FOGIVER 13 Опубликовано 21 января, 2011 Такой же ответ и по "тяжелому флоту". Конструкция та же-рама. мост, "двигун", кабина, трансмиссия :rolleyes: ..Ценик то адакватный должен быть если 5 тонник стоит копейки,значит ему хана.Нормалный 5 тонник и наш и забугорный,стоит порядка 500-600.Это все равно,что газель 10 года пролдавать за 150 руб.Сразу понятно,что мертвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 Ценик то адакватный должен быть если 5 тонник стоит копейки,значит ему хана.Нормалный 5 тонник и наш и забугорный,стоит порядка 500-600.Это все равно,что газель 10 года пролдавать за 150 руб.Сразу понятно,что мертвая.А "нормальный"-это какой? У нас в стране к грузовикам подход почему-то такой же, как и к "легковикам", год, пробег.У грузовика все откапиталить можно, из мертвого сделать живого не сложно, но только если нет электроники. Та уже компьютерные стенды просит... какой хозяин такая и машина про маз не чего не скажу запчясти есть всегда а ели китаец какой по себе знаю есличё сломается в сё полная жопа"Китайцы"-это, извините, изделие, а не машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 А "нормальный"-это какой? У нас в стране к грузовикам подход почему-то такой же, как и к "легковикам", год, пробег.У грузовика все откапиталить можно, из мертвого сделать живого не сложно, но только если нет электроники. Та уже компьютерные стенды просит... "Китайцы"-это, извините, изделие, а не машина.это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcwell 0 Опубликовано 21 января, 2011 а какая цена на 330202 изотерма сейчас нормальная чтобы машина была в идеальном состоянии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 а какая цена на 330202 изотерма сейчас нормальная чтобы машина была в идеальном состоянии????что бы идеал это новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcwell 0 Опубликовано 21 января, 2011 а сколько новая то стоит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKI 1 Опубликовано 21 января, 2011 а сколько новая то стоит?????везде поразному в москве бизнес с той буткой которая мне нужна объъявили 610000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 21 января, 2011 И что из того, что она стоит дороже 92-го? Бери калькулятор и считай. Расход 20 литров по 25 рублей, получается 5 руб./км, ставки по 17 руб./км, все остальное расходники и твои деньги. То есть с двух тысяч км чистыми получается..По нынешним временам 17 руб. маловато, у меня Камаз-4308 расходует литра 22 (без тента), соляра стоит 26 руб, поэтому надо бы рубля 22 с км брать, а то треть денег уходит на топливо, а это очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcwell 0 Опубликовано 21 января, 2011 а как она бизнес то???? сам много плюсов видишь??? просто идет выбор или поискать б.у но в идеале или новую взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 Парни, город у нас маленький, Чебоксары, предлагают работу 1500 тыс в день, короче 10 точек груз забрать. Оплата налом.Как думаете, нормально пока нет дальняка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2011 Парни, город у нас маленький, Чебоксары, предлагают работу 1500 тыс в день, короче 10 точек груз забрать. Оплата налом.Как думаете, нормально пока нет дальняка??какой километраж будет примерно,и скока на бенз уйдет из этой суммы,какой груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 какой километраж будет примерно,и скока на бенз уйдет из этой суммы,какой груз?Думаю 30-40км набежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю 30-40км набежишьтогда нормально ,а за час какая ставка у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 200 было, сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 января, 2011 Парни, город у нас маленький, Чебоксары, предлагают работу 1500 тыс в день, короче 10 точек груз забрать. Оплата налом.Как думаете, нормально пока нет дальняка??Блин маловато ! самый простой способ это попробовать по работать! 10 точек это дохренасто , сколько по времени это займёт не ясно! Пробуй может вообще лёгкая работа,хотя это вряд ли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2011 Блин маловато ! самый простой способ это попробовать по работать! 10 точек это дохренасто , сколько по времени это займёт не ясно! Пробуй может вообще лёгкая работа,хотя это вряд ли!маловато но город маленький больше не будут платить все равно если за час 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю часов 6 точно займет, а может и меньше.Ну все таки лучше чем простой, хотя куй его что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша2910 0 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю часов 6 точно займет, а может и меньше.Ну все таки лучше чем простой, хотя куй его что лучшеПопытка не пытка! Не понравится- уедешь. Но попробовать то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 января, 2011 Думаю часов 6 точно займет, а может и меньше.Ну все таки лучше чем простой, хотя куй его что лучшезато стабильность хоть какая-то,найдешь получше уйдешь да и все,не дома же сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 Надо однозначно, вдруг халява!!! :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша2910 0 Опубликовано 21 января, 2011 Надо однозначно, вдруг халява!!! :rolleyes: :rolleyes:Вот эт по нашему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 21 января, 2011 По нынешним временам 17 руб. маловато, у меня Камаз-4308 расходует литра 22 (без тента), соляра стоит 26 руб, поэтому надо бы рубля 22 с км брать, а то треть денег уходит на топливо, а это очень много.Ты хочешь сказать, что на "Газели" уходит меньше трети на топливо? А для "пятитонника" 22 литра-очень нескромный расход. Обычные "десятки"-КамАЗы стольк потребляют. Или найди "левака". Просто на "пятерку" заказов гораздо больше, чем на отдельную "Газель"... Парни, город у нас маленький, Чебоксары, предлагают работу 1500 тыс в день, короче 10 точек груз забрать. Оплата налом.Как думаете, нормально пока нет дальняка??Если неалкоголь, то соглашайся. У меня приятель вчера под тридцать точек отработал(они все на одном продуктовом рынке оказались, три часа работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 Вот эт по нашему!!!А, ну стараемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стакан 1 Опубликовано 21 января, 2011 Вот эт по нашему!!!А, ну стараемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 января, 2011 маловато но город маленький больше не будут платить все равно если за час 200Да вы что , какие 200 /час! :blink: Вы что себя на помойке нашли! Да был я В Чебасраках, не меньше Челнов город!300 минимум уж просто чтоб в ноль выйти! Вы воруете , что ли топливо и зап.части? Как можно за 200 отремонтироваться и прокормиться! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты