Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sasha71

дорога 7 категории,по генштабоаской градации,то же считается дорогой... ;)

А Вы считаете М4.по ,которой вся страна на Юга ездит Не генштабовской??? Да да Вы не ошиблись!(можно не глядеть карту) Как раз самая та, федеральная!

Поделиться сообщением

Crady

А Вы считаете М4.по ,которой вся страна на Юга ездит Не генштабовской???
но она явно не седьмой категории! :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

в этом и беда, что он только себя уважает

Отвечу грубо, не принимай на свой счёт...)))

Почему он должен уважать тебя, если ты сам себя не уважаеш...?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Отвечу грубо, не принимай на свой счёт...)))
сам знаешь, что меня это пока не касается, но уважать он должен, хотя-бы за то, что кормится за счет того кого не уважает, Андрюха, всю жизнь взаимное уважение облегчает жизнь во многом. ИМХО конечно

Поделиться сообщением

sasha71

но она явно не седьмой категории! :D

Не знаю ,какая 7й категории,но ,если так пойдет везде,то мы не хотим играть в этой песочнице. Думаю 7й,эта дорога начинается в Подмосковье и ведет к вратам Кавказа. Есть грунтовые и Асвальтированные ,но очень большой крюк. Этот план будет большой ошибкой,и приведет к большим жертвам.А кому нужны жертвы???

Поделиться сообщением

ВадимВ

БРОДЯГА74, Я тебя уважаю, а ты меня уважаешь.вот видишь, мы уважаемые люди!  :D  :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Crady,Воронеж Ростов это какой категории??? 

М4

Поделиться сообщением

Crady

Воронеж Ростов это какой категории???
от первой до второй....

Поделиться сообщением

Кедр

Ооо и картографы у нас есть... Хы Хы

Поделиться сообщением

sasha71

Crady,Из миллионика города вначале вышло 10 человек и устроили забастовку :) Не кто ,тогда не думал,что это будет в масштабе области и потом во всей России.ИЗВЕНи но я коментирую новости второго канала ТВ(примерно от 6.1015). Я это не сам выдумал! Понимаю чо нельзя! 

Но это так! Мы же не летаем,мы ездим. :)

,

Поделиться сообщением

Crady

Crady,Из миллионика города вначале вышло 10 человек и устроили забастовку :) Не кто ,тогда не думал,что это будет в масштабе области и потом во всей России.ИЗВЕНи но я коментирую новости второго канала ТВ(примерно от 6.1015). Я это не сам выдумал! Понимаю чо нельзя! 

Но это так! Мы же не летаем,мы ездим. :)

,

вопрос знатокам....а причём это к дорогам и работе на газели?время пошло!

кто будет отвечать? sasha71, ты помощь зала брать будешь? :D

Поделиться сообщением

sasha71

вопрос знатокам....а причём это к дорогам и работе на газели?время пошло!

кто будет отвечать? sasha71, ты помощь зала брать будешь? :D

Нет конечно,но на авиа форумах пишут о небе...,а мы о дороге. Сотни людей завтра будут проезжать мою область,почему я должен кривить душой? Найди где я наврал!

Поделиться сообщением

rool

sasha71,

Судя по твоим ценам ты не ездишь, а вокруг одного дома круги делаешь, считая по 13. Не в обиду. Сам тож дармовоз для этого форума. Ещё и от дальняков отказываюсь, более 1000 до места, ну просто "редис". Без того бывает более 2х тыс за неделю прилипает, но сплю дома.

Поделиться сообщением

Crady

. Сотни людей завтра будут проезжать мою область,почему я должен кривить душой?
если не тысячи,и дай бог с пол сотни обратит внимание на суету... ;)

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71,

Судя по твоим ценам ты не ездишь, а вокруг одного дома круги делаешь, считая по 13. Не в обиду. Сам тож дармовоз для этого форума. Ещё и от дальняков отказываюсь, более 1000 до места, ну просто "редис". Без того бывает более 2х тыс за неделю прилипает, но сплю дома.

Я просто отрабатываю коммуналку на своей Газеле и очень рад,помимо моей еще основной работы.Иногда принимаю заявки дополнительно и с удовольствием уже 3 года их выполняю. Не густо,но и не пусто! :)

если не тысячи,и дай бог с пол сотни обратит внимание на суету... ;)

Тыща за час! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

sasha71,

Просто бесполезно кому то что то доказывать. Сам писал, что Россия она всякая и разная. Кому то супчик жидкий, а кому то жемчуг мелкий. Ну и это. удачи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

Тыща за час!
как думаешь проезжающие чего скажут увидев толпу на дороге? :D имхую слова "горячей признательности". :lol: и все большей частью из пункта 5.8 правил нашего форума  :P 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Клиенты ошалели - одних завтра везу в СПБ за новым Газоном Некстом , уже купили, вторые оплатили первый взнос лизинга в 400 тыс руб за Газон. так скоро я буду только по городу шкафы возить((

Поделиться сообщением

sasha71

Сегодня  пошел дым из панели. Сразу паника! Оказалось ,что провод декаративкой (над рулем) придавил к массе.А машинка отказалась заводиться. 

Оказывает с горят несколько предохранителей. Немного смекалки и поехали дальше. Если честно,поставил сразу накидку от АкБ до катушки,потом заменил предохранители. Не раз  может выручить мой способ ,особенно в районе севера,когда каждая минута дорога. Если,что случилось с машинкой,а разбираться некогда,можно соеденить АКБ и катушку. У меня сегодня сгорела планка предохранителей,но я доехал!

Поделиться сообщением

Лесовоз

у нас новая фишка у одного газелиста если приходит заказ дальше 100км на установку мебели ,окон .лестниц то он забирает установщиков с собой в фермере и ждет до победы за 100 рублей за 1час простоя и они не едут на своих легковушках 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

у нас новая фишка у одного газелиста если приходит заказ дальше 100км на установку мебели ,окон .лестниц то он забирает установщиков с собой в фермере и ждет до победы за 100 рублей за 1час простоя и они не едут на своих легковушках 

Я так лет 10 назад ездил на установку окон и мебели в Сазоново и Чагоду, только я тогда уже брал за простой рублей 200  в час))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sasha71

Есть идея поставить генератор,компрессор в мою будку.Будем красить заборы,штукатурить,сборка мебели. Уже целая бригада набирается. Будем думать зима впереди,а в том году ни одного дня не простояли. А там ,работа может новых идей подкинет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лесовоз

все новое это хорошо забытое старое ,только у этого газелиста работа каждый день в очередь 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Андрюха, всю жизнь взаимное уважение облегчает жизнь во многом. ИМХО конечно

Вадим, согласен с тобой полностью, но где ты его видиш это уважение, в данное время.Только некоторы индивидумы друг друга уважают, а в общем никто и никого.Мы даже в своём сообществе плевали на уважение...друг к другу.

Культ бабла правит балом,, этот культ не предусматривает ничего и никого, кроме жажды наживы.

В какой-то теме, про закон курятника написано....это полная характеристика происходящего, не только в нашей стране....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sasha71

У меня есть знакомый. И почему ему не подождать,с установкой,когда сама мебель стоит под 100 руб. Кстати наш форумчанин под ником ДУБ.

все новое это хорошо забытое старое ,только у этого газелиста работа каждый день в очередь 

Просто многие совмещают свою специальность и перевозку на газеле.Конечно это здорово.

Я так лет 10 назад ездил на установку окон и мебели в Сазоново и Чагоду, только я тогда уже брал за простой рублей 200  в час))

Отдельно от последующего маршрута...,вот это мудро. Здиру извени.Тож хочется так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...