speed2000 2 Опубликовано 14 января, 2011 Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.Предложения прошу в личку. Спасибо.для таких дел есть специальный ссайт www.avtotransinfo.ru правда он платный но работы там навалом , загруз найдешь хоть в самую жепу америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 января, 2011 для таких дел есть специальный ссайт www.avtotransinfo.ru правда он платный но работы там навалом , загруз найдешь хоть в самую жепу америкиработы там действительно навалом но за какую оплату там ее предлогают <_< ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 января, 2011 для таких дел есть специальный ссайт www.avtotransinfo.ru правда он платный но работы там навалом , загруз найдешь хоть в самую жепу америки Найти то найдет но не думаю что ему интересно бесплатно туда ехать :D Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.Предложения прошу в личку. Спасибо. Скинь свои данные мне в личку бывают иногда такие предложения дальнобойные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 16 января, 2011 http://www.wmmail.ru/index.php?ref=samson1988Ну и чего там по этой ссылке?я ничего не нашел!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 17 января, 2011 Ну и чего там по этой ссылке?я ничего не нашел!?! Это спам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 17 января, 2011 Это спам!!!Витек ты б межгород покопал бы за нормальную цену Устал я на жопе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 17 января, 2011 Вообщем ИП есть. Газель стандартная тентованная.Жена от меня ушла :( , а значит можно уже более плотно заняться межгородом. Вопрос только в том, где искать?Честно задолбался уже московские пробки собирать. Я лучше на трассе жить буду, чем на тренажере в виде сцепы работать с утра до вечера. По межгороду нашел пару деспетчеров, но они в основном с фурами фурычат, а газели крайне редко бывают. Ездил разок в тамбов, тверь и ярославль. Ничего более дальнего не выпадало. Принимаю как наличкой так и по безналу. Может у кого-нить будут предложения длятого кто забил на личную жизнь в пользу своевременной и надежной доставки груза в любой город. Готов хоть во Владивосток пилить из Москвы.Предложения прошу в личку. Спасибо.Дружище ты не обижайся,но ты бы еще на велосипеде во Владик махнул,с мешочком на горбу.НЕ ТА ЭТО МАШИНА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 17 января, 2011 Витек ты б межгород покопал бы за нормальную цену Устал я на жопе сидеть Я бы с удовольствием,только где же его взять если предлогают то по безналу и какие то мутные заказчики без предоплаты хотят так сьездишь потом денег не увидешь седня вон 4заказа было и все куй чего 1центр,2удлиненка с будкой,3бортовая,4камаз сам уже без работы окуеваю на той недели 2 раза ездил в пятницу из Тушино на Пулковскую переезд 2,5 и сам грузить помогал ,вчера из Тушино в Нахабино 2,5, завтра вот клиент один позвонил из Гольево на Строительный привести 2200 получу если в минималку уложусь))) Завтра может че наклюнется дадим тебе знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 20 января, 2011 Да ладно вам по 350 еще нормально при том что сейчас январь много народу сидит без работы и цены то не кто еще не повышал так что под 450 ты будешь еще дого подводить мы вон по 400 клиентам объявляем дорого говорят, по 350 и то куй едут,да и по другим конторам я звонил 350чааассс,вот козлы которые по 250-300 это вообще пи**ец их мля жечь надо :angry: Вот как пойдет чуть работа вот тогда будем поднимать!!!парни а вы можете поверить что у нас идиоты некоторые по 100 р за доставку ездят :angry: ,пару колес он уже лешился $ и все ровно продолжает,а так у нас тариф 250-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marat606 1 Опубликовано 20 января, 2011 что толку если ты ип оформишь,вот у меня есть оно можно сказать без дела лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 я считаю так если побезналу только на своих провериных людей работать мне сейчас дружок один работу даёт он с леруа мерленоми плотно связан товар им постовляет я у него пока по агенскому договору а там если попрёт на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 а вообще работу всегда можно найти я раньше на китайце ездил так там и кубатура меньше была приезжал на загрузку и пока грузят с мужиками общяешся там спросиш здесь телефоньчик скиниш глядь и звонить начали а если термос и кубатура это вообще гууд и цветы можно с таможни на оптовки достовлять работа не пыльная а в неделю раза 3 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 Хороших грузов, за нормальные деньги практически там нет, но бывает проскакивают, это нужно целыми днями возле кампа находиться, потому что хорошие загрузки забирают моментально, практически все загрузки оплачивают в одну сторону или только топливо можешь купить за те деньги которые предлагают. Если за наличку , то какое может быть кидалово, нал на загрузке или на выгрузке, не выгружай пока не расчитались ( я так делаю), а вот безнал, это в лёгкую могут кинуть, они не отказываются об оплате, но и не перечисляют, ссылаясь на разные форсмажоры, вот так и будешь им надоедать пока не плюнешь на это.