Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

шеф
В 98-м тоже жопа была,и ничего-выжили. Всем удачи !

В 98-м работал на овощном рынке, была живая очередь из водителей. Чтобы гарантировано съездить выезжал из дома в 2 часа ночи. Рынок начинал работать в 9утра.

Поделиться сообщением

skobar
Ты ток не забывай что тебе как минимум придется платить в пенсионку от 7касых! в год. Но это в прошлом году было 7, ща говорят подняли, пойду узнавать завтра. :rolleyes:

Теперь 13000 с копейкой в год.

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Щас меня на фуру палкой незагониш... Романтика прошла... На газелях конечноработы мало,мало хорошей. Я занимаюсь перевозкой мебели,квартирные,офисные перевозки,пианино ,рояли,сейфы.Без грузчиков езжу очень неохотно...

Сын пошол работать в Хлеб транс,для опыта инаката,поработал 6 месяцев и ушол,Говорит мне что бы я брал ему тоже мебельную газель. Я ему говорю: иди и ищи работу или два через два или сутки через трое,а в остальное время будешь работать на себя по моим заказам...НА двоих мне работы ненабрать,а так хоть при деле будешь.

Короче по моей наводке устроился в Спецтранс,работает на жигулях 2115,возит бугалтерию,механников и всяких инжинеров.Сутки через троя 17тыс . на руки. Полный соц. пакет итд. Я стал по хорошему ему завидовать ,тоже захотелось к ниму.

Ушол от темы,многие тут есть молодые пенсионеры,летчики,военные итд. Им гораздо проще,газель для них хорошее дополнение. Или работу официальную надо иметь ,НО ТОЛЬКО с ГРАФИКОМ,2-2 или 1-3,тогда на мноьго прощее становится...

НО ТОЛЬКО НЕ ПЯТИДНЕВКА!!!!! ЭТО грубо говоря для рабов,свободы не увидишь,и про газель свою забудешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АлТек
Щас меня на фуру палкой незагониш... Романтика прошла... На газелях конечноработы мало,мало хорошей. Я занимаюсь перевозкой мебели,квартирные,офисные перевозки,пианино ,рояли,сейфы.Без грузчиков езжу очень неохотно...

Сын пошол работать в Хлеб транс,для опыта инаката,поработал 6 месяцев и ушол,Говорит мне что бы я брал ему тоже мебельную газель. Я ему говорю: иди и ищи работу или два через два или сутки через трое,а в остальное время будешь работать на себя по моим заказам...НА двоих мне работы ненабрать,а так хоть при деле будешь.

Короче по моей наводке устроился в Спецтранс,работает на жигулях 2115,возит бугалтерию,механников и всяких инжинеров.Сутки через троя 17тыс . на руки. Полный соц. пакет итд. Я стал по хорошему ему завидовать ,тоже захотелось к ниму.

Ушол от темы,многие тут есть молодые пенсионеры,летчики,военные итд. Им гораздо проще,газель для них хорошее дополнение. Или работу официальную надо иметь ,НО ТОЛЬКО с ГРАФИКОМ,2-2 или 1-3,тогда на мноьго прощее становится...

НО ТОЛЬКО НЕ ПЯТИДНЕВКА!!!!! ЭТО грубо говоря для рабов,свободы не увидишь,и про газель свою забудешь.

Я уже 6 лет работаю 1 через 3 суток.За счет этого в данный момент содержу Газель.Вот влетел на сотку с блоком.Работы нет жду лучших времен.

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Я уже 6 лет работаю 1 через 3 суток.За счет этого в данный момент содержу Газель.Вот влетел на сотку с блоком.Работы нет жду лучших времен.

И это правильно!!!! Одно должно дополнять другое, или наоборот. Подстраховка никогда не помешает,особенно в данное время.

Я работаю без оглядки на завтрашний день,нигде официально неработаю и это начинает напрягать. В декабре платил за январьскую рекламму как обычно 17-19 тыс. Знаю что по процентам с заказов(15%) и с верхов(15%) это уже неотобъется!!!!! А уже надо платить за февраль. Нету стабильности!!!! Я диспетчер,водитель,грузчик итд.. Иной раз работа прет,два дня подряд обмены были с 3 этажа на 5 пешком!!!!!!! Квартиры перевозили под метлу!!!! Вечером ложишся спат и ощщущения что мясо от костей отделяется... ДЕНЬГИ??? ДА!!! Одна работа 35, другая 30. Но это только звучит солидно. Когда здоровье будет садится или еще что,то перевозками га зазели заниматься небуду 1200 или 12 р за км напрягает. Буду брать самосвал,но только не перевози на газели. Или перевозки на газели и сутки через трое,ТОЬКО ТАК!!!! Иначе все не то.

Чего то я расписался..

Поделиться сообщением

leshiy

Здравствуйте все! У меня как раз сегодня новый заказчик объявился(мне не интересен.не из-за ставок)Могу телефончик скинуть. Ему нужна газель,ЛЮБАЯ,главное условие чистота в грузовом отсеке.Развоз рекламной продукции-Средства гигиены(памперсы,салфетки и т.д.)

Работа Москва,область.Может и подальше,точно не знаю.2-3 заказа в неделю вроде как точно обещал.Если у кого есть желание,можете пообщатся,цены обсудить.Моё мнение-клиент готов нормально платить,как договоритесь.

Поделиться сообщением

шеф
Здравствуйте все! У меня как раз сегодня новый заказчик объявился(мне не интересен.не из-за ставок)Могу телефончик скинуть. Ему нужна газель,ЛЮБАЯ,главное условие чистота в грузовом отсеке.Развоз рекламной продукции-Средства гигиены(памперсы,салфетки и т.д.)

Работа Москва,область.Может и подальше,точно не знаю.2-3 заказа в неделю вроде как точно обещал.Если у кого есть желание,можете пообщатся,цены обсудить.Моё мнение-клиент готов нормально платить,как договоритесь.

Договорился.

Поделиться сообщением

GAZELист

+1500 р обяз. мед.страховка

+1000 р. какието соц. выплаты

Поделиться сообщением

АндрейТверь
Сижу дома с мая месяца. Ребята подскажите, есть-ли работа для наших авто? Собираюсь зделать себе в ближайшее время ИП, и начинать работать на себя. Надоело на дядей ботрачить.

ну сделал я ИП, и тишина, за полгода один заказ по безналу, 2 часа по городу, и то не сраслось, т. к. кидалово показалось

Поделиться сообщением

Безработный
+1500 р обяз. мед.страховка

+1000 р. какието соц. выплаты

Я на этом форуме в разделе ''Типовая документация для грузоперевозчика ИП'' вычитал что в общей сложности за год придется выкладывать по 24тыс. 402руб. 76коп. В принципе я к таким тратам готов.

Изменено пользователем Безработный

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский

Да с ума вы посходили? Ещё раз говорю, я торгаш и машина в помощь ЗАКРЫВАЮ СВОЮ ЧПушку, не выгодно! Договорился просто со многими и объединяемся под одну крышу. А Вы по одиночке да официально, все передохните, простите меня за грубость, мой принцип предупредить, чем промолчать. Хочешь официально ищи варианты, а так налоговая сожрёт без остатка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Я на этом форуме в разделе ''Типовая документация для грузоперевозчика ИП'' вычитал что в общей сложности за год придется выкладывать по 24тыс. 402руб. 76коп. В принципе я к таким тратам готов.

Счёт откроешь? Плюс ведение счёта в банке от 700 р в месяц плюс обналичка и платёжки. Бухгалтерию сам будешь сдавать? Плюс бухгалтер, если сам. плюс сутки на сдачу одного места. Программы меняются. плюс покупка программ итого будет рублей 50-70 в год не меньше. И не дай Бог тебе ошибиться или не вовремя бумажку сдать!

Изменено пользователем Игорь Саратовский
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Тоже хотел с Нового года открыть...,что бы работать по безналу.,но постояннка по безналу это для меня мало..а с грузчиками спрашивают разовые заказы 2-3 рвза в месяц. Подумал,подумал и решил лучше за наличку с грузчиками споккойно ,чем по безналу по 1.5 тонны постоянно .

Еслибы ты наработал клиентов и они просили тебя перейти на оплату по безналу ,это одно. А у тебя как я понялэтого нет,по этому и нестоитоткрывать ЧП.

Послушай людей которые через это прошли..а т о будешь мучиться как НАШ ОБЩИЙ ГЕРОЙ АВС(его тут все знают,он всех веселит!!!!)

Поделиться сообщением

skobar
Тоже хотел с Нового года открыть...,что бы работать по безналу.,но постояннка по безналу это для меня мало..а с грузчиками спрашивают разовые заказы 2-3 рвза в месяц. Подумал,подумал и решил лучше за наличку с грузчиками споккойно ,чем по безналу по 1.5 тонны постоянно .

Еслибы ты наработал клиентов и они просили тебя перейти на оплату по безналу ,это одно. А у тебя как я понялэтого нет,по этому и нестоитоткрывать ЧП.

Послушай людей которые через это прошли..а т о будешь мучиться как НАШ ОБЩИЙ ГЕРОЙ АВС(его тут все знают,он всех веселит!!!!)

Сейчас многие начинают наоборот ЧП закрывать.Сам об этом стал задумываться.

Закрою.И партизанить начну.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Безработный

Все понял, спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Так-что, получается ИП делать абсолютно не выгодно? А если с визитками заморочиться, как писалось выше, а налоговая за зад возьмет?

Тебе и говорят ищи варианты, договорись с тем у кого что-то есть и так далее. ИП выгодно когда работы валом.

Изменено пользователем Игорь Саратовский

Поделиться сообщением

Безработный
Тебе и говорят ищи варианты, договорись с тем у кого что-то есть и так далее. ИП выгодно когда работы валом.

Понял, спасибо. До ИП мне еще расти и расти.

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский

Ещё один из видов сохранить деньги: это приходите и пишите заявление о приостоновке деятельности и платите только пенсионку!

Поделиться сообщением

Игорь Саратовский
Понял, спасибо. До ИП мне еще расти и расти.

Да в том то и дело, сначало надо заработать и набить клиентуру, а потом снимать офис и покупать мерседесс.

Поделиться сообщением

urec29
Да, все гениальное просто. Спасибо за подсказку с визитками, чего-то сам не додумался. А насчет стройрынков, так там наши братья из ближнего зарубежья все давно окупировали. Чуть-ли не круглосуточно там дежурят. Можно сказать что живут.

Извини,но ни кто не говорил что это просто.А если по юзать по рынку славянину всегда работу найдешь.Допустим "Славянский базар"на профсоюзной в сторону Троицка.

Поделиться сообщением

urec29
У меня когда работа была (денег на порядок больше), то я на других немного свысока смотрел, дескать работать не хотят. А сейчас остался без работы и найти не могу с лета, кстати связан тоже со строительным рынком. Т.е. если у тебя сейчас сладко, то это не значит что кругом тунеядцы.

А я не говорил,что чел. тунеядец.Просто надо действовать а потом корректировать.А насчет сладко не сладко я тебе так скажу,по таким критериям я коллег никогда не судил.И не когда не упрекал за расценки,типо у нас так,а у вас этак.Просто я знаю,что когда трудно,любые условия приемлемые.А у меня как у всех вчера сладко,зимой не очень.Просто за свои 47 оказывается год за два идет!

Поделиться сообщением

Александр-гость

открыть ИП по срокам это вроде пять рабочих дней. Кроме того штрафные санкции на просто физическое лицо меньше , чем на ИП, и тем более на ООО. Так, что чтоб не боятся "контрольных закупок", просто почитайте действующее законодательство. Штрфы не такие уж большие. Просто налоговики и ОБЭПовци иногда разводят.

Поделиться сообщением

шеф
Извини,но ни кто не говорил что это просто.А если по юзать по рынку славянину всегда работу найдешь.Допустим "Славянский базар"на профсоюзной в сторону Троицка.

Работа сутки семеро. Один раз съездил, неделю отдыхаешь. Не забывай про аренду рабочего места.

Поделиться сообщением

webok
открыть ИП по срокам это вроде пять рабочих дней. Кроме того штрафные санкции на просто физическое лицо меньше , чем на ИП, и тем более на ООО. Так, что чтоб не боятся "контрольных закупок", просто почитайте действующее законодательство. Штрфы не такие уж большие. Просто налоговики и ОБЭПовци иногда разводят.

По мне, так я бы от ИП с удовольствием бы избавился. Любой косяк - отвечаешь сам и своим имуществом. Кредит почти взять не возможно, постоянно каждый квартал отчитываться, деньги сосёт конкретно. ИП за человека не считают, а только должен то, и то, и т.д. Дерут втридорого, как с олигарха. Т.е. становишься не Ивановым, а ИП Ивановым, а это уже щаг влево - шаг вправо, получишь по шапке на всю катушку. Лучше уж ООО. Отвечаешь только уставным капиталом, но там сложнее конечно и на одну машину делать не стоит. Можно, к примеру, работать по договору, с определённой оплатой в несколько рублёв. И показывать только когда потребуют. Пройдут стрёмные времена - тогда и можно что-то делать, а сейчас - цены растут, работы всё меньше. И это никого не волнует, только нас.

Поделиться сообщением

tema1

Блииин! А че там с вмененкой ? не вкурсе ? Вот блин государство еб"""е не дают работать ...

Изменено пользователем tema1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...