Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

leshik
Парни, немного отвлеку от темы. Восстанавливаю тентовку. Имею ремни для стяжки грузов. Может кто скажет: "Часто ли пользоваться приходится или наоборот, их нет, когда надо". Спрашиваю для анализа грузоперевозок, т.к. сами понимаете надо крутиться - иначе никак.

Парни, ну кто-нибудь даст информацию! Многие кричат, что объединяться надо, а вопросы тоже решать надо. Я не критикую, помогите кто может.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так ведь смотря ,что возишь! Если стеклопакеты на пирамидке то каждый день,я лично -раз в год ремень использую!

Стоят не так уж дорого они,можно один хотябы иметь за спинкой!

Поделиться сообщением

Adfer
Парни, ну кто-нибудь даст информацию! Многие кричат, что объединяться надо, а вопросы тоже решать надо. Я не критикую, помогите кто может.

:rolleyes:

У меня евротент, по углам скобы для стяжек, 4 штуки по бортам пристегнуты. Окна, холодильники, да что угодно можно возить...Один раз пришлось пристегивать зеркало 2х1,5 м. ))

Ты спросить то что хочешь, возить их с собой или не возить?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Тут на неделе ездил с братом токарь в Питер-пришёл он в ужас от нашей работы ! Пробки,гололёд,погрузка разгрузка в нескольких местах -500 с лишним км за 14 часов и 5000 руб за это! Говорит ,что легко за 8 часов зарабатывает 5-7 тыс руб если детали точит денежные(быстро наточить можно)Собрался с тестем открывать магазин автозапчастей...

Поделиться сообщением

Grizly
Да не обращай внимание они знают нормальную цену и дураков ищут кто дешевле поедет мне тоже каждый день таких человек 50 звонит, нормальный клиент не будет этой фигней заниматься позвонит назовешь цену и он согласен, нам вот некоторые звонят че нить перевезти а ехать надо другой конец Москвы машину думаешь дай на дурака цену объявлю заоблачную а клиент раз и соглашается но таких правда мало!!!

Да точно так и есть

На ати заявка выкидывается за грубо говоря за рубль, при этом клиент платит 3, на ати машина не находится берут проверенного газелиста за 2,4.

Это и есть бизнес а не газель бусинес

В миске не тот кто за рулем и даже не хозяин авто а тот кто услугу продал. Так есть и будет, а про объединение это все флуд бесполезный

Поделиться сообщением

leshik

ЦУ меня евротент, по углам скобы для стяжек, 4 штуки по бортам пристегнуты. Окна, холодильники, да что угодно можно возить...Один раз пришлось пристегивать зеркало 2х1,5 м. ))

Так ведь смотря ,что возишь! Если стеклопакеты на пирамидке то каждый день,я лично -раз в год ремень использую!

Вот и спасибо, уже хорошо. То, что возить надо - это понятно, я же написал - анализ провожу, поэтому и спрашиваю. ;)

Поделиться сообщением

Лёха62
ЦУ меня евротент, по углам скобы для стяжек, 4 штуки по бортам пристегнуты. Окна, холодильники, да что угодно можно возить...Один раз пришлось пристегивать зеркало 2х1,5 м. ))

Вот и спасибо, уже хорошо. То, что возить надо - это понятно, я же написал - анализ провожу, поэтому и спрашиваю. ;)

а я не спрашиваю...есть в наличии один и всегда с собой вожу.его можно как и самобуксир использовать.места много не занимает.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

А у меня термобудка и привязывать там не к чему поэтому ни какие ремни с собой не вожу)))

Поделиться сообщением

agressor353
А у меня термобудка и привязывать там не к чему поэтому ни какие ремни с собой не вожу)))

Ремни-это хорошо,когда у клиента рот не закрывается и ты с ним 200км едешь! :D

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Ремни-это хорошо,когда у клиента рот не закрывается и ты с ним 200км едешь! :D

На этот случай у меня скотч есть а на крайня трос!!! :D

Поделиться сообщением

красногорск

всегда в будке два ремня вожу и резинки с крючками штук 10 очень нужная весчь !!! а почему бы скобы под ремни самому не сделать там ни чего сложного нет ! правда у меня уже были сделаны !!!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
всегда в будке два ремня вожу и резинки с крючками штук 10 очень нужная весчь !!! а почему бы скобы под ремни самому не сделать там ни чего сложного нет ! правда у меня уже были сделаны !!!

Да я вроде ни че такого что надо привязывать не возил пока правда на старой работе бывало за досками частенько посылали раз приехал в Строгино на рынок а там 4-х метровые я нашему дибилу звоню он мне ну прояви фантазию я взял и проявил развернулся и уехал а то тентованную посылает краску везти а будку доски то сетку хотели впихнуть дорожную которая 3,5м и по длинне не влазит не и которую только краном грузят а Зил бортовой без работы сидел я тоже отказывался. Да и как то будку жалко сверлить крючки сделаешь а потом об них же все рвать будешь)))

Поделиться сообщением

красногорск
Да я вроде ни че такого что надо привязывать не возил пока правда на старой работе бывало за досками частенько посылали раз приехал в Строгино на рынок а там 4-х метровые я нашему дибилу звоню он мне ну прояви фантазию я взял и проявил развернулся и уехал а то тентованную посылает краску везти а будку доски то сетку хотели впихнуть дорожную которая 3,5м и по длинне не влазит не и которую только краном грузят а Зил бортовой без работы сидел я тоже отказывался. Да и как то будку жалко сверлить крючки сделаешь а потом об них же все рвать будешь)))

блин а у меня частенько груз по будке болтается поэтому всегда стараюсь хоть резинкой но прицепить !!! жена посадочным материалом занимается кусты , цветы , хвойные и все такое ! к клиенту привозишь а они все упали по дороге не айс ! вот и привязываю чтоб не дое,,,,лись !!! ну или холодильник какой нибудь !!!

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
блин а у меня частенько груз по будке болтается поэтому всегда стараюсь хоть резинкой но прицепить !!! жена посадочным материалом занимается кусты , цветы , хвойные и все такое ! к клиенту привозишь а они все упали по дороге не айс ! вот и привязываю чтоб не дое,,,,лись !!! ну или холодильник какой нибудь !!!

Ну у тебя Игорек видешь будка высокая и тебе приходится холодильники и т.д. возить стоя а у меня то 1.80м я холодильник себе лежа привозил скутеры тоже лежа)))

Поделиться сообщением

leshik

всем спасибо, очень полезная информация.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Да не за что)))

Поделиться сообщением

Каякер

По поводу строп-стяжек. У меня их много, пользуюсь постоянно, чаще пользуюсь, чем нет. На одну доставку сбежалось три экипажа ГАИ смотреть. Надо было отвести люстру хрустальную 1.5х1.5 м в сборе. Б/у стоила ок 100тыр. Вес около 100 кг, несли за крепеж на трубе. Класть нельзя, только на весу. Подвесил к потолку крест накрест стяжками за крепеж, так же натянул низ. Чтобы не крутилась посередине дал натяг по диагоналям. Вывозил из центра, на съезде на Кутузовский остановили, пропуск, туда-сюда, я грю иди в будку посмотри для начала. Смотрели долго...

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
По поводу строп-стяжек. У меня их много, пользуюсь постоянно, чаще пользуюсь, чем нет. На одну доставку сбежалось три экипажа ГАИ смотреть. Надо было отвести люстру хрустальную 1.5х1.5 м в сборе. Б/у стоила ок 100тыр. Вес около 100 кг, несли за крепеж на трубе. Класть нельзя, только на весу. Подвесил к потолку крест накрест стяжками за крепеж, так же натянул низ. Чтобы не крутилась посередине дал натяг по диагоналям. Вывозил из центра, на съезде на Кутузовский остановили, пропуск, туда-сюда, я грю иди в будку посмотри для начала. Смотрели долго...

Менты наверно в ахуе были когда такую люстру у тебя в кузове увидили :D

Поделиться сообщением

Ударник
Я думаю ИП надо открывать когда клиенты бабло по безналу будут переводить. А пока не торопись. Открыть это быстро. А рекламу можно в другую газету кинуть...

Клиентов надо набивать с апреля. Кризис - это гониво. Живу в Твери, свои 2 - 3 рубля в день отбиваю. Ищи склады, строителей, сдавай поддоны, чермет, только шевелись. А газеты - это так... Не забудь заначку на ремонт сразу отложить.

Поделиться сообщением

Креол

http://www.avtodispetcher.ru/consignor/1440527.html?r=464

может кому надо... я даже не уточнял...

чой то тишина.. ни у кого там чего-нибудь не завалялось поработать??? Как думаете прорвет после 15-го когда фурам въезд в город запретят??? :rolleyes:

Поделиться сообщением

zenya
http://www.avtodispetcher.ru/consignor/1440527.html?r=464

может кому надо... я даже не уточнял...

чой то тишина.. ни у кого там чего-нибудь не завалялось поработать??? Как думаете прорвет после 15-го когда фурам въезд в город запретят??? :rolleyes:

Напитки 9 кубов - 1 тонна что за бред?

Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

makcum
Напитки 9 кубов - 1 тонна что за бред?

Однозначно чушь.

Поделиться сообщением

avtovolff74

Кто подскажет!!!!! Реально договориться с таможней нашей,чтоб товар с Украины везти???, а то официально таможить нет смысла 4 ЕВРО за 1 кг.

И если везти через Беларусь как там таможня???

Изменено пользователем avtovolff74

Поделиться сообщением

parovoz
ИП буду делать что-бы в СМИ рекламу давать. А то пришел по осени в редакцию газеты которая рекламой занимается, говорю что хочу рекламу по грузоперевозкам дать. А они мне говорят что от частного лица нельзя. Надо или ООО, или ИП, или от организации. Да и заднее место прикрыто будет. Сразу оно конечно не попрет, но потом хоть чего-то будет?

:rolleyes: Я без всякого ИП даю а с ИП без порток останешся.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
ИП буду делать что-бы в СМИ рекламу давать. А то пришел по осени в редакцию газеты которая рекламой занимается, говорю что хочу рекламу по грузоперевозкам дать. А они мне говорят что от частного лица нельзя. Надо или ООО, или ИП, или от организации. Да и заднее место прикрыто будет. Сразу оно конечно не попрет, но потом хоть чего-то будет?

я и без ип даю.ну вот я не давно открыл ип и думаю его уже закрыть.с января взносы в соц.фонды повысят и все это удовольствие дорого будет обходиться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...