Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Всем доброго времени суток, решил поменять профессию и податься в грузоперевозки. Собираюсь прикупить газель, но не определился с выбором. Не подскажите как с работой в Свердловской области. Заранее всех благодарю.  

Рыбы тут нЭт... ;)

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

efim_tula

привет,хочу купить 6 метровую газель у кого нибудь есть такая,сколько на ней можно возить,и вообще есть на нее работа?

работы полно, заработка мало, все черти на 3 метровках с катюшами за дорма развозят. Машина специфическая, уже больше ляма вложено, а она все просит и просит, беда там с трансмиссией... возить смотря что, под палеты и точечно расставленный груз надо подготавливать, если только длинномер возить, то можно малой кровью обойтись. Вобще такая не нужна, если только не для себя, 5 за глаза хватит для перевозок. Обычно тоннаж не подходит, больше 1.5 в сток не погрузишь,, да и веса обычно от 3, а это кардан отрывает. Ааа, еще к ней сразу 2 хайджека надо, и досок много чтоб выкладывать дорогу.

Мой тебе совет, не заморачивайся из за пары заказов в месяц.

Не сомневайся есть работа. Очень специфическая, но есть. Мебель по дворам уже конечно очень проблематично возить, но вот стандарт пилматериалов на пилорамах как раз 6 метров. Это будет твое.

6. 2-6. 3 доски обычно, это металл 6 -5. 8

Поделиться сообщением

Alexq55

Вот именно. При этом замечу, что клиент практически не в состоянии найти 5-6-метровую машину (кроме Газели), чтобы заехать в центр города. Да и расценки на тех же длинных японцах с подъемниками совсем не гуманные по сравнению с Газелью.

Поделиться сообщением

юрок77

работы полно, заработка мало, все черти на 3 метровках с катюшами за дорма развозят. Машина специфическая, уже больше ляма вложено, а она все просит и просит, беда там с трансмиссией... возить смотря что, под палеты и точечно расставленный груз надо подготавливать, если только длинномер возить, то можно малой кровью обойтись. Вобще такая не нужна, если только не для себя, 5 за глаза хватит для перевозок. Обычно тоннаж не подходит, больше 1.5 в сток не погрузишь,, да и веса обычно от 3, а это кардан отрывает. Ааа, еще к ней сразу 2 хайджека надо, и досок много чтоб выкладывать дорогу.

Мой тебе совет, не заморачивайся из за пары заказов в месяц.

ну ты на счёт чертей на 3х метровках по аккуратней на поворотах.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опер

Ну да другого я и не ожидал, хорошо там  где нас нет.

Поделиться сообщением

Gazecus59

ну ты на счёт чертей на 3х метровках по аккуратней на поворотах.....

это все "длинные"газелисты клиентов расхолаживают,места много-грузи 3-4 тонны((((

а потом с недовольным голосом клиенты спрашивают:а че 2 тонны не везешь?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

юрок77

это все "длинные"газелисты клиентов расхолаживают,места много-грузи 3-4 тонны((((

а потом с недовольным голосом клиенты спрашивают:а че 2 тонны не везешь?????

дааа он считает что купил удлинённую газель и всё он царь и бог а те кто ездиют на стандартных газелям по его мнению черти и дармоеды которые у него бедного и несчастного отнимаю всю работу..

Поделиться сообщением

Alex030569

дааа он считает что купил удлинённую газель и всё он царь и бог а те кто ездиют на стандартных газелям по его мнению черти и дармоеды которые у него бедного и несчастного отнимаю всю работу..

Так купи длинную и сразу в окажешься в элите :D.Хотя царь и бог тот,кто с прицепом ездит. :DА вообще то не благородное это дело-пиписьками меряться :D

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

skorion

здрасте прочитал темку .  вней работа на втором плане. на первом у кого толще! у нас москвичи( с темной рожей) метал в 3 машины по свалкам частным секторам за день железа рублей на 7 легко собирают. макулатуру по магазам дешевле но тоже эфективно бой стекла в конце концов. а в работу и для бюджета газ 3307 6 метров с манипулятором тентом на зиму и все. на хлеб даже с маслом за глаза а дальше чем иномаристей больше и подъемистей тем круче. а фуры себя изживают! либо живи в ней! извеняюсь за орфографию .

Поделиться сообщением

Gazecus59

больше 300 не платят,грят дорого...хотел тент поднять,передумал-смысл?трешка счас у меня 12.2 по бк хавает бенза,перегружать не даю никогда!!!!!!!ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!с полторахой на спине вся на изгиб-чуть не плачу.рама-то просто 4-ка :(

Поделиться сообщением

skorion

у меня газелька для поковыряться и на природу съездить! так работаю в жеке на камазе мусоровозе (пухто) в сезон оч хорошо зимой похуже но работа есть.

Поделиться сообщением

Gazecus59

здрасте прочитал темку .  вней работа на втором плане. на первом у кого толще! у нас москвичи( с темной рожей) метал в 3 машины по свалкам частным секторам за день железа рублей на 7 легко собирают. макулатуру по магазам дешевле но тоже эфективно бой стекла в конце концов. а в работу и для бюджета газ 3307 6 метров с манипулятором тентом на зиму и все. на хлеб даже с маслом за глаза а дальше чем иномаристей больше и подъемистей тем круче. а фуры себя изживают! либо живи в ней! извеняюсь за орфографию .

про фуры:корешь в конторе на постоянке за сезон везет ляма полтора,недавно видел его присматривает хату в новостройке...

Поделиться сообщением

skorion

больше 300 не платят,грят дорого...хотел тент поднять,передумал-смысл?трешка счас у меня 12.2 по бк хавает бенза,перегружать не даю никогда!!!!!!!ЭТО МОЯ МАШИНА!!!!!!!с полторахой на спине вся на изгиб-чуть не плачу.рама-то просто 4-ка :(

я на стандартной 4-ке бизнес (рабочей) 2200 возил главное груз правильно расположить 500 кг. на перед 1700 ровно на задний мост.

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня газелька для поковыряться и на природу съездить! так работаю в жеке на камазе мусоровозе (пухто) в сезон оч хорошо зимой похуже но работа есть.

тохда ты здря здесь)))) у меня это основной заработок,все благосостаяние семьи зависит от газельки,поздновато "сезон начался"по прошлым годам "меряю",надеюсь как и раньше до января работа будет,ценник не роняю,по-дешману не еду-нет никакого смысла

я на стандартной 4-ке бизнес (рабочей) 2200 возил главное груз правильно расположить 500 кг. на перед 1700 ровно на задний мост.

на колхозной вози хоть 5 тонн,че-то отпало-пох..

Поделиться сообщением

skorion

про фуры:корешь в конторе на постоянке за сезон везет ляма полтора,недавно видел его присматривает хату в новостройке...

где обычному частнику без знакомых такую контору найти? чеб платили много и дома сидеть только машину прогревать.где найти новую машину чеб не вкладывать и желательно бесплатно? основной контингент частников либо на лохматых доживающих ведерках (мужики респект им и уважуха) или новых в кредит. живут в машинах вшивеют семьи теряют зато пальцы разгибают . либо дети богатых родителей которые учиться не хотели мажоры. на тебе сынок машинку на работу толко отстань. и еще мне кореш говорит что он на газельке 100000 в месяц имеет, а у него жена лоист-диспетчер . без связей нигде никуда дорого не пролезеш! а без оных только то что я писал выше.

Поделиться сообщением

Gazecus59

в принципе сотка реально если в недалекое ездить-5 ка в день и ты в шоколаде...

Поделиться сообщением

skorion

я про раму ей и 3 тонны ложить можно главное правильно! я когда колбасу по питеру развозил видел как 4-ка с термосом на переезде сломалась попалам с 1 тоннои рыбы  заморозка . все потому что до потолка и все спереди один магазин отгрузил до второго недоехал без противовеса!

в принципе сотка реально если в недалекое ездить-5 ка в день и ты в шоколаде...

здесь соль в жене на раздаче заказов достарбайтерам в тойже конторе 20000 если без поломок с трудом обламывается!!!

Поделиться сообщением

юрок77

Так купи длинную и сразу в окажешься в элите :D.Хотя царь и бог тот,кто с прицепом ездит. :DА вообще то не благородное это дело-пиписьками меряться :D

да дело в том что мне и на стандартной работы хватает.  потом будет необходимость вторую может и возьму удлинёнку

Поделиться сообщением

skorion

а так максимально что я по лен. области (интереса ради) 2500+\- 500 без бенза в день 15 точек в среднем по городу для термоса с сан.книжкой и и.п. без ночевок и командировок.

бензин их.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я про раму ей и 3 тонны ложить можно главное правильно! я когда колбасу по питеру развозил видел как 4-ка с термосом на переезде сломалась попалам с 1 тоннои рыбы  заморозка . все потому что до потолка и все спереди один магазин отгрузил до второго недоехал без противовеса!

че ты хотел!!!они по 3500 с базы вывозят,уши подпиливали чтоб вент за радиатор не цеплял(((((давно это было.

Поделиться сообщением

юрок77

я тоже не перегружаю ни когда просто жалко технику.а с одним чудом даже поспорил он мне доказывал что мне дадут хорошие деньги и я на ура загружусь а мне этого не надо я и спокойно без перегруза заработаю.хотя этот чудо мне рассказывал что возит по 7-8 тонн и рама говорит даже и не думает лопаться я посчитал у него рессоры сзади так и ахренел 9 листов рессоры и 3 подресорника ..вот где клоуны

Поделиться сообщением

skorion

да дело в том что мне и на стандартной работы хватает.  потом будет необходимость вторую может и возьму удлинёнку                                                                                                                                                                        про оренбург не знаю. в питере главные владельцы самодвижусихся девайсов газель тела из бывших стран ссср  а это сбой цен и уменьшение спроса!

Поделиться сообщением

Gazecus59

да дело в том что мне и на стандартной работы хватает.  потом будет необходимость вторую может и возьму удлинёнку

приятель спец. в нижнем удлинился за 40-к,счас бает типа работы валом...даже хорошее "выкидывает"

специфика:открытая 4.2,над кабиной "козел",металл с баз по частникам таскает 6-ти метровый,воровайкам козью морду сделали.за угол косарик,те как минимум 2 просят 

Поделиться сообщением

Alexq55

приятель спец. в нижнем удлинился за 40-к,счас бает типа работы валом...даже хорошее "выкидывает"

специфика:открытая 4.2,над кабиной "козел",металл с баз по частникам таскает 6-ти метровый,воровайкам козью морду сделали.за угол косарик,те как минимум 2 просят 

Все правильно. А на 5-ти или 6-ти метровой это было бы возить еще проще.

Поделиться сообщением

юрок77

я не отрицаю может это и хорошо ноо мне пока хватает радости и от стандартной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...