Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

шома

Всем привет.Ребята подскажите реально на сайте ати найти груз для газели из москвы,для частника за наличку.Стоить оплачивать услуги ихнии.И какова вероятность нарваться на кидалово.

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
Всем привет.Ребята подскажите реально на сайте ати найти груз для газели из москвы,для частника за наличку.Стоить оплачивать услуги ихнии.И какова вероятность нарваться на кидалово.

потдержу вопрос только добавлю и для ип.есть ли смысл оплачивать аб.плату на ати?

Поделиться сообщением

leshik
потдержу вопрос только добавлю и для ип.есть ли смысл оплачивать аб.плату на ати?

в прошлом году зарегистрировался на ати, по началу звонки были и довольно хорошие предложения, бог с ним, что с оплатой в одну сторону, обратку в больших городах проще найти, вот только дальше звонков дело не дошло. На мерсе 814 ездили, можно работать, но только человеку надо сидеть пока ты в дороге, чтобы обратку найти. Минус в том, что денюжки идут долго: оригинал ТТН(а если ты не в сторону дома поехал? как отдать? или по почте отправил, жди когда дойдет) - потом деньги или через несколько дней - вот из-за этого не хочется с ними связываться, но смотрю периодически - мало ли что. НАЛ, БЛИЦ в самый раз.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
Ребята подскажите реально на сайте ати найти груз для газели из москвы,для частника за наличку.Стоить оплачивать услуги ихнии.И какова вероятность нарваться на кидалово.

Хороших грузов, за нормальные деньги практически там нет, но бывает проскакивают, это нужно целыми днями возле кампа находиться, потому что хорошие загрузки забирают моментально, практически все загрузки оплачивают в одну сторону или только топливо можешь купить за те деньги которые предлагают. Если за наличку , то какое может быть кидалово, нал на загрузке или на выгрузке, не выгружай пока не расчитались ( я так делаю), а вот безнал, это в лёгкую могут кинуть, они не отказываются об оплате, но и не перечисляют, ссылаясь на разные форсмажоры, вот так и будешь им надоедать пока не плюнешь на это.

Поделиться сообщением

leshik
Хороших грузов, за нормальные деньги практически там нет, но бывает проскакивают, это нужно целыми днями возле кампа находиться, потому что хорошие загрузки забирают моментально, практически все загрузки оплачивают в одну сторону или только топливо можешь купить за те деньги которые предлагают. Если за наличку , то какое может быть кидалово, нал на загрузке или на выгрузке, не выгружай пока не расчитались ( я так делаю), а вот безнал, это в лёгкую могут кинуть, они не отказываются об оплате, но и не перечисляют, ссылаясь на разные форсмажоры, вот так и будешь им надоедать пока не плюнешь на это.

так с переводом и поступают.

Поделиться сообщением

Аксентий

Ищу работу на Газели в Санкт-Петербурге и области. Возможно в ночное время.

Машина цельнометаллический фургон (грузовая/грузопассажирская). Тариф 350р./час по городу

+7-950-01-00-267

Изменено пользователем Аксентий

Поделиться сообщением

пашка
Костоправ, уж видно ты наверное не первый не пьющий водитель Газели в Москве.А уж хорошие зарплаты....Ты уж озвучь сколько в твоем понимание хорошая зарплата.
Дуксон не умничай если у тебя депресняк

Поделиться сообщением

MetalVoice
Ищу работу на Газели в Санкт-Петербурге и области. Возможно в ночное время.

Машина цельнометаллический фургон (грузовая/грузопассажирская). Тариф 350р./час по городу

+7-950-01-00-267

замануха что ли 350 ?

Поделиться сообщением

пашка
Уважаемые форумчане! С удовольствием рассмотрю предложения по работе на газеле, как от работодателей, так и диспетчеров (10% не вопрос). В настоящий момент у меня свободный график. За хорошую зар.плату готов работать на постоянке. Машина: газель 2705 цельнометаллический фургон, 2006 г.- чистая, ухоженная. В кузове пол фанера сделананы многоточечные крепления для фиксации груза (часто вожу мотоциклы). При необходимости могу задействовать еще одну газель-будку стандартной длины или мерс спринтер. Вобщем есть возможность выставить единовременно 2 машины. О себе: хорошо знаю Москву и обл. водительский стаж с 95 года, семейный, не пью. Буду рад сотрудничеству, мой телефон 89269061160
если ты ИП то напиши в личку я подскажу дельным советом ,я сам на диспетчера не работаю

Поделиться сообщением

Аксентий
замануха что ли 350 ?

что ты имеешь ввиду под словом "замануха"?

Поделиться сообщением

Аксентий

Не актуально.

Поделиться сообщением

дуксон
Дуксон не умничай если у тебя депресняк

У меня депресняк? :P Бобойся бога я этим не страдаю.Самое плохое для меня это утро после хорошей пьянки.

Поделиться сообщением

Aleksei177rus

Ищу работу Газель изотермический фургон 350 рублей/час т. 8-903-5061006 Алескей

Поделиться сообщением

gruzperevoz
Ищу работу Газель изотермический фургон 350 рублей/час т. 8-903-5061006 Алескей

Млять! Я клиентов к 450 р\час подвожу,а тут вашу мать 350 готовы ехать! Сожги ее нахер и не парься!

Поделиться сообщением

мамонт 74
Млять! Я клиентов к 450 р\час подвожу,а тут вашу мать 350 готовы ехать! Сожги ее нахер и не парься!

юрик ,так и будет ,эти 5копеечные ,уже не знают куда податся ,да еще ,из за них ,мы в жопе сидим ,

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

юрик ,так и будет ,эти 5копеечные ,уже не знают куда податся ,да еще ,из за них ,мы в жопе сидим ,

Да ладно вам по 350 еще нормально при том что сейчас январь много народу сидит без работы и цены то не кто еще не повышал так что под 450 ты будешь еще дого подводить мы вон по 400 клиентам объявляем дорого говорят, по 350 и то куй едут,да и по другим конторам я звонил 350чааассс,вот козлы которые по 250-300 это вообще пи**ец их мля жечь надо :angry: Вот как пойдет чуть работа вот тогда будем поднимать!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

F61621

Ну да у нас в городе из за уродов автомиг цены поднять не могем , они работают по 230 час два часа мини малка

У себя на точке мы с напарником пообещали им если еще раз они появятся , машины спалим, слиняли быстро диспетчера загнать не могут . Будем цены еще поднимать

Поделиться сообщением

игорь 163
Да ладно вам по 350 еще нормально при том что сейчас январь много народу сидит без работы и цены то не кто еще не повышал так что под 450 ты будешь еще дого подводить мы вон по 400 клиентам объявляем дорого говорят, по 350 и то куй едут,да и по другим конторам я звонил 350чааассс,вот козлы которые по 250-300 это вообще пи**ец их мля жечь надо :angry: Вот как пойдет чуть работа вот тогда будем поднимать!!!

Потом будет поздно поднимать,поднимать нужно сейчас,время к этому располагает.350 час это прошлый год,хотя в зависимости от региона.Однако. Здрасти.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt
Потом будет поздно поднимать,поднимать нужно сейчас,время к этому располагает.350 час это прошлый год,хотя в зависимости от региона.Однако. Здрасти.

Я уже повысил только вот клиенты все шарахаються и не одного заказа еще не было по тому как все по 300-350р. в час согласны ездить,дома сидеть конечно хорошо но когда деньги есть:D

Поделиться сообщением

шома

Сегодня звонил клиент машинку заказать,обьявил ему 4+1 по 400 руб,а он мне в ответ что есть машины по 300 р,так я ему сказал пусть заказывает за 300 чурбанов вместе с узбеками таджиками.Уже как то по 350 неочень в кайф ездить.Горючее уже почти 25р 92-го.

Поделиться сообщением

игорь 163
Я уже повысил только вот клиенты все шарахаються и не одного заказа еще не было по тому как все по 300-350р. в час согласны ездить,дома сидеть конечно хорошо но когда деньги есть:D

Я тоже сижу,за 14 дней этого года вчера первый раз выезжал,был круг 250км.На вопрос сколько это будет стоить,сказал 3500р.согласились и против ничего не сказали.Без денег х..,а семью кормить надо.В августе пристроился в одну фирму,развоз по городу6-8 точек 350час выходило примерно 8-9час,я просто кайфовал.Как-то у них не хватало машин,наняли еще одну,и нас грузили в одну точку.На загрузке подошел директор и говорит так мол и так с заврашнего дня будем ездить по 300,по возмущался,но согласился.Загрузились поехали на разгрузку,на разгрузке пока ждали кладовщика разговорились что почем,оказалось он не торгуясь поехал по250,а когда узнал что я там по350 работал выпал в осадок.Вот он то мне цену сбил,я продолжаю там работать(по крайней мере до нового годаработал),а его я больше не видел.

Поделиться сообщением

Андрей"78

Приветствую всех, я из Краснодара тут уникумов тоже хватает, приехав из стон ниц и ездящие по 200,мы тоже в шоке,но не печалимся, группировались 5 ом. и перидоём по очереди клиентов чем набили клиентов скоростью и подача машины.Цены 450-от 3.ч атак 500. Меж город от 20 р. Литаем Сочи-ЧИчя-Каборда- Ингушетия и так далие. но туда цена другая сами понимаете мало кто едит вте кроя .

Изменено пользователем Андрей"78

Поделиться сообщением

Димыч

Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.

Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?

Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.

Предложения прошу в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

арнольд
Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.

Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?

Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.

Предложения прошу в личку. Спасибо.

во Владик бы я скатался!,ну я если честно говоря не поверю штоб в москве не найти "дальняк",город большой ,диспетчеров как и клиентов много

Поделиться сообщением

K24

Все прям как у меня) только не женат. Я нормальных клиентов на межгород ищу примерно год. За 3 коп. навалом!! Постоянных найти не могу, но диспы бывает кидают чего нибудь нормальное. Машинка конечно маловата для межгорода :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...