Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Я тоже так делаю... Ыыы.. А вообщеhttps://youtu.be/4bt64PGMRdY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я тоже так делаю... Ыыы.. А вообщеhttps://youtu.be/4bt64PGMRdYЯ те сколько раз предлагал....померятся "Личной неприязнью""" Изменено 22 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Я с тобой?! Почему с тобой? Я к тебе хорошо отношусь.. Даже отлично! За налоги оскорблся? Так я хуже... Не обижайся я не хотел... Я вообще редко специально обижаю.. Практически ни когда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 22 октября, 2015 Посмотри, он хлопнул дверью, вроде как огорчился..отошел и опять смотрю вернулся. :D Помниш наши отношения с Рустамом Пермским? Встретились, выпили.закусили..всё нормально.Надо жить в реальном мире, ...Вот это правильно....,выпивать нужно иногда. Усталость имеет свойство накапливаться,стрессы тоже снимать нужно. Только все в меру,баланс нужен везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 22 октября, 2015 Так я хуже... Не обижайся я не хотел.Не девочка...знаю что такой же....но постоянно напоминаеш. Это мне непонятно.Но не это хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 октября, 2015 Посмотри, он хлопнул дверью, вроде как огорчился..отошел и опять смотрю вернулся. :DПомниш наши отношения с Рустамом Пермским? Встретились, выпили.закусили..всё нормально.Надо жить в реальном мире, ...И г-жей то ты с ним встретился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 22 октября, 2015 И г-жей то ты с ним встретился :)Лёха и не раз, Нормально общаемся..недавно разговаривали.Да ...у нас разные взгляды на жизнь..но это не повод быть врагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 а кланы есть по врагам, здесь на сайте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 октября, 2015 Кедр,Серёга, ты ждёш когда один и нескольких, тобой описаных "инкогнито" ...тебя обматерит.? Мазохист? Говори уж прямо Ник, состав преступления....далее по списку. Один "инкогнито" адрес оставлял на сайте. Чет то не видать его, может забанили? Или в глаза посмотрели)))) и совестно ему стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 22 октября, 2015 а кланы есть по врагам, здесь на сайте? Против кого дружить бум? :D Смотрите на жизнь проще....особенно реальную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 22 октября, 2015 а кланы есть по врагам, здесь на сайте? Где ж их не бывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 Против кого дружить бум? :D Смотрите на жизнь проще....особенно реальную....я с всеми буду дружить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Один "инкогнито" адрес оставлял на сайте. Чет то не видать его, может забанили? Или в глаза посмотрели)))) и совестно ему стало?Опасный тот типан...терять когда не чего ...опасной становится даже мышь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 280 Опубликовано 22 октября, 2015 Один "инкогнито" адрес оставлял на сайте. Чет то не видать его, может забанили? Или в глаза посмотрели)))) и совестно ему стало?А куда ростовский Соболек делся?Вроде активный пользователь был(да сплыл :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 22 октября, 2015 А куда ростовский Соболек делся?Вроде активный пользователь был(да сплыл :D )конкурентов не выдержал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 22 октября, 2015 RUS1435 км закр. загр:задн. 1 / 10отд.машина!личные вещиД,м:3 Ставрополь28 окт Москваул Киевская 8000 нал (5,6 р/км) на выгр.встречн.предл.(без торга)(!) Отдельная машинА!Магистраль, ООО (ID:152243, гр/вл.-пер, Москва) (р465) ICQ#: 691096418, +7(929)6415505, Галина Вот загрузка с АТИ. загрузка под отдельную машину, то есть Газель. Фирма знакомая,много раз с ней работал, но раньше были приличные ставки у них. А сейчас 5 руб за км. не из за того что клиент не платит, а потому что дебилов уйма развелось, поверьте через день эту загрузку кто то возьмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) эдич,Так обраточкой и заберут...и тут хвалится будут..какие они проворные. На обраточников рассчитывают....уже не на тебя. Изменено 22 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 октября, 2015 Магистраль давно уже нехочет норм платить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Магистраль давно уже нехочет норм платить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 22 октября, 2015 Кедр,вот вы юзеры ;) не лень вам. Инет как дом родной все закоулки знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 октября, 2015 Кедр,вот вы юзеры ;) не лень вам. Инет как дом родной все закоулки знаете :D этож классика...практически на любую ситуацию есть момент к месту...а вот кто режет их на нужные кусочки вот кренделя так кренделя... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Если и возьмут то только догрузом в тихую еще груз возьмут. Даже обраткой невыгодно отдельной машиной везти. Изменено 22 октября, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 октября, 2015 Опасный тот типан...терять когда не чего ...опасной становится даже мышь... :)Зеленый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 22 октября, 2015 Квартирный переезд брать догрузом , это попадос . Там нужен полный список вещей .Клиент вечно уменьшает , у меня там не много , а начнешь грузить , всякие велотренажеры , лишние диванчики выходят .Валдайщики заберут , у них Москва это клондайк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Вот загрузка с АТИ. загрузка под отдельную машину, то есть Газель. Фирма знакомая,много раз с ней работал, но раньше были приличные ставки у них. А сейчас 5 руб за км. не из за того что клиент не платит, а потому что дебилов уйма развелось, поверьте через день эту загрузку кто то возьмет. RUS814 кмтент. загр:задн.выгр:задн. 1 / 1 СтройматериалыВолгоград22 - 26 окт ТольяттиСамарская областьближайшие крупные города 1500 (1,8 р/км) встречн.предл.(без торга) ТЭК Спутник, ООО (ID:992266, эксп-перев, Брянск) (р14, нп5) ICQ#: 658635857, факс: +7(906)6985082, +7(906)6985082, +7(960)5572375, Геннадий Николаевич Давно уже висит))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты