Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

AMG

А вообще про рынок частных грузоперевозок мне водитель мой хорошо сказал...

Работа на собственном а/м похожа на бутерброд, где есть черствый хлеб, свежее масло и вкуснейшая чёрная икра!

Когда ты едешь на чистом, исправном а/м по городу (а лучше по межгороду), у тебя в порядке вся документация - это икра с маслом!

Когда начинаются сложности с ожиданием погрузки (выгрузки), пересчетом продукции, ремонтом а/м и вышибанием денег за оказанные услуги - это черствый хлеб!

Но жрать икру без хлеба - невозможно! Хлеб без икры - не вкусно!

Вот и маемся - то хлеб под икру ищем, то икру с маслом под хлеб...

P.S. Иногда интересно побухать в хорошем коллективе! :)

Поделиться сообщением

АлТек
Shadow_Ko, послушай моего совета: если работаешь в офисе, есть постоянный заработок, а Газель хочешь взять чтобы что-то изменить в своей жизни, займись СПОРТОМ. Лучше боксом. И жизнь перестанет скушной казаться, и здоровья добавишь, и в жизни пригодиться, и в дерьме не измажешься.

С Газелью тоже может срастись, конечно, повезти. Но это - трата времени, твоих молодых лет, которых тебе потом будет ох как не хватать и которых уже не вернешь. По Москве работа на Газели - для неудачников.

Была возможность оч.хорошо зарабатывать,оставив руль,но для этого надо обязательно об..ть,иначе ты неудачник.Сейчас поощеряется только нае.ка.

Поделиться сообщением

bemba74
Shadow_Ko, послушай моего совета: если работаешь в офисе, есть постоянный заработок, а Газель хочешь взять чтобы что-то изменить в своей жизни, займись СПОРТОМ. Лучше боксом. И жизнь перестанет скушной казаться, и здоровья добавишь, и в жизни пригодиться, и в дерьме не измажешься.

С Газелью тоже может срастись, конечно, повезти. Но это - трата времени, твоих молодых лет, которых тебе потом будет ох как не хватать и которых уже не вернешь. По Москве работа на Газели - для неудачников.

Каякер: Ты чего то не того говоришь , если такой настрой какого ты здесь (подразумеваеться , что здесь те люди которые или сам за баранкой или отношение имеют к этому бизнесу) Я сам пессимист по жизни , но ты дружище вообще "рукоопущенец" какой то и ещё народ агитируешь !!! Работа на Газели и любой машине российского производства ни с чем несравнимый опыт !Ну при условии , что с автомобилем жизнь связать решил , а если с деньгами просто хочешь быть ,то нечего тут и ловить. И вообще я думаю в офисах с их мышиной вознёй по более дерьма то будет , часто с менеджерами общаюсь!

Поделиться сообщением

Вартан

народ вот все пишут в основном про грузоперевозки, судя по сообщениям из москвы или центральной России, а нет ни кого кто бы занимался пассажироперевозками на юге (краснодарский край), может кто нить что нибуть посоветует?

Поделиться сообщением

шеф
народ вот все пишут в основном про грузоперевозки, судя по сообщениям из москвы или центральной России, а нет ни кого кто бы занимался пассажироперевозками на юге (краснодарский край), может кто нить что нибуть посоветует?

Заполнил бы профиль. Откуда сам то?

Поделиться сообщением

Вартан

краснодар

Поделиться сообщением

кузнец40
Каякер: Ты чего то не того говоришь , если такой настрой какого ты здесь (подразумеваеться , что здесь те люди которые или сам за баранкой или отношение имеют к этому бизнесу) Я сам пессимист по жизни , но ты дружище вообще "рукоопущенец" какой то и ещё народ агитируешь !!! Работа на Газели и любой машине российского производства ни с чем несравнимый опыт !Ну при условии , что с автомобилем жизнь связать решил , а если с деньгами просто хочешь быть ,то нечего тут и ловить. И вообще я думаю в офисах с их мышиной вознёй по более дерьма то будет , часто с менеджерами общаюсь!

Каякер прав сейчас не то время когда можно начать(или начинать)заниматься этим видом деятельности.Опыт чего? Грузоперевозок,ремонта авто,набить руку на вождении?Здесь наверное 90% этим зарабатывают,то есть просто хотят быть с деньгами.А романтика она в походах,за туманом...

P.S. Я реалист

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Я бы тоже отказался. А ты хотел срубить по-тихому за час-полтора 1400 и при 180 кг. Да он любой "каблук" в два раза дешевле найдет и париться не будет.

Не соглашусь с твоим расчетом: 350р -это пробег в сотню км на бензине(на газу ~270р.), а с Хрустальной ул. на Выборгское шоссе(угол Суздальского) max.25-30 хоть и по городу. И если твоя выручка за месяц (например) 80 тыр, то что ж на авто уходит 40? :blink:

1. Да хотел срубить...можно ведь и за три часа сделать перевозку с граждпнки в конец Ветеранов к примеру и получить минималку 1200,даже при перевозки 180 кг. Но мне это невыгодно,мне лучше на погрузки ,выгрузки стоять чем ездить без остановки. По этому такой и расклад.

2.350 я всегда списываю на работу,минимум 300,потомучто списываю топливо с ПЛЮСОМ,бывает утром заведешь,и уйдешь домой греться пока авто прогревается,. В основном работаю по перевозки мебели ,пиантно итд. с грузчиками... И их недолжно волновать газ у меня или бензин. Бывает они интеррисуются,на сколько это выгодно?? Я им отвечаю что вообще невыгодно,просто детонации нет и работаеть движок мягче)))) И что зажигание стоит под газ ,и если ехеть на бензине то 95!!!! А вообще это их мало должно касаться. Малали у меня потом работа без грузчиков,значит поеду на съекономленом топливе,да и вообще когда холодно я топливо не краю,я его списываю,иначе грузчикизамерзнут.

По поводу 80-40. Так как я расчитываю,так платят в одной(может во многих)конторе где я раньше работал(и грузчики там тоже работали).Так вот к примеру 40 З.П ,а 40 на авто(итолько). Это незначит что каждый мезяц эта доля уходит на авто,это денги на развитие предприятия(если можно так сказать). Я же неспрашивал у руководства когда на них работалкуда они деют эту половину.. Только теперь в качестве руководства я)))).

А вообще расклад по работе такой: Есть заказ к примеру 5000 -15(% на рекламму)- 300 бензин=3950:2=1975(это на машину) 1975 это ЗП грузчиков+зарядка на адресе,к примеру за лишние вещщи,с которой я тоже забираю 15%(на рекламму)

С 15% я никогда себе ничего не кроил,всегда раскидывал по разным изданиям,с доли машины тоже никогда руку незапускал.

Короче все как на предприятии,только предприятие моё.(правда очень громко сказано).

Поделиться сообщением

grek
В основном работаю по перевозки мебели ,пиантно итд. с грузчиками... И их недолжно волновать газ у меня или бензин. Бывает они интеррисуются,на сколько это выгодно?? Я им отвечаю что вообще невыгодно,просто детонации нет и работаеть движок мягче)))) И что зажигание стоит под газ ,и если ехеть на бензине то 95!!!! А вообще это их мало должно касаться. Малали у меня потом работа без грузчиков,значит поеду на съекономленом топливе,да и вообще когда холодно я топливо не краю,я его списываю,иначе грузчикизамерзнут.

;) Тогда, дружище artistru72, вопросы отпали сами по-себе, т.к. у тебя не просто грузоперевозки, а комплексное обслуживание населения. Тут надо в цену забивать не просто "минималку 3+1", а ещё и услуги грузцов, этажность, расходный материал по упаковке груза (опционально). Да ты и сам знаешь это не хуже меня.

Остальные расчеты, правильно тобой отмечено:

А вообще это их мало должно касаться.

Поделиться сообщением

tvel1
По Москве работа на Газели - для неудачников.

Мммдааа. А что скажешь,что у меня на моей работе(без пи..ежа) выходит за день ЧИСТЫМИ (с расходами на бензин и прочими...) 12-14000...Правда,иногда рабочий день с 9-00 до 18-00... Пробег по Москве-не более 90 км в день...Просто кто хочет работать-ищет способы...А кто не хочет-ищет причины...))) Ах да... Заправка-строго на Лукойле АИ-95 ЭКТО...

Глупые вопросы будут укомплектованы глупейшими ответами,ибо.Ищите,и обрящете!)))

Изменено пользователем tvel1

Поделиться сообщением

Гость artistru72

grek, Хорошо ,что хоть кто то со мной согласен,а вообще на этом комплексном обслуживании населения (как ты это красиво сказал!!!))) ) здоровье тратится.. Без грузчиков стараюсь не работать,неинтересно. Но когда без заказа сидишь 2-3-4!!!!! дня появляется дипрессия,потом злоба,потом опять дипресия,потом опять злоба..в уме бродят мысли: День прошол,а я со всех звонков ни одной работы не зацепил,день пролетел и 600-700 рублей за рекламму(в среднем в день),тоже пролетели!!!! Это очень тяжело морально.. Начинаешь думать ,что , что то я делаю не так... А в окно посмотришь,а там машины ездят!!!!!! Куда???!!!! К Кому???!!!!

А почему я стою???? И кажды вечер названивают грузчики: Когда? Когда?(в плане работы) Я им: Идите нах на мойку работайте 2-2(два через два) хоть при деле будете!!!!

А было время(летом) на две машины заказов набирал,по 2-3 работы. Но приятных мгновений чегото все меньше и меньше..

А вообще иной раз удивляюсь сам себе,наберу 2-3 заказа и сижу довольный(радостный)... А чему радоваться???? Тому что завтра ,кпримеру надо будет пылную,грязную мебель спускать,грузить,выгружать.. Как мало мне надо для хорошего ностроения...

А из магазина когда со своей приезжаю,еле-еле 3-4 сумки на 5 этаж поднимаю,устаю силно(потомучто она мне за подъем на этаж неплатит, я так думаю,иначе бы неуставал. шутка.) .

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Мммдааа. А что скажешь,что у меня на моей работе(без пи..ежа) выходит за день ЧИСТЫМИ (с расходами на бензин и прочими...) 12-14000...Правда,иногда рабочий день с 9-00 до 18-00... Пробег по Москве-не более 90 км в день...Просто кто хочет работать-ищет способы...А кто не хочет-ищет причины...))) Ах да... Заправка-строго на Лукойле АИ-95 ЭКТО...

Глупые вопросы будут укомплектованы глупейшими ответами,ибо.Ищите,и обрящете!)))

Да нет,tvel1,не могут все пирог рвать с серидины,кто то будет всегда крошки подметать.. просто нас стало ОЧЕНЬ много.

И незабывай ,жизнь как тельняшка.)))),ну ты это и так знаешь.

Поделиться сообщением

tema1

Да ладно мужики. Вспомните прошлый год февраль месяц. Работы небыло ваще никакой почти, вот был пипец. Ща работа хоть есть тока дешево или даром. Все наладится, динамика на лицо.

Поделиться сообщением

tvel1
Да нет,tvel1,не могут все пирог рвать с серидины,кто то будет всегда крошки подметать.. просто нас стало ОЧЕНЬ много.

И незабывай ,жизнь как тельняшка.)))),ну ты это и так знаешь.

Да не в крошках то дело...Я САМ начинал с нуля...ДА ДА!!! Именно с НУЛЯ!!!... И не надо мне упрёков насчёт начала с середины. И про тельняшку-тоже не надо... Я САМ СДЕЛАЛ СВОЮ(!!!!) СИСТЕМУ,которая работает и приносит РЕАЛЬНУЮ Прибыль!))) И у меня-ГАЗелька обычная... Которая окупила себя за 3 месяца Работы... И мне просто ПРОТИВНО слушать "бредни",что,мол,нет работы,или ещё какую то херню... Я-хожу по ТОЙ же земле,что и все...Я-ем ТОТ же хлеб,что и все...Я-пью ТУ ЖЕ воду,что и все...И ГАЗелька моя с ТОГО ЖЕ ГАЗа!!!! И ИМЕННО ПОЭТОМУ... НЕ НАДО мне ссать в уши,говоря про отсутствие работы в МОСКОВСКОМ регионе... Просто ХВАТИТ БУХАТЬ!!!Иначе...Ваша жизнь в натуре превратится в тельняшку... (то ОНА вас будет трахать в рот,то ВЫ у неё член будете сосать...)))) Строго для понимающих без обид...Это реальность...

Изменено пользователем tvel1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

abc
или даром

+100 :) мне уже 80 тыщ должны за этот год, заправляться не на что, а работа есть... :D

Поделиться сообщением

tema1
+100 :) мне уже 80 тыщ должны за этот год, заправляться не на что, а работа есть... :D

Мне конторы долги все выплатили перед новым годом. По морозам машин много не вышло, я на них и надавил. Поработать уговаривали. :rolleyes: я согласился тока говорю налом все закрываем, ну а им деваться некуда машин не хватает. Ща поостыло все но я с диспетчеров безнал больше не беру.! А остальные платят исправно.

Поделиться сообщением

abc
я с диспетчеров безнал больше не беру.!

И правильно. Мне тут одна контора так и не заплатила, закрылась. Хоть и должны остались всего 2000, но всё равно жалко. А с другой стороны, основной долг, около 50, выплатили каким то чудом. Но больше я не рискну работать с диспетчерами в долг.

Поделиться сообщением

xalturka

безнал это фуфел полный...а вобще лучше без диспечеров работать...

Поделиться сообщением

AMG
безнал это фуфел полный...

Через пару-тройку лет, когда наши правители гайки (читай веревку на шее) затянут потуже, подавляющая часть всех платежей будут безналичными...

Половина диспов с рынка свалят также, как сейчас это с перевозчиками происходит. Только перевозчики с рынка от безнадеги уходят, а диспы уйдут по причине того, что воровать несподручно будет...

ИМХО.

Поделиться сообщением

tema1
Через пару-тройку лет, когда наши правители гайки (читай веревку на шее) затянут потуже, подавляющая часть всех платежей будут безналичными...

Половина диспов с рынка свалят также, как сейчас это с перевозчиками происходит. Только перевозчики с рынка от безнадеги уходят, а диспы уйдут по причине того, что воровать несподручно будет...

ИМХО.

Так он уже щас "подавляющий" этот безнал. На самом деле ничего страшного. Просто диспы не добросовестные (крупный рогатый скот). А гайки двльше некуда затягивать, а то и перевозить будет некому.

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Да не в крошках то дело...Я САМ начинал с нуля...ДА ДА!!! Именно с НУЛЯ!!!... И не надо мне упрёков насчёт начала с середины. И про тельняшку-тоже не надо... Я САМ СДЕЛАЛ СВОЮ(!!!!) СИСТЕМУ,которая работает и приносит РЕАЛЬНУЮ Прибыль!))) И у меня-ГАЗелька обычная... Которая окупила себя за 3 месяца Работы... И мне просто ПРОТИВНО слушать "бредни",что,мол,нет работы,или ещё какую то херню... Я-хожу по ТОЙ же земле,что и все...Я-ем ТОТ же хлеб,что и все...Я-пью ТУ ЖЕ воду,что и все...И ГАЗелька моя с ТОГО ЖЕ ГАЗа!!!! И ИМЕННО ПОЭТОМУ... НЕ НАДО мне ссать в уши,говоря про отсутствие работы в МОСКОВСКОМ регионе... Просто ХВАТИТ БУХАТЬ!!!Иначе...Ваша жизнь в натуре превратится в тельняшку... (то ОНА вас будет трахать в рот,то ВЫ у неё член будете сосать...)))) Строго для понимающих без обид...Это реальность...

Опять непонимаешь. На всех газелистов,да вообще перевозчиков ,ненайдется,нехватит ШИКАРНОЙ постоянной работы!!!!

Многие находят свои ТЕМЫ(как ты ,к примеру),но еще большее количество выполняют разовые ,простые заказы.

К примеру : когда то я оказывал услуги по перевозки продукции заводу ПОЛЮСТРОВО,при работе 8 часов ,я закрывал 15-16 часов,при том что работал на десятитоннике. Дентги текли рекой. На других смотрел ,как на лентяев(грубо говоря),или как ты на других...

В данный момент в твоей тельняшке просто широкая(белая) полоса.))))

Нет ничего постоянного. Пока ты в своей ТЕМЕ,ты можешь говорть и учить всех,типо Я,Я.кроилово-поподалово... итд.

Ты как местный учитель)))))

Поделиться сообщением

шеф

С такой зарплатой и окупаемостью не хочешь Газельку обновить? :P

Поделиться сообщением

кузнец40

Слишком много Я,в жизни все по другому.

Поделиться сообщением

Гость artistru72
Слишком много Я,в жизни все по другому.

Согласен.

Поделиться сообщением

Гость artistru72
С такой зарплатой и окупаемостью не хочешь Газельку обновить? :P

Невопрос. Только эта доля(которая отложена на машину),будет потрачена( в другой бизнес) на покупку парикмахерской для дочки,если все получится.

А что она у меня такая старая??? Что новая лучше??? Или ты меня решил подстегнуть???

Другая рабочая машина будет уже не полуторка..

Давай подкалывай дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...