Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

На трассу(207+ 207) я трачу 5,5 - 6часов . Идеальный асфальт, разметка , отбойники. Жаль только перегружены дороги и 2+2 только 40 км перед Питером.

Два дня подряд от постоянного ездил, вчера то же 8 точек за 15 часов и те же 540 км. Сегодня ГАЗон был в СПБ, не знаю сколько он точек окучил и во сколько выехал, но часа на три раньше меня разгрузился((

Одно направление бизнеса заглохло у клиента, второе максимум до весны протянет...(( Уволили полностью одну бригаду и вторую наполовину сократили. Зато в другом цехе первая смена по 12 часов работают.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вовик, давненько  из Автово на Чёрную Речку не ездил через центр - около часа ехал, даже меньше. Зато посмотрел на Исакий, на Медный Всадник , Ростральные Колонны , Петропавловку, а то всё ездишь по спальным районам и промзонам..Скорей бы достроили центральный участок ЗСД.

Поделиться сообщением

Вовик

Алексей Ф., Я был у вас В Питере в конце августа,неделю культурно обогащался)))По всему городу поездил,КАД ваш понравился ни машин ни пробок,заправок правда то же нет(((. Водители то же спокойней и предупредительный или мне так после Москвы кажется.Еще меня навигатор яндекс постоянно вел через платную дорогу,хотя он и в Москве так работает.

Поделиться сообщением

sky
  В 25.11.2015 в 17:39, valera61101 сказал:

Чёт все молчат. У кого как с работой?

Как, как - полная жопа, межгород выручает. :)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 25.11.2015 в 20:09, Вовик сказал:

У нас так по Москве не покатаешься,с таким разбросом 8точек будешь все 15 часов только по городу ездить,а еще и до дому доехать надо)))

Ахах можно и в 1й точке 8часов простоять))) От одной конторы работали к 8приезжали на погрузку а в 15-16:00 только выезжали развозить благо по часовой платили и точек от 1до 3х давали в одном районе и без зависалова))) 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  В 25.11.2015 в 20:56, Вовик сказал:

Алексей Ф., Я был у вас В Питере в конце августа,неделю культурно обогащался)))По всему городу поездил,КАД ваш понравился ни машин ни пробок,заправок правда то же нет(((. Водители то же спокойней и предупредительный или мне так после Москвы кажется.Еще меня навигатор яндекс постоянно вел через платную дорогу,хотя он и в Москве так работает.

КАД перегружен только на одном участке , от Московского до Мурманского шоссе (Вантовый мост) . Заправка одна есть - Лукойл на внутреннем кольце между Мурманкой и Вантовым. Водители в СПБ действительно покультурнее )) чем в Москве и прочих Ярославлях и Челябинсках.. Яндекс навигатор после последнего обновления даёт на выбор до трёх вариантов проезда и отмечает платные дороги. Но тупит и врёт часто))

Поделиться сообщением

sinus

Roller,Roller,

Roller сказал:

Почему ты ездишь на Газели, причём не новой, а не на Спринтёре новом, ведь на нём ездить приятней и интересней!

Ну тут ты сказал, так сказал.   2004г специально искал. Мерин вообще не машина, как и все ино.

Не ссорьтесь, друзья! У меня похожая ситуация: за зарплату сейчас езжу на новом Спринтере, а за деньги и по своим делам на старенькой ГазелькеГазельке (2705 комби), так вот Газелька и Спринтер - близнецы братья ибо рождены на ГАЗе, мотор в 109 меринов - Ярославской сборки, ну а разница у них в породе: Газелька - грузовичек, а Спринтяра по поведению больше на автобусик смахивает, есть и общие черты от ГАЗа: сдвижная дверь закрывается посредством хорошего пинка и фургоны гремят одинаково :)

Кстати, цена на последний при покупке была лям триста, ну никак не 15 газелюк, максимум парочку :)

Всем удачного и денежного дня!

Поделиться сообщением

valera61101

А мы и не ссоримся! :)

sinus сказал:

Кстати, цена на последний при покупке была лям триста, ну никак не 15 газелюк, максимум парочку

Новый спринтЁр щас около 1,5 лямов стоит. http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/van/home/new_vans/models/sprinter_classic/panel_van_/advice_sales/prices.html

А газель цельмет 2004г около сотки, понятно что зависит от состояния и от того как быстро хочешь продать.

За зарплату естественно лучше ездить на новом Спринтёре.

Поделиться сообщением

Crady

valera61101 сказал:

А газель цельмет 2004г около сотки,
а газель цельномет 2015 года? так то и мереседс далеко не новый можно найти за те же деньги. :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 26.11.2015 в 09:49, Crady сказал:

а газель цельномет 2015 года? так то и мереседс далеко не новый можно найти за те же деньги. :D

А если хорошо поискать то и дешевле! :P Не говоря о Пыжах. Фиатах и прочих заморских чудах!

Поделиться сообщением

Gas3302
  В 26.11.2015 в 10:00, Vitek r354tt сказал:

А если хорошо поискать то и дешевле! :P Не говоря о Пыжах. Фиатах и прочих заморских чудах!

за ними уход нужен, затраты)) на газель тоже затраты, но они не такие большие, но часто и со временем их не замечаешь, а так как доллар только растёт, то на заморского придётся тратиться побольше))) пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 р, замена масла на киа бинго бонго с теме же приблудами встала в 4000 р, пробег от замены до замены одинаковый)) единственное что у нас большая половина запчастей кооператив конченый, порой руки опускаются и хочется бросить всё и запить с горя, пока найдёшь достойную деталь)))

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

volcher

Gas3302 сказал:

пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 р

Фига се как ты чудно уложился в 1500 рублей. Мне бы так..)

Поделиться сообщением

sinus
  В 26.11.2015 в 11:03, Gas3302 сказал:

за ними уход нужен, затраты)) на газель тоже затраты, но они не такие большие, но часто и со временем их не замечаешь, а так как доллар только растёт, то на заморского придётся тратиться побольше))) пример замена масла (роснефть п/С 5на40) фильтра, воздух, масло топливо обошлось 1500 р, замена масла на киа бинго бонго с теме же приблудами встала в 4000 р, пробег от замены до замены одинаковый)) единственное что у нас большая половина запчастей кооператив конченый, порой руки опускаются и хочется бросить всё и запить с горя, пока найдёшь достойную деталь)))

Ага, менял термостат на зиму. ставил на 87 (у меня 402 мотор), нормально работает только 5(пятый), все остальные: Россия, Китай, "Италия" в ведре. Обидно, каждый по 300 целковых, вроде мелочь, а в сумме уже ого-го. Одно хорошо, поменять термостат как автомат разобрать-собрать, тосол дольше наливаю. :)

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 26.11.2015 в 11:03, Gas3302 сказал:

Запить мне кажется подороже чем замена масла обойдется!Сейчас это тоже недешевое удовольствие! :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ser-007
  В 26.11.2015 в 11:49, volcher сказал:

Фига се как ты чудно уложился в 1500 рублей. Мне бы так..)

ничего удивительного...так и есть. Вчера решил попробовать масло заменить.ездил на ликви- 10/40 решил попробовать лкойл люкс 5/40 ..5 ти литровая канистра 1245 р. и фильтр Фрам 290 р.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 26.11.2015 в 12:41, ser-007 сказал:

В 26.11.2015 в 12:41, ser-007 сказал:

ничего удивительного...так и есть. Вчера решил попробовать масло заменить.ездил на ликви- 10/40 решил попробовать лкойл люкс 5/40 ..5 ти литровая канистра 1245 р. и фильтр Фрам 290 р.

Становимся настоящими Патриотами!Не только в душе :o ,может оказаться оно и не хуже чем Левота всякая!Сейчас можно напороться с этими санкциями.

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Gas3302
  В 26.11.2015 в 12:26, Vitek r354tt сказал:

Запить мне кажется подороже чем замена масла обойдется!Сейчас это тоже недешевое удовольствие! :P

подороже то может нет, а вот для здоровья опасно, такой бодягой торгуют щас,  утром встать так тяжко, да ещё и в животе ураган, даже на газели поработать всё желание отпадает, можно весь день в кровати проваляться) на натурпродукт надо переходить))

Поделиться сообщением

Gas3302

сегодня две заявки в минус, 300 р всё чаще и чаще отвечают дорого)) заметил такую вещь интересную, стоят рядом газель и титан мазда, оба гружёные углём, чаще народ подходит к газели, так как она на фоне титана выглядит поболее и кажется что в ней больше объём, хоть и по весу одинаково))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В 12.00 заполнил заявки за пару поездок в СПБ  а в 15.30 уже денюшка упала на расчётник ! Рекорд оплаты!

Поделиться сообщением

Вовик

Сегодня как и не работал две точки всего и вес ок тонны,больше на прогулку похоже)))

Средний расход за последние два дня 17,5л/100км пропана.

post-968-0-81835600-1448545748_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101
  В 26.11.2015 в 09:49, Crady сказал:

Причём здесь Газель ЦМ 2015г? :blink:  Сравнивалась ценовая категория нового Спринтера и цельмета 2004г.

Поделиться сообщением

Crady

valera61101 сказал:

Сравнивалась ценовая категория нового Спринтера и цельмета 2004г.
а зачем их сравнивать?вы же чуть что кричите надо новые машины сравнивать. :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
  В 26.11.2015 в 13:42, Алексей Ф. сказал:

В 12.00 заполнил заявки за пару поездок в СПБ  а в 15.30 уже денюшка упала на расчётник ! Рекорд оплаты!

Значит пора ставки поднимать! :D Видно клиент прочувствовал как оно содержать свой Газон Некст!Вон люди радиаторы уже предлагают в запасе возить вместе с запаской.и лучше несколько!Так что Алексей не расслабляйся! :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вовик, меня пугает карта Москвы)) Стараюсь по МКАД только ночью ездить, но в феврале всё равно толкался в 12.00 ночи на МКАД в пробке((

Поделиться сообщением

valera61101
  В 26.11.2015 в 13:57, Crady сказал:

а зачем их сравнивать?

Если интересно - перелистай страниц на 5 назад. Там про новую Газель ЦМ вообще речи не было))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...