дима36 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Работа за тарелку супа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артур 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мда... ладно.. тему можно закрывать и удалять... Многие из отписавшихся видимо развиты также как и их ГАЗели в мировом автопроме...Чё за тупая бычка... я же написал и в конце задал вопрос... Тупо сказать НЕТ давай плати больше - таких и без вас хватает...Интересна было найти рабочих, а если нет, то хотябы получить внятный ответ почему нет и как лучше сделать и какая оптимальная з\п...Давайте, всем удачи... ТЕМА ЗАКРЫТА.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 13 сентября, 2010 Мда... ладно.. тему можно закрывать и удалять... Многие из отписавшихся видимо развиты также как и их ГАЗели в мировом автопроме...Чё за тупая бычка... я же написал и в конце задал вопрос... Тупо сказать НЕТ давай плати больше - таких и без вас хватает...Интересна было найти рабочих, а если нет, то хотябы получить внятный ответ почему нет и как лучше сделать и какая оптимальная з\п...Давайте, всем удачи... ТЕМА ЗАКРЫТА.!!!Ты пишешь что работа с минимальным расходом ГСМ надо просто стоять на месте.Просидеть в машине 9 часов зимой в мороз за 500 руб которые уйдут на прогрев?"Таких без вас хватает" -дураков сюда зашел поискать?Не нашел и обиделся.И тебе того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex333 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Господа, как вы считаете, должна ли быть разница в оплате, касательно стандартной и удлиненной газели? Я думаю, что по сути за удлинненку должны платить больше чем за стандартную длину, но это трудно объяснить диспетчеру, я с этим столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bejeyt 2 Опубликовано 5 октября, 2010 зачем дома сидеть? клиенты мимо уходят. предлагаю вместе сотрудничать. звони 89261372992. Саня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 октября, 2010 Господа, как вы считаете, должна ли быть разница в оплате, касательно стандартной и удлиненной газели? Я думаю, что по сути за удлинненку должны платить больше чем за стандартную длину, но это трудно объяснить диспетчеру, я с этим столкнулся. На удлиненке на бортовой и на фермере час в Москве стоит на 50руб дороже и минималка на час больше но видно у твой диспетчер не считает объем длинну груза а рассматривает все газели как полуторки или у него просто работа есть на простую газель а есть только удлиненка клиент же не будет платить дороже если ему не нужна удлиненка!!! У меня тоже когда был Зубренок 5-тонник мне сколько раз звонили и предлагали съездить по цене бычка отвезти три тонны а объем мой нужен был дураков искали я таких сразу на х*й посылал а кто то видно ездил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 15 октября, 2010 Мда... ладно.. тему можно закрывать и удалять... Многие из отписавшихся видимо развиты также как и их ГАЗели в мировом автопроме...Чё за тупая бычка... я же написал и в конце задал вопрос... Тупо сказать НЕТ давай плати больше - таких и без вас хватает...Интересна было найти рабочих, а если нет, то хотябы получить внятный ответ почему нет и как лучше сделать и какая оптимальная з\п...Давайте, всем удачи... ТЕМА ЗАКРЫТА.!!!А ты товарищ представитель какой то фирмы,ТК,ТЭК. Не думаю,ты очередная"табуретка",но не расстраивайся на твой век лохов хватет,может быть здесь не нашел,есть еще много загадочных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 15 октября, 2010 Интересна было найти рабочих, а если нет, то хотябы получить внятный ответ почему нет и как лучше сделать и какая оптимальная з\п..... ТЕМА ЗАКРЫТА.!!! Уважаемый товарищ Артур вы хотите знать какая оптимальная зарплата я вам отвечу 9 часов +1час подачи +выгрузка я так понял осуществляется водителем 3500+1250 за грузчика итого получается 4750рублей вот реальная сумма если согласны на такие условия обращайтесь я вам хоть двадцать машин в понедельник найду оплата возможна по безналу но по предоплате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 0 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане! С удовольствием рассмотрю предложения по работе на газеле, как от работодателей, так и диспетчеров (10% не вопрос). В настоящий момент у меня свободный график. За хорошую зар.плату готов работать на постоянке. Машина: газель 2705 цельнометаллический фургон, 2006 г.- чистая, ухоженная. В кузове пол фанера сделананы многоточечные крепления для фиксации груза (часто вожу мотоциклы). При необходимости могу задействовать еще одну газель-будку стандартной длины или мерс спринтер. Вобщем есть возможность выставить единовременно 2 машины. О себе: хорошо знаю Москву и обл. водительский стаж с 95 года, семейный, не пью. Буду рад сотрудничеству, мой телефон 89269061160 Изменено 16 октября, 2010 пользователем Костоправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 16 октября, 2010 Костоправ, уж видно ты наверное не первый не пьющий водитель Газели в Москве.А уж хорошие зарплаты....Ты уж озвучь сколько в твоем понимание хорошая зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костоправ 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Костоправ, уж видно ты наверное не первый не пьющий водитель Газели в Москве.А уж хорошие зарплаты....Ты уж озвучь сколько в твоем понимание хорошая зарплата.если рассматривать этот вопрос, то готов предметно написать. В моем понимании хорошая зар.плата это от 45 тыс. руб. если ездить совсем не много по московским меркам с удобным маршрутом для водителя и безгиморной погрузкой-разгрузкой. Если маршрут большой и предпологает много точек, то как вариант зар.плата от 50 + компенсация ГСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 75 Опубликовано 21 октября, 2010 Еше один Остап БЭНДРНачинающий..., так сказать, проба пера. :rolleyes: Давайте, всем удачи...ТЕМА ЗАКРЫТА.!!!Класс !!! Влез в чужую тему, и закрыл ее на фиг. :lol: Господа, как вы считаете, должна ли быть разница в оплате, касательно стандартной и удлиненной газели? Я думаю, что по сути за удлинненку должны платить больше чем за стандартную длину, но это трудно объяснить диспетчеру, я с этим столкнулся. Да диспы лучше тебя понимают, просто под дурака косят. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remus177 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем добрый день!У меня есть две ГАЗели (Рефрижератор, изотермо.), в отличном состоянии, мед. книжки и сан. паспорта имеются.Местонахождение: МоскваМожет есть у кого нормальные предложения!? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pluha 13 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Да я тоже понял,что лапухнулся что ГАЗель взял.Щас от сезона к сезону.А в меж сезонье работы нет.А фуры хоть зимой хоть летом,с заказами.Правда и ремонт у них,не 10 и не 20.От 50 начиная-по мелочи.А деньги не особо от наших ушли,за минусом расходов.Ага есть :lol: ,щас им 15января 2010г кислород то перекроют(6 утра до 10 вечера) и будет им жопа :P ,а у нас будет всё в шоколаде),я на это только и надеюсь.Правда у меня и так щас работёнка есть,по крайней мере где то 2500-3500р в день имею. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем pluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас возился во дворе со своей рухлядью-менял термостат.Позвонила тётка какая то климастическая ,типа сколько стоит привезти металлочерепицу из Питера,два места погрузки -сказал 5000 руб,в ответ искреннее недоумение в голосе -"Валдай за 5000 руб можно нанять,почему так дорого"? :blink: В следущий раз сразу буду говорить -"боюсь вам мои услуги не по карману" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 22 ноября, 2010 Алексей, а вот интересно, ей какая разница на чём приедет её черепица? И как это на цену влияет? Из Тихвина сгонять в Питер и обратно 5000руб. дорого? Бред. Да, тяжел хлебушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 095 Опубликовано 22 ноября, 2010 Igor61, я согласен в одно место и за 4500 съездить ,но находяться умники ,что ездят за 4000 руб и даже наверняка есть те кто ездит за 3500!!!Рекламу службы Такси видел сегодня -60 руб поездка по городу,в СПБ от 2800((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеха952 4 Опубликовано 22 ноября, 2010 еще и за эти деньги чёта там таскать самому за кефир то .......... чё то както не охота.