sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если бы меня не устраивала работа на своей газели бросил не задумываясь, зачем вы мучаете то себя? Я до нового года продажами авто и автосервисом занимался, просто тупо надоело и бросил , не жалею. С газельками поиграюсь и дальше пойду. Толчете воду в ступе...Приезжайте к нам в деревню. От налогов нас сельчан скоро освободят,трындели по телеку.На шмотки вааще тратить не нужно,повседневная форма..,камуфляж и калоши.А зимооой! вообще крестьянин торжествует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) А ты искал? У меня меньше чем под 11% и не лежали никогда. :lol: ну и ты считаешь это "доходом" ?ну, давай посчитаем... итак, доллар сегодня стОит 37,5р. ровно год назад, в сентябре, средний курс доллара был 31,5 :ph34r: делим, и получаем 1,19. то есть ровно за год, с ентября 2013 по сентябрь 2014 рубль "похудел" на 19(!)%. добавим к этому, что твои 11% годовых стабильные банки не дают, а вклад в "рога и копыта" - это дополнительный риск.а вот тебе пример из недвижимости... 2 года назад некто купил квартиру в СПб за 3млн р. сдал ее за 20тр/мес(это самая низкая ставка). и теперь продал ее за 3,5млн р. что имеем? за 2года он получил 480тр от сдачи кв-ры + 500тр разница в стоимости, то есть в среднем доход за год 490тр... делим и получаем 16,3% годовых. такого не даст ни один банк, и недвижимость - это минимальные риски. мало того, если ежемесячно квартплату вкладывать в тот же доллар или СБ, получатся все 20% и даже более ;)банкиры слишком жадны, они хотят брать деньги у населения под 10%, а отдавать под 25%. а не пошли б они ? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем alex134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 3 сентября, 2014 alex134, а никто и не говорит, что это доход. С долларом и с недвижкой могу привести другие временные отрезки, где совсем иной вывод можно сделать. По поводу "рогов и копыт" я уже неоднократно писал: АСВ работает, на своем опыте проверил дважды. Первый раз, когда у меня в Московском капиталле под 17.5% вклад лежал, банк обанкротился. Выдают все, вместе с процентам, даже если по ним срок не вышел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2014 А ты искал? У меня меньше чем под 11% и не лежали никогда.http://www.banki.ru/products/deposits/Только не надо надежный-ненадежный. Подо мной уже 2 банка рушились, на своем опыте знаю, что АСВ - не пустой звук.как считаешь, можно вкладывать "на расстоянии"? В наших местных банках процент естественно ниже, чем в Москве. Или не играть в азартные игры?Разница: 11% у вас и 9,5% у нас. ну и ты считаешь это "доходом" ? А как иначе???? Под подушкой хранить? Или в землю закапывать? Или всё что заработал в этот же день тратить не создавая себе стабфонда на чёрный день? ну, давай посчитаем... итак, доллар сегодня стОит 37,5р. ровно год назад, в сентябре, средний курс доллара был 31,5ты год назад знал, что доллар на 19% вырастет? Если бы все были такими умными и всё знали на перёд, то Абрамович был бы просто мелкой пешкой в мире денег.Банк даёт мало, но с гарантией. Что выбрать: синицу в руках или журавля в небе - каждый решает сам. банкиры слишком жадны, они хотят брать деньги у населения под 10%, а отдавать под 25%. а не пошли б они ? так и мы тоже себестоимость по топливу на межгороде имеем 4р/км, а клиентам заряжаем 14р/км)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 ты извини, но все 4ре предложения в пустоту :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 alex134, а никто и не говорит, что это доход. дык "доход" от денег можно получить и без банков. в наше интересное время можно просто тупо играть на курсах валют. все зависит от суммы вложений. например, купив валюту неделю назад и продав ее сегодня на те же 3млн р, можно было поднять около 100тр. повторюсь за неделю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2014 ты извини, но все 4ре предложения в пустоту :(или парировать нечем? ;) дык "доход" от денег можно получить и без банков. в наше интересное время можно просто тупо играть на курсах валют. все зависит от суммы вложений. например, купив валюту неделю назад и продав ее сегодня на те же 3млн р, можно было поднять около 100тр. повторюсь за неделю !Во первых, чтоб всё это проворачивать нужно постоянно отслеживать кучу информации. На баранку крутить точно времени не останется. Во вторых, даже если ты отслеживаешь, то всё-равно никаких гарантий. Как показывает практика на Форексе рано или поздно спускают все))) В выигрыше только брокеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 дык "доход" от денег можно получить и без банков. в наше интересное время можно просто тупо играть на курсах валют. все зависит от суммы вложений. например, купив валюту неделю назад и продав ее сегодня на те же 3млн р, можно было поднять около 100тр. повторюсь за неделю !Да не скажите.. Вот вчера по телеку Украину показывали ..,пришли люди в банк ,а выдают только гривны. Разве можно сейчас доверять банкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 разговор слепого с глухим. ну да мне то какое дело :wacko: несите деньги в банк, если они есть, конечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2014 sasha71, ты ещё Эфиопию в пример приведи. )) Каякер постами выше написал про собственный опыт в России. Алекс134 Все эти Форексы, недвижка и прочее купи-продай - это работа, т.к. арендатора надо искать, смотреть чтоб он хату не спалил, косметику делать и т.д.; курсы валют надо отслеживать, вовремя покупать, вовремя скидывать.а банк один раз пришёл - принёс, через год один раз пришёл забрал. Всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 sasha71, ты ещё Эфиопию в пример приведи. )) Каякер постами выше написал про собственный опыт в России. Алекс134 Все эти Форексы, недвижка и прочее купи-продай - это работа, т.к. арендатора надо искать, смотреть чтоб он хату не спалил, косметику делать и т.д.; курсы валют надо отслеживать, вовремя покупать, вовремя скидывать.а банк один раз пришёл - принёс, через год один раз пришёл забрал. Всё.Я обжигался в 90е .И сейчас не верю в светлое будущее. Америкосы пока только пукнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 банк один раз пришёл - принёс, через год один раз пришёл забрал. Всё.это если повезло... я уже написАл выше, что "доходность" в банке ниже инфляции ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2014 "доходность" в банке ниже инфляцииа сколько она - инфляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 3 сентября, 2014 Приехал сейчас на погрузку в Сыктывкар, думал, последний раз гружусь. Ан нет, просят остаться, не разбегаться, типа всё скоро опять хорошо будет. Предлагают пересмотреть условия, обсудить перспективы. Ну, будет так будет, тем более, что мне всех сборов только две лопаты в кузов кинуть, зимой они в кузове ездят, метла на складе стоит, летом наоборот.Опять сраная неопределённость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2014 просят остаться, не разбегаться, типа всё скоро опять хорошо будет.есть повод пока отпуск себе устроить. Вина попить или съездить отдохнуть куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 есть повод пока отпуск себе устроить. Вина попить или съездить отдохнуть куда.С удовольствием третим буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 3 сентября, 2014 кОт куда большие пенсии то? Если мы налоги не платим.. Кстати ! Ты И.П ? ;)Нет .А на счет налогов неверно,платят их все даже, даже тот кто не ИП.Так как мы все являемся покупателями,вот пример вчера купил в Маке три кофе и одну порцию фри в чеке указан налог 54руб.Так что налоги мы платим,только как они распределяются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 сентября, 2014 alex134, а никто и не говорит, что это доход. С долларом и с недвижкой могу привести другие временные отрезки, где совсем иной вывод можно сделать. По поводу "рогов и копыт" я уже неоднократно писал: АСВ работает, на своем опыте проверил дважды. Первый раз, когда у меня в Московском капиталле под 17.5% вклад лежал, банк обанкротился. Выдают все, вместе с процентам, даже если по ним срок не вышел))Банк конечно не вариант , как спасение от инфляции, но и недвижка то же иногда сильно дешевеет ((Уже писал раз - в 1998 году бакс вырос в 4 раза , с 6 до 24 руб, а недвижка нет ! Однушка в Тихвине подешевела с 3000 баксов до 1000 -1500 ! Да,да были такие цены )) Мне лично предлагали однушку за 1600$ в 2000 году, сейчас такая стоит от лимона рублей . Потом цены стали расти понемногу на недвижку, в 2005 я купил убитую трёшку (53 метра) за 505 тыс руб, а в 2006 резкий скачок цен - в два раза недвижка подорожала! Вовремя я успел)) Бакс же падал - с 32 в 2003 , упал до 24 к лету 2008 года, потом сами помните - до 36 дошёл и устаканился на 30 в начале 2009. А цена однушки в Тихвине упала с 1000 - 1300 руб до 700 -1000 тыс руб (( Сейчас опять просят 900 -1200 тыс руб.В соседнем городке закрылся завод и цены на недвижку упали в два раза ! Можно двушку купить за 500 тыс руб (Бокситы). Вчера услышал по радио, что хотят там новый завод строить - может пора вкладываться в недвижку Бокситскую ?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 может пора вкладываться в недвижку Бокситскую ?))ну дак ёпти... об етом я и говорю. все растёт, и все падает. главно ловить момент и продавать на пике, а покупать на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну дак ёпти... об етом я и говорю. все растёт, и все падает. главно ловить момент и продавать на пике, а покупать на нуле.Шулера не обыграть, он играет краплёными картами ((А лишние деньги действительно лучше в недвижку вложить - не заработаешь, так хоть детям будет , где жить.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну дак ёпти... об етом я и говорю. все растёт, и все падает. главно ловить момент и продавать на пике, а покупать на нуле.это все знают. Тока чтоб эти моменты вычислить надо проанализировать кучу информации, а это и есть РАБОТА. не заработаешь самый лучший заработок на недвижке - это спекуляция. Купил за 1,5 например и тут же выставил на продажу. Ушла за 1,8 .и так по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тока чтоб эти моменты вычислить надо проанализировать кучу информациииногда достаточно смотреть новости из разных источников и делать правильные выводы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2014 А ты искал? У меня меньше чем под 11% и не лежали никогда.http://www.banki.ru/products/deposits/Только не надо надежный-ненадежный. Подо мной уже 2 банка рушились, на своем опыте знаю, что АСВ - не пустой звук.Молодец, нашел таки :D Я же не говорил что невозможно. У меня у самого под 10% открыт с ежемесячным пополнением и ежемесячной капитализацией, чего в твоём случае нет. НО, в твоём случае, договор заключается на 1 год всего лишь. А % ставка к сожалению, с каждым месяцем всё уменьшается. Сейчас ещё можно найти хорошие варианты потому, что в связи со сложной ситуацией (с Укаиной) у банков проблемы с наличностью. Как только всё боле менее уляжется, ставки опять начнуть меняться в меньшую к сожалению сторону. НО, этот вариант тоже не плохой я уже писал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2014 дык "доход" от денег можно получить и без банков. в наше интересное время можно просто тупо играть на курсах валют. все зависит от суммы вложений. например, купив валюту неделю назад и продав ее сегодня на те же 3млн р, можно было поднять около 100тр. повторюсь за неделю !А вот здесь, я с тобой не соглашусь. Могу привести много примеров таких горе "игроков". Большая часть из которых, даже находилась на высоких постах в фин. компаниях и разорили не только себя, но и своих клиентов. И вообще, раньше, часто сталкивался по работе с ФР. И скажу тебе знаю ну ооочень многих людей, которые там не только не заработали, но и погребли там кучу своих денег. А вот действительно успешных людей на данном поприще ещё не встречал.)))) Купив валюту "неделю назад" в следующий раз, можно 200К оставить. Знаешь такую формулу в финансах: 100К +100% + 100% + 100% + 100% и всего лишь один раз -100% =оК!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2014 иногда достаточно смотреть новости из разных источников и делать правильные выводы ;)К сожалению, этого не могут делать даже ГУРУ фин. рынков))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты