Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Denisg

Если процесс нельзя остановить, его нужно возглавить!

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Т.Е..стать табуреткой... :D Там тоже конкуренция жестокая..

Поделиться сообщением

valera61101

Ты чё инопланетянин...? Потому что он "дядин"...горючку не покупает, зар, плату имеет.... :D

ответ не правильный. "Дядин" водила берёт именно 300р, а не 200 или 500 из-за того что ещё недавно все у вас в городе ездили по 300р. И если он не идиот, то он скажет тебе: "300р это было бы еслиб ты ко мне подошёл позовчера, а ты ко мне подходишь сейчас. Сейчас все ездят по 1000р. Поэтому - давай штуку и повезли."

И поверь, он знать не знает почему 300. Ездили бы все по 100 - он бы и за сто тебе отвёз. Он ориентируется на среднюю цену по вашему городу.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

valera61101,

И саляру продаёт в пол цены, потому что не знает какая цена на заправке..давай дальше,  

Поделиться сообщением

valera61101

Есть ещё одна проблемка....на диван ещё надо где-то денег насребсти...

Это не проблема. Диван куплен по среднерыночной цене в твоём городе или же его клиент перевозит сам себе, предположим из квартиры в гараж.)))

valera61101,

И саляру продаёт в пол цены, потому что не знает какая цена на заправке..давай дальше,  

Да всё он знает! Если средняя цена на соляру  с рук 25-30 рублей, то кто тебе ёё продаст по 10р? Хотя он её не покупал и по 10 ему её продать тоже выгодно, т.к. она ему досталась на халяву.

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

предположим из квартиры в гараж.

Если перевозка будет стоить дороже дивана, до мусорки он его руками донесёт....

Поделиться сообщением

valera61101

конкретные примеры есть?

у меня масса примеров, когда перевозимый груз стоил меньше чем стоимость самой перевозки. Частный клиент будет пользоваться услугой перевозчика из-за того что из-за перевозки одного дивана покупать газель, а потом продавать не целесообразно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

конкретные примеры есть?

Полно, почти все табуретки..это продвинутые перевозы....

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почему всегда больше спорят и отстаивают свою точку зрения  те кто по себестоимости работает , а не те , кто прибыль имеет ?

Поделиться сообщением

valera61101

Лёх, просто языками чешем, дабы скоротать вечер.

Поделиться сообщением

volgist

у меня масса примеров, когда перевозимый груз стоил меньше чем стоимость самой перевозки.

Да тысячи их, примеров таких. Часто просто диву даёшься, какое хламьё люди возят за нормальные деньги

• Нравится 1

Поделиться сообщением

руслан_

Привет парни.

Как дела с работой? Все говорят есть, интересно если предположим работа 10 точек, это реально за день сделать?и какая примерно сумма должна быть? Я говорю о москве.

Поделиться сообщением

sky

Ты чё инопланетянин...? Потому что он "дядин"...горючку не покупает, зар, плату имеет.... :D

Есть ещё одна проблемка....на диван ещё надо где-то денег насребсти...

Хрен найдёшь у продуктовых магазов ты у нас свободную Газель, которая повезёт тебе диван. И второе. 98% всех диванов этих далеко не новые))) и 40% из этих 98и - не стоят даже тех денег, что за них заплатили))) Но платят и везут)))) и не по 300, а по 700 руб на соседнюю улицу.))) плохо видать совсем у Челябе((((

Не донесёт, заплатит мне 200 руб за разборку + 600 руб за 2х грузалей +700 руб. за машину.

Поделиться сообщением

Креол

Привет парни.

Как дела с работой? Все говорят есть, интересно если предположим работа 10 точек, это реально за день сделать?и какая примерно сумма должна быть? Я говорю о москве.

Географию смотреть надо. И в какое время развозить. Начально от 500 р за точку, меньше можно и не разговаривать.

Поделиться сообщением

Gas3302

предложили перевезти такой станок.  предложил 5000р. сказали дорого.http://prntscr.com/8qxjg6

может дешевле нашли

нашли дешевле скорее всего, на обычной 3 метровой привозили его, станок ставится на уровне моста, рельсы сверху, НО нужна решётка у кабины, так как на крышу не бросишь. года два назад отдали 3500 за 100 км пути.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Почему всегда больше спорят и отстаивают свою точку зрения  те кто по себестоимости работает , а не те , кто прибыль имеет ?

Не согласен. Работают все одинаково.....а вот прибыль имеют разную. 

А рассказывают вообще теорию....создавая общий фон благополучия. :D

И это не виртуальные фантазии, а жестокая реальность.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

sss173s

Не согласен. Работают все одинаково.....а вот прибыль имеют разную. 

А рассказывают вообще теорию....создавая общий фон благополучия. :D

И это не виртуальные фантазии, а жестокая реальность.

Не согласен, все работают по разному, кто-то диваны и огородников развозит, а кто-то по стране рассекает. Деньги разные, но каждому свое)))

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не согласен, все работают по разному, кто-то диваны и огородников развозит, а кто-то по стране рассекает. Деньги разные, но каждому свое)))

Можно конечно посчитать, расписать..ты думаеш не пробовал "рассекать"...пробовал и могу сказать разница в прибыли с не "рассекающими" а ищущими "круг" небольшая....и результат одинаков.

Только одни живут в кабине..а другие нет.

А если сравнить город и межгород...итог тоже окажется одинаков....но каждому своё это правда.

Но судить нужно не по мышинной возьне, а по результатам ...в кармане.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Не донесёт, заплатит мне 200 руб за разборку + 600 руб за 2х грузалей +700 руб. за машину.

Дааа. пенсионеры на данный момент самый платёжеспособный клиент....но не мой, совесть меня гложет. 

Поделиться сообщением

sss173s

Можно конечно посчитать, расписать..ты думаеш не пробовал "рассекать"...пробовал и могу сказать разница в прибыли с не "рассекающими" а ищущими "круг" небольшая....и результат одинаков.

Только одни живут в кабине..а другие нет.

А если сравнить город и межгород...итог тоже окажется одинаков....но каждому своё это правда.

Но судить нужно не по мышинной возьне, а по результатам ...в кармане.

Категорически не согласен, я не буду указывать конкретные цифры (лишнее это), ну не просто так мы уезжаем из дома на долго. Это имеет смысл, если-бы в городе получалось такие бабки поднимать, разумеется я спал бы в своей кровати.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

ну не просто так мы уезжаем из дома на долго.

Поверь именно так,..если налажена работа, в городе получается даже больше...потому что стоимость км в разы дороже, а себестоимость та же.

И это говорю Я. тоже любитель межгорода....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Поверь именно так,..если налажена работа, в городе получается даже больше...потому что стоимость км в разы дороже, а себестоимость гораздо ниже

И это говорю Я. тоже любитель межгорода....

В городе стоимость км -да, дороже, а вот себестоимость выше, режим старт-стоп (расписывать я думаю лишнее). Я сегодня гружусь на Анапу, в понедельник у меня в кармане будет по меркам Ульяновска очень приличная сумма заработанная за 4 дня. Ну не заработать без криминала на грузоперевозке в Ульяновске этих денег и за две недели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

В городе стоимость км -да, дороже, а вот себестоимость выше, режим старт-стоп (расписывать я думаю лишнее). Я сегодня гружусь на Анапу, в понедельник у меня в кармане будет по меркам Ульяновска очень приличная сумма заработанная за 4 дня. Ну не заработать без криминала на грузоперевозке в Ульяновске этих денег и за две недели.

4 дня ты будеш работать по 20 часов в сутки, 20*4=80 ч....получиш хороший вал, но если раскидать на нормальную работу..не так много и получится.

П.с. Если раскинуть здоровье, на заработанные рубли....то получится печальная картинка, Ты его щас усиленно тратиш..желая получить больше..только и всего.

Но это так философия.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

sss173s,молодец!Хоть кто то понимает межгород и работает правильно!Большинство проедут км 70 по 10-15 руб/км и кричат,что межгород не выгоден. 

Поделиться сообщением

sss173s

4 дня ты будеш работать по 20 часов в сутки, 20*4=80 ч....получиш хороший вал, но если раскидать на нормальную работу..не так много и получится.

Я гружусь сегодня, а поеду в субботу, по 770 км в день по 10-12 часов работы и отдых.

Алекс-спасибо)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...