sky 663 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подбил вчера август. Неплохой месяц вышел. + 25% к среднему по прошлому году месяцу вышло. Но, меньше на 40% чем в прошлом августе. Пока, за 8 месяцев этого года, заработал больше чем в прошлом году на это время. Неделю почти уже сижу без работы "на больничном"((( В птн поеду работать. К сожалению и заказов за это время почти и не было(((( Что то Влада не слышно, Влад, ты хдеее??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 сентября, 2014 иногда достаточно смотреть новости из разных источников и делать правильные выводы ;)"закулисные игры" в новостях как правило не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 сентября, 2014 Сегодня на дачу отвозил барахло одному. Ехать нужно было через пантонный мост. В этом году там не ездил, по прошлому проехать осторожно можно было. Заехал на пантонку, спустился вниз по нему и . на середине моста стык между одним пантоном и другим составляет больше пол метра. :blink: Вода похоже спала или ещё что + металл. подкладки по ходу увели. Лежат 2 шт. шпалы . Млять, мне ни вперёд, ни назад задом гружёным по этому пантонному неширокому мосту в верх не выбраться. Давай заказчику вызванивать. Около часа простояли, приехал на Газели, привёз несколько брусков, подложили - проехали. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня на дачу отвозил барахло одному. Ехать нужно было через пантонный мост. В этом году там не ездил, по прошлому проехать осторожно можно было. Заехал на пантонку, спустился вниз по нему и . на середине моста стык между одним пантоном и другим составляет больше пол метра. :blink: Вода похоже спала или ещё что + металл. подкладки по ходу увели. Лежат 2 шт. шпалы . Млять, мне ни вперёд, ни назад задом гружёным по этому пантонному неширокому мосту в верх не выбраться. Давай заказчику вызванивать. Около часа простояли, приехал на Газели, привёз несколько брусков, подложили - проехали. :) Длинный мост оказался или лень пройтись посмотреть было?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сегодня на дачу отвозил барахло одному. Ехать нужно было через пантонный мост. В этом году там не ездил, по прошлому проехать осторожно можно было. Заехал на пантонку, спустился вниз по нему и . на середине моста стык между одним пантоном и другим составляет больше пол метра. :blink: Вода похоже спала или ещё что + металл. подкладки по ходу увели. Лежат 2 шт. шпалы . Млять, мне ни вперёд, ни назад задом гружёным по этому пантонному неширокому мосту в верх не выбраться. Давай заказчику вызванивать. Около часа простояли, приехал на Газели, привёз несколько брусков, подложили - проехали. :)Ну я как то мост сам построил.Берёзу валил .Страху на терпелся когда проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 сентября, 2014 Длинный мост оказался или лень пройтись посмотреть было?)) Дык в прошлом году несколько раз проезжал, даже в декабре. В этом безбоязненно выехал, заказчики то через него постоянно ходят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня едим с заказчиками в посёлок, недалеко от поста с выезда с города обгоняет с неплохим подрезом нас 5ка подубитая в наворотах молодецких (без бамперов, тонировка и т.д.) Окна открыты, молодёжь резвится, музон орёт. Подъезжаем к посту ДПС, 5ка на обочине стоит и человек 5 молодёжи лежит на асфальте мордой вниз :D Рядом мужики здоровенные в камуфляже с автоматами. Мужик, заказчик высовывается из моей Газельки и как заорёт: "прально, прально - а некуй Газели подрезать" Я чуть не охренел, :blink: грю мужик, ты с ума что ли сошёл, счас накуй рядом мордой в асфальт нас всех положат, а он только цензура ухмыляется зараза. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 10 сентября, 2014 коллеги, а на сколько будет интересная работа по схеме оплата за вес-объем-за точку? схема аналогичная как у Влада в Воронеже.я своими машинами не справляюсь, а платить почасовку ну никак не хочется, ибо заинтересован в сервисе и в минимальном транзите от склада до дверей и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 сентября, 2014 коллеги, а на сколько будет интересная работа по схеме оплата за вес-объем-за точку? схема аналогичная как у Влада в Воронеже.я своими машинами не справляюсь, а платить почасовку ну никак не хочется, ибо заинтересован в сервисе и в минимальном транзите от склада до дверей и обратно.я считаю что интересна. Так можно до минимума сократить холостые пробеги и исключить "окна" между заказами. Жаль только в маленьком городке нет того объёма заявок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 10 сентября, 2014 Где сам Влад пропадает ? Неужели хворь одолела ? ((Яндекс маршруты теперь можно строить с промежуточными точками , сейчас высчитывал , как ближе ехать до Гатчины из Тихвина)) Выложил бы вам завтрашний маршрут, да не понял , как его сохранить и ссылку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сёдня бабка старая звонила - ей надо купить железобетонные блоки, приподнять будку и подложить под неё))Дня 4-е назад звонил мужик - ему надо поклеить обои в квартире 3 рулона.))Какое это отношение имеет ко мне и к грузоперевозкам не пойму.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 15 сентября, 2014 Сёдня бабка старая звонила - ей надо купить железобетонные блоки, приподнять будку и подложить под неё))Дня 4-е назад звонил мужик - ему надо поклеить обои в квартире 3 рулона.))Какое это отношение имеет ко мне и к грузоперевозкам не пойму.))Обьявление в газете даешь?Проверь где его напечатали..Как то раз за неделю ни одного звонка от новых клиентов,ради интереса открываю газету,ищу свое обьявление,а его нет... Оказывается страница с грузоперевозками полностью забита,и его перенесли на другую страницу с разными услугами,всякие там окна,двери,ремонт ид... Меня конечно не просили что то дому делать,но и звонка от какого либо клиента я в ту неделю не получил..А в твоем случае при определенном стечении обстоятельств,твое обьявление с номером возможно расположено таким образом что его можно случайно приплести к расположенному над ним обьявлении,возможно о ремонте в квартире и тд :)Вобщем нужно было спросить откуда они твой номер нашли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 сентября, 2014 да не, это я больше для прикола написал. Тот которому надо было обои поклеить раньше уже со мной ездил. Вчера ещё один звонил. Мужик явно "тёпленький", одно и тоже спрашивает по несколько раз. На третий раз у меня нервы не выдерживают и повышая голос ему отвечаю:- Мужчина, я вам уже третий раз повторяю - да, сможем!- Я не мужчина, я Сергей!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Усман 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 колотые дрова в газель больше лезет или в газон? газель стандартная.никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 сентября, 2014 колотые дрова в газель больше лезет или в газон? газель стандартная.никто не сталкивался?Влезет и увезёшь это разные вещи,в газель с тентом можно столько наложить под самую крышу что ты и с места не съедешь,куб берёзы если не ошибаюсь весит 700 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 колотые дрова в газель больше лезет или в газон? газель стандартная.никто не сталкивался?похоже на форум потенциальные клиенты стали заходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 24 сентября, 2014 Недавно приехал на заявку мне хотели запихать 8 кубов бруса соснового свежака, типо влезет же да и деревня не далеко мы тебе 100р доплатим :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Недавно приехал на заявку мне хотели запихать 8 кубов бруса соснового свежака, типо влезет же да и деревня не далеко мы тебе 100р доплатим :lol:надо было взять их 100р и порвать на глазах со словами: НЕ НАДО ДОПЛАТЫ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 24 сентября, 2014 Недавно приехал на заявку мне хотели запихать 8 кубов бруса соснового свежака, типо влезет же да и деревня не далеко мы тебе 100р доплатим :lol:Мне в свое время гости с кавказа хотели под потолок овощей нагрузить в Транзита(средняя крыша). На мой отказ долго возмущались: почему в такую машину я гружу только 1 тонну,когда места еще навалом ? Поэтому когда обращаются кавказцы и уж тем более цыгане,категорически отказываю,пусть даже обещают миллионынадо было взять их 100р и порвать на глазах со словами: НЕ НАДО ДОПЛАТЫ))Что за картон сегодня возил на пирожке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 24 сентября, 2014 нет 100р взял за то что приехал и уехал... в 3 рейса отказались ее везти... по ценнику там копейки 600р 13км в одну сторону и дорога говнецо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 сентября, 2014 Что за картон сегодня возил на пирожке ?Андрюх, эт не картон, а коробки с обувью))) Из-за картона коробок было не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне в свое время гости с кавказа хотели под потолок овощей нагрузить в Транзита(средняя крыша). На мой отказ долго возмущались: почему в такую машину я гружу только 1 тонну,когда места еще навалом ? Поэтому когда обращаются кавказцы и уж тем более цыгане,категорически отказываю,пусть даже обещают миллионыЗнакомый газельку насилует потихому у него на постоянку арбузы дыни лук до потолка, но у него по городу пробеги с разгрузки погрузки 5-15км и очень неплохая оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 сентября, 2014 Как то приехал на заказ,стою,подходит заказчик не очень русской национальности и говорит -А чё на этой машине повезём? - Я говорю ну да. он говорит кузов маловат, -Я говорю а чё много будет груза. Тот говорит да, 60 упаковок утеплителя.Я говорю мужик тебе Камаз с прицепом надо а не газель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 сентября, 2014 Как там на ютубе в комментах-"Я падаюпадстол"нет 100р взял за то что приехал и уехал... в 3 рейса отказались ее везти... по ценнику там копейки 600р 13км в одну сторону и дорога говнецо... Молодец,не стоит за 600 руб за 13+13 ехать...Плюс гавнецо.УХ злой я сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 24 сентября, 2014 С работой все хуже. В это время, даже в самые кризисные годы, были нарасхват. Делились работой с коллегами,сейчас сами еле находим. Хоть нам этого не говорят, но сами мы понимаем что сейчас самый кризис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты