Gas3302 351 Опубликовано 19 октября, 2015 Цена тележки крутая слишком. Да и тележку бы поболе в объёме. Сегодня Саратов в лифт даже не зашёл.)))) Много по высоте не входят. Так это и не беда, оплата больше.))) Сегодня лифт хозяева поломали, пришлось с 8 этажа всё спускать. Цена выросла сразу ... хорошо выросла, мы довольны. Надо заключить наверно договор с лифтёрами, чтобы лифт откл. когда переезд у нас. Они нас уже знают, раз с лифта вытаскивали, сегодня раз пришли - открыли - хозяина достали, на 2ой раз тоже пришли ... опять за хозяином - уже он их достал - не хотели приходить второй раз открывать, пришлось просить нам, 300 руб дал им, пришли быстро, достали и откл. лифт, наверно подумали мало дал, ток не уразумели, что нам это выгодно))) Кстати, с хозяина - 500 руб. забрал за открытие. :Dкороче ободрали клиента, как липку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) О, это гадкое слово "тендер", особенно в России, где работает только телефонный тендер. Договор заключили на три года десять месяцев назад, а сегодня у меня последняя смена: фирма в Ваших услугах больше не нуждается...Пожелайте мне спокойствия, а то чего то распсиховался и успехов в поиске работы.Зы: осторожнее при работе с фирмами от " Всенародного достояния". :( Изменено 19 октября, 2015 пользователем sinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) О, это гадкое слово "тендер", особенно в России, где работает только телефонный тендер. Договор заключили на три года десять месяцев назад, а сегодня у меня последняя смена: фирма в Ваших услугах больше не нуждается...Пожелайте мне спокойствия, а то чего то распсиховался и успехов в поиске работы.Зы: осторожнее при работе с фирмами от " Всенародного достояния". :(Если есть договор,судись.Работу ты все равно потрял,хоть компенсацию какую возьмешь. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 19 октября, 2015 Пожелайте мне спокойствия, а то чего то распсиховался и успехов в поиске работы.Если хочешь спокойствия, не судись. Работу ты всё равно найдёшь(проверено). А данную ситуацию воспринимай как долгожданный отпуск. Отдыхай с мыслью, что работа у тебя уже есть(поверь она будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 Снова задачка по математике из начальных классов. Сколько будет стоить поднять 145 пазогребневых плит (вес одной 25-30 кило) + 5 мешков по 30 килограмм на 3 этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Снова задачка по математике из начальных классов. C каждой ходкой силы будут иссякать, значит это уже геометрия. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 C каждой ходкой силы будут иссякать, значит это уже геометрия. :)Ага, прикинь, он ещё говорит: двух человек достаточно, справятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 19 октября, 2015 Снова задачка по математике из начальных классов. Сколько будет стоить поднять 145 пазогребневых плит (вес одной 25-30 кило) + 5 мешков по 30 килограмм на 3 этаж?Стройматериалы-грузчики всегда брали дороже за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Ага, прикинь, он ещё говорит: двух человек достаточно, справятся. :)При таком объёме чем больше грузчиков, тем лучше. Стоимость часа работы известна, сходи не торопясь на 3 этаж и засеки время, ну и процентов 10 прибавь на форс мажор, типа спину надорвал, ногу подвернул и т.д...Стройматериалы-грузчики всегда брали дороже за них.За перегруз наверно.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 19 октября, 2015 За перегруз наверно.. :)Не знаю.Я думаю за то что грязный стройматериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Я думаю за то что грязный стройматериал. Галстук потом в химчистку сдавать.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 19 октября, 2015 Галстук потом в химчистку сдавать.. :)Одно дело мебель потаскать и другое дело цемент в мешках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2015 Одно дело мебель потаскать и другое дело цемент в мешках.С мебелью можно больше надорваться + риск попортить, а мешочек можно на спину положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 19 октября, 2015 Если хочешь спокойствия, не судись. Работу ты всё равно найдёшь(проверено). А данную ситуацию воспринимай как долгожданный отпуск. Отдыхай с мыслью, что работа у тебя уже есть(поверь она будет).Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 19 октября, 2015 Сейчас звонок был - просили на завтра аж пять грузчиков ! Похоже просто газель уже не актуальна в городе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2015 Цифру конкретную опять никто не назвал(((Я клиенту озвучил сумму 4500р. Он грит: "Чё так дорого????". Так, грю, стройматериалы, однако. Я так понимаю, что ты не себе это всё (они строительными работами занимаются). На сколько хозяин рассчитывает? 2-2,5. 2,5 это без учёта моего интереса. - Сам подумай, 150 раз надо на 3-ий этаж сходить. 2 человека умрут, лучше 4-ых. Эт по пятихатке каждому? Вобщем, до сих пор не перезвонил.Сейчас звонок был - просили на завтра аж пять грузчиков ! Похоже просто газель уже не актуальна в городе))Не расстраивайся Лёх, они наверное думали что грузчики входят в сумму 400р час. Если бы ты им сказал стоимость за каждого из грузчиков, то не факт что они бы сделали заявку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 октября, 2015 Снова задачка по математике из начальных классов. Сколько будет стоить поднять 145 пазогребневых плит (вес одной 25-30 кило) + 5 мешков по 30 килограмм на 3 этаж?5500, 4 грузчика, 5 мешков бесплатно, бонусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 октября, 2015 Цифру конкретную опять никто не назвал(((Я клиенту озвучил сумму 4500р. Он грит: "Чё так дорого????". Так, грю, стройматериалы, однако. Я так понимаю, что ты не себе это всё (они строительными работами занимаются). На сколько хозяин рассчитывает? 2-2,5. 2,5 это без учёта моего интереса. - Сам подумай, 150 раз надо на 3-ий этаж сходить. 2 человека умрут, лучше 4-ых. Эт по пятихатке каждому? Вобщем, до сих пор не перезвонил.дорого, таскайте сами...взял 2,5 подняли 80 листов и досвидания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2015 просили на завтра аж пять грузчиков ! Похоже просто газель уже не актуальна в городе))грузоперевозки уходят, приходят грузопереноски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2015 приходят грузопереноски. Интересно экзоскелеты почём сейчас? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 19 октября, 2015 5500, 4 грузчика, 5 мешков бесплатно, бонусом.Ни кто не даст , в лучшем случае только бригада которая делает под ключ, а пенсионеры и ложками перенесут и за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 19 октября, 2015 Не знаю где и как,...у нас ежели нужны грузчики, возле рынков тусуются толпы узбеков, подьезжай и выбирай, по качеству и количеству...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 Ага, прикинь, он ещё говорит: двух человек достаточно, справятся. :)Правильно говорит чел, наверно оопытный. Дело ток во времени, один рабочий день или два)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 19 октября, 2015 Ни кто не даст , в лучшем случае только бригада которая делает под ключ, а пенсионеры и ложками перенесут и за штукуповторяюсь, не дают, пусть делают сами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 19 октября, 2015 Сейчас звонок был - просили на завтра аж пять грузчиков ! Похоже просто газель уже не актуальна в городе))Лёш, бывало и по 4 грузчика на Газель заказывали)))) Хотя, там всегда достаточно и 2х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты