Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

Goga

Зачем? В России много свободных рабочих мест, вагонами везут. Завтра на вахту за руль сядут и кому ты нужен со своей газелью? :)

Когда в начале 90-ых все русские бежали из "братских" республик такой любви к ним не было и квартиры не выдавались, а сейчас мы "боХатая" страна. Вот мы все и платим, по умолчанию.

У нас зарплату просят не меньше 30 т р " ведь у вас это по области" Один начальник сбежал с завода в украине бросив своих рабочих и завод так его взяли на наш завод на туже должность.У подруги на работе пришло указание освободить 10% мест для беженцев.Вот и радуйся

Изменено пользователем Goga

Поделиться сообщением

Кент

У нас зарплату просят не меньше 30 т р " ведь у вас это по области" Один начальник сбежал с завода в украине бросив своих рабочих и завод так его взяли на наш завод на туже должность.

дЫк и в Сибири в сады и школы не берут на работу местных-ждут беженцев

Поделиться сообщением

ВадимВ

У нас зарплату просят не меньше 30 т р " ведь у вас это по области"
это которых на Теплой горе поселили??

Поделиться сообщением

Goga

это которых на Теплой горе поселили??

да про них .Ещё и ларёк на рынке стоит сбор пожертваний для них

Поделиться сообщением

valera61101

Посмотри где мой пост, а где твой! Кто тут живёт?! Это тот парниша, который на "пирожке" квартиры перевозит по цене газели, совмещая подработку грузчиком? "Была-бы шея, хомут найдётся!" Никого ненароком опускать не собираюсь, сами знают, что опущены, сделать ничего не могут. 

вижу что камень в мой огород, тока не могу понять чё не так?)))) Будь мил, расшифруй.))

Поделиться сообщением

Кент

И ещё про "братьев" .. Вот трудятся беларусы на своих убитых транзитах, с белорусскими номерами для местных такой шарабан рублей 200, а они за 50 у себя покупают. Налогов местных нет, цены у батьки не как в Москве, сняли квартиру на 6-ых... ну и нафига платить москвичам, когда тут такая "братва" халявная?

Изменено пользователем Кент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим 08

Зачем? В России много свободных рабочих мест, вагонами везут. Завтра на вахту за руль сядут и кому ты нужен со своей газелью?:)

Когда в начале 90-ых все русские бежали из "братских" республик такой любви к ним не было и квартиры не выдавались, а сейчас мы "боХатая" страна. Вот мы все и платим, по умолчанию.

Знаешь лучше видеть Русских , Славян ,Татаров ,Чувашей ,Евреев и т.д , улыбающимися ,и объединяет нас , то что мы какой бы не были веры исповедания и взглядов на жизнь мы остаемся людьми на этом мы Стояли ,Стоим и Будем Стоять .

А у вас явный комплекс неудовлетворенности в жизни .Как и у тех что считают во всем виноваты Евреи .

Работать надо ,а ни сидеть и плакать ,что у него отобрали работу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

Работать надо
лишь бы наработаться??? или зарабатывать???дак это-две разные вещи
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вадим 08

лишь бы наработаться??? или зарабатывать???дак это-две разные вещи

Это кому как повезло ...у каждого свое понятие о работе .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Знаешь лучше видеть Русских , Славян ,Татаров ,Чувашей ,Евреев и т.д , улыбающимися ,и объединяет нас , то что мы какой бы не были веры исповедания и взглядов на жизнь мы остаемся людьми на этом мы Стояли ,Стоим и Будем Стоять .

А у вас явный комплекс неудовлетворенности в жизни .Как и у тех что считают во всем виноваты Евреи .

Работать надо ,а ни сидеть и плакать ,что у него отобрали работу

Стесняюсь спросить, ты еврей? :)

Работай. Я привел пример, когда гастробайтеры, не платящие налогов разъезжающие на старых драндулетах с иностранными номера сбивают ставки. Они катаются рублей на 500 дешевле чем местные, при 20 машинах это уже разница для фирмы в 10.000 в месяц это 210.000, а теперь вопрос, кого выгодней нанять фирме?

Только у гастробайтеров нет таких трат, как у местных, так что тут хоть до ушей лыбу растяни-сыт этим не будешь.

Поделиться сообщением

sky

Братья наши меньшие это животные. Собачечки, кошечки, птички, черепашки .. 

А они люди. У них есть страна, есть выбор. Да не все зависит от нас. Я люблю свою семью и лишняя 1000-2000 в месяц, с разницы цены на тот же газ, я лучше потрачу на своего ребенка, а не на шахматные игры Путина. 

Я промолчу про инфляцию и подорожание продуктов, которое нас ждет, % на 5-10 минимум. Добавляем повышение цен на топливо с НГ и что будет?

Ставки не повышаются.

Кормите дальше, братьев, меньших.

Походу плохо в москвабаде стало с деньгами, либо с совестью у людей....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кент

Походу плохо в москвабаде стало с деньгами, либо с совестью у людей....

Давай ты не будешь каверкать название моего города, в котором я родился и вырос, как и многие тут.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Стесняюсь спросить, ты еврей? :)

Работай. Я привел пример, когда гастробайтеры, не платящие налогов разъезжающие на старых драндулетах с иностранными номера сбивают ставки. Они катаются рублей на 500 дешевле чем местные, при 20 машинах это уже разница для фирмы в 10.000 в месяц это 210.000, а теперь вопрос, кого выгодней нанять фирме?

Только у гастробайтеров нет таких трат, как у местных, так что тут хоть до ушей лыбу растяни-сыт этим не будешь.

Только ты не забывай что это кроилово может боком выйти заказчику :D Загрузится Таджик или Молдован товаром ляма на  2-3 и ищи свищи :) Нормальные заказчики с только с Россиянами работают!!!

Поделиться сообщением

Кент

Только ты не забывай что это кроилово может боком выйти заказчику :D Загрузится Таджик или Молдован товаром ляма на  2-3 и ищи свищи :) Нормальные заказчики с только с Россиянами работают!!!

Да знаю я :) и многие берут только местных.

Тут от начальство зависит, от товара и методов работы

Иногда выгоднее гастеров набрать, иногда чудаков, которые по уши в кредитах, а иногда нужно переплатить за местных, не пьющих и адекватных

Ну ты понял, лень расписывать:)

Хотя с гастерами мы опять в не равных условиях, мы за товар отвечаем куда большими суммами:)

Поделиться сообщением

RAF48

вижу что камень в мой огород, тока не могу понять чё не так?)))) Будь мил, расшифруй.))

Ты так ненароком большую часть страны опустил. Это только тут на форуме все крутые по пятихатке в час и по 15 с км. Кстати потому и на форуме живут, что в реальной жизни для них работа крайне редко находится.

Не вижу смысла расшифрововать, кому надо тот поймёт. У вас работу  по вашим понятиям ценообразования ни кто не отберёт, вы вне конкуренции! Вопрос правильно звучал: "заработать или заработаться", второе вам ближе. Да, я работаю, когда платят, да, расчёт веду 15р/км и 500час, зимой минималка два часа. Ты не поверишь, платят! Хотя на дальняк пытаются торговаться, без толку. Если моя цена не устраивает клиента, значит его цена не устроит меня. Заработать за сутки-полутора, 10-12р чистыми (чистыми уже с вычитом ГСМа) при общем пробеге 1000-1400км, но ни как не 10р при пробеге 2000км с лишним, это называется, заработать геморой! Всё, тема пережована, вдоль и поперёк, надоело. Пусть каждый работает за столько, на сколько он оценивает свой труд , на то он и рынок.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

sasha71

Не вижу смысла расшифрововать, кому надо тот поймёт. У вас работу  по вашим понятиям ценообразования ни кто не отберёт, вы вне конкуренции! Вопрос правильно звучал: "заработать или заработаться", второе вам ближе. Да, я работаю, когда платят, да, расчёт веду 15р/км и 500час, зимой минималка два часа. Ты не поверишь, платят! Хотя на дальняк пытаются торговаться, без толку. Если моя цена не устраивает клиента, значит его цена не устроит меня. Заработать за сутки-полутора, 10-12р чистыми (чистыми уже с вычитом ГСМа) при общем пробеге 1000-1400км, но ни как не 10р при пробеге 2000км с лишним, это называется, заработать геморой! Всё, тема пережована, вдоль и поперёк, надоело. Пусть каждый работает за столько, на сколько он оценивает свой труд , на то он и рынок.

Есть принципиальные люди повсюду и везде. Но есть одно ...,но. Зачастую такие люди кричат ,что ниже 500 они не будут даже из гаража выезжать. Но присмотритесь господа,кто эти люди? Это уже не оперившиеся птенцы! Зачастую эти люди ,начинали с извоза ,а теперь например имеют побочный бизнес,но перевозки не бросают. Они стоят по нескольку дней ,ждут.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Есть принципиальные люди повсюду и везде. Но есть одно ...,но. Зачастую такие люди кричат ,что ниже 500 они не будут даже из гаража выезжать. Но присмотритесь господа,кто эти люди? Это уже не оперившиеся птенцы! Зачастую эти люди ,начинали с извоза ,а теперь например имеют побочный бизнес,но перевозки не бросают. Они стоят по нескольку дней ,ждут.