Выставляешь в АТИ претензию, оплачивают на следующий день(прежде чем ехать с какой-либо из контор, посмотри их балл надежности). У меня только две невыплаты, в обоих случаях наши "косячки"(в одном случае водитель расписался не там, где положено). Кстати, может "замутим" в клубе эту фигня, с безналом ничего сложного, хоть с ндс, хоть без.. а вообще работу всегда можно найти я раньше на китайце ездил так там и кубатура меньше была приезжал на загрузку и пока грузят с мужиками общяешся там спросиш здесь телефоньчик скиниш глядь и звонить начали а если термос и кубатура это вообще гууд и цветы можно с таможни на оптовки достовлять работа не пыльная а в неделю раза 3 точно естьУж москвичам-то жаловаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 Выставляешь в АТИ претензию, оплачивают на следующий день(прежде чем ехать с какой-либо из контор, посмотри их балл надежности). У меня только две невыплаты, в обоих случаях наши "косячки"(в одном случае водитель расписался не там, где положено). Кстати, может "замутим" в клубе эту фигня, с безналом ничего сложного, хоть с ндс, хоть без.. Уж москвичам-то жаловаться...в москве щя газель можно купить за 30000 т. р. и таких перевозщиков здесь куры не клюют которые и за 100 поедут их заказывают конечно потом желеют что от груза не чего не осталось и всё равно заказывают потомучто дёшово а качесва 0 а люди которые реально грузы возят и себя уважают за 100 не поедут вот и думай в москве тож не так всё гладко в колею если сразу не встал так и будеш перебеваться а дети кушать хотят всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) в москве щя газель можно купить за 30000 т. р. и таких перевозщиков здесь куры не клюют которые и за 100 поедут их заказывают конечно потом желеют что от груза не чего не осталось и всё равно заказывают потомучто дёшово а качесва 0 а люди которые реально грузы возят и себя уважают за 100 не поедут вот и думай в москве тож не так всё гладко в колею если сразу не встал так и будеш перебеваться а дети кушать хотят всегдаА не проще за 300 000 руб. купить "пятитонник" и ездить с прибыльностью в два-три раза больше? Изменено 21 января, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 21 января, 2011 А не проще за 300 000 руб. купить "пятитонник" и ездить с прибыльностью в два-три раза больше?Ты за 300 рублей 5 тонник купиш,раздолбанный вдрызг,и не прибыль у тебя будет"в 2-3 раза больше",а расходы на ремонт.К тому же соляра стоит щас дороже 92. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 А не проще за 300 000 руб. купить "пятитонник" и ездить с прибыльностью в два-три раза больше?то же палка а двух концах кореш взял маза 5 тон пересел с гозели 16 кубов получяет меньше чем было продоёт в срочном порядке работы нет на кантору устроелся больше 40000 не получал а клиенты остались но тока гозель хотят так как и в центр можно и куда угодно а на 5 тоннеке до третьего транспортного кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 Ты за 300 рублей 5 тонник купиш,раздолбанный вдрызг,и не прибыль у тебя будет"в 2-3 раза больше",а расходы на ремонт.К тому же соляра стоит щас дороже 92.И что из того, что она стоит дороже 92-го? Бери калькулятор и считай. Расход 20 литров по 25 рублей, получается 5 руб./км, ставки по 17 руб./км, все остальное расходники и твои деньги. То есть с двух тысяч км чистыми получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 21 января, 2011 И что из того, что она стоит дороже 92-го? Бери калькулятор и считай. Расход 20 литров по 25 рублей, получается 5 руб./км, ставки по 17 руб./км, все остальное расходники и твои деньги. То есть с двух тысяч км чистыми получается..Ты прочитал только последнее предложение?Про ремонт почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 Ты прочитал только последнее предложение?Про ремонт почитай...Дружище, за полгода я МАЗа-десятилетку "отбил" десятитонника с наемным водителем, брал за сто тысяч, полгода по сорок тысяч в месяц платил. то же палка а двух концах кореш взял маза 5 тон пересел с гозели 16 кубов получяет меньше чем было продоёт в срочном порядке работы нет на кантору устроелся больше 40000 не получал а клиенты остались но тока гозель хотят так как и в центр можно и куда угодно а на 5 тоннеке до третьего транспортного кольцаПарни, я поражаюсь, как в столицах на "большой вес" работу найти люди не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 Ты прочитал только последнее предложение?Про ремонт почитай...ремонт это одно а сколько мремени уходит на этот ремонт а как извесно время деньги чё там с больше грузами кстати запретили их или нет вроде ездиют рацию не как не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 Ты прочитал только последнее предложение?Про ремонт почитай...Ты хочешь сказать, что за 300 000 рублей на "ведроГазель" не "напорешься"? ремонт это одно а сколько мремени уходит на этот ремонт а как извесно время деньги чё там с больше грузами кстати запретили их или нет вроде ездиют рацию не как не поставлюНе ломается то, чего нет. Почитав на форуме АР про то, как народ "трахается" с "инногрузовиками" с их "датчиками-компьютерами"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 21 января, 2011 Ты хочешь сказать, что за 300 000 рублей на "ведроГазель" не "напорешься"?А глаза на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 А глаза на что?Такой же ответ и по "тяжелому флоту". Конструкция та же-рама. мост, "двигун", кабина, трансмиссия :rolleyes: .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 Такой же ответ и по "тяжелому флоту". Конструкция та же-рама. мост, "двигун", кабина, трансмиссия :rolleyes: ..какой хозяин такая и машина про маз не чего не скажу запчясти есть всегда а ели китаец какой по себе знаю есличё сломается в сё полная жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты