Перейти к содержанию

Авторизация  
Безработный

Работа на Газели.

Рекомендуемые сообщения

sergey.62

коллеги, а на сколько будет интересная работа по схеме оплата за вес-объем-за точку? схема аналогичная как у Влада в Воронеже.

я своими машинами не справляюсь, а платить почасовку ну никак не хочется, ибо заинтересован в сервисе и в минимальном транзите от склада до дверей и обратно.

Если маршрут справишь,получится.Но в итоге выйдет скорее всего тоже на то же.Ну сам понимаешь,задаром нормальные работать не будут.При полной загрузке и работе одним водителем будет прикрутка 1,5-2 часа.Но,правда,если будешь немного следить,вряд ли будут (ну нормальные конечно)плюсовать больше.В чем фишка?Неопытный сделает за 4,5 часа,опытный за 2,5.Косяков у последнего меньше,у тебя меньше.Поэтому опыт поставит свои 4 часа,зато доставка будет без косяков.Это как правило при работе на фирму через диспа.В основном,все это понимают,нам дают чуть чуть прибавить(при,конечно более низкой расценке),но и требуют...И могут рассчитывать.Неопыт отмудохает 4,5 и привезет косяки.И еще ныть будет.

Мои постоянные не экономят на этом.это копеечная экономия.Наоборот,оплачивают запрошенное,а далее бонусы по возможностям.Но,конечно и безусловно,к грузу моих постоянных,всегда особое внимание.Причем,никогда не считал своих клиентов дойными коровами.Скажем так,мы уважаем труд друг друга.

Изменено пользователем sergey.62

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера вышло 616 км по спидометру с 5.50 утра до 22,40 вечера , из них 100 км по СПБ,  ещё и дождь целый день лил (( Это жесть. На сегодня был заказ с прошлой недели - перенесли на непонятно когда. Завтрашний рейс постоянный клиент перенёс на пятницу. Прям неделя переносов )) Световой день уже меньше 12 часов, скоро зима.

Поделиться сообщением

alex134

лех, ты на марс пишешь ? мы как бы рядом. в том же поясе и том же климате, если что :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

alex134, мысли вслух , как обычно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня с автобусником общался - работает три , через три на новом ПАЗике . В день пробег 500 км - три пригорода по 150 км круг из них 60 км по гравийке (( Это часов 9 работы и плюс 50 км по городу в перерыве.

Оплата в % от прибыли - до 2600 руб в день выходит , 15 смен в месяц = 35000- 40000 руб. В принципе не очень тяжело , пробок нет, по офисам ходить не надо , машину чинить не надо .. Ещё бы асфальт был на маршруте, что бы не трястись..

Купить , что ли D категорию )) больше денег выйдет , чем на своей Газели чистыми и график свободный , хоть 5 через 5 , как с напарником договоришься. С мая уже 60000 км намотали на ПАЗике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

до 2600 руб в день выходит

у нас я слышал по 130 в час автобусникам платят. Зато машину чинить не надо, по офисам ходить не надо!))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

. Купить , что ли D категорию )) больше денег выйдет , чем на своей Газели чистыми и график свободный , хоть 5 через 5 , как с напарником договоришься. С мая уже 60000 км намотали на ПАЗике.

Везде хорошо, где нас нет и чужой всегда толще...Пусть каждый грызет свою морковку...

Специфика работы она всегда разная. Мне бы, например,было бы неинтересно и напряжно ездить ежедневно по полтысячи вёрст на одном маршруте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

На одном маршруте каждый день утомительно не зависимо от километрожа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Экспедитор

Если маршрут справишь,получится.

работе одним водителем будет прикрутка 1,5-2 часа.

плюсовать больше.В чем фишка?

нам дают чуть чуть прибавить(при,конечно более низкой расценке),но и требуют...

Наоборот,оплачивают запрошенное,а далее бонусы по возможностям.

Скажем так,мы уважаем труд друг друга.

ваще ничего не понял.

у меня нет почасовки и приписок

у меня оплата идет по "стОпам"

Сделал стоп - заработал, не сделал - не заработал

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Экспедитор, тебе надо тогда из Тихвина искать водителей)) Там до сих пор цена за поездку в СПБ зависит от количества точек погрузки/разгрузки на маршруте )) По почасовой никто не работает ((

На одном маршруте каждый день утомительно не зависимо от километрожа

Ну так, я то же всё время по одному маршруту езжу - Тихвин - СПБ - Тихвин . Рад бы был вообще не ездить по СПБ , но приходится  толкаться в пробках среди психов.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Вовик

Так же работаю.Надо согласовать стоимость "стопа",что бы было интерестно обоим.Ну и километраж примерный от точки до точки.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну я то же ориентируюсь на пробег и количество "стопов" . За 500 км и 3 точки беру меньше , чем за 550 + 8 стопов ))

Поделиться сообщением

andrey83

Знакомый газельку насилует потихому у него на постоянку арбузы дыни лук до потолка, но у него по городу пробеги с разгрузки погрузки 5-15км и очень неплохая оплата

Пусть так ,но я этим "товарищам" не доверяю. У меня принцип: если машина расчитана на тонну,то вожу только тонну,хотя на Баргузине грешу. Вроде написано 500 с копейками(но я так думаю что это с местами для пассажиров),но я вожу до тонны(задний ряд убран). Но я с черными не работаю(нет к ним доверия)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Андрюх, эт не картон, а коробки с обувью))) Из-за картона коробок было не видно) 

Нормально ты загрузился(под самый верх). Вот торгаши крохоборы:все выискивают кто бы подешевле довез. Тут на днях дядька звонил:за 4 садоводство интересовался. Озвучил 400,так он мне предьявил,что мол вы все сговорились за эту цену. Я ему сказал что наоборот все честно,стараемся все держать одну цену. Может это единичный случай,когда все держат одну цену ?

Поделиться сообщением

sergey.62

ваще ничего не понял.

у меня нет почасовки и приписок

у меня оплата идет по "стОпам"

Сделал стоп - заработал, не сделал - не заработал

Да я тебе аналогию привел.Спланируй работу машины так,чтобы,к примеру,человек утром загрузился,весь день отработал и адекватно заработал.Водителю в принципе все равно,как ты рассчитываешь,по стопам или как то по другому назовешь.Тебе же никто не захочет везти,например один маленький стоп в другой конец города.А,например,образно 10 стопов,да еще и по маршруту-уже кое что.Плюс учитывай нюансы доставки межгорода и ближних деревень.Но изначально,твоя машина не должна уезжать полупустой,это не выгодно будет ни тебе,ни водителю.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да я тебе аналогию привел.Спланируй работу машины так,чтобы,к примеру,человек утром загрузился,весь день отработал и адекватно заработал.Водителю в принципе все равно,как ты рассчитываешь,по стопам или как то по другому назовешь.Тебе же никто не захочет везти,например один маленький стоп в другой конец города.А,например,образно 10 стопов,да еще и по маршруту-уже кое что.Плюс учитывай нюансы доставки межгорода и ближних деревень.Но изначально,твоя машина не должна уезжать полупустой,это не выгодно будет ни тебе,ни водителю.

Абсолютно верно. Ты примерно и описАл принцип работы отдела доставки транспортных компаний. Экспедитор, думаю, 60-70 процентов с клиентских водителю за точку будет оптимальным вариантом для всех.

Поделиться сообщением

valera61101

Вот торгаши крохоборы:все выискивают кто бы подешевле довез.

у меня когда газели не было мне частенько говорили: что мол пора уже машинку побольше покупать. Те кто так говорил первые сейчас говорят - приезжай на маленькой))

Поделиться сообщением

мамонт 74

кто че знает ,че то сегодня мне сказали с налоговой тетя ,мол хотят ип грузоперевозки чтобы платили ндс и чтобы это зделать мол чтобы на ооо все переходили ,мол хотят задавить малый бизнес перевозок ,крупные компании ,и ли врет она зараза 

Поделиться сообщением

Forester

кто че знает ,че то сегодня мне сказали с налоговой тетя ,мол хотят ип грузоперевозки чтобы платили ндс и чтобы это зделать мол чтобы на ооо все переходили ,мол хотят задавить малый бизнес перевозок ,крупные компании ,и ли врет она зараза 

Хотят чтоб все через банки шло...у нас со следующего года все счет фактуры на прямую в налоговую должны идти по инету..(.как это будет сам пока не знаю)  Как они представляют перевод всех на ООО :blink:  здесь чтоб все соблюдать штат конторский нужен..окуееш кормить. 

Поделиться сообщением

мамонт 74

Хотят чтоб все через банки шло...у нас со следующего года все счет фактуры на прямую в налоговую должны идти по инету..(.как это будет сам пока не знаю)  Как они представляют перевод всех на ООО :blink:  здесь чтоб все соблюдать штат конторский нужен..окуееш кормить. 

совсе ох,,,,,и

Поделиться сообщением

Forester

совсе ох,,,,,и

Что дальше будет страшно представить))))  под черные знамена.

Поделиться сообщением

мамонт 74

Что дальше будет страшно представить))))  под черные знамена.

куда катимся если так будет ,я даже не представляю как и чего ,просто жо,,,а будет и все 

Поделиться сообщением

Forester

куда катимся если так будет ,я даже не представляю как и чего ,просто жо,,,а будет и все 

Да окуееш представлять... я на базу эколога негласно привозил чтоб недочеты устранить на случай проверки.  - волосы дыбом встали  сколько договоров и прочей требухи надо...про машины сказала что вообще их лучше не показывать))))) плюс еще всякая дребедень...на неделе прокурор явился предписание выписал за то что рабочих на учет в военкомат не поставил..и тд и тп...

А самое веселое что штраф за нарушение чего либо допустим с ИП 1500 а с ООО 30000

Поделиться сообщением

мамонт 74

Поделиться сообщением

Forester

Не помню кто сказал - "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...