Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Razin

Жаль мне этих ребят через год а может и меньше им уже не на чем будет зарабатывать с такой зарплатой не отремонтируешь машинку

Еще раз повторяю, ЗП "ЧИСТЫМИ", то есть минус ремонт и аммортизация... хотя решать не мне :)

Изменено пользователем Razin

Поделиться сообщением

leshik

Всем привет!

Писал месяц назад, но ответа никто не дал.

Вот у меня такая же ситуация. Машина восемь месяцев на постоянке. Изначально договорились на 6р., хотя постоянно езжу за 8 и выше. Упор был на постоянство. Сейчас, когда вопрос встал о продлении маршрута, то задавили на 5р., а так говорит купим сами ГАЗель тысяч за 100, посадим водилу за 10000р. и пусть зарабатывает. Вынужден оставить как есть. Груз правда не тяжелый вожу, до 1т. и раз в неделю.

Машину я брал в рассрочку у знакомого, на метане(только из-за этого и взял). Сколько авто было, все поднимаю с колен. Цена машины после ремонта в соотношении с такой же и такого-же года выходит намного меньше. И езжу не парюсь. Иногда мысли посещают о покупке пятитонника, но опять же немного уставшего. Постоянно на авто.ру рассматриваю разные варианты и они есть. Но пока надо разобраться с ГАЗельками, а их пока две. Но это только мысли. Говорить, что работы валом - это не так, но что ее нет, тоже не могу сказать.

У нас прошлой зимой 2008-2009г.г одни малаи прикупили головастиков(УАЗ бортовой), поставили метан и по сотке по городу. Хотя меньше 250 не берем.

Видел старенький фермер, так на стекле бумажке приклеена: город за 200. Было желание подойти и разбить ему за это дело лобовое, на машина не причем - хоза надо мочить.

И такая цена держиться года три. Люди некоторые возмущаются, но основная масса адекватно относится и не задает никаких вопросов. 8 так 8, 10 так 10, 250 так250.

Хотя в Уфе, а это столица и за шесть катаются. Мне друг говорил. Просит иногда привести от него груз(с Уфы). Ему за 7, выросли вместе и он со своей стороны мне товары своего магазины цены ниже делает. Жалуется конечно, что дорого, лучше за шесть поехать, но не ездиет. Но и я ему говорю, что ни запчасти ни горючка ни фига не дешевеют по сравнению с вашей торговлей, не смотря на чертов кризис.

Иногда стоит машина, но это лучше чем насиловать ее за копейки.

Вообщем такая петруха.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Делаю выводы. что страна затухает в целом.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Спасибо.Я думаю то что у тещи так громко работал?Кстати 1200 км через две границы лежа провез и ничего живой.

Ну чё Жень? Атлант оттуда припёр чтоль? У меня тоже лёжа везли, Подождал пару часов и включил. Бесшумно працуе и оттаивать не надо ваще.

Поделиться сообщением

BeerMan
Ну чё Жень? Атлант оттуда припёр чтоль? У меня тоже лёжа везли, Подождал пару часов и включил. Бесшумно працуе и оттаивать не надо ваще.

Вёз свой б/у индезит к тёще 650 км. лёжа. что он пережил на марийских дорогах ему видней, но сразу по приезду разгрузили и включили. вот уж шестой год без выходных пашет.

Поделиться сообщением

sergey1983

Доброго времени суток всем! Я хочу спросить кто нибудь работал на "Касмораму" (именно на неё через контору какую-то с экспедитором, зазплатой раз в две недели и все такое)??? У нас открывают на днях предлогают работу... Кто знает подскажите что там да как??7

Поделиться сообщением

asstex75
Жаль мне этих ребят через год а может и меньше им уже не на чем будет зарабатывать с такой зарплатой не отремонтируешь машинку

Еще раз повторяю, ЗП "ЧИСТЫМИ", то есть минус ремонт и аммортизация... хотя решать не мне :)

Ну да ты наверно прав что за Москвой уже другая жизнь,у меня бывает в день 7т чистыми выходит а ты гришь можно жить-))))))))

Поделиться сообщением

Razin
Ну да ты наверно прав что за Москвой уже другая жизнь,у меня бывает в день 7т чистыми выходит а ты гришь можно жить-))))))))

7 тыщ чистыми в день ЗП крупного топ - менеджера в Перми))))

Поделиться сообщением

Кедр

По бойся Бога ! :blink: У людей на периферии сердце остановиться от шока ! Сказочник!! :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
По бойся Бога ! :blink: У людей на периферии сердце остановиться от шока ! Сказочник!! :lol:

Ну,почему! Бывает и на нашей улице праздник -в прошлую среду ездил от постоянного клиента в Питер за 6000 руб (7 точек погрузки ) +попутно вёз несколько коробок за 1500 :P Выехал в 5.00 вернулся домой в 20 00 .На топливо 1000 руб потратил ,525 км пробег.

Поделиться сообщением

дуксон
Ну,почему! Бывает и на нашей улице праздник -в прошлую среду ездил от постоянного клиента в Питер за 6000 руб (7 точек погрузки ) +попутно вёз несколько коробок за 1500 :P Выехал в 5.00 вернулся домой в 20 00 .На топливо 1000 руб потратил ,525 км пробег.

А я что то утром тебя не видел.Лех у тебя тент тот же разукрашенный?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
А я что то утром тебя не видел.Лех у тебя тент тот же разукрашенный?

Тот же ,в 8 00 уже спал на Софийской :rolleyes: ждал открытия базы.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Здравствуйте уважаемые!

Буду благодарен за наводку по работе.

Машина Газель, длинная база, реф. плюс-минус,

1.5-1.8 т., И.П. - действующее, сан.паспорт, сан. книжка.

Питер, Лен.обл.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Артур

Мужики, здарова!

Подскажите.

Ищу водителей со своим авто (Газель, Портер и т.д), работа в Москве.

Особенности работы:

1) График свободный - 6 часовой.

2) Место работы - по договорённости (рядом с домом и т.д.)

3) Нужно заполнить 2 бумаги, опломбировать колеса и закинуть их в кузов.

4) После работы привезти колеса на склад (там с помощником из выгрузить)

Оплата:

1) 500 руб. в день.

2) + 100 руб. за каждый принятый комплект. (в день минимум 5 комплектов можно собрать, доходит и до 15).

Вопрос: можно ли на таких условиях найти нормальных ребят, кто будет работать?

Учитывая, что бензин жечь не надо, график практически свободный, да и работа в целом не тяжелая...??

P.S. Если есть желающие пишите в личку.

Поделиться сообщением

Артур

Сорри, график - 9 часовой (опечатка).

Поделиться сообщением

MetalVoice

ты сам бы за 500 р в день работал бы?

Поделиться сообщением

voron-tsoff

и что это за работа такая,на которой бензин жечь не надо?машина возле дома вместо склада?

Поделиться сообщением

Альмир

я за 500 задницу от дивана даже отрывать не буду, и это в Казани, а говориш за 500 в день в МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Артур
ты сам бы за 500 р в день работал бы?

Работал и работаю...Правда на Портере...

И люди работают (только мало их)... по 40 - 45 т. руб. в лёгкую делают... (деньги конечно не самые большие, но вполне соразмерные трудозатратам).

Читай внимательнее! 500 руб. в день - это гарантированно + % от каждого комплекта, если минимум соберёшь 5 штук уже 1000 руб.

Поделиться сообщением

Артур
и что это за работа такая,на которой бензин жечь не надо?машина возле дома вместо склада?

Да вот такая, выехал утром на точку и сидишь бамбук куришь... Мы клиентов сами отправляем к тебе. Забил за день газельку, после пробок метнулся за 20 минут на склад там с человеком колёса вывалил на пандус и уехал.

Народ глаза разуйте! 500 руб это за то, что вы просто выезжаете на точку и стоите там.

Кто получает больше и целый день как белка в колесе катается по Москве, проходит мимо... Зачем это вам?

Большая просьба писать по делу... А лучше звонить!

Поделиться сообщением

morbo
Мужики, здарова!

Подскажите.

Особенности работы:

Оплата:

1) 500 руб. в день.

2) + 100 руб. за каждый принятый комплект. (в день минимум 5 комплектов можно собрать, доходит и до 15).

Учитывая, что бензин жечь не надо, график практически свободный, да и работа в целом не тяжелая...??

Еше один Остап БЭНДР

Поделиться сообщением

Андрюха177

Вот именно сидеть в машине и тупо ни хрена не делать это очень тяжко,а зимой вообще жопа полная!!!

Поделиться сообщением

tema1
Мужики, здарова!

Подскажите.

Особенности работы:

Оплата:

1) 500 руб. в день.

Для нас - регионов это терпимо но не нормально. Для вас отстой полный. Стыдно должно быть наверное (45тыр в Москве? На своей машине!!). Как чурки блин работаете. У нас тоже таких много было. Но вроде в последнее время их все меньше. И дело не в Газели как малонадежномпостоянноломающемсяавтоагрегате, а в том что авто полюбому с тебя спросит если ездит и работает. Про это много сказано уже было, но видимо как в стену горх все..

Поделиться сообщением

ГАЗельсус96
Работал и работаю...Правда на Портере...

И люди работают (только мало их)... по 40 - 45 т. руб. в лёгкую делают... (деньги конечно не самые большие, но вполне соразмерные трудозатратам).

Читай внимательнее! 500 руб. в день - это гарантированно + % от каждого комплекта, если минимум соберёшь 5 штук уже 1000 руб.

Таких, как ты - всяких АРТУЧИКОВ - блокировать и удалять с сайта нужно !

Поделиться сообщением

Безработный
Таких, как ты - всяких АРТУЧИКОВ - блокировать и удалять с сайта нужно !

+ 1000.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...