rool 782 Опубликовано 15 октября, 2015 Алекс ведь написал выше, что никому не нравится, но все с этим согласны. А были бы не согласны, то не подписывали бы договор с ати или подписали прикрепив договор разногласий. К примеру, сайт не работает час - клиенту сутки в плюс пользования системой. А раз все согласны.." настоящих буйных мало, вот и нету вожаков " В вожаки пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 15 октября, 2015 Скажу сразу чтоб было понятно, что я так не работаю. Груз сдавал только по уважительной причине, причём всегда руководство ставлю в известность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 15 октября, 2015 " настоящих буйных мало, вот и нету вожаков " В вожаки пойдёшь?Да при чем тут вожаки.Вы не понимаете что ли.В нормальных конторах сидят юристы,которые составляют договора.Неужели они такое позволят,что клиент сможет их поиметь.Нет и еще раз нет.В договоре прописано все до мельчайших подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569,Тут же конкретный пример, про газету. Какой тут договор? Приняли от частника на клочке бумаги, который уже "потерян", но про конторы это так и есть. Просто приплели ати, не совсем удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569,Тут же конкретный пример, про газету. Какой тут договор? Приняли от частника на клочке бумаги, который уже "потерян", но про конторы это так и есть. Просто приплели ати, не совсем удачно. Думаю и в редакции газеты юристы сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 15 октября, 2015 Не дай Боже косяк какой выскочит в рейсе или при сдаче товара.Вот тут тебе твой чай может обратно вылезти. :Dмысль прям мою высказал, риски велики в такой политике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 15 октября, 2015 И это не шутки. Самое главное, что коллектив тебя к этому принуждает.(если не с нами, то против нас)ну тут дело сугубо личное, как хочу, так и делаю, как можно против желания отправлять кого то...мой маршрут, хочу кататься, сажусь и еду, вам интересно дома чай пить пейте, мне не интересно, я хочу кататься и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 октября, 2015 Alex030569,Тут же конкретный пример, про газету. Какой тут договор? Приняли от частника на клочке бумаги, который уже "потерян", но про конторы это так и есть. Просто приплели ати, не совсем удачно. Да можно и не ати прилепить. У нас в стране никто и не за что не отвечает. Все стараются стрелки на другого перевезти. Это не мы, это стечение обстоятельств и т.д. и т.п. Человеку надо в суд ходить, тратить личное время и деньги чтоб какой-то косяк разрулить. А! вот ещё чё - доказать надо, а зачастую хрен докажешь, особенно когда касается "бытовухи".Примеры надо приводить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 16 октября, 2015 С запасом пилят "шестиметровые" доски в Тихвине - пару см не хватает до 2 метров выступа((В понедельник заработал 10500 за день , а потом тишина четвёртый день(( Поеду в деревню , буду ТО проводить и туалет строить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 16 октября, 2015 пару см не хватает до 2 метров выступа(( По кочкам проехал и стало +5см. Тут конечно немного досок, можно руками быстренько поправить, а вот если пару кубов... Вроде и перегруза нет, а груз поползет (обязательно!) назад... Когда тормознут и померяют махом придет понимание, что исправить можно только полностью перегрузив машину. Что возможно и спасет от штрафстоянки, а вот от лишения прав... По закону нет(Аккуратней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 16 октября, 2015 Поэтому и не вожу доски, только себе помаленьку. Раз железо вёз шестиметровое тонну , 270 км - это жесть! Машина козлит, железо ползёт назад.Жаль нет заводской базы под пятиметровый кузов . Хотя база Некста уже не 3500, а 3750 мм - можно смело 4,5 метра ставить кузов с кабиной от "Бизнеса" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 16 октября, 2015 Алексей Ф.,Даа Лех,без туалета это не жиззь. А я сегодня соседу кругляка полную будку припер. (тяжеловато было). Пообещал сосед парную каждую неделю. Очень удобно,даже топить не нужно мне,а раз в год привезти проблем нет. Почем у вас сосна за куб обрезная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 16 октября, 2015 По моему одинаковая цена , что ель, что сосна - 6500-7000 руб за куб доски обрезной, дюймовка второй сорт по 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 16 октября, 2015 железо ползёт назадДва ремня кинул и ни доски,ни железо не ползет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 октября, 2015 А на борт положить религия не позволяет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) купол позолоченый церковный и крест в салоне вез вчера)))) чувствовались взгляды окружающих и12м арматуру. 3 прутка )))). Изменено 16 октября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 16 октября, 2015 кОСТЯ74,чёт не понял 12-м арматуру?Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 октября, 2015 чёт не понял 12-м арматуру?Это как? в рулоне :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 октября, 2015 в рулоне :D :Dв кучке, а в кучке 3 штучки... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) 3 арматурины по 12 метров. сам в шоке был))) от заднего борта угла, вокруг кузова и упор в задний борт противоположный угол, подстраховался в местах перехлеста связал скотчем(чтоб не стрельнула.) Изменено 16 октября, 2015 пользователем кОСТЯ74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 октября, 2015 Вчера про траблы с газетой писал. Маленький отчёт.Сёдня с утра сгонял в Киров, разгрузился, еду мимо редакции.Решил остановиться и зайти. Поднимаюсь, я грю к директору! - По какому вопросу? - По личному!Проводила, захожу.- Здрасьте. Сергей Григорьевич, я подаю объявления в газету о грузоперевозках и чувствую в последнее время звонков мало. Стал смотреть газету, а у меня за последние 2 выпуска объявление есть, а номер подан не правильно.К моему удивлению, мне не пришлось ничего доказывать и объяснять про упущенную прибыль и взаимовыгодное сотрудничество между рекламодателем и газетой, он сам в ходе разговора обо всём этом упомянул.- У меня подано по 19 ноября, сейчас сложно сказать 1,2,5 или 10 заявок упущено за эти 2 недели. Газету по новой не перевыпустить, давайте закроем до конца года - для газеты это не сложно, а для меня будет в качестве компенсации.Весь разговор детально долго описывать, короче, он согласился. Грит, молодец что пришёл, виновных - накажем)), не первый год у нас рекламируешься, мы ценим таких рекламодателей.Фиг знает, вроде выглядело довольно искренне, а может сыграло роль то что я его перевозил пару раз на дачу и он меня вспомнил. Вобщем, я остался доволен визитом.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 16 октября, 2015 Вчера про траблы с газетой писал. Маленький отчёт.Сёдня с утра сгонял в Киров, разгрузился, еду мимо редакции.Решил остановиться и зайти. Поднимаюсь, я грю к директору! - По какому вопросу? - По личному!Проводила, захожу.- Здрасьте. Сергей Григорьевич, я подаю объявления в газету о грузоперевозках и чувствую в последнее время звонков мало. Стал смотреть газету, а у меня за последние 2 выпуска объявление есть, а номер подан не правильно.К моему удивлению, мне не пришлось ничего доказывать и объяснять про упущенную прибыль и взаимовыгодное сотрудничество между рекламодателем и газетой, он сам в ходе разговора обо всём этом упомянул.- У меня подано по 19 ноября, сейчас сложно сказать 1,2,5 или 10 заявок упущено за эти 2 недели. Газету по новой не перевыпустить, давайте закроем до конца года - для газеты это не сложно, а для меня будет в качестве компенсации.Весь разговор детально долго описывать, короче, он согласился. Грит, молодец что пришёл, виновных - накажем)), не первый год у нас рекламируешься, мы ценим таких рекламодателей.Фиг знает, вроде выглядело довольно искренне, а может сыграло роль то что я его перевозил пару раз на дачу и он меня вспомнил. Вобщем, я остался доволен визитом.))не в обиду сказано, но больше похоже лучше согласиться, а то весь мозг вы..Вобщем, я остался доволен визитом.))хорошо, что всё хорошо кончается)))) сколько у вас объявление стоит на месяц?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Кедр, потом только борт будет выглядеть как будто туда втащили большой коооо :D Изменено 16 октября, 2015 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 октября, 2015 хорошо, что всё хорошо кончается)))) сколько у вас объявление стоит на месяц?))ты не понял. Объявление на месяц стоит порядка 300р. Дело не в деньгах. Если так и оставлять всё, то читай пост №7790. Тебя если сотрудник ГИБДД остановит и устно предупредит, что ты обогнал в зоне действия знака "обгон запрещён", то ты надолго запомнишь? Думаю на полчаса. А если прав лишит?. Сужу по себе, меня лишали (тогда ещё не было штрафа). Пока то да сё - больше полугода без прав был и соответственно запомнил надолго. А когда словесно предупредили, то тут же и вылетело.Я не знаю как они там будут разбираться у себя внутри, словесно её оттянут или материально накажут - главное сам факт. И что человек пошёл навстречу, а не как я вчера звонил в рекламный отдел и пытался всё это выяснить по телефону. Мне ответила, что она такие вопросы не решает - пишите заявление директору. Так, а чё ты решаешь?Работаешь в рекламном отделе и по таким пустякам направляешь к директору, у него чё других забот мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 16 октября, 2015 . А когда словесно предупредили, то тут же и вылетело.Не соглашусь с тобой. Меня если предупредит инспектор, то и нарушать то не удобно после этого. А уж если штраф, то гори оно огнём- назло нарушу. К стати не давно дорогу не там перешёл, так мне предупреждение выписали. :o Так пока выписывали сотрудник ГИБДД сказал, что на некоторых устное предупреждение действует лучше. Прям про меня. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты