БРОДЯГА74 5 230 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, решил поменять профессию и податься в грузоперевозки. Собираюсь прикупить газель, но не определился с выбором. Не подскажите как с работой в Свердловской области. Заранее всех благодарю. Рыбы тут нЭт... ;) Изменено 31 июля, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 31 июля, 2013 привет,хочу купить 6 метровую газель у кого нибудь есть такая,сколько на ней можно возить,и вообще есть на нее работа?работы полно, заработка мало, все черти на 3 метровках с катюшами за дорма развозят. Машина специфическая, уже больше ляма вложено, а она все просит и просит, беда там с трансмиссией... возить смотря что, под палеты и точечно расставленный груз надо подготавливать, если только длинномер возить, то можно малой кровью обойтись. Вобще такая не нужна, если только не для себя, 5 за глаза хватит для перевозок. Обычно тоннаж не подходит, больше 1.5 в сток не погрузишь,, да и веса обычно от 3, а это кардан отрывает. Ааа, еще к ней сразу 2 хайджека надо, и досок много чтоб выкладывать дорогу. Мой тебе совет, не заморачивайся из за пары заказов в месяц. Не сомневайся есть работа. Очень специфическая, но есть. Мебель по дворам уже конечно очень проблематично возить, но вот стандарт пилматериалов на пилорамах как раз 6 метров. Это будет твое.6. 2-6. 3 доски обычно, это металл 6 -5. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 31 июля, 2013 6. 2-6. 3 доски обычно, это металл 6 -5. 8Вот именно. При этом замечу, что клиент практически не в состоянии найти 5-6-метровую машину (кроме Газели), чтобы заехать в центр города. Да и расценки на тех же длинных японцах с подъемниками совсем не гуманные по сравнению с Газелью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрок77 6 Опубликовано 31 июля, 2013 работы полно, заработка мало, все черти на 3 метровках с катюшами за дорма развозят. Машина специфическая, уже больше ляма вложено, а она все просит и просит, беда там с трансмиссией... возить смотря что, под палеты и точечно расставленный груз надо подготавливать, если только длинномер возить, то можно малой кровью обойтись. Вобще такая не нужна, если только не для себя, 5 за глаза хватит для перевозок. Обычно тоннаж не подходит, больше 1.5 в сток не погрузишь,, да и веса обычно от 3, а это кардан отрывает. Ааа, еще к ней сразу 2 хайджека надо, и досок много чтоб выкладывать дорогу.Мой тебе совет, не заморачивайся из за пары заказов в месяц.6. 2-6. 3 доски обычно, это металл 6 -5. 8ну ты на счёт чертей на 3х метровках по аккуратней на поворотах..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опер 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну да другого я и не ожидал, хорошо там где нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 августа, 2013 ну ты на счёт чертей на 3х метровках по аккуратней на поворотах.....это все "длинные"газелисты клиентов расхолаживают,места много-грузи 3-4 тонны((((а потом с недовольным голосом клиенты спрашивают:а че 2 тонны не везешь????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрок77 6 Опубликовано 4 августа, 2013 это все "длинные"газелисты клиентов расхолаживают,места много-грузи 3-4 тонны((((а потом с недовольным голосом клиенты спрашивают:а че 2 тонны не везешь?????дааа он считает что купил удлинённую газель и всё он царь и бог а те кто ездиют на стандартных газелям по его мнению черти и дармоеды которые у него бедного и несчастного отнимаю всю работу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) дааа он считает что купил удлинённую газель и всё он царь и бог а те кто ездиют на стандартных газелям по его мнению черти и дармоеды которые у него бедного и несчастного отнимаю всю работу..Так купи длинную и сразу в окажешься в элите :D.Хотя царь и бог тот,кто с прицепом ездит. :DА вообще то не благородное это дело-пиписьками меряться :D Изменено 4 августа, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 здрасте прочитал темку . вней работа на втором плане. на первом у кого толще! у нас москвичи( с темной рожей) метал в 3 машины по свалкам частным секторам за день железа рублей на 7 легко собирают. макулатуру по магазам дешевле но тоже эфективно бой стекла в конце концов. а в работу и для бюджета газ 3307 6 метров с манипулятором тентом на зиму и все. на хлеб даже с маслом за глаза а дальше чем иномаристей больше и подъемистей тем круче. а фуры себя изживают! либо живи в ней! извеняюсь за орфографию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2013 больше 300 не платят,грят дорого...хотел тент поднять,передумал-смысл?трешка счас у меня 12.2 по бк хавает бенза,перегружать не даю никогда!!!!!!!ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!с полторахой на спине вся на изгиб-чуть не плачу.рама-то просто 4-ка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня газелька для поковыряться и на природу съездить! так работаю в жеке на камазе мусоровозе (пухто) в сезон оч хорошо зимой похуже но работа есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2013 здрасте прочитал темку . вней работа на втором плане. на первом у кого толще! у нас москвичи( с темной рожей) метал в 3 машины по свалкам частным секторам за день железа рублей на 7 легко собирают. макулатуру по магазам дешевле но тоже эфективно бой стекла в конце концов. а в работу и для бюджета газ 3307 6 метров с манипулятором тентом на зиму и все. на хлеб даже с маслом за глаза а дальше чем иномаристей больше и подъемистей тем круче. а фуры себя изживают! либо живи в ней! извеняюсь за орфографию .про фуры:корешь в конторе на постоянке за сезон везет ляма полтора,недавно видел его присматривает хату в новостройке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 больше 300 не платят,грят дорого...хотел тент поднять,передумал-смысл?трешка счас у меня 12.2 по бк хавает бенза,перегружать не даю никогда!!!!!!!ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!с полторахой на спине вся на изгиб-чуть не плачу.рама-то просто 4-ка :(я на стандартной 4-ке бизнес (рабочей) 2200 возил главное груз правильно расположить 500 кг. на перед 1700 ровно на задний мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня газелька для поковыряться и на природу съездить! так работаю в жеке на камазе мусоровозе (пухто) в сезон оч хорошо зимой похуже но работа есть.тохда ты здря здесь)))) у меня это основной заработок,все благосостаяние семьи зависит от газельки,поздновато "сезон начался"по прошлым годам "меряю",надеюсь как и раньше до января работа будет,ценник не роняю,по-дешману не еду-нет никакого смыслая на стандартной 4-ке бизнес (рабочей) 2200 возил главное груз правильно расположить 500 кг. на перед 1700 ровно на задний мост.на колхозной вози хоть 5 тонн,че-то отпало-пох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 про фуры:корешь в конторе на постоянке за сезон везет ляма полтора,недавно видел его присматривает хату в новостройке...где обычному частнику без знакомых такую контору найти? чеб платили много и дома сидеть только машину прогревать.где найти новую машину чеб не вкладывать и желательно бесплатно? основной контингент частников либо на лохматых доживающих ведерках (мужики респект им и уважуха) или новых в кредит. живут в машинах вшивеют семьи теряют зато пальцы разгибают . либо дети богатых родителей которые учиться не хотели мажоры. на тебе сынок машинку на работу толко отстань. и еще мне кореш говорит что он на газельке 100000 в месяц имеет, а у него жена лоист-диспетчер . без связей нигде никуда дорого не пролезеш! а без оных только то что я писал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2013 в принципе сотка реально если в недалекое ездить-5 ка в день и ты в шоколаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 на колхозной вози хоть 5 тонн,че-то отпало-пох..я про раму ей и 3 тонны ложить можно главное правильно! я когда колбасу по питеру развозил видел как 4-ка с термосом на переезде сломалась попалам с 1 тоннои рыбы заморозка . все потому что до потолка и все спереди один магазин отгрузил до второго недоехал без противовеса!в принципе сотка реально если в недалекое ездить-5 ка в день и ты в шоколаде...здесь соль в жене на раздаче заказов достарбайтерам в тойже конторе 20000 если без поломок с трудом обламывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрок77 6 Опубликовано 4 августа, 2013 Так купи длинную и сразу в окажешься в элите :D.Хотя царь и бог тот,кто с прицепом ездит. :DА вообще то не благородное это дело-пиписьками меряться :Dда дело в том что мне и на стандартной работы хватает. потом будет необходимость вторую может и возьму удлинёнку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 а так максимально что я по лен. области (интереса ради) 2500+\- 500 без бенза в день 15 точек в среднем по городу для термоса с сан.книжкой и и.п. без ночевок и командировок.бензин их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2013 на колхозной вози хоть 5 тонн,че-то отпало-пох..я про раму ей и 3 тонны ложить можно главное правильно! я когда колбасу по питеру развозил видел как 4-ка с термосом на переезде сломалась попалам с 1 тоннои рыбы заморозка . все потому что до потолка и все спереди один магазин отгрузил до второго недоехал без противовеса! че ты хотел!!!они по 3500 с базы вывозят,уши подпиливали чтоб вент за радиатор не цеплял(((((давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрок77 6 Опубликовано 4 августа, 2013 больше 300 не платят,грят дорого...хотел тент поднять,передумал-смысл?трешка счас у меня 12.2 по бк хавает бенза,перегружать не даю никогда!!!!!!!ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!с полторахой на спине вся на изгиб-чуть не плачу.рама-то просто 4-ка :(я тоже не перегружаю ни когда просто жалко технику.а с одним чудом даже поспорил он мне доказывал что мне дадут хорошие деньги и я на ура загружусь а мне этого не надо я и спокойно без перегруза заработаю.хотя этот чудо мне рассказывал что возит по 7-8 тонн и рама говорит даже и не думает лопаться я посчитал у него рессоры сзади так и ахренел 9 листов рессоры и 3 подресорника ..вот где клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorion 10 Опубликовано 4 августа, 2013 да дело в том что мне и на стандартной работы хватает. потом будет необходимость вторую может и возьму удлинёнку про оренбург не знаю. в питере главные владельцы самодвижусихся девайсов газель тела из бывших стран ссср а это сбой цен и уменьшение спроса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 августа, 2013 да дело в том что мне и на стандартной работы хватает. потом будет необходимость вторую может и возьму удлинёнкуприятель спец. в нижнем удлинился за 40-к,счас бает типа работы валом...даже хорошее "выкидывает"специфика:открытая 4.2,над кабиной "козел",металл с баз по частникам таскает 6-ти метровый,воровайкам козью морду сделали.за угол косарик,те как минимум 2 просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 4 августа, 2013 приятель спец. в нижнем удлинился за 40-к,счас бает типа работы валом...даже хорошее "выкидывает"специфика:открытая 4.2,над кабиной "козел",металл с баз по частникам таскает 6-ти метровый,воровайкам козью морду сделали.за угол косарик,те как минимум 2 просят Все правильно. А на 5-ти или 6-ти метровой это было бы возить еще проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрок77 6 Опубликовано 4 августа, 2013 приятель спец. в нижнем удлинился за 40-к,счас бает типа работы валом...даже хорошее "выкидывает"специфика:открытая 4.2,над кабиной "козел",металл с баз по частникам таскает 6-ти метровый,воровайкам козью морду сделали.за угол косарик,те как минимум 2 просят я не отрицаю может это и хорошо ноо мне пока хватает радости и от стандартной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты