Баку на 2 нед. Плачу 80 тыс. Проживание бесплатно, нужен микроавтобус (минивен) \\\\\Было бы с Мск, подписался бы с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 3 октября, 2015 Gas3302,У меня спортивные голуби пересекают область Воронежскую легко. А на свадьбу стыдно отдавать плохую птицу,это на совести барыг.Просто решили заработать отдав на свадьбу брак. Выпуск должен выглядеть красиво(ведь это традиция,символ,поверие) Цена заказа на выпуск, зависит от стоймости птицы и ее красоты. А ,что сделали барыги у вас это грех и смех.на вид то она красивая, белоснежная, пушистая, но не летает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 3 октября, 2015 У меня брат газика борт берет дров береза 3-3.5 тыс.С горкойКолотые на тыщу дорожеДва газика на зиму холод-35-42 бывает .а то что большинство ринулось на рынок, кто с углём, кто с дровами, то у меня на перевозках конкуренция упала, что не может не радовать, клиенты уже с утра на дом приезжают и договариваются...все выходные забиты уже, даже выпить некогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Зашёл на сайт поселения - две организации занимаются ЖКХ , одна "Наше Дело"(водоканал) и вторая "Сельский Дом" , "Наше дело" на Сицилийский язык "Коза ностра". Вывод напрашивается сам))) Приехал вчера домой, круг 7 тыков.Одно колесо на выстрел, сперли (или потерял) антенну от рации, движок достал троить - в понедельник начну копать причину. Два месяца можно в "носу ковырять". Изменено 3 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 октября, 2015 Директор ООО "Наше Дело" утонул летом в озере(( Вакуумная машина из за этого не оформлена толком и далеко не ездит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите срочно. Нужно отвезти лодку на межгород длина 4,6. У меня удлинёнка 4,17. Какие варианты? Если борт задний оставить открытым, 45 см. от борта это ведь в порядке по правилам? НО, борт закроет заднии фонари, это ведь нельзя? Закрепить борта по горизонтали? Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 октября, 2015 Закрепить борта по горизонтали? Ну да.. сложно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2015 Кто что подскажет?1.Купи книжку ПДД или онлайн прочитай(пригодиться).2.Купи 1 метр тросика и четыре болта, закрепи задний борт тросиком к боковым бортам.3.Вези лодку.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 октября, 2015 закрепи задний борт тросиком к боковым бортам. Или цепями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты