Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

urec29
  maugli сказал:
Причем с Серова в Екат дешевле на как миниум на тыщу

Парни о каком расстоянии идет разговор?Или у вас коммерческая тайна?

Поделиться сообщением

maugli

что-то около 350-380 км в одну сторону

Поделиться сообщением

санёк96
  maugli сказал:
что-то около 350-380 км в одну сторону

больше 8руб\км даже не расматривают

Поделиться сообщением

urec29
  санёк96 сказал:
больше 8руб\км даже не расматривают

Больше или меньше???

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
  bemba74 сказал:
Злобный ты, какой !!! Давно понято , что наша работа и хлеб на постоянных давнишних клиентах зиждеться , уверен , что если давно работаешь , то и грузить не грузишьь и перегруз не повезёшь , а кому то ну очень надо больше 1.5 тонны перевезти , так вот этот молодой и повезёт !! Обуреет и другой молодой или новенький повезёт , круговорот !!! вот так думаю!

Пожалуй ты прав-нет конца идиотам и стоматологам! Будешь злобным когда неделю посидишь без работы!

Поделиться сообщением

Гость artistru72

Alhimik, 300 в час,это хорошо только при постоянной работе...

Ты с Тихорецкого в конец Ветеранов за 1200 скатаешься???(эсли это разовая работа),а если от диспа,которому за эту работу надо отдать%?? Я нет.

Пример со мною. На субботу надо было перевезти КПП весом 180 кг с Хрустальной ул. на Выборгское шоссе(угол Суздалского).

Цена была объявлена 1+3,по 350=1400. С клиентом договорились. Потом он через час звонит и говорит,сто надо забрать по пути ответственного за получение КПП., и заехать за ним надо на Северный пр.(угол Светлановсого).

Я ему типа у нас договор на перевозку КПП с Хрустальной на Выборгское ш.

Он: мыже за 3 часа легко всё успеем!!!

Я;У нас минималка 3часа из расчета от центра (примерно) в спальные раёны 1400,а Вы как бы 2 плеча нарисовать пытаетесь,по этому надо доплатить 350р

В итоге он отказался,конечно желающие найдутся.

Просто ответственный чел. который должен получить КПП,мог бы и до метро АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО доехать,там бы я его и подобрал(я так считаю).

1400 -150(%)-350 бензин(у меня газ)=900:2=450(на машину,и только на неё!!!!) 450 моя З.П.

А если по 300. думаю щас разовые(не постоянные) заказы по 300 мало кто делает...(другое дело если по 8 часов закрывают,в некоторых орг. так и происчодит,но это уже постояннка)

Поделиться сообщением

санёк96
  urec29 сказал:
Больше или меньше???

не хотят и за 8 ищют подешевле :( .надоело уже свою позицию отстаивать,каждый раз. Так и хочется бросить этот БИЗНЕС к е***** м*****.

Поделиться сообщением

Shadow_Ko
  Alhimik сказал:
С ИП никаких заморочек особоо нет, в год у тебя на налоги и пенсионку будет уходить около 14000р.+6000р. в год за обслуживание счета. Это я считаю адекватные суммы, главное голова на плечах и желание работать и зарабатывать. Деразай!!! :rolleyes:

Это очень даже нормально если учесть, что сейчас я работая на государство из з/п налог вычитают за год и получается за 30-ку :lol:

А так вообще спасибо!

санёк96 сказал:
не хотят и за 8 ищют подешевле :( .надоело уже свою позицию отстаивать,каждый раз. Так и хочется бросить этот БИЗНЕС к е***** м*****.

Значит надо другой открывать, но там немного сложнее. Нужен начальный капитал хороший и шанс того, что ты его окупишь 50 на 50, либо да, либо нет. Нужно рынок детально изучать и Россию матушку, т.к. крыши из 90-х никуда не делись до сих пор

Изменено пользователем Shadow_Ko

Поделиться сообщением

urec29
  санёк96 сказал:

У нас другие расценки.По прайсу 15-20 руб.км больше 500км в один конец 13км.Но почти так не работаем.В основном фиксированно.По договору с клиентами например Москва 125 км доМКАД-4000руб Тверь-65км 2500-3000руб.А разговор завел ,есть у меня фирма работаю с ней 2.5 года вожу в Тверь столешницы платят нормально.Приехал на Тверскую фирму,а там коллега газелист оцинковкой и проволокой заматывает глушитель,который как будто термиты погрызли,да и машина без слез не взглянешь.Я ему говорю ,а что хозяину в напряг купить глушитель?А он Газель моя работаю на себя.Я говорю как же ты работаешь,что на глушак денег нет.Езжу говорит по 8руб.Я ему говорю я бы бросил такую работу,а он доволен.Вот и пойми?

Поделиться сообщением

tema1

Вот так и получактся. Машин набрали, а работать учиться да нах...й! И за 6р.км нормально. !!! :angry:

Поделиться сообщением

АндрейТверь
  urec29 сказал:
У нас другие расценки.По прайсу 15-20 руб.км больше 500км в один конец 13км.Но почти так не работаем.В основном фиксированно.По договору с клиентами например Москва 125 км доМКАД-4000руб Тверь-65км 2500-3000руб.А разговор завел ,есть у меня фирма работаю с ней 2.5 года вожу в Тверь столешницы платят нормально.Приехал на Тверскую фирму,а там коллега газелист оцинковкой и проволокой заматывает глушитель,который как будто термиты погрызли,да и машина без слез не взглянешь.Я ему говорю ,а что хозяину в напряг купить глушитель?А он Газель моя работаю на себя.Я говорю как же ты работаешь,что на глушак денег нет.Езжу говорит по 8руб.Я ему говорю я бы бросил такую работу,а он доволен.Вот и пойми?

ну что сказать всё правильно. у нас в Твери 9 руб. это потолок, в основном 8-8,5. Чем меньше город, тем больше шансов держать хорошую ставку. В Кимрах (тверская обл.) расценки на Газель 10-13 руб. в один конец, проще Газель с Твери заказать, так многие и делают, а кимряки держаться не сбавляют, МОЛОДЦЫ. всем бы так.

А работы почти нет. Есть у диспов по 7-7,5 руб/км с оплатой через месяц и желающих хватает. вот такие дела.

Поделиться сообщением

кузнец40
  Алексей Ф. сказал:
Пожалуй ты прав-нет конца идиотам и стоматологам! Будешь злобным когда неделю посидишь без работы!

Полностью согласен,и нет им числа и число то приростает.

Поделиться сообщением

urec29
  АндрейТверь сказал:
ну что сказать всё правильно. у нас в Твери 9 руб. это потолок, в основном 8-8,5. Чем меньше город, тем больше шансов держать хорошую ставку. В Кимрах (тверская обл.) расценки на Газель 10-13 руб. в один конец, проще Газель с Твери заказать, так многие и делают, а кимряки держаться не сбавляют, МОЛОДЦЫ. всем бы так.

А работы почти нет. Есть у диспов по 7-7,5 руб/км с оплатой через месяц и желающих хватает. вот такие дела.

И у нас пользуются Тверскими Газелями,в основном цыгане.Но в Городе не видать.У нас вроде все на виду.Правда стали появляться Московские,с того же Славянского базара.Раньше было невидать.Значит с работой поплохело и в Москве.

Поделиться сообщением

АлТек

Блин два года ИП,а я ни разу пенсионку не платил.Щас пошол в налоговую отчитываться,а там пункт об уплате пенсионки.Надо теперь заехать в пенс.фонд.Как-бы не посадили.

Поделиться сообщением

tema1
  АлТек сказал:
Блин два года ИП,а я ни разу пенсионку не платил.Щас пошол в налоговую отчитываться,а там пункт об уплате пенсионки.Надо теперь заехать в пенс.фонд.Как-бы не посадили.

Не посадят. Но пени там тебе начислят будь здоров! За два то года.

Поделиться сообщением

АлТек
  tema1 сказал:
Не посадят. Но пени там тебе начислят будь здоров! За два то года.

У меня на счете чуть больше 1.5тыс.,придется налом платить?

Поделиться сообщением

tema1
  АлТек сказал:
У меня на счете чуть больше 1.5тыс.,придется налом платить?

Конечно. Дадут тебе квиточек, сходиш в сберкассу и оплатиш. Потом ентот квиточек обратно принесеш. Но там тебе обьяснят. Точно не помню скока налог был в 2007, но мне за год просрочки чета там в районе 2000р начислили. Жаль не сохранил бумаги так бы точно написал.

Поделиться сообщением

IV
  tema1 сказал:
Конечно. Дадут тебе квиточек, сходиш в сберкассу и оплатиш. Потом ентот квиточек обратно принесеш. Но там тебе обьяснят. Точно не помню скока налог был в 2007, но мне за год просрочки чета там в районе 2000р начислили. Жаль не сохранил бумаги так бы точно написал.

В пенсионный лучше тоже квартально платить, тогда можно снижать сумму налога, методом вычитания потраченых денег на пенсию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

АлТек
  tema1 сказал:

Я за два года заработал меньше 80тыс.Отчитываюсь по упрощенке.Поидее если посчитать то дохода нет.Пенсинный топливо,расходники,транспортный налог,страховка и т.д.Вообщем работаем от нечего делать,ради удовольствия и дармоедов.

Поделиться сообщением

шеф
  АлТек сказал:
Я за два года заработал меньше 80тыс.Отчитываюсь по упрощенке.Поидее если посчитать то дохода нет.Пенсинный топливо,расходники,транспортный налог,страховка и т.д.Вообщем работаем от нечего делать,ради удовольствия и дармоедов.

Кто-то тебя заставляет? ;)

Поделиться сообщением

АлТек
  шеф сказал:
Кто-то тебя заставляет? ;)

Одно время это было необходимо ,открыть ИП.Все описывать не буду.

Поделиться сообщением

Каякер

Shadow_Ko, послушай моего совета: если работаешь в офисе, есть постоянный заработок, а Газель хочешь взять чтобы что-то изменить в своей жизни, займись СПОРТОМ. Лучше боксом. И жизнь перестанет скушной казаться, и здоровья добавишь, и в жизни пригодиться, и в дерьме не измажешься.

С Газелью тоже может срастись, конечно, повезти. Но это - трата времени, твоих молодых лет, которых тебе потом будет ох как не хватать и которых уже не вернешь. По Москве работа на Газели - для неудачников.

Поделиться сообщением

grek
  artistru72 сказал:
На субботу надо было перевезти КПП весом 180 кг с Хрустальной ул. на Выборгское шоссе(угол Суздалского).

Цена была объявлена 1+3,по 350=1400. С клиентом договорились. Потом он через час звонит и говорит,сто надо забрать по пути ответственного за получение КПП., и заехать за ним надо на Северный пр.(угол Светлановсого).

Я ему типа у нас договор на перевозку КПП с Хрустальной на Выборгское ш.

Он: мыже за 3 часа легко всё успеем!!!

Я;У нас минималка 3часа из расчета от центра (примерно) в спальные раёны 1400,а Вы как бы 2 плеча нарисовать пытаетесь,по этому надо доплатить 350р

В итоге он отказался,конечно желающие найдутся.

Я бы тоже отказался. А ты хотел срубить по-тихому за час-полтора 1400 и при 180 кг. Да он любой "каблук" в два раза дешевле найдет и париться не будет.

Цитата
1400 -150(%)-350 бензин(у меня газ)=900:2=450(на машину,и только на неё!!!!) 450 моя З.П.

Не соглашусь с твоим расчетом: 350р -это пробег в сотню км на бензине(на газу ~270р.), а с Хрустальной ул. на Выборгское шоссе(угол Суздальского) max.25-30 хоть и по городу. И если твоя выручка за месяц (например) 80 тыр, то что ж на авто уходит 40? :blink:

Поделиться сообщением

tema1
  Каякер сказал:
Shadow_Ko, послушай моего совета: если работаешь в офисе, есть постоянный заработок, а Газель хочешь взять чтобы что-то изменить в своей жизни, займись СПОРТОМ. Лучше боксом. И жизнь перестанет скушной казаться, и здоровья добавишь, и в жизни пригодиться, и в дерьме не измажешься.

С Газелью тоже может срастись, конечно, повезти. Но это - трата времени, твоих молодых лет, которых тебе потом будет ох как не хватать и которых уже не вернешь. По Москве работа на Газели - для неудачников.

Ну ты это, парню поздно уже боксом заниматься. Да и незачем, я три года ентому виду спорта отдал и знаю о чем говорю (голова целее будет). А про трату лет это в данный момент правильно, не время сейчас. А про неудачников не соглашусь, просто, настойчивым надо быть (не навязчивым ). А слабый человек он и в боксе и где угодно рано или поздно сломается.

Поделиться сообщением

AMG
  Каякер сказал:

Странно на форуме ГАЗелистов читать такое...

Т.е. если ты на ГАЗели в Подмосковье выехал - ты уже счастливчик по-жизни?

Когда на праздники собираемся с водилами за флаконом, я у своих спрашиваю: не жалеете, что всю жизнь за баранкой?

А они мне в ответ: Лёх, лучше с потной (_I_) за баранкой, чем с драной (_I_) в офисе!

Если честно, то чем больше я слушаю своё руководство (и своих коллег из других контор - у них аналогичные проблемы), то тем больше возникает желание послать всё нахер, купить себе грузовик и начать косить на ниве автоперевозок (клиенты уже есть :))

В принципе, я бы так и сделал, но жена моя рассуждает также, как и Каякер :(

В общем, пока держу оборону в офисной части перевозок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...