Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

ser-007

так там по "жителям гаража" видно что человек не грузчиком работает)))

А когда ремонт потребуется, то куда загонять будешь?

навес ...метал. каркас и поликарбонат. Гусем вынимается двиг и катим его в гараж. Для всего остального гараж не нужен. В очень сильную непогоду ( мороз или ураган какой) сидим дома и пьём чай с малинишным вареньем.:))

у меня тоже на улице живёт, но всё же надо по-человечески, чтоб в тепле, а то под дождём, снегом, птичьими фекалиями постоянно.

сделай навес .можешь по всему периметру его закрыть.

Поделиться сообщением

valera61101

Газель ремонтирую на улице, а пирожок в гараже. С пирожком особенно в зимнее время года гораздо удобнее ремонтом заниматься.

Поделиться сообщением

Roller

у меня тоже на улице живёт, но всё же надо по-человечески, чтоб в тепле,

На счёт "в тепле" не согласен. С одной стороны хорошо- исключён холодный пуск зимой, а с другой- машина гниёт усиленно. Даже если из шланга весь снег с грязью и реагентами смоешь всё равно всю ночь машина сырая. Для краски тоже "не айс"- из тепла на мороз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

На счёт "в тепле" не согласен. С одной стороны хорошо- исключён холодный пуск зимой, а с другой- машина гниёт усиленно. Даже если из шланга весь снег с грязью и реагентами смоешь всё равно всю ночь машина сырая. Для краски тоже "не айс"- из тепла на мороз.

можно каждый день не загонять, а лишь на время ремонта.

Поделиться сообщением

rool

Не знаю про тепло, но гниёт напрочь через заводскую краску, мовиль, затирку-покраску 3х компанентами. Наверно у нас кислоту на дорогу льют. 

п.с есть ещё пара "ино", дык, они про кислоту, видимо, не знают. :blink:

Поделиться сообщением

Alex030569

Не знаю про тепло, но гниёт напрочь через заводскую краску, мовиль, затирку-покраску 3х компанентами. Наверно у нас кислоту на дорогу льют. 

п.с есть ещё пара "ино", дык, они про кислоту, видимо, не знают. :blink:

Качество металла у ино другое.

Поделиться сообщением

sky

sky, мне гараж понравился по твоей ссылке))

http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43171781825/Otlichnyiy-garazh-svoimi-rukami

Ну, хоть полезного я что то сегодня для других сделал)))

Поделиться сообщением

sky

Газель ремонтирую на улице, а пирожок в гараже. С пирожком особенно в зимнее время года гораздо удобнее ремонтом заниматься.

Нее, ну, я понимаю летом на даче покапаться в машине и то, не серьёзно если- остальное в ремонт. Не так уж они и часто ломаются, уже и забыл когда что делали, приедишь, загонишь - осмотрят - 300 руб оплата и домой.)))) На днях, ручку двери поменял и помыл заодно Соболька. Всё сам.))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ласточка 165

Ребята всем привет,не знаю как у вас ,а у нас все встало,заказы  только типо перевезти какуюнибуть херню,цена заказа  всреднем 300р.+плюс келоиетраж,это такси максим,пидерасты захватывают рынки,доокатились до цены 2012 года,что дальше будет,хрен знает

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Ребята всем привет,не знаю как у вас ,а у нас все встало,заказы  только типо перевезти какуюнибуть херню,цена заказа  всреднем 300р.+плюс келоиетраж,это такси максим,пидерасты захватывают рынки,доокатились до цены 2012 года,что дальше будет,{Цензура} знает

Если б цены 12 года это еще терпимо.какие сейчас ценники в магазинах .заправках да и жкх это уже до нашей эры получается-работа в Минус себе!

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

У нас тоже есть Максим , задумка у них хорошая , в любой город приехал , обозначился в прооге и работай , но ценник халявный + еще им процент отдай . У нас , старый , новый город 1500р , у них 700 р , там пробегу 40 км в один конец

Поделиться сообщением

Gas3302

скатался сегодня до города, круг 200 км, на одну сторону времени ушло 2,5 часа (!) эти {цензура} за дорогами вообще не следят, подъёмы спуски не подсыпаны, на дороге лёд, обочины не чищены, скорость всю дорогу 40-50, пустому ехать вообще не возможно, калейки накатаны, бросает по ним, в куветах то и дело попадаются следы счастливчиков...местами туман с нулевой видимостью...все условия для комфортной поездки))) в городе тоже сугробы, гололёд, давно такого снегопада не было у нас))

у них 700 р , там пробегу 40 км в один конец

и много кто на них работает?

Поделиться сообщением

valera61101

и много кто на них работает?

Наверное используют как АТИ. Туда клиента нашёл за 1,5, а обратно чтоб пустым не ехать ещё на 700р взял.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Да сейчас они что то заглохли , у нас 230230 раскрутились , я у них машину заказывал .

Поделиться сообщением

Gas3302

Наверное используют как АТИ. Туда клиента нашёл за 1,5, а обратно чтоб пустым не ехать ещё на 700р взял.

но слаще то и от туда за 1500 взять, тогда порядок был бы))

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Эта неделя обломов у меня была , с Кати не мог уехать . На Ухту собрал , пол дня меня продержали , то клиент на обеде , то вот вот подпишем заявку , потом извенились , деталь 7 метров оказалась , может дешевле кого нашли . На другой день на Ростов , под вечер уже звонят , завод перенес отгрузку на следующую неделю . Опять пришлось отказываться от остальных грузов . Ладно ни кто не предьявил . Ушел на Орск , с Орска на Челябинск . С Кати по 300грузов висит , с Орска 11 . Приволок с Орска , шестеренку , рукавицы и печенье . Печенье привез в Русладу , не берите его , полная антисанитария в цеху в Орске , армяне хозьева .

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

хе...чет тихая неделя...

на авито уже куча газелей выставлена, продают даже с грузотакси...видно край по тихому наступает...

Поделиться сообщением

Paguk

Пока катаюсь из дома ушёл во вторник пришёл в Москву потом ушёл на нижний опять в Москву сейчас стою гружённый на Самару жду пробки когда рассасуться

В Самаре выгрузка во вторник

Поделиться сообщением

valera61101

на авито уже куча газелей выставлена, продают даже с грузотакси...видно край по тихому наступает...

смотрел на этом авито цены на пирожки. Цены просто офигеть. :blink:  По 200 рублей за вёдра которые ещё доводить до ума чтоб начать работать просят.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Ребята,крик души ,чччто делать,в городе работы,нет вообще,извините если что ни так,...... максим все

захапл,ценник на  пригород такой что  хоть падай,но есть ... что едут,и

дак вот если есть возможность,не пускйте их

Изменено пользователем M122TO

Поделиться сообщением

valera61101

Ребята,крик души ,чччто делать,в городе работы,нет вообще,извините если что ни так,ебучий максим все

захапл,ценник на  пригород такой что  хоть падай,но есть далбоебы что едут,и

Снимай шапку и садись у входа в торговый центр.

Поделиться сообщением

Леха306 52

хе...чет тихая неделя...

О смене автопарка не разу не слышал :)

Поделиться сообщением

Paguk

хе...чет тихая неделя...

У меня тоже машина с шашечками была и работала в грузотакси

Покупал у частника тоже плакал нет работы, ладно не знал о форуме ;)

Поделиться сообщением

sky

Снимай шапку и садись у входа в торговый центр.

Сегодня у пятёрочки парня видел, стоял собирал деньги на "лечение" ребёнка. Уроды, совсем обнаглели, работать никто не хочет. А тебе ласточка совет, завязывай с перевозками, видишь ведь не катит совсем. Устройся либо водилой, либо грузалём наперва и ищи подходящую работёнку. Уж грузчиком то можно устроиться и получать не меньше чем ты сейчас + за машину деньги выручить. Либо так, перекантуйся до весны.

Поделиться сообщением

sky

Даа, совсем что то глухо стало,главное, даже звонков очень мало. Если бы не 3 межгорода в ноябре, совсем попа была бы.((( Не было такого ещё. + без постоянки остался. На завтра мелкий заказ есть, около рубля чистыми + на пнд. 1 заказ большой, руб. на 2-2,5 чистыми и ... начнётся декабрь.)))) Тюмень сорвалась, сейчас на Тверь обдумывают на Соболь + возможно на Ростов, тоже на Соболь, хотя, на него наврятли. Вчера 2 заказа "уехали" - сказали что дорого. Обзвонил конкурентов - вроде цену держат ребята, хоть это радует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...