Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Gas3302

Доставка и сдача груза заказчику, оформление сопутствующих документов.

образование наверное хорошее в оформлении документов, раз другие не приработались и держутся так за тебя?))

Поделиться сообщением

Roller

Ценю..поэтому сижу дома... <_< и сказки Владимирских читаю... :D

БРОДЯГА74 не в обиду, но ты мне напоминаешь писателя Герберта Уэллса.

Поделиться сообщением

187

В Беларусь проще заехать, чем в Татарстан )) Нет постов ДПС итд.

Чем это так татары провинились? На М7 за всю Татарию только 2 стационарных поста ДПС.

И те... ленивые. ну как я. примерно.

Изменено пользователем 187

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74 не в обиду, но ты мне напоминаешь писателя Герберта Уэллса.

Напоминать могу только самого себя...а этого товарища не читал.

Поделиться сообщением

sasha71

Чем это так татары провинились? На М7 за всю Татарию только 2 стационарных поста ДПС.

Из Воронежской области до Волгограда, был один пост и тот забили  даже окна и двери :)Казачки сами порядок наводят,а лишняя мзда никчему :)  Зависит от региона наверное. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну , это я так для примера)) Тогда Аксай или Кабардинобалкария какая нибудь )) В Белоруссии вообще нет постов ДПС, только камеры и патрульки.

Напоминать могу только самого себя...а этого товарища не читал.

И "Войну Миров" не читал в детстве ??

Поделиться сообщением

187

Да эт так везде, ну кроме Ставрополья и Кавказа. Чего Леха на братьев-татар наехал?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И "Войну Миров" не читал в детстве ??

Так Я читать не умею.. :D только считатать и по клаве стучать.

Поделиться сообщением

187

Так Я читать не умею.. :D только считатать и по клаве стучать.

Значит бабушка должна была на ночь читать.

Поделиться сообщением

sasha71

Каякер,как то тут хвалился таким же методом работы.Мол сказал директору,что сделает работу один,вместо 3 машин.Результат-трое оказились на улице,а он на белом коне. ;)

Было то же самое у нас в районном АТП,сократили вдвое людей и технику,заменили ПАЗы Газельками,убрали из смен по человеку и нагрузка на водителей стала непомерной. ИТОГ:

Люди разбежались ,как тараканы(в том числе и я),набрали "зброд"под забором.Побили,угробили оставшуюся технику(ремонтировать ,обслуживать просто не оставалось времени). Сейчас предприятие полный банкрот,который сидит на шее у района. Организация была создана еще в послевоенные годы :(

А ,как мечтал!!! Директор тоже оказаться на белом коне!!!!!!!

Поделиться сообщением

valera61101

не ездить мне на межгород :(

вчера звонит мужик в девятом часу вечера, типа грузчик нужОн. Спрашиваю, а машина не нужна? Так грит далеко везти надо ...в Ектеринбург. Грю, так и в Екатеринбург отвезём.Спрашиваю, по другим машинам уже звонили? Сколько цену говорят? А кто как, кто за 18, кто за 24, кто за 28, у всех разные аппетиты. Ндамс... всё желание перебивать ставку пропало.

Пока грузились, спрашиваю сколько? 10р/км - новая 4м Газель бизнес 15-го года, на бортах ещё даже царапин нету. Реально - обналичка ресурса авто.

Грузили тока больше 3-ёх часов и по массе полторы точно было.

Изменено пользователем valera61101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volcher

Пока грузились, спрашиваю сколько? 10р/км - новая 4м Газель бизнес 15-го года, на бортах ещё даже царапин нету.

На той недели на разгрузке подошел ко мне один "перец" разговорились. Говорит, что за последний месяц заработал 50 тыс. руб., спрашиваю, а сколько пробег, говорит 6000 км накатал. Ездит на нексте дизельном, не спросил какого года, но по виду не зачуханный еще. Вот так. А ты говоришь бизнес 15 года по 10 руб/км.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пока грузились, спрашиваю сколько? 10р/км - новая 4м Газель бизнес 15-го года, на бортах ещё даже царапин нету. Реально - обналичка ресурса авто. Грузили тока больше 3-ёх часов и по массе полторы точно было.

Мне тётка какая то названивает по объяве - просит отвезти барахло из Тихвина в СПБ (Парнас) , это около 480 км. Я ей сказал - 7000 руб, но ей грузчики нужны (кровать, стиралка , холодильник, стенка и коробки с барахлом) Позвонил знакомому грузчику - 500 руб в час с человека)) Сказал за час погрузим вдвоём со второго этажа и хоть в СПБ поедем по 500 руб час ))

Тётке сказал , что за 1000 руб загрузят , там сама ищи грузчиков - 22 этаж )) Правда есть грузовой лифт или два..Ей кто то зарядил 15000 руб за всё с грузчиками)) В общем 7000 руб её не пугают, но не знает , как грузить..

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Пока грузились, спрашиваю сколько? 10р/км - новая 4м Газель бизнес 15-го года, на бортах ещё даже царапин нету. Реально - обналичка ресурса авто.

valera61101

Как Вы никак понять не можете, это только мы на форуме сидим и раасуждаем...дорого, дёшево, дармовоз или нет. Те кто не рассуждает, и про форум не знает...просто работают.и их большинство.А мы всё рассуждаем сидя за компом :D считаем. то чего нет.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Люди спокойно работали и отдыхали дома с 14 до 18, и тут пришёл стахановец. лафа закончилась. Сам наверно там уже не работаешь, а народу приходится по 2 рейса делать за те же бабки... Хлеб когда возил, так там такие же всё изгадили, хотели заработать больше всех, в итоге расценки урезали, хотя их предупреждали..

Такие "стахановцы" были и наверно будут во все времена .что интересно что то обьяснять им бесполезно.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

volgist

...

Грузили тока больше 3-ёх часов и по массе полторы точно было.

А с какого города гадзилла? Ваш, чепецкий демпингёр или залётный?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Позвонили сейчас какие то коммивояжёры )) Сломался у них фермер Некст не доезжая Тихвина 15 км . КПП заклинило - вторая КПП за 36000 км)) Перевёз их троих и какое то барахло до города за 900 руб, хотят , что бы вечером обратно их с барахлом отвёз к машине. Странные какие то - машина сломалась, а они шутят, прикалываются друг над другом.

Поделиться сообщением

valera61101

А с какого города гадзилла? Ваш, чепецкий демпингёр или залётный?

мой сосед, в соседнем дворе живёт. 

.если канешна взять обратку то может и неплохо по деньгам получится, тока насколько это реально? Пока разговаривали грит дальше Омутнинска он не ездил, так что вряд ли у него имеются знакомые диспетчера в Ёбурге.

Поделиться сообщением

Gas3302

Позвонили сейчас какие то коммивояжёры )) Сломался у них фермер Некст не доезжая Тихвина 15 км . КПП заклинило - вторая КПП за 36000 км)) Перевёз их троих и какое то барахло до города за 900 руб, хотят , что бы вечером обратно их с барахлом отвёз к машине. Странные какие то - машина сломалась, а они шутят, прикалываются друг над другом.

может на дядьку работают и похеру им поломки, механик отладит))

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

когда вторая кпп за 35ткм(по сути год), или вторая капиталка мотора ближе к 40ткм..тут не до слез, тут ржать приходится, когда сменив двс, тот через 10км заклинил...тоже не до слез было, тупо ржал сам над собой...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kamikadze77

когда вторая кпп за 35ткм(по сути год), или вторая капиталка мотора ближе к 40ткм..тут не до слез, тут ржать приходится, когда сменив двс, тот через 10км заклинил...тоже не до слез было, тупо ржал сам над собой...

это не здоровая .. надо лечить или бросать это грязное дело пока не упрятали на принудительное лечение

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

kamikadze77, а чего плакать то? поставил третий мотор на нем и езжу.

Поделиться сообщением

kamikadze77

да плакать тоже не стоит а вот смех да ещё если он истеричный тут задумаешься

Поделиться сообщением

Prius772

А чего плакать? Если печалиться от всех поломок Газели, то крыша поедет.

Поделиться сообщением

Перевозчик 412

Всем доброго вечера, товарищи. Кто , сколько взял бы , за подъем 32 листов гипсокартона на 5 этаж сталинки?! Плюс профиль 57 палок. Вопрос задаю чисто ради интереса и статистики.

Р.s. Свою цену скажу позже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...