А ТЫ УВАЖАЕМЫЙ МНОГО ЛИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В НАШЕМ РОДНОМ САРАТОВЕ? ОТ СИЛЫ ДЕЛАЛ 2 РУБЛЯ ЗА ДЕНЬ. И В ИТОГЕ пАДАЕШЬ ИЗ МАШИНЫ. ТЫ НА БЕЛОКАМЕННУЮ НЕ СМОТРИ. ТАМ ДРУГАЯ ЖЫЗНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 А ТЫ УВАЖАЕМЫЙ МНОГО ЛИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В НАШЕМ РОДНОМ САРАТОВЕ? ОТ СИЛЫ ДЕЛАЛ 2 РУБЛЯ ЗА ДЕНЬ. И В ИТОГЕ пАДАЕШЬ ИЗ МАШИНЫ. ТЫ НА БЕЛОКАМЕННУЮ НЕ СМОТРИ. ТАМ ДРУГАЯ ЖЫЗНЬ. Да,работайте вы ребятишки.Ты прав у нас наверное другая жизнь.Но все же какого хуля все из регионов прутся в Москву со своей благотворительностью!Может два рубля еще и нормально,если чистыми,но пададь под конец из машины это конечно жесткая порка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 22 ноября, 2010 Парни, немного отвлеку от темы. Восстанавливаю тентовку. Имею ремни для стяжки грузов. Может кто скажет: "Часто ли пользоваться приходится или наоборот, их нет, когда надо". Спрашиваю для анализа грузоперевозок, т.к. сами понимаете надо крутиться - иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да,работайте вы ребятишки.Ты прав у нас наверное другая жизнь.Но все же какого хуля все из регионов прутся в Москву со своей благотворительностью!Может два рубля еще и нормально,если чистыми,но пададь под конец из машины это конечно жесткая порка! На той неделе ехал рядом с порше каеном, на каене чувашские номера. Я подумал, как хорошо чуваши живут :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да,работайте вы ребятишки.Ты прав у нас наверное другая жизнь.Но все же какого хуля все из регионов прутся в Москву со своей благотворительностью!Может два рубля еще и нормально,если чистыми,но пададь под конец из машины это конечно жесткая порка! Они все поначалу приезжают думают Москвичи вообще зажрались им бабки платят а они работать не хотят потом годик поживут и начинают въезжать что к чему,помню на старой работе 3 года назад татарченок один с Нижегородской области устроился день и ночь работал все выходные из за руля не вылезал а сейчас встречаю говорит нах надо за эти копейки работать да жить в машине за такую работу надо 100штук платить понял что к чему))) На той неделе ехал рядом с порше каеном, на каене чувашские номера. Я подумал, как хорошо чуваши живут :rolleyes: Да у меня родственники кстати в областях и даже в хохляндии лучше живут чем я в Москве везде можно жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас возился во дворе со своей рухлядью-менял термостат.Позвонила тётка какая то климастическая ,типа сколько стоит привезти металлочерепицу из Питера,два места погрузки -сказал 5000 руб,в ответ искреннее недоумение в голосе -"Валдай за 5000 руб можно нанять,почему так дорого"? :blink: В следущий раз сразу буду говорить -"боюсь вам мои услуги не по карману" :lol: Да не обращай внимание они знают нормальную цену и дураков ищут кто дешевле поедет мне тоже каждый день таких человек 50 звонит, нормальный клиент не будет этой фигней заниматься позвонит назовешь цену и он согласен, нам вот некоторые звонят че нить перевезти а ехать надо другой конец Москвы машину думаешь дай на дурака цену объявлю заоблачную а клиент раз и соглашается но таких правда мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Нашел клиента по 12руб км, оплачивают в оба конца+ сам нахожу попутный груз в то направление или назад, работаю только по межгороду,если звонят другие предлогают по городу отказываюсь, за 200 рублей в час пачкаться не хочу. Не то что бы хватает, но стало гораздо легче, до этого ездил 7-8 руб. км. В октябре 60 тыс чистыми, в ноябре 50 тыс. р.Работаю ИП по безналу. Клиент уйдет продам газель, не смогу больше работать по старым расценкам ;) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 22 ноября, 2010 Нашел клиента по 12руб км, оплачивают в оба конца+ сам нахожу попутный груз в то направление или назад, работаю только по межгороду,если звонят другие предлогают по городу отказываюсь, за 200 рублей в час пачкаться не хочу. Не то что бы хватает, но стало гораздо легче, до этого ездил 7-8 руб. км. В октябре 60 тыс чистыми, в ноябре 50 тыс. р.Работаю ИП по безналу. Клиент уйдет продам газель, не смогу больше работать по старым расценкам ;) К хорошему быстро привыкаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты