Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

Жму руку...

Для наших граждан нажива всегда на первом месте, у нас даже при наличии СБО, сливают в овраг т.к. платить не надо, а что природу угробили дела нет им.

Да да, вина прежде всего на главах районов. Согласись слив легально в СБО более двухсот рублей дороговат. А ведь до СБО еще  и доставить,зачастую по гравийке нужно. Представляешь,какая цена будет бабушке в глубинке!? Еще в селах делают нелегальные сливы перегораживая овраги или копают ямы на сотни кубов.Для села это единственный выход ,но не законный.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Самая тема про работу на Газелях.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Самая тема про работу на Газелях.....

Я считаю, что все в тему. Слив гавна в овраг ничем не отличается от вывоза мусора в лес, чем не брезгуют местные газелисты. Тема работы на на Газели многократно шире, чем обсуждение стоимости километрочасов.

Изменено пользователем gera
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Gas3302

в деревнях зарплат нет, работы нет, денег нет.живут только барыги.

про дешевую рабочую силу. не будут работать деревенские за дешево, мама живет одна и постоянно нанимает то вскопать то покрасить, местные губы писей меньше тысячи даже не разговаривают, реально вещи с помойки, еда из отбросов но в отличии от таксистов газелистов труд свой ценят или плати или работать не буду..

зарплат нет, работа есть везде и всегда, плата только не устраивает многих...а так да, лучше будут уи пинать, чем работать за дарма)))

Поделиться сообщением

Gas3302

А у меня жена возит белых голубей на свадьбы,одна пара 700 руб.пока домой доезжает,они уже вернулись.

другу на свадьбу заказал у барыг голубей молодым, просили 500, сошли за 200, но и этого было много за таких...у них на лапах по свинцовой бляхе, спрятаны так что трезвый был и не увидел, когда отпускали их все вверх смотрели, а они два метра вперёд пролетели и всё..сеанс окончен, барыги мля :D

Ни чего себе цена за куб???(4,5р.газон самосвал,а это более 4 кубов)Да и где он берет березу,не ужели делянку купил?Хотя на жигулях делянку не купишь.Тупо на неё не заедешь...

газель колотыми по 4 отдаю...японцы с широким кузовом просят 4,5-4,7...народ чаще берёт газель, на фоне грузовичков смотрится внушительно и дешевле))

Поделиться сообщением

Gas3302

В сельской местности нужно идти в местную поселковую администрацию

:lol: смешной, у нас нынче провели ремонт водоочистительных сооружений, чтобы туда частники возили гумно и сливали, а у администрации ничего нет, вообще ничего, даже фонари и те отключили по селу...опускаемся на дно...

Поделиться сообщением

dima 418

У меня брат газика борт берет дров береза 3-3.5 тыс.С горкой

Колотые на тыщу дороже

Два газика на зиму холод

-35-42 бывает .

Поделиться сообщением

sasha71

Gas3302,У меня спортивные голуби пересекают область Воронежскую легко. А на свадьбу стыдно отдавать плохую птицу,это на совести барыг.Просто решили заработать отдав на свадьбу брак. Выпуск должен выглядеть красиво(ведь это традиция,символ,поверие)

Цена заказа на выпуск, зависит от стоймости птицы и ее красоты. А ,что сделали барыги у вас это грех и смех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Какой то бред с машиной. 

Сейчас возвращаюсь домой,дальний нормально все,а ближний вместе с дальним загорается,а габариты задние вообще потухли. Еле дотянул...,боялся,что монтировку кинет кто нибудь в лоб мне :)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сижу дома второй день, получил задание на понедельник - 8 мест и опять Гатчина! Третья поездка подряд начинается с Гатчины )) Вместо Полевой Сабировской - улица Вербная))  В среду закосил , не поехал туда с Пискарёвки в начале пятого с 1700 кг в кузове..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

sasha71

Сижу дома второй день, получил задание на понедельник - 8 мест и опять Гатчина! Третья поездка подряд начинается с Гатчины )) Вместо Полевой Сабировской - улица Вербная))  В среду закосил , не поехал туда с Пискарёвки в начале пятого с 1700 кг в кузове..

Алексей,давно хочу спросить,а пассажирские перевозки так же оплачиваются,как грузовые? Примерно,думаю у вас до 15 руб  на 1 км?

Поделиться сообщением

Brovkin

На местном форуме парень ищет машину:   \\\\\   Кстати, пока актуальна поездка в Баку на 2 нед. Плачу 80 тыс. Проживание бесплатно, нужен микроавтобус (минивен) \\\\\

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алексей,давно хочу спросить,а пассажирские перевозки так же оплачиваются,как грузовые? Примерно,думаю у вас до 15 руб  на 1 км?

Пассажиры это точно не моё! ))

Поделиться сообщением

sasha71

Вот,что животворящий форум делает!!!! Долбусь с фонариком потемну,хоть бы габариты найти,выезжать рано мне.Предохранители нормально,а назад нет питания.Уже хотел кидать провод на прямую.Залез в раздел электрики,а там человек посоветовал штекер пошевелить под вакуумником и все ОК.Оказалось все просто.

А дальний включается с ближним по причине подрулевого переключателя,чуть пошевелишь и все нормально. Завтра буду разбирать,чистить или менять.

Поделиться сообщением

valera61101

На местном форуме парень ищет машину:   \\\\\   Кстати, пока актуальна поездка в Баку на 2 нед. Плачу 80 тыс. Проживание бесплатно, нужен микроавтобус (минивен) \\\\\

а сколько пассажиров? если фермера хватит, то я бы подписался.

Поделиться сообщением

Джейзел

У нас Газель по 12р., оплата в оба конца. Бывают и по 10р. некоторые гоняют.

Поделиться сообщением

Каякер

Было бы с Мск, подписался бы с удовольствием...

Поделиться сообщением

Gas3302

Gas3302,У меня спортивные голуби пересекают область Воронежскую легко. А на свадьбу стыдно отдавать плохую птицу,это на совести барыг.Просто решили заработать отдав на свадьбу брак. Выпуск должен выглядеть красиво(ведь это традиция,символ,поверие)

Цена заказа на выпуск, зависит от стоймости птицы и ее красоты. А ,что сделали барыги у вас это грех и смех.

на вид то она красивая, белоснежная, пушистая, но не летает)))

Поделиться сообщением

Gas3302

У меня брат газика борт берет дров береза 3-3.5 тыс.С горкой

Колотые на тыщу дороже

Два газика на зиму холод

-35-42 бывает .

а то что большинство ринулось на рынок, кто с углём, кто с дровами, то у меня на перевозках конкуренция упала, что не может не радовать, клиенты уже с утра на дом приезжают и договариваются...все выходные забиты уже, даже выпить некогда)))

Поделиться сообщением

sss173s

Зашёл на сайт поселения - две организации занимаются ЖКХ , одна "Наше Дело"(водоканал) и вторая "Сельский Дом" , 

"Наше дело" на Сицилийский язык "Коза ностра". Вывод напрашивается сам)))

Приехал вчера домой, круг 7 тыков.Одно колесо на выстрел, сперли (или потерял) антенну от рации, движок достал троить - в понедельник начну копать причину. Два месяца можно в "носу ковырять".

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Директор ООО "Наше Дело" утонул летом в озере(( Вакуумная машина из за этого не оформлена толком и далеко не ездит..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Подскажите срочно. Нужно отвезти лодку на межгород длина 4,6. У меня удлинёнка 4,17.  Какие варианты? Если борт задний оставить открытым, 45 см. от борта это ведь в порядке по правилам? НО, борт закроет заднии фонари, это ведь нельзя? Закрепить борта по горизонтали? Кто что подскажет?

Поделиться сообщением

Brovkin

Закрепить борта по горизонтали?
Ну да.. сложно разве?

Поделиться сообщением

Гость gera

Кто что подскажет?

1.Купи книжку ПДД или онлайн прочитай(пригодиться).

2.Купи 1 метр тросика и четыре болта, закрепи задний борт тросиком к боковым бортам.

3.Вези лодку.

:)

Поделиться сообщением

Brovkin

закрепи задний борт тросиком к боковым бортам.
Или цепями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...