Эти люди знают себе цену, но не потому что они такие "крутые"...))) У них нет кредитов, и они прекрасно умеют считать...)))))) они работаю на СЕБЯ, а не на банк, или дядю

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Каякер

они работаю на СЕБЯ,

Забудьте вы эти слова, работая в перевозках. Давно уже ОТ себя если не все, то большинство работает, в т.ч. и по 500 в час. Сейчас можно сказать что на своих машинах работают БЕЗРАБОТНЫЕ, те, у кого нормальной работы нет, или человек работать по каким то причинам не хочет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

edcar

Забудьте вы эти слова, работая в перевозках. Давно уже ОТ себя если не все, то большинство работает, в т.ч. и по 500 в час. Сейчас можно сказать что на своих машинах работают БЕЗРАБОТНЫЕ, те, у кого нормальной работы нет, или человек работать по каким то причинам не хочет. 

Да таких " безработных " треть страны :)  С подобным обдираловым и разводиловом от государства , станет ещё больше !

А нормальная работа - это когда у тебя хозяин есть ? Нее Каякер , так не пойдёт .

Есть ещё та  часть населения , которая хочет и может , только своей головой зарабатывает , но никак уж не дядиной ( хозяйской )

Вот другое дело когда есть постоянная работа у дяди , а люди ещё Газель прикупают ( шоб халтурить ) - это да ! Желаю таким , шоб на их официальное  место гастробайтера взяли ! Вот тогда посмотрим , как они зпаляшут и заговорят :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Безработные, это сейчас те кто работают на дядю, недавно изучал рынок труда, и выяснил, 6 дней в неделе, Водитель=экспедитор(!!) у нас в среднем работает за 18-22т.р в месяц, ....это з.плата по городу.(милионнику)....В Москве возможно, работодатели щедры....

Поделиться сообщением

Каякер

В Мск да, пощедрее чутка. У меня приятель поработал на СЕБЯ пару лет. Взял МАНа 10тонника поработал, ага. Итог - минус 7 лямов долгов по кредитам, минус имущество, то что было, минус здоровье... Сейчас устроился на ДЯДЮ 60.000 оклад + переработки. На Газель. Новую. Отпуск, больничные, январь-февраль оклад получит. Ремонт - не его проблеммы. Клянет то время когда НА СЕБЯ работал словами которые у боцмана в лексиконе отсутствуют.

То что сейчас вы называете работой НА СЕБЯ - это не работа, это способ выживания, прибиль от этого действа идет в карман ДЯДЕ, который достаточно умен для того, чтобы брать свои машины и сажать наемников. Ему гораздо выгоднее эксплуатировать идею лоха, что он типа на себя работает, ему ровня))

Изменено пользователем Каякер

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

То что сейчас вы называете работой НА СЕБЯ - это не работа, это способ выживания, прибиль от этого действа идет в карман ДЯДЕ, который достаточно умен для того, чтобы брать свои машины и сажать наемников. Ему гораздо выгоднее эксплуатировать идею лоха, что он типа на себя работает, ему ровня))

Вот с этим согласен полностью...Но этот дядя, позволяет зарабатывать, нам "лохам", на хлеб с маслом, иногда с икоркой!))

А тот, к которому пойдёш в наём, выжмет тебя как лимон, и выбросит....даже не платя и на масло к хлебу....

Вот и приходится из двух зол выбирать.....

Поделиться сообщением

Каякер

А тот, к которому пойдёш в наём, выжмет тебя как лимон, и выбросит....даже не платя и на масло к хлебу....

Прошло то время, когда работодатель может безнаказанно кинуть работника, осталось только то, когда экспедитор или кто там, может кинуть перевозчика. Дядя от своего водителя зависит. Табурет от перевозчика - нет. Мне как то больше по душе расклад не насебя-ненасебя, это миф, мне ближе чтобы от меня зависели, чем я от кого то...

Поделиться сообщением

Сергей 511

Есть у меня пару товарищей которые пальцы гнут,и про 500 р.час и про 20 р.км

Только про сдаваемые квартиры помалкивают.Писал уже где-то про них.

К сведению проживающих от Москвы снять квартиру здесь стоит поболе,чем многие из вас зарабатывают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Прошло то время, когда работодатель может безнаказанно кинуть работника,

Но время когда з.платы хватает, только на то чтобы свести концы с концами не прошло..нету минимума, и никто не заставит работодателя платить больше...

А кинуть табурет может..это факт, но при наличии извилин, этот риск можно свести к минимуму, а лучше вообще не пользоватся услугами посредника.....

Висящие на шее, банки, посредники и прочии, не дают возможности остановится...подумать, и осмыслить свои действия...

У меня висят обьявления, 45 с машиной, и 30 наёмным, и нету ни одного звонка уже больше года..